ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術後は体が軽くなり、骨盤のずれが解消されました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、正しい姿勢になりウエストも引き締まっていました。
施術前後も丁寧に説明いただき、自宅でできるストレッチも教えていただいたのでやってみます!

akane 様

ご来院下さり誠にありがとうございました✨

ご自身のお身体を写真で見ることでどのように変化したのか一緒に
確認頂き、今後も綺麗な姿勢をキープできるようお手伝いさせて頂きますね

ご自宅でのセルフケアお時間見つけてチャレンジしてみて下さいね

O脚改善

O脚改善の治療を受けて、一回の施術ですごく効果を実感できてよかったです。一度良くなっても日頃の悪い姿勢などで元に戻ってしまうので定期的に通いたいと思います。

U 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました😊

早速、ケアによりお身体の効果を感じ頂けたご様子で安心致しました。
続けて綺麗な姿勢をキープできるよう頑張っていきましょう

またのご来院をお待ちしております。

妊娠中から坐骨神経痛が酷くなってしまい、今回産後の骨盤矯正も合わせてお願いしました。
骨盤矯正は初めてでしたが、ヒアリングからとても親切で、雰囲気もよかったので安心して施術を受けられました。
身体のことについて色々説明してくれたり、家での過ごし方についても教えていただいたので、継続していきたいと思います。

あず 様

ご来院ありがとうございました✨

安心してお時間お過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。
日々の生活の中でも、できる範囲で構いませんので、お身体の動かし方など意識してみてください😄引き続きいい状態を目指してご一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で施術をお願いしました。
丁寧にヒアリングして頂いた上での施術でした。歪んでいた骨盤の位置が施術の前後で変化し、驚きました。
自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので、継続できればと思います。

ゆみ 様

ご来院下さりありがとうございました!
骨盤の変化をしっかり感じて頂けたご様子で、よかったです✨ご自宅でのストレッチも、お時間見つけて頂きながらチャレンジしてみてくださいね。
次回のご来院お待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後、日々の抱っこに腰に負担がきたりウエスト周りがなかなかおちないので伺いました。
自分の身体の状態から知ることができて、また家でのストレッチ方法も教えていただいたので隙間時間に頑張ろうと思います。

施術後は身体が軽くなり1回での変化を感じました!

りか 様

ご来院下さりありがとうございました♪
コメントもお送り下さり、ありがとうございます。いい状態を目指して、引き続きご一緒に頑張ってお身体ケアを続けていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後ずっと腰に痛みがあり、足にも痺れが出ていたため来院しました。

初回の治療で骨盤の歪みが整いました。

力任せにやるのではなく、
凝り固まった筋肉をほぐしていくように施術していくので全く怖くありませんでした。

反り腰だったので仰向けで寝るとベッドと腰の隙間がかなりあったのですが、
施術後には腰がベッドにつくようになっていて驚きました。
良い状態をキープ出来るようにこれからも通いたいと思います。

meme 様

ご来院下さりありがとうございました✨

その後お身体の調子はいかがですか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

ご自宅でのストレッチ無理なく挑戦していただきながら、引き続きいい状態を
目指して頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

1人目出産後から骨盤の出っ張りが気になっていたため、2人目の出産を機に身体の痛みや歪みを改善したく、通おうと決意しました。
初めての整骨院でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
1回の詐術でも身体が軽くなり、写真でも違いが分かるほどの効果を実感出来ました。
家で出来るストレッチや体幹トレーニングも教えていただいたので今日から隙間時間にやろうと思います。

他の整骨院に通ったことがないので価格の比較は出来ませんが、お得なプリペイドカードを購入したので、継続して通いたいです。

まま 様

ご来院下さりありがとうございました!

安心してお時間お過ごし頂けたご様子で、よかったです😄またお身体のご変化もしっかりお感じて頂けて、私たちも嬉しいです✨
ご自宅でのトレーニングもお時間見つけて挑戦していただきながら、引き続きいい状態を目指してお身体ケア頑張っていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正を受けました

託児もしていただき、赤ちゃんがいても施術を受けることができました。

初めて伺う整骨院でしたが、丁寧なカウンセリングや対応、説明に安心してお任せできました。

腰痛が悩みだったのですが、1回でも軽くなった感じを感じました。正しい姿勢の作り方や家でできるセルフストレッチも教えていただき、家でもいい状態をキープできるようがんばろうと思えました。

たけだゆみこ 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊

当院をお選び頂き大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な対応ができるよう心がけていきます。

綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

マタニティ整体をお願いしました!

臨月の妊婦ですが、ここ数日恥骨痛が辛く、マタニティ整体で来院しました。
お腹に負担がかからないように施術いただき、全身がスッキリするのとともに、恥骨の痛みも半減しました!
妊婦用のうつ伏せになれるクッションもあり、久しぶりにうつ伏せでのマッサージで、リラックスできました。
よい姿勢の保ち方や、ストレッチの仕方を教えていただいたので、出産に向けてセルフケアを続けていきたいと思います。

うに 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました😊

リラックスしてケアを受けて頂けて安心致しました😮‍💨
痛みの方も軽減されたようでよかったです。

元気なベビーにお会い出来るのを楽しみにしております
残りのマタニティライフ楽しんで下さい。

初めての整体

体の歪み、猫背、足のむくみが気になっていたので初めてこちらの整体を受診しました。
最初はどうなんだろう?と思っていましたが、すぐに体の歪みも改善され、姿勢を良くするのを維持しやすくなりました。
このまま通い続けて、もっと綺麗な体になれるのを楽しみにしています。

宮山 茜 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました

綺麗なお身体を目指して、引き続きケアのお手伝いを
させて頂きたいと思います。
ご自宅でのストレッチ体操にも無理なく挑戦してみて下さいね

ありがとうございました

初めての整体で緊張していましたが、丁寧に体のことを教えていただきながら、リラックスして施術を受けることができました!身体の変化に驚いています。今後ともよろしくお願いします。

あんり様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
早速お身体のご変化を実感頂けたご様子でよかったです。

これからも、リラックスしてケア頂けるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いします

産後の悩みに

二人目出産後に乳腺炎を繰り返し、助産師さんから整体を勧められ、お世話になることしました。
元々猫背で肩凝りや腰痛も日常的だったので、全部まとめてご相談させて頂きました。
整体そのものも初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けるので安心して通うことができそうです。託児付きのところも大変ありがたいです。
一度施術して頂いただけでも体の変化は分かりましたし、自分でできるケアの方法も教えて頂きました。
良い状態がキープできるまで、お世話になりたいと思います!

ゆん 様

ご来院ありがとうございました😊

安心して通う事ができそうとのお言葉を頂戴して、私共もほっとしております。お身体のいい状態を目指して、引き続きケアのお手伝いを頑張らせて頂きたいと思います!ご自宅でのセルフケアも、お時間見つけて頂きながらぜひ挑戦してみてくださいね🎵
次回のご来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の尾骨の痛みがひどく、骨盤矯正できるところを探していました。
子供を預けることができ、授乳もできるとのことで安心して通うことができそうです。
施術後は首、肩、腰、尾骨の痛みが和らぎました。

いし 様

ご来院くださり誠にありがとうございました😊

ケアにより痛みの負担が軽減されたご様子で安心致しました。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね

リラックスしてケアに集中できるよう
託児ご利用いただき親子で是非お越し下さいね

またの、ご来院お待ちしております。

初めて受けました

初めての機会でしたが、姿勢矯正の施術を受けました。肩の痛みが予想以上に改善しました。
スタッフの方も丁寧で非常に良かったです。

YOHEI 様

ご来院くださり誠にありがとうございました

その後、肩のお痛み等ご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、気軽にご連絡下さいね

BMK整体初体験

産後特にPMSによる心身の不調に悩み、ピルなどに頼らす治す方法があればと初めて来院致しました。身体と心のつながりや自律神経の働きのお話など心地良く伺いながら、BMK整体施術いただき大変気持ちよかったです。バキバキしたりするのかな?と最初少し緊張していましたが、終始気持ち良く、曲げたり伸ばしたり、圧迫したり、ほぐしたりと和みの時間があっという間に過ぎました。施術後撮影頂いた写真で背が伸びていてびっくりしました。継続して通ってみて、元気になれるか楽しみです。

Pomrofloc様

ご来院ありがとうございました‼️
リラックスしてお時間お過ごし頂けたご様子で、よかったです。写真で確認するとお身体のご変化がしっかり分かって、ケアのモチベーションにも繋がりますよね❗️
引き続き、新進共に元気な状態を目指してご一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。

丁寧な説明と的確な施術に満足

家族の紹介で初訪問。
ランニングで痛めた腿裏への施術をお願いしたところ、原因となる箇所を追及した上で丁寧な説明と的確な施術をしてくださいました。初回でも負担が軽くなり次回以降の施術も楽しみです。ありがとうございました。

サガミ様

ご来院ありがとうございました😊
お身体のご負担が軽くなったのをお感じ頂けて、よかったです‼️これからも、楽しみながらご一緒にお身体ケア頑張っていきましょう。

首の痛み

首が曲がらず、痛みもありこちらに駆け込みました。色々な整体やカイロプラクティックに行きましたが、1日に効果で出てかなり和らぎました。
痛みは少しありましたが、もともと姿勢が良くないことは実感していたので、施術されてるときは、その痛みが効果出ているような感じでした。
長年染み着いた姿勢はなかなか正常にはならないと思いますので、今後も通いながら正しい姿勢にしていきたいと思います。

udssd364様

ご来院ありがとうございました!
施術中お痛みもあったとの事ですが、その後はお身体のご様子はいかがでしょうか。
気になるところがあれば、どんな事でもお伝え下さいね。引き続き、いい状態を目指してご一緒に頑張っていきましょう(^^)

姿勢矯正

デスクワークと運転時間が長く、骨盤が歪んで身体が張っていたため、こちらで診ていただきました。自分の身体の歪みとその原因を丁寧に説明いただき、じっくりと施術してもらえました。途中痛みの加減を何度か確認いただき、またセルフケアの方法も教えてくださいました。

つつつ様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。その後お身体のご様子いかがでしょうか。気になるところがありましたら、どうぞまたご相談下さいね。ご自宅でのセルフケアも挑戦していただきながら、お身体のいい状態を目指して頑張っていきましょう‼️

足底筋膜炎緩和のため受診

足底筋膜炎緩和の施術をお願いした。骨盤矯正と足の動きを出すマッサージをしていただいた。施術直後で筋膜炎への効果はまだわからないが腰回りと足回りの動きが良くなった。

マツイハルキ 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました✨
ケアにより、少しでも動きやすく感じ頂けてよかったです
また何かございましたら、お気軽にお越しくださいね☆

産後骨盤矯正

腰痛と肩凝りをママ友に相談したら教えてもらいました!
ビフォーアフターの違いに驚きました!
託児付きというのも有難いです。
また是非お願いします!

ゲスト 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
早速お身体のご変化をしっかり確認頂けたご様子で
嬉しく思います
是非また無料託児ご利用頂き、親子でリフレッシュして下さいね。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真