ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

腰痛みていただきました。

座っているのも辛いくらいでしたが、座っていられるようになり、かなり楽になりました。
マッサージしてもらってきもちよかったです。
欲をいえばもっとマッサージしてほしい感じでした。また調子が悪いときはお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます♪
座っているのもツラいとなると大変ですよね(>_<)
当院としては、調子が悪くなってからではなく
その前にお身体のケアができる事がベストです★
日頃からストレッチなどを是非行ってみて下さい(^^)

治療

肘から背中の痛みがありました。
マッサージでは揉み返しがあるので、今回は針治療の施術をお願いしました。初診なので、症状から要因について丁寧にご説明頂きました。
まずは、痛みの緩和を期待し、しばらく調子をみたいと思います。

コメントありがとうございます!

ゲスト様の症状は様々な要因が原因となっていますので数回の施術は必要ですが、よくなります!

お仕事も忙しいと思いますが、なるべくお体に負担をかけないようにして下さい(^^)

説明が丁寧でした

事前説明がとても丁寧でした。また、施術前後の姿勢の変化も写真で確認でき、効果が実感できます。
施術自体も気持ち良かったです。
赤ちゃん連れのお母さんもたくさん来ていて、私も安心して子どもを預けられました。
自宅に帰ってからも効果が感じられれば、続けていきたいと思います。

ゲスト様

過日はご来院下さり誠にありがとうございました。せっかくコメントをお送り頂きましたのに、お返事が出来ておらず大変申し訳ありませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お悩みがございました際にはまたどうぞご来院下さいませ。

産後の骨盤矯正&#8252;

ネットで、産後の骨盤矯正を赤ちゃんを預けて施術をして貰えることや、口コミの良さに惹かれ予約をしてみました。
スタッフは明るく分かりやすい話し方、院内は清潔で、安心して赤ちゃんを預けて施術を受けられました。
実感はないものの写真ではっきり違いが分かり、来て良かったです。
自宅からは遠いですが、出来る限り通ってみたいと思います。

コメントありがとうございます★
また遠方から足を運んでいただき、誠にありがとうございます(^^)
当院では、お子様連れでの施術も可能となっておりますので
施術後のお写真の状態を維持できるよう頑張っていきましょう♪

初めての整体

感じのいいお店でした。
初めて 整体を体験してみたのですが分かりやすく説明して頂いたので安心しました。
しばらく通って様子をみてみたいと思っています。早くよくなるといいな…
赤ちゃん連れた女性が沢山来院していました。出産後にきちんとケアしておけば腰痛にならなかったかも知れないですね&#128166;

コメントありがとうございます!

今までの腰痛のお話を聞くと、本当にお辛かったですよね(・・;)

当院はしっかりよくして卒業までお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
院内も清潔で、初める前にしっかりお話しを聞いて頂けて安心しました。
施術前と後に自分の姿勢を写真で撮影して、どの部分が悪いのかはっきりわかりやすく説明していただき納得することができました。子供も預かって頂けるので自分の時間を持つことが出来てよかったです。

ゲスト様

コメントありがとうございます(^^)
お子様が小さいうちは1人の時間を作る事もとても難しいと思います。
これを機に是非しっかりとご自身のお身体と向き合っていただき
リラックスも兼ねながら一緒にケア頑張っていきましょう♪

すぐ効果がでました!

かなり骨盤がゆがんでいて、
姿勢も悪いと感じたのでみていただきました。
初めての整体だったのですが
特に痛みも感じることなくリラックスして行うことができました!!
効果も、施術前と後では写真で見てわかるくらい出ていました。
これからお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます♪
当院での施術はバキバキ鳴らしたりする施術はありません。
どちらかというとストレッチ感覚に近いですが
お写真でも見てわかるようにお身体は整ってきますので
定期的にケアをして、いい状態を目指して頑張っていきましょう♪

産後初めての骨盤矯正

産後初めて体型戻しの為、骨盤矯正うけました。保育士さん在住なので子ども連れ行けるのでよかったです。先生の説明もわかりやすく施術前後の違いも感じることができました。普段の生活も気をつけつつ通ってみようと思います。

コメントありがとうございます!

産後は、なるべく早く産前の体型に戻りたいですよね(>_<)
それに、お子様と一緒だと中々来づらいですよね。
当院では、保育士がお子様をお預かりしてるので安心して下さいね☆
はじめての施術でしたが、施術前後で違いをわかっていただけて良かったです(^^)
普段の生活を気を付ける事で、よりお体も変化していきますので
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

★産後の骨盤矯正★

産後の骨盤矯正をお願いしました!産後3ヶ月が経ち、腰痛・骨盤の歪みが気になっていました。写真を使って、体の歪みがこんなにあるのかと、今の自分の状態が目に見えてはっきり分かりました!施術は痛くなく、気持ち良さを感じるほどでしたが、身体がとてもスッキリし軽くなりました!

コメントありがとうございます!

産後は、骨盤の歪みや育児での負担もあり腰痛にもないやすいですよね。
写真で見ると、今の自分の身体の状態が目に見えてハッキリわかりますよね(^^)
産後は、骨盤が動きやすい状態なので強い力で動かさなくても元に戻るので、
気持ち良いくらいの刺激でしっかりと骨盤が整っていくんですよ♪
身体もスッキリしたようで良かったです、続けて骨盤を整えていきましょうね(*^^*)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に伺いました。
店内は綺麗で、接客も明るく丁寧だったので安心して施術を受けられました。
施術前後の写真で変化が一目瞭然で嬉しかったです。
他にも赤ちゃん連れのお客さんがおり、リピーターの多さからも信頼できました。
何回か通って骨盤を整えて行きたいです。

コメントありがとうございます!

院内の様子やスタッフの対応を、お褒めいただきありがとうございます(^^)
施術も、安心して受けていただけたようで良かったです。
施術前後でお写真を比べると、パッと見で変化が分かるくらい変わってましたね♪
骨盤を整えていけるよう、続けて頑張っていきましょうね(^-^)

駅からも近く始めての接骨院でしたが、いろいろ自分の身体の事も写真を見ながら丁寧に教えていただきました。親切にいろいろ教えていただきました。これまでマッサージでは完全に治らなかったのも治りそうでとても期待してます!

コメントありがとうございます★
当院ではお写真からお身体のお悩みがどこにあるのかを確認してから施術に入ります。
当院では根本的な改善を目指しておりますので
いい状態目指して、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

安心感があります

休んでも疲れがとれず、歪みから治そうと思い姿勢矯正でお世話になりました。自分の体のBefore Afterの写真を見てビックリ!一回でここまで変わるなんて!矯正しながら色々な説明もしてくれて安心感がありました。これからもお世話になりたいです(^^)

コメントありがとうございます♪
休んでも疲れが取れないと、何をするにもつらいですよね(>_<)
姿勢が変わると色々な事が変わってきます♪
但し、自分の中にあるクセはすぐに取れませんので
ご自身での意識もとても大切となります(^^)
少しずつで大丈夫ですので、意識していい状態目指して
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

色々とアドバイスいただけました。

腰痛と肩首凝りで良いところは無いかと探していたところ、店頭の看板でエキテン掲載とあったのでコチラから予約をしました。

初心ということもあり、エキテンからの予約後電話で注意事項と保険外になる事、エキテンの口コミで割引になる事の説明を頂きました。
ストレッチがあるので動きやすい格好が望ましいが着替えの用意もあると伺ったので、普段の私服で伺いました。

当日は問診票の記載、施術前の姿勢を正面と右側面から撮影し歪みを確認、施術内容と料金の案内、その後施術、施術後の姿勢を撮影して施術前後での違いを確認、説明と次回予約、といった流れでした。
施術自体もバキボキ鳴るようなものではなく、横向きで骨盤の矯正、仰向けで股関節の調整といったもので、痛気持ちよい施術でした。

私はこれまで他の整骨院・整体でも、あまり顕著に違いがわからなかったのですが、前屈の屈み具合が変わったこと、何より施術前後の写真の比較で姿勢が変わったことが確認出来ました。

まだ初回なので痛みや治り具合については通ってみないとわからないものの、期待出来そうで嬉しいです。

コメントありがとうございます★
当院ではお写真や動きの変化などから、実際に患者様にも体感していただけるように対応しております。
元々のクセが強い方などは、回数が必要になってしまいますが
日常生活で気をつける事や自宅でできる簡単なケアなども
お教えしていますので、是非行っていただき
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

楽になりました

初めて来店しましたが 親切な対応でした。マッサージは何度か行ったことがありましたが 肩や腰の痛みが取れず…こちらでは痛みの原因を丁寧に教えていただき すぐに整体で楽にしていただいたのでとても良かったです。また女性のスタッフだったのでそこも良かったです。また通いたいと思います。

khmhp426様

コメントありがとうございます♪
当院では女性スタッフが多く在籍しており
また全員国家資格保有者となっておりますので
安心して受けていただけるかと思います(*^^*)

色々な所に足を運んだ事がある方は
自分のお身体のつらさをよく理解している方々多く
そこから日常生活で気をつける事などもアドバイスさせていただいておりますので
いい状態目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

赤ちゃんを連れて産後の骨盤矯正ができる!

赤ちゃんを預かってもらえて産後の骨盤矯正ができます!
iPadで詐術前後の写真を見比べるのですがそれがアプリ?によってすごく分かりやすいです!
施術後は骨盤も戻ってきてるのがとても分かりやすかったのでまた通いたいと思います!

コメントありがとうございます♪
当院では施術前後でお写真を撮らせていただき
どのように変わっていったのかをご自身でも実際に見ていただいております(^^)

是非、お子様とご一緒にご来院いただきケアしていきましょう(*´∀`)

良かったです!

産後2ヶ月で突然腰痛になり、かけこみました!
娘をすぐに預かって頂き、優しい雰囲気で安心しました!
施術は痛いかなと思いましたが、ストレッチが中心でのんびり出来ました。
一回でゆがみの状態が改善されびっくりです。
腰がだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
突然の腰痛はとても辛いですよね(>_<)

お身体に歪みがあると筋肉や姿勢のバランスが変わるため、しっかりと整えていきましょう!!
これからご自宅でできる簡単なストレッチやトレーニングなどもお伝えしていきますので、ぜひやってみてください(^_^)☆

産後骨盤矯正

2人目の産後に初めて伺いました。
あっという間で、これで?という感じでしたがカラダが温かくなって骨盤矯正なのに肩も少し楽になった感じがしました。
保育士さんが赤ちゃんを預かってくれるのは通いやすいと思います。

ntgrc595様

コメントありがとうございます★
当院での施術は初回はお話や説明などがありますが
基本的にはどのメニューも約20〜30分の施術となっております。

骨盤は身体の土台でもありますので
お身体の為に、一緒に定期的なケアを頑張っていきましょう♪

とてもよかったです。

産後から少し時間が経ってしまっていますが、口コミ効果を見て骨盤矯正をしようと思い通うことにしました。
子供も預かってもらうことが出来て、束の間の休息をすることが出来ました。

写真で見ることにより、自分の身体と向き合うことができました。これからも変化を楽しみながら施術してもらいたいと思いました。

コメントありがとうございます♪
お子様が小さいうちは一人になる時間も少なく、
どこかに行きたくても…
と、言う方が多くいらっしゃいますので
是非、お子様もご一緒にご利用していただければと思います(*^^*)

これからも、いい状態目指して頑張っていきましょう♪

効果がすぐに分かりました

白楽駅から歩いてすぐで場所も分かりやすかったです。お店の中も外も明るい雰囲気で清潔感がありました。
施術後すぐに効果が分かり続けて通いたいと思いました。また、自宅でできるトレーニングなども教えていただき良かったです!

コメントありがとうございます♪
駅からは少しだけ距離がありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術でお身体が変化してきますが、いい状態を維持する為には
お教えしたご自宅でのケアなどが大切になります♪
当院では、感嘆なケアをお教えしていますので
気になる事がありましたら、お気軽にお聞き下さい(^^)

産後骨盤ケア

施術前、後と写真を撮り、丁寧に説明をして頂きながら、施術して頂きました。
分かりやすくとても良かったです。
施術中も、説明しながら、自分の骨のズレや体のねじれを教えて頂きながらしているので、より実感しやすかったです。
今回初めてでしたが、違いが分かり、じょじょに良くなっていければと思います。

コメントありがとうございます♪
当院でははじめての患者様でもわかるように
説明と今の状態をきちんとお伝えするように心がけております。

いい状態を維持する為には
日常生活で気をつける事も沢山ありますので
是非、一緒に頑張っていきましょう♪

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真