ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

よかったです

ネットで検索し、託児所付きだったこともあり来院しました。産後の授乳による肩こりが酷く、受診しました。初めのカウンセリングもとても丁寧に話して頂きとても信頼できます。院内の雰囲気もスタッフの方の感じもとてもよいです!ひとつひとつ丁寧に説明しながならの施術なので、不安もないしこれから頑張って続けて通おうと思います!
子ども連れの方、本当におすすめです。

コメントありがとうございます♪
当院では産後2ヶ月から保育士が施術中にお子様をお預かりしております。
どこかに預けるのが少し難しい方でも一緒に来ていただく事ができます♪
授乳や抱っこは毎日の出来事ですので、溜まりすぎる前のケアが大切です(^^)
しっかりケアしていきましょう♪

初めての

骨盤矯正施術させていただいて、接客がとてもよくてよかったです。
腰痛も施術後はよくなったので、初めてですがこれからもっと実感できるように通いたいと思ってます!

子供も預かってもらえる所は中々ないので、頑張っていきたいです。

コメントありがとうございます!

施術後は、腰が楽になったようで良かったです(^^)
施術を続けていくことで、骨盤が安定してより体の変化も出てきますよ☆
お子さんも、保育士が別室でお預かりしているので安心してくださいね♪
目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

初めての産後整体

双子の出産後、怒濤の育児の日々で身体中に痛みがありこちらの整骨院を見つけました。
施術中は赤ちゃんを預かってくださるとのことで子連れで行けるところが魅力的でした。

全身至るところに痛みはあったもののまずは骨盤からということで施術してもらいました。
施術中に自宅でできるインナーマッスルを鍛える方法などを教えてもらえました。

回数券なども初回で購入した場合、お安く購入できお財布にも優しいと思います。

コメントありがとうございます!
双子の子育ては本当に大変ですよね( ; ; )
ゲスト様の日常の頑張りがとても伝わりました(>_<)

まずは骨盤をしっかり整えて、周りの負担を減らしていきましょう!
また、インナーマッスルを鍛えられるとお身体を支える芯を作ってくれますので、膝や腰の負担も減っていきます!

当院では少しでも継続的に通いやすくなるために、回数券もご用意しています♪初回限定の割引もございますので、ぜひご利用ください(^_^)☆

おしり、腰回りの違和感スッキリ

近所で、子供の預かりもあるということで行ってみました。
預かっていただけるサービスはありがたいですね。
全体としても丁寧で親切な整骨院でした。
産後の骨盤ケアで行きましたが、腰回りの
コリや違和感がスッキリしました。
一度では戻ってしまうので、継続していきたいと思います(^^)
まだ一回目なので星4つで♪

コメントありがとうございます(*^^*)
お子様をお預かりしている間にママさんがリラックスしてお身体を整えて頂ければ、と思っています☆
抱っこなどで腰もこりやすくなるので、骨盤の周りから整えスッキリした状態を作っていきましょう!
普段のお身体の癖が強いとどうしてもまた歪みが出て来やすくなってしまいますが、いつもの姿勢など少し意識して頂くと良い状態を維持しやすいです。
次回まで、少し意識をしてみてくださいね(o^^o)
これからのお身体の変化も楽しみにしていてください♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、来院しました。施術前と施術後に写真を撮ってもらい効果が目に見えてわかったのが良かったです。骨盤矯正と合わせて上半身の施術もしてもらいましたが、肩周りもすごく楽になりました。担当していただいた方の説明も丁寧で良かったので、今後も継続するして通いたいです。

コメントありがとうございます!
産後は骨盤の歪みから色々な負担がかかってきますね(>_<)
抱っこなどで方や腕にも力が入るので、お疲れも溜まってくるかと思います。
お写真で確認したように、お身体はしっかり良い状態に戻って来ます。良い状態を維持できるようにお身体を整えていきましょう(*^^*)
お身体の辛さやお悩みが解消できるよう、サポートさせて頂きます♪

産後骨盤矯正を行って

行った日は寒く、店内入ると入り口から床暖房で暖かく、ホッとしました。
担当の方もとても丁寧な対応で施術していただき、説明もわかりやすく良かったです。
何回か施術してもっと良い体型になればいいなと思います。
子供も預かっていただけるので通ってみたいと思いました。

コメントありがとうございます(*^^*)

当院は寒い日も暖かくお待ち頂けるように床暖房にしています!

目安として10回程で骨盤は整いやすいですので、理想の体型に向けて一緒に頑張って行きましょう!

痛気持ちいい

駅からは少し歩きます。
でも子供も預かってもらえて保育士さん?がちゃんとみてくださるようです。
詐術前に写真を撮ったりしてしっかり説明を受けるのでわかりやすいです。
施術も痛気持ちよくてきいてるかんじ。
料金も良心的かな?
まだ初回なので通ってみようかな、と考えています。

コメントありがとうございます(*^^*)

当院は最寄り駅から徒歩約6〜8分で着く場所にあります!

お子様は保育士がお預かりして完全別室でみさせて頂いています。施術はボキボキといったやり方ではなく刺激の優しいやり方で体に負担がこないようにさせて頂いています!

料金ははじめての時に使える割引きが条件付きで使えます!また、通いやすくなる回数券もご用意させて頂いております☆目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

初めて整体に行きました

友達の紹介で初めてきました。
肩こりがひどくて診てもらいました。
始めと終わりに姿勢の写真を撮っていただきましたが、一回で効果が出たのがわかって良かったです。
また機会があったら、ぜひ診ていただきたいです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます(*^^*)

肩こりはひどいと本当に辛いですよね&#128166;

お写真で分かるように姿勢の歪みが原因で肩こりは起きることがありますので、日常でも姿勢に意識して生活してみて下さい!

またにご来院をお待ちしております☆

産後骨盤矯正を受けて

産後の腰痛が酷く、骨盤矯正をして頂きました。
普段はカラダの歪みを気になることはなかったのですが、写真を撮っていただくと偏りがあり、腰痛の原因が分かりました。
矯正前にすごく丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
矯正後はびっくりするくらい、身体が軽く感じました。
骨盤矯正と腰痛を根本的に改善できるように、通いたいと思います。

nami様

コメントありがとうございます!

産後の腰痛は本当にお辛いですよね&#128166;

歪みは自分ではなかなか分かりづらいですが写真を撮ると分かりやすいです!

根本的にお体を整えて目標に向かって頑張って行きましょう(^^)

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
とても丁寧な説明と施術で安心出来ました(*^^*)
一回で目に見えて分かる効果があり大変嬉しいです8(*^^*)8
子供も預かって貰えるので通いやすいです!
これからも通わせて頂きます!

コメントありがとうございます(*^^*)

1回でもしっかりお体は整いますが、継続する事で定着して根本的よくなります!

産前の状態に戻れるように一緒に頑張って行きましょう☆

一回で効果がありました

子どもを預かってもらえる整骨院を探してきました。最初と最後に写真を撮って違いを比べたり、最初に色々説明していただけたり、色んな意味で分かりやすかったです。施術後、骨盤の違いや下半身の軽さが分かりました。継続して通ってみようかなと思います!

コメントありがとうございます(*^^*)

当院は保育士がお子様のお預かりもさせて頂いています!

患者様に納得して施術を受けていただく為にお写真での比較や説明をしっかりとさせて頂いております!

継続して理想のお体に向けて一緒に頑張って行きましょう!

丁寧な指導です

初診でしたが、丁寧にシステムの説明をして頂き、分かりやすかったです。また、写真を撮って姿勢のどこが悪いかを具体的に指摘してもらい、施術内容もしっかりした解説付きで満足な内容でした。マッサージをしてもらった後は、以前より確実に体が軽くなったことを実感できて、行ってよかったです。

コメントありがとうございます(*^^*)

当院は1回目はしっかりとお体を把握する為にお時間を長く頂いています!

お写真もお撮りして目で見ても分かるようにしています!

継続する事でお体は整っていきますので一緒に頑張って行きましょう☆

身体の歪みが改善されました

左の腰の痛みと、右の肩の痛みがあり来院しました。
診ていただくと、骨盤に左右のズレがあることが判明。施術は心地の良い痛みが少々、あっという間に終わりましたが、終わってみると身体の歪みが改善されていて驚きました。
教えていただいたストレッチを自宅で続けて、良い状態が保てるようにしたいです。

コメントありがとうございます(*^^*)
お身体全体にだいぶお疲れが溜まっていましたね。
姿勢の歪みやズレがあると筋肉も硬くなりやすい為、しっかり歪みを整えていくことで硬さも少なくなり、お疲れも溜まりにくくなります。
ゲスト様の場合は、骨盤周りやお尻周りの硬さが取れると身体ももっと動きやすくなりますので、整体と合わせてストレッチも頑張ってくださいね☆

産後の骨盤矯正

2人目の産後3ヶ月で骨盤矯正をしていただきました。
1人目の時にずっと尿漏れや腰痛に悩まされたので2人目はしっかり直したいと思い見ていただきました。

腰や肩の痛みが1回で大分楽になり、説明などもとても丁寧にしていただきました。

今後体がどう変わっていくのが楽しみです。

tomoe1009様

コメントありがとうございます♪
2人目でしっかりと治そうと思ってもらえたことが素晴らしいです!
ぜひ腰や肩の辛さをなくしていきましょう!
そのためにも、お伝えしたセルフケアをやってみてくださいね(^O^☆♪

またのご来院をお待ちしております(^-^)!

姿勢の整体をうけて

はじめて施術をうけましたが、自分のからだの固まっているところをしっかり伸ばしてくださっている感じや、施術をしながらもいろいろなアドバイスをうけ、本当にきてよかったとおもいました
うける前は頭のいたさなのがあったのに、終わったら消えていました!!
しかも姿勢の写真をとりましたが、自分では気がつかないほど傾いていたりビックリしました

通ったことがなく、値段の判断はできませんが、通えば確実に改善していくのだろうなと思いました

指名もできるということ、今回施術してくださったかたにまたしていただきたいと思いました

コメントありがとうございます♪
あまり足を運ぶことがないと、色々な事が不安になるかと思います。
当院では、そのような方にもしっかりと対応できるよう心がけております(^^)
多くの患者様にご来院いただいておりますので
ご希望の時間に添えない場合もございますが
指名も対応しておりますので、是非ご利用下さい♪

スタッフの方がとても丁寧な対応をしてくれます

施術前後の写真を比較するため、効果がわかりやすくてよかったです!
施術前の問診も丁寧に聞いてくださり、また、施術中も質問しやすい雰囲気で、いつもは病院等で聞きたいことが聞けないタイプの自分が、色々質問攻めしていたことに驚きです。
継続して通おうと思います!

コメントありがとうございます♪
聞きたいけど聞けない、家に帰って聞きたい事を思い出した!
多くの方が経験されているかと思います★
当院ではお話からきちんとお聞きし、気になる事があれば
しっかりとお答えできるよう心がけております。
ご自身の身体と向き合うことで、これからも気になることがでてくると思いますので
お気軽にスタッフにお聞きください♪

身体があったかくなりました。

マッサージというよりストレッチに近いのでしょうか、固くなった身体を緩める感じが気持ち良かったです。
施術中からポカポカして血行が良くなっていくのがわかりました。
担当の方も良くお話を聞いてくれて良かったです。
クチコミ通り、良かったです。

コメントありがとうございます♪
当院の施術はバキバキするような施術はございませんので
安心して受けていただけるかと思います。
またお身体がポカポカしてくるのはとても良い事なので
これを機にご自宅でもストレッチなどができるといいので
是非お試しください(^^)/

骨盤矯正を受けて

産後の体のゆがみが気になったので、受けさせていただきました。
他の整体?と比べ説明が丁寧でわかりやすかったです。
写真を見せながら説明してもらえるのですが、一度でかなり変わったのを実感できました。
何度か通いつつ、他のメニューも試してみたいなと思いました。
欲をいえば…回数券を初回だけではなく、毎回割引きが同じくらいあるともっと通いやすいです。

コメントありがとうございます!

当院ではお体の辛さの程度や動きやすさの変化を分かって頂くだけではなく、お写真で施術前後の比較をしていきます(^^)

また、目標達成の為に通いやすくなる回数券をはじめての方に割引きで提供させて頂いています。他にも回数券は年2回のキャンペーンや継続購入割引きなどもあります。

産後骨盤が定着したら他のメニューでもさらにお体は整いますので一緒に頑張って行きましょう!!

産後骨盤矯正に来ました!

スタッフさん皆さん感じのいい方でした。
産後の骨盤の歪みからくる痛みに悩んでいましたが、初回でこんなに変わるとは思わなかったのでびっくりしました。とても丁寧に対応してくださり、自分の身体と向き合う良い機会にもなりました。
息子も預かってもらえたので、安心して施術を受けられました。
ありがとうございます!!

コメントありがとうございます!

骨盤が歪む事によって、体の色々な所に不調が出やすくなってしまいますよね(>_<)
はじめての施術でしたが、だいぶお体が変化していましたね(^^)
日常生活の中で、体の使い方をご自身で意識する事で
より変わってきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
施術中は、保育士がお子様をお預かりしてるので安心して下さいね☆

産後の骨盤矯正

とても親切に、わかりやすく説明いただき、納得して施術を受けることができました。
マッサージのな、リラックス感もあったので大満足です。
家でできるストレッチも教えて貰い、継続していけそうです。
院内の雰囲気もとてもよかったです。

予約の時の電話対応もよかったです。

コメントありがとうございます!
納得して受けていただき、更に大満足していただけてよかったです(^O^☆♪

院内や電話対応も褒めていただき、嬉しく思います(*゚▽゚*)

しばらく続けて、お身体にいい状態を定着させていきましょう!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真