ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

腰痛改善

1人目の時からお世話になり、今回も2人目の産後の骨盤矯正でお願いしましたが予約後に腰痛が発生し、骨盤矯正しつつ腰痛に重点をおいた施術をしていただきました。カウンセリングもとても丁寧で悩みを色々聞いていただき、腰痛も1回で効果実感しました。今後も定期的に通い産前の体型に戻していきたいです。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
その後お身体のお痛みはご様子いかがでしょうか。
気になることがありましたら、今後もなんでもご相談くださいね(^^)
次回のご来院をお待ちしております。

産後の骨盤矯正を受けました

産後の骨盤の歪みが気になっていたので初めて施術を受けました。ねこ背や首、背中の痛みも気になっていたので問診票に記載すると、気になる箇所についての問題やどういう位置になると良いのかなど丁寧にわかりやすく説明をしてくれました。骨盤は施術の前後で実際に自分の手で触れて左右の位置のズレと改善していることを確認し違いを実感できました。整体で身体が変わる楽になることは施術前は半信半疑でしたが、座り方や肩を内側に丸め込まないような良い姿勢を教えてくれ、そのように身体を動かしてもらうと驚くほど身体が楽になりました。自宅でできる体操を教えてくれたりして、良い姿勢をキープできるような意識づけもしてくれ行って良かったです。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵な口コミも送って下さり、ありがとうございます!
実際にご自身の手で触れていただきながら、お身体の変化にお気づき頂けて
よかったです。ご自宅での体操も併せながら、いい状態を目指して
頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

先生も受付の方もとても優しく、アットホームな雰囲気です。託児所もあり、産後も利用しやすいと思います。
施術前後で写真を撮ってくれますが、一回でかなりの効果!産後腰回りや太もものラインが変わってしまったので、継続して通いたいと思います。自主トレの指導までしてくださり、大満足です。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のご変化をしっかりと確認して頂けてよかったです!
いい状態に近づいたお身体をキープするためにも、
ご自宅でのトレーニングも是非がんばってみて下さいね。

子どもの姿勢相談

以前より内股が気になっている娘を連れてきました。子育てしてる中で疑問に思っていた体の仕組みを先生に色々質問させて頂き、小さな疑問にもとても丁寧に答えて頂きました。すごく勉強になりました!教えて頂いた事を子どもと家で実践しながら、身体の歪みなどが改善されていくのが楽しみです♪

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
その後お子様のお身体のご様子はいかがでしょうか。
無理の無い範囲で大丈夫ですので、お家での体操もやってみて下さいね。
いい姿勢を目指して、頑張って行きましょう(^^)

行ってよかったです

前から気になっていた猫背、最近になって感じ始めた背中の痛みをきっかけに予約しました。雰囲気が良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。日常での身体の使い方のアドバイスまでいただき、姿勢改善への具体的なイメージが持てました。今後とも宜しくお願いします。

keiagogo 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
リラックスしてお時間お過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
いい状態でお身体をキープしていけるように、引き続きご一緒に頑張っていきましょう!

初めて施術しました

猫背、腰痛の悩みがあり、紹介で来院しました。
姿勢矯正として骨盤周りや肩甲骨のストレッチをしてもらいました。
最後にはおうちでできるストレッチも教えて頂きました。
引き続き通っていきたいと思います。

ru 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のご様子その後いかがでしょうか。
お家でのストレッチも頑張って頂きながら、
お身体をいい状態でキープできるように頑張っていきましょうね。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

とても丁寧な説明&施術でした。

産後の骨盤調整で利用させて頂きました。カウンセリングや事前の説明はとても丁寧で分かりやすく、納得してお任せできました。続けて二歳差3人目の産後でかなり歪みがある自覚がありましたが、術後の改善が目に見えてわかります。今回は初回なので、これから継続して通った後の結果が楽しみです。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵なコメントもお送り頂きありがとうございました。
いい状態を目指して、これからご一緒に頑張ってやって行きましょう!!
次回のご来院をお待ちしております!

腰痛の全快ゴールを目指してスタートしました。

長年の腰痛、背中痛に悩まされながらもその都度自己流で対処してきましたが、昨年腰に激痛が走り、整形外科を受診したところ腰痛ヘルニアと診断され以降半年程度通いましたが残念ながらあまり改善が診られず、皆さんの口コミ等を参考にこの度お世話になることとなりました。
初回は2時間近くたっぷりと時間を割いて頂き、各種ヒアリングや体の状況をくまなくチェックしていただいたおかげて、原因と改善の方向性が見えたと思います。初回の施術から体の変化をたしかに感じることが出来ました。
今後も先生の治療およびご指導に従って腰痛とお別れできれるよう励みます。

toyo1040 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
長年の腰のお痛み、お辛かったことと思います。
お身体の状態の変化をしっかりと感じて頂けたようで、安心致しました。
いい状態を目指して、これからご一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院をお待ちしております。

産後育児による全身の痛み

産後の育児で肩、腰、膝、と全身の痛みが限界だったので施術をしていただきました。
なんとなく痛みが今よりちょっとでも緩和されたらいいなくらいの軽い気持ちで受けたのですが、施術前のカウンセリングからとても丁寧で、日常生活での注意点やストレッチ方法等も教えていただけて、その場限りのマッサージではなく、根本的に改善してもらえる気がしました。
まだ一回目だったのですが、既に痛みも軽減していて効果が実感できたので、次回も楽しみに通わせていただこうとおもいます。

また、無料の託児所もあり、こちらもただ預かるだけではなく、子供の様子などを書いたお手紙までいただけて、嬉しかったです。とても安心できる保育士さんでした。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のご変化をしっかりとお感じ頂けたご様子で、よかったです(^^)
ご自宅でのストレッチも挑戦して頂きながら、引き続きいい状態に近づけられるように
ご一緒に頑張っていきましょうね。
お子様のお預かりも、どうぞまたご利用くださいね☆
次回のご来院を心よりお待ちしております。

1回の施術で効果ありました!

美脚矯正をお願いしました。原因を分かりやすく丁寧に説明いただきました。家でできるトレーニングも教えてもらえたので、がんばって美脚を目指したいと思います。院内も清潔でアットホームな雰囲気で、しばらく通ってみようと思います!

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵なコメントもお送り下さり、ありがとうございます!
ご自宅でのトレーニングも頑張って頂きながら、引き続き
ご一緒にお身体ケアを頑張っていきましょうね!

産後の整体を受けました

子どもを預かって頂けることが最大の決め手でしたが、実際に施術を受けて身体がすっきりしたので続けて通いたいと思います。
施術中は、現在の身体の状態と改善策を丁寧に説明して頂き、納得しながらリラックスして受けられました。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
リラックスしながらお過ごし頂けたご様子で、安心致しました(^^)
託児室もまたどうぞご利用くださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

初めての方にも優しく安心な整体院

左肩の不調で初めて整体院にお世話になりました。初診では、丁寧な対話を通じて、不調の原因の説明を受けました。無理な力がかかったり痛みを感じることもなく、安心しました。特に良かったのは自分でできるリハビリの方法を教えていただいたことです。今後の施術方針も示していただき、この先生と共に回復に取り組む意欲が湧いてきました。時間をかけた丁寧な施術を考えると、適正な料金と思います。受付の電話での案内にも心がこもっていて、初めての方にお勧めの整体院です。

torao様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵な口コミも送って下さり、ありがとうございます!大変嬉しく、励みになります!
これからも丁寧な説明や施術を心がけながら、皆様にお勧めしたいと思って頂けるような
整体院を目指して頑張りたいと思います。
torao様の次回のご来院をお待ちしております。

これからも通い続けます!

コロナで寝込んでいる間に脊柱菅狭窄症が悪化してしまい、寝返りしようとするたびに激痛、座っても痛い、立っても痛い、まともに歩けなくなり、日常生活に支障が出てきたので、藁にもすがる思いでクチコミで評判の良い三輪整骨院に行ってみることにしました。
LINEで気軽に問い合わせと予約が出来るのがまず便利でとても良いです。三輪先生に担当していただきましたが、初めてということでとても丁寧な問診で、じっくりと私の拙い話を聞いてくださり、整骨院自体が初めての私でも理解しやすいよう説明していただいたので、ひたすら納得してずーっと頷いてました。
施術もとても気持ち良く、脊柱菅狭窄症なだけに痛みのある部分ももちろんありましたが、無理のない範囲でやってくださいました。初回からいきなり反り腰だったのがベッドに吸い付くような感じになり、重だるかった足腰がふっと軽くなったことに驚きました!継続して通えば、きっと症状が改善されるに違いないと希望が持てました。長年、偏頭痛持ちでもあり、姿勢の悪さや体の歪みをどうにかしないとと思いつつ、日々の忙しさで放置してきたので、この機会にしっかりとことん治したいと思います。三輪先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ひろ 様
素敵なご感想をありがとうございます!

先ずはお辛さが軽くなり本当に良かったです。
希望を持っていただいたこと、施術をしていて本当に嬉しく励みになります!
続けていくことでさらに安定しやすくなりますので、 あの時来て良かったと思っていただけるように今後も頑張ります!

三輪整体院・鍼灸マッサージ院
三輪 篤史

内側上顆炎

1年以上前から内側上顆炎(所謂ゴルフ肘)に悩まされており、整形外科等で治療を試みましたが治らないため当院に来てみました。初診にて、痛みが出る原因とどのようにすれば治るかを的確に説明してもらい、大変分かりやすかったです。今後治療を続けて完治を目指します。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
その後お痛みのご様子いかがでしょうか。
引き続きお身体ケアを続けていきながら、いい状態に近づけるように
ご一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正に来ました。
カウンセリングでは体で気になっていることを丁寧に聞いて頂き、膝の痛み・指の痛み・肩のこり・骨盤のゆがみなどについて相談させて頂きました。
施術後はかなり体が軽くなり、姿勢も良くなったことを実感できて、とても良かったです。
またお願いしたいと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お体の軽さや姿勢のご変化をしっかりお感じ頂けたご様子で安心致しました!
お体のお悩みなど、気になることは何でもご相談くださいね。

ほどよく気持ちいい

産後の骨盤矯正で伺いました。施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、身体のことで今困っている悩みなどをしっかり聞いてから行なっていただきました。痛くない施術で終わった後身体がすっきりしました。またお願いしたいです。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のスッキリ感をお感じ頂けたご様子で、よかったです!
いい状態をしっかりキープしていけるように、引き続きお手伝いさせて頂ければと
思います(^^)

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正にきました。
結構ゆがみがひどく、ぐらぐらしてたのですが、写真をとってbefore afterを確認できて目に見える形で歪みがとれてるのがわかってよかったです!
これからどのくらい変化があるのか通うのが楽しみです。

vzjma029様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体の変化をしっかりとお感じいただけてよかったです!
引き続き、いい状態でお身体がキープできますようお手伝いさせて頂けたらと思います。
ご一緒に頑張っていきましょう!

目から鱗です!

体の左上半身が痛かったので、初めて診ていただきましたが、写真のビフォーアフターで見てわかるほど一度で体の歪みが改善して、もちろん体が軽くなり動かし易くなったので、すごくよかったです!続けようと思います。

ゲスト様

ご来院頂きありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。

早速、お身体の変化を感じいただけた
ご様子で安心いたしました。

次回のご来院をスタッフ一同 お待ちしております。

産後の骨盤矯正

産後の腰痛や、元からの肩の痛みがあり伺いました。初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、before afterの写真を撮って細かく説明してくださったりと、とても分かりやすかったです。
担当の方も話しやすく、身体のことや自宅でできるストレッチなど沢山教えていただきました。
子どもの保育もお願いしたのですが、居心地が良かったようで、とても安心して過ごしていたようです。
施術後の身体の軽さにびっくりでした!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゲスト様

ご来院頂きありがとうございました。
当院を選んで頂き大変嬉しく思います。

これからも、丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
お子様もゲスト様もリラックスしたお時間を過ごして頂けるように
つとめてまいります。

ご自宅でのストレッチ続けてみて下さいね。

こども整体

4歳の娘に施術していただきました。
姿勢保持が難しそうなので、小学校入る前に整えてあげられたらなと思い、相談しに行きました。
施術は大人と変わらず60分していただき、娘は気持ちよく寝てしまいました。施術後、体を触ると腰のあたりがいつもより柔らかくなっており、骨盤も整っていました。また、足の付け根の柔らかさもつっかかりがなくとてもスムーズになっていました。
4歳児でもこんなにしっかり施術していただけて、とてもよかったです。また、家で私ができるトレーニングも沢山教えていただけて、とてもありがたかったです。
ランドセルを背負って毎日登校、そして座学。
ここで整えてもらった身体で日々の遊びで筋力を付け、元気に小学校生活が送れるといいなと思います。

zepwp604 様

ご来院いただきありがとうございました。

綺麗な姿勢をキープできるようにお手伝いさせていただきます。
お身体で気になることや心配なことが、ございましたらいつでも
ご相談くださいね。

自宅でのストレッチ頑張ってみてくださいね!!
ご入学が楽しみですね(^^)♪♪♪

またのご来院お待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真