産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
妻の紹介で来ました
10年くらい前からの腰の痛みが最近ぶり返して来たので、整体やマッサージを探していました。
妻が通っていて、効果があったと聞いたので初めて来院。
治療の前後の写真で、効果を確認しましたが、1回の治療で姿勢がかなり良くなっていたので、しばらく通おうかと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^^*)
また、奥様からのご紹介での来院ありがとうございます☆
腰の状態も長く続くとなかなかつらいですよね(>_<)
お写真でも確認して頂いたように、お身体の歪みが負担の原因になっている事が多いです!
歪みを整えて、疲れにくい元気なお身体の状態を作っていきましょう♪
骨盤矯正を受けて
とても綺麗な外観で見つけやすかったです。アットホームな雰囲気で安心しました。細かく、悩みやきになる箇所を問診していただき、丁寧な対応でした。骨盤矯正を受けたのですが、施術時間は30分程度で受ける前は足りるかなー?なんて思っていたのですが、直後の体の軽さには感動しました。産後余り運動する時間がなく凝っている実感があったので、スムーズに動く骨盤の関節に思わず感心して大喜びしてしまいました(о´∀`о)

コメントありがとうございます!
外観や雰囲気についてもコメントしてくださりありがとうございます!
問診させて頂いて、全身的に症状もあるようでだいぶお疲れでしたね。
施術後は、体の軽さに感動して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
産後はお忙しくて、中々運動する時間も取れないですよね。
体をしっかりと整えていくことで、関節もスムーズに動くようになっていくので
体の軽い状態を維持していけるように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
産後骨盤矯正
2人目の出産から一年3ヶ月。排卵期に体調を崩すこと2、3度のち、ついには腰痛で吐き気が起き、起き上がることも困難なレベルに。生理も終わり腰痛が引いてきても強張ってつるような感じが続きました。
今は施術直後でどれくらい状態がよくなっているかわかりませんが、画像で骨盤の歪みなどを確認出来たのはすごく良かったと思います。子どもが預けられるのもとても助かりました。子どもの機嫌などと相談して通いたいと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます
お子様がいらっしゃる中での動けないほどのいたみは大変ですよね(>_<)
日々の積み重ねもあるかと思いますので
良い状態目指して頑張っていきましょう(^-^)/
整体を受けて
施術前と後の比較が写真で見れたのが良かったです。担当の方も優しく、リラックスして受けれました。30分弱で姿勢が良くなり肩周りが本当に軽くなりました。これからも続けたいと思います。外観も内観もキレイで明るく清潔間がありました。

コメントありがとうございます!
当院ではお身体がよくなった変化としてお写真で見て頂いています(^^)
施術時間はメニューによって様々ですが、姿勢矯正はおよそ30分で施術していきます。
これからも一緒にお身体を整えていきましょう☆
産後骨盤矯正プラン
産後2ヶ月で産後骨盤矯正のプランを予約しました。施術前と後の写真を撮ってくださり、丁寧なカウンセリングもあったため自分の身体がどのような状態か良くわかりました。
また、託児もしてくださるので子供連れの方でも通いやすいと思います。
今後も続けて通っていきたいです。

コメントありがとうございます!
施術前と後の写真を見れると、変化がわかりやすいですよね(*^^*)
お身体の状態を把握して頂けてよかったです!
お子様のお預かりも保育士がしっかりとさせて頂きますので、いい状態を維持できるようにしていきましょう(*^◯^*)
先輩のおすすめて予約して見ました。説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。背中の痛みが落ち着きましたし、肩こりも良くなった気がします。体が全体的に楽になっています。

コメントありがとうございます!
先輩のご紹介でご来院いただきありがとうございました。
はじめての施術でしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです。
背中の辛さや肩凝りも楽になってきているようで嬉しいです!
少しでも今の辛さや、慢性的な辛さをよくしていけるよう一緒に頑張っていきましょうね(^^)
腰痛で来院
腰痛を患い整形外科を受診したが良くなる気配が感じられず、評判の良かった三輪整骨院を受診しました。
腰の状態を観ていただいて自分の背骨や背中の筋肉がどんな状態なのかとても分かりやすく丁寧に説明してもらい、治療も丁寧で来て良かったと思います。
治療中には腰痛に対するケアや体に負担をかけないためのアドバイスを貰って勉強になりました。
背骨が曲がっているらしいので今後のためにもしっかり治療して貰おうと思います。

コメントありがとうございます!
急な腰痛は本当に辛かったと思います。施術にはステップがあり、よくなるまでにその時々でベストな施術内容は変わってきますので、これからもしっかりと状態を把握しながら施術させて頂きます!
さらに根本的な歪みも整えていきましょう☆
とても満足しました
産後腰痛、肩こりが辛く骨盤矯正を受けました。初めて骨盤矯正を受けましたが全く痛くなくとても気持ちよく施術していただきました。施術中もとても分かりやすく説明してくださり自分の身体の状態をしっかり把握することができました。
身体もとても楽になり今後もぜひ通いたいと思いました。

コメントありがとうございます!
産後から腰痛や肩凝りで、お身体がだいぶお疲れでしたね。
はじめての骨盤矯正でしてが、気持ちよくお受け頂けたようで良かったです!
骨盤を整えていく為にも、患者さんが自身が自分の身体がどうなっているか
理解してもらう事が大事なので、しっかり把握して頂けて良かったです。
続けて行く事でお身体もより変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
リラックスできました。
初めてでしたが、アットホームな雰囲気で緊張せずに施術してもらうことができました。
写真や実際に触って骨盤の位置や状態を確認してくださったのでわかりやすかったです。
施術中も質問に答えてくれたり普段のストレッチのアドバイスをもらえたので、帰ってもやってみようと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^^*)
緊張せずリラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです!
実際にお身体の状態を知って頂くことで、普段の生活で何を気をつけるかなどご自身で把握しやすくなります。普段からの生活でお身体をどう使っているか、どうケアしていけるかが歪みをととのる為にも大切になるので、気をつけて見てくださいね♪
ストレッチなども少しずつお伝えしますし、何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆
肩こりが楽になり呼吸が楽になりました。
あまり整体に行ったことがなかったので少し緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくリラックス出来ました。施術後に凝り固まっていた肩がすごく楽になりびっくりです。
普段出来るストレッチなども丁寧に教えてくださり為になりました。続けていこうと思います。

コメントありがとうございます☆
整体も色々あるので、緊張しますよね!リラックスして受けて頂けて良かったです(*^^*)
肩こりがあると姿勢も丸まりやすくなり、肺が圧迫されるので呼吸もしづらくなります。
いい姿勢が取れるようになるだけでも呼吸のしやすさが出てくるので、きれいな姿勢を作りながら肩こりの出にくい身体作りをしていきましょう(^^)
ストレッチも色々お伝えしていくので、少しずつご自分でもケアをできるようにしていきましょう☆
産後2年経ってしまったのですが、ずっと気になっていた骨盤矯正で伺いました。
施術前には姿勢の写真を撮って色々と話し、詳しい説明があったのでとても安心して受ける事ができました。産後とは関係なく気になっていた姿勢の改善も意識できそうで嬉しいです。アドバイスやストレッチなども伝えて下さり助かりました。
施術後は、自分でも分かるほどの身体の軽さに驚きました。
産後から時間は経過してしまいましたが少しでも改善できればと思っています。

akk様
コメントありがとうございます\(^^)/
安心して施術を受けていただけてよかったです!
説明や変化がわからないのは不安になりますよね。
姿勢の意識もしてくださりありがとうございます♪
まずはお伝えしたお腹のトレーニングとタオルの体操をお家でやってみてくださいね(*゚▽゚*)
産後から時間は経っているため、歪みを整えるのにはお時間が少しかかりますが、日常生活で気を付けていればきちんと元に戻りますので一緒に頑張りましょう!!
産後骨盤矯正
初めて来店しました。
スタッフの方はとても親切で丁寧な対応をして頂きました。
身体の事を気にしながら施術を行って下さり、全く痛くなかったです。
施術前と後の身体写真の比較がとても分かりやすく自分の身体の歪みを知ることが出来ました。
またお願いしたいです。

コメントありがとうございます☆
産後のお体の状態は普段より更にデリケートなので、なるべく刺激量を調整しながら最大限効果が出やすい施術をさせて頂いています(^^)
お写真で見て頂いた状態のように今のお身体の歪みがあるので、まずはしっかり歪みを整えてお身体に負担のかからないようにしていきましょう♪
またのご来院お待ちしております(*^◯^*)
美容針治療
美容針は始めてでしたが、始めの説明もわかり易く心配なく受けれました。また痛みもなく肌のハリもすぐ実感できました。姿勢が悪いこともお伝えすると、簡単な運動も教えて頂けたり。とても丁寧親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、心配なく受けて頂けて良かったです☆
施術直後の変化だけではなく次の日なども変化がある方もいらっしゃるので、また調子を教えてくださいね(*^^*)
姿勢も、体操を続けるだけでかなりいい状態を作りやすいです。それでも気になる場合はまた是非ご相談ください♪
整体とマッサージを受けました。
だいぶ体が軽くなり楽になりました。
とても詳しく丁寧に説明しながら施術してくださり、before・アフターの写真で変わった箇所がすごくわかりビックリでした!
しばらく続けていこうと思います!

ちづ様
コメントありがとうございます♪
当院ではお話からお聞きし、お写真を撮ってお見せしたりしますので
ご自身でもこの機会にしっかりお身体と向き合って
いい状態目指して一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチなど思い出した時に行ってみて下さい(^^)
産後骨盤矯正
子供を預けましたが、スタッフのみなさんが親切で安心して施術をうけることができました。施術後の変化におどろきました。自宅でのストレッチも続けてみたいとおもいます。主人にもすすめたいと思います。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
当院では安心して受けていただけるようにスタッフ一同心がけております。
お教えしたストレッチをする事で、維持にも繋がりますので
思い出した時に是非行ってみて下さいね(*^^*)
産後骨盤矯正を受けて
産後の骨盤のずれなどが気になって骨盤矯正を受けてみたいと思って受けました。
初めてで何も分からなかったのですがとても親切に丁寧に色々と教えてもらえました。
1回でこんなに体に変化がでると思わなかったので驚きました。
体こ歪み具合なども説明しながらやってくれてとても分かりやすかったです。
骨盤だけじゃなく肩こりの悩みも聞いてくれてとても親切でした。
これから通って治していきたいと思いました。小さい子供も預かってみてもらえるのでゆっくりと受けられてよかったです。

ゲスト様
コメントありがとうございます(^^)
お身体に違和感を感じていても、自分でどの様になっているのかわからない方はとても多くいらっしゃいます。
この機会にしっかりと向き合っていただき、いい状態目指して頑張っていきましょう♪
鍼治療をして
左脚のふくらはぎ、ももくらいまで痛みと痺れがあったんですけど、だいぶ楽になったように思います。
またさらに、三輪整骨院の方にお世話になって、治療に専念させていたただきたいなと思います。
先生も自分に合っているようで、自分から治すという気構えが持てたように思います。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。
長い間しびれなどがあるとお仕事にも支障がでて大変かと思います(>_<)
この機会にしっかりとケアしていきましょう!
産後の骨盤矯正
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も説明しながらおこなっていただきました。beforeafterの写真比較では、腰回りだけでなく、顔のまわりのたるみも少し引き締まっていて驚きました。一度でこれだけ効果が出たので、続けてきたらもっと効果が出るだろうなと感じることができました。がんばって通いたいです。

ゲスト様
コメントありがとうございます♪
お身体のゆがみは色々な所につながってきます。
いい状態を維持するためにはお身体と向き合い
ホームケアなども大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!
初めての産後骨盤矯正
駐車場もあり、何より子どもを預かって頂けてゆったりゆっくり施術が受けられました。自分自身の写真を見ながらわかりやすく丁寧に説明して頂けてよかったです。
インナーマッスルのやり方も聞けたので自宅でも行いたいです。
星1つマイナスなのは、金額の問題で、しっかり通って行きたいですが、金銭的に月に2〜3万以上自分にかけるのは少し難しいなぁと悩み中です。

コメントありがとうございます!
お子様のお預かりができると、ゆったりゆっくりと施術が受けられますよね♩
ゲスト様のゴールに進んで行くには、回数とゲスト様自身の頑張りは必要になってきます。
当院に通われている方はお身体のケアはもちろん、日頃のご褒美でもいらして頂いてる方もいますので、ぜひ日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
お身体の調子を整えていけるよう、一緒に頑張りましょう!!
初回
最初に体の状態を細かく聞いてくださいました。
伝えきれてないことがないか、何度も確認していただいたので、そういえば気になるかも…という小さいことも合わせて伝えることができ、結果、今の自分の状態を総合的に判断してもらえるように思えました。
施術は想像していたような強さはなく、リラックスして受けることができました。

コメントありがとうございます!
当院ではお体の状態をしっかりお聞きして、把握した上で施術させて頂いています(*^^*)
そういえば気になるという事が根本的な原因の場合もありますので今後も些細な事でも気になれば教えて下さいね!
施術の強さもリラックスして頂ける力加減でさせて頂いています。
お仕事大変だと思いますが、お体ご自愛下さい( ´ ▽ ` )ノ