産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
産後骨盤矯正
産後5ヶ月を目前にして、下腹の出っ張りが気になって骨盤矯正のために来院しました。体重は順調に減っていたものの、下腹が出たままになっているのと腰痛がひどくなってこのままだとスタイルも崩れてしまうのではないかと心配でした。施術前と後で写真を撮りましたが、姿勢も良くなり肩の位置もずれていたのが治っていてびっくりしました!子供も預かってもらえて安心して施術を受けることができました。継続して通って、骨盤が柔らかいうちにきれいなスタイルに戻していきたいです!

ゲスト様
コメントありがとうございます(^-^)
妊娠、出産による骨盤の歪みがスタイルの崩れやお身体の不調に繋がりやすくなってきます。
姿勢が整う事でスタイルアップしたり、姿勢を維持するインナーマッスルを使う事で代謝が上がりやすくなりますので、悪い姿勢を取らないように気をつけて下さいね(>_<)
お身体のケアをしながら産前のきれいなスタイルに戻していきましょう☆
産後骨盤矯正
産後10か月で股間の痛みがあり骨盤矯正をうけました。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、施術も痛みがありませんでした。効果かでるには最低10回から15回とのことでしたが初回の施術後、痛みが軽減されました。
子供を無料で預かっていただけるのがとても助かりました。

コメントありがとうございます!
産後股関節痛があるとお辛いですよね(>_<)
当院の整体はストレッチ感覚で受けていただけますので、リラックスされる方が多いです(*^^*)
施術後軽くなって良かったです!
いい状態が続くよう、一緒に頑張りましょうりま(^-^)/
オススメです
産後の骨盤矯正と姿勢の矯正をして頂きました。
痛いのではないかと心配していましたが、調整して頂き、痛気持ち良く、産後の疲れも取れました。
施設もキレイでスタッフさんの対応も良かったです。
ただ託児施設が見られなかったのが残念で、子供を預けるのは戸惑ってしまいました。

コメントありがとうございます(*^^*)
当院は少しでもリラックスして頂く為に託児スペースは完全別室でお預かりしています!お預かりの様子は待合室に掲示させて頂いています( ´ ▽ ` )ノ
産後骨盤の状態は自宅でのセルフケアや意識が大切になってきますので一緒に頑張りましょう‼︎
1回でも効果が出ます。
整体のコースを受けさせて頂いたのですが、一回で肩のコリがなくなり姿勢もまっすぐになりました!
初めて整体を受けましたが効果に驚いています。担当の方も真摯に相談に乗っていただきありがたかったです。
また行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
今日は、はじめての整体で不安もあったかと思いますが、ご来院ありがとうございました!
新しい環境で大変だとは思いますがお体を整えて運動できる状態を目指していきましょう(*^^*)
ぎっくり腰
ある日急にぎっくり腰をやってしまい、10日程経っても治らないので、
知り合いに相談したらここの医院を紹介していだいたので行ってみました。
とても綺麗で、初めにしっかり身体の写真なども撮ってくれて、施術後などの違いなどよくわかりました。
痛み的には、7割程とれました。
何回か通えば治りそうな感じがします。
時間が短い気がしたのです、次はじっくり2回分を1日でやってみようと思います。

コメントありがとうございます!
先日は、知り合いの方のご紹介でご来院頂きありがとうございました。
ギックリ腰をされて10日程経っていても、だいぶツラそうでしたよね。
施術後は、腰の調子もよくなっていたようで良かったです(^^)
ツラさの原因として体全体の歪みが影響していたので、次回は全身的に調整していけるよう
時間をお取りして、しっかりと施術していきますね!
産後の骨盤矯正をしたく、エキテンを見て予約しました。
生後4ヶ月の子供を連れての来院に不安がありましたが、予約の電話対応がとても丁寧で、安心することが出来ました。
実際に来院してもスタッフの方が皆さん明るい雰囲気で、過ごしやすかったです。
施術も丁寧なカウンセリングと実際に自分の目で見たり触ったりして確かめる事が出来るのがよかったです。
一回でも気になっていた部分が良くなっているのが実感出来ました。
自宅で出来るストレッチも教えてくださりとても信頼できると感じました。
気分転換にもなりましたし、しっかり通って改善していきたいです。

rin様
コメントありがとうございます(*^^*)
当院ではご自宅でのセルフケアの指導も行っています!なぜなら、当院にいる時間はわずかですがご自身の生活の時間は本当に長いのでセルフケアはとても重要になります(^^)
是非、トレーニングも継続して頂きお身体を整える為に一緒に頑張っていきましょう‼︎
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で評判が良かったため、来店しました。
まず、子供を保育士さんが預かってくれるところがすごく助かりました。まだ月齢が低く、側にいないとどこにもいけない状態だったので、子供をみてくれるだけで平日の空いてる時間に通うことができ助かります。
産後骨盤矯正の方も写真でbefore、afterがわかり、自分の骨盤の歪みが正されていることがわかりよかったです。
星5つと言いたいところですが、駐車場が2台しかなく、お店前の道が一通の道のため駐車場を探すのに不便でしたので、4.5とさせていただしました!

ゲスト様
コメントありがとうございます♪
駐車場と一通の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、お子様が小さいうちはやりたい事も思うようにできず大変ですよね(。>д<)
当院ではお子様とご一緒にご来院できますので、是非ご利用下さい♪
腰痛改善
腰痛を感じて5年、マッサージやカイロプラクティックなどに通い続けても改善は見られなかったけれども、今日久しぶりに腰痛から開放されました。
施術前後の写真を見て、姿勢が良くなったことにも驚きました。

コメントありがとうございます!
本当に長い腰痛で大変だったと思います。これからしっかりと施術してお体を整えていきましょう!!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正のために来ました^_^アットホームな雰囲気です‼
いま、5ヶ月の子どもがいますが、託児もお願い出来ました。
ビフォーアフターの写真を撮影してもらいましたが、1度で、姿勢がかわってびっくりしました。続けて、通うつもりです。

コメントありがとうございます!
当院の雰囲気を褒めていただき嬉しく思いますo(^_^)o
変化を体感していただけて良かったです!
いい状態を定着できるよう、まずはご自宅でのトレーニングをやってみてくださいね☆
一緒にお悩みを取っていきましょう(^^)!!
説明が丁寧でわかりやすかったです
産後の骨盤矯正をお願いしました。最初に自分の今の状態、どういった施術をしていくのかよいかなど丁寧に説明してくださいました。
施術は体がほぐれていく感覚で少し痛みがあるときもありますが全体的には心地よかったです。
写真で効果を見える化してくださっていますが、写真を見ずとも効果を実感できるくらい立った感じが違いました。

コメントありがとうございます!
当院ではお写真で術前と術後でしっかりと変化をかんじてもらいますが、何より体感で分かって頂ける嬉しいです(^^)
今後もお写真は経過で撮っていきますので楽しみにしていて下さい‼︎
産後の骨盤矯正
正直…
ホームページの情報量の多さに疑いを持ち、半年以上予約の電話を躊躇っていましたが、施術前の丁寧な説明と的確な治療で1回の施術でかなり改善されました。
なかなか子供を預かってくれる治療院はないので、その点でも非常に助かりました。

nayri655様
コメントありがとうございます!
不安なお気持ちの中、ご来院頂きありがとうございます!
当院はお子様をお預かりして、リラックスした状態で施術を受けていただけますので今後も安心して下さい(^^)
産後の骨盤矯正に伺いました。担当の先生のご説明もとても丁寧で分かりやすく、色々な疑問にも的確に回答してくださいました。施術も一回目から早速効果を感じる事ができました。骨盤だけではなく、肩や股関節など、体を動かした時の突っ張り感のような違和感も無くなり、とても満足です!続けて通いたいと思います。

やまもも様
コメントありがとうございます!
当院では患者様の疑問にはしっかりと説明する様にしています(^^)
今後も定着するまで一緒に頑張っていきましょう!
また、不安な事があれば遠慮なく聞いてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
スタッフの方もとても親切で話しやすくて良かったです。
他のお客さんのお子さんの声に癒されながら
施術していただきました(笑)
短時間でしっかり効果も出て満足。
小さい子供でも預かっていただけるようですし安心して来れそうです。

にゃふさん
コメントありがとうございます!
当院は産後の方も多くいらっしゃいますのでお子さんの声もよく聞こえます(*^^*)
今後もしっかりとお体を整えて目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
。
初めての骨盤矯正でしたが、子供を預かってもらえたので、ゆっくりリラックス出来ました。不安でしたが痛くもないし、体が軽くなったのをすぐに実感できとてもスッキリしました。また来たいとおもいました(*^^*)

コメントありがとうございます!
普段ずっとお子様と一緒だと、中々気も休まらないですよね。
施術中はお子様と離れて、ゆっくりリラックスできたようで良かったです(*^^*)
骨盤が整った後は、体も楽になってスッキリしていましたね。
続けていく事で、整った状態が定着していきますよ!
またのご来院お待ちしております(^-^)
子供を預かってくれる整体を求めて
産後の骨盤の歪みや、それによる全身のコリ感、だるさがあり整体を!と、珍しい事に赤ちゃんの預かりのあるこちらにお世話になりました。 みるみるわかる歪みが治っている事がわかる施術、説明で、体のコリ感だけでなく骨盤歪みも治ったことが実感できました。
キチンと写真を撮って結果を見せてくれてとても分かりやすかったです。

コメントありがとうございます!
骨盤の歪みや全身の凝り感、ダルさもありだいぶツラかったですよね。
ツラくてもお子さんがいると整体に来るのも中々難しいですよね。
施術後は、歪みも整い体も楽になったようで良かったです(^^)
写真で見ると、体の変化もよくわかりますよね。
いい状態を維持できるよに一緒に頑張っていきましょうね!
お店の場所もHPに写真付きで載っており迷わずすぐ着けました。
対応も良くしてもらい、骨盤のズレがとてもわかりました(°_°)
一回の施術だけで変わり、これからも通おうと思いました^ ^
子供も預かってもらえるのもポイント高いです!!

コメントありがとうございます!
当院まで迷わず来ていただけて良かったです(^^)
骨盤の歪みが実際どうなっているのか、分かっていただけるよう
写真で全身を見たり、骨盤を触って確かめてもらうようにしているので
骨盤の歪みがしっかり分かっていただけたようで良かったです。
一回の施術でも変化が出ますが、続けていく事でより変わっていくので
一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
産後の整体
産後の腰痛や恥骨痛、歪みがひどく初めて施術をしていただきました。
抱っこや授乳の無理な体勢により全身ガチガチになっていましたが、施術後は体全体が軽くなり姿勢も良くなりました。痛みも和らいだ事でかなり楽になりました。継続して通いしっかりと矯正したいと思います。

コメントありがとうございます!
腰や恥骨のツラさだったり、骨盤の歪みもありかなり大変でしたよね。
育児中だと抱っこや授乳でもだいぶ負担がかかりますよね。
施術前はそういった事で全身ガチガチでしたが、
施術後は体全体が楽になったようで良かったです(*^^*)
しっかり矯正していけるよう、継続して頑張っていきましょう!
すっきりしました!
施術前と後で写真で変化をみれるのでよかったです。骨盤矯正は痛いイメージがあったのですが、気持ちよく受けられました。スタッフの方も優しく話しやすかったのでリラックスでき雰囲気もよかったです。これからも続けられそうです。

コメントありがとうございます!
写真だと施術の前後の変化を目で見る事が出来るのでいいですよね。
骨盤矯正と聞くとそういったイメージもあると思いますが、
気持ちよく受けれたようで良かったです(^^)
お体の状態をよくしていけるように、一緒に頑張って続けていきましょうね!
説明がわかりやすい
アットホームな雰囲気でした。
産後の骨盤の歪みが気になり、来院しましたが、丁寧なカウンセリングかあり、自分の身体の歪みを触りながら一緒に確認し施術をしていただいたので分かりやすかったです。
一回の施術で変化があったので、定着するよう通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
産後は骨盤の歪みが気になりますよね。
しっかりと骨盤を触っていくと、ご自身でも歪みの状態がわかりますよね。
施術後も骨盤の状態を確認していきますが、一回目の施術でだいぶ変化していましたね。
骨盤が整った状態が定着していくように、一緒に頑張っていきましょう(^^)
マッサージでは繰り返す肩の痛みがありちゃんと体を診てもらおうと来てみました。初めての整体でしたが自分では気づかないくせや痛みの原因を知ることができて良かったです。
アドバイスも色々ともらえたので通いつつ日常の意識も気をつけて整えていきたいです。

ハロ様
コメントありがとうございます(*^^*)
マッサージは筋肉の硬さを緩めて血流を良くするので良いものですが、お身体に歪みがあると緩めた筋肉が歪みに引っ張られてまた固まってしまうことがあります(>_<)
折角ならば、歪みを整えた上でマッサージを受けられた方が効果も高くなりますよ(^-^)/
普段の身体の使い方のクセからくる歪みを整えて、痛みの原因からなくせるよう一緒に頑張りましょう!☆