ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

産後骨盤矯正

3人目出産後、腰痛があり予約しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、施術してもらいました。自宅でのストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います。駐車場も近くにあり、託児付きなので安心して受けられました。

コメントありがとうございます!
腰痛があると日常生活も辛いですよね(><)
当院ではしっかりとお話を聞いてからメニューの提案をさせていただきますので気になる症状などありましたらスタッフにお声掛けください!
また、お身体を整えていくためにはトレーニングやストレッチも大切になりますのでぜひお伝えしたものを行ってみてください♪

初めての整体

二人目出産後1年たち、初めての整体でした。保育士さんが優しく笑顔で子供を預かってくれて、人見知りで泣いていましたが、安心して整体受けれました。駐車場台数が少ないのが残念ですが、良かったです。近くにコインパーキングあります。

コメントありがとうございます!

小さいお子さんにとっては、特にお母さんと離れるのは寂しいですよね。(>_<)
当院では、保育士がお子さんが安心して過ごせるように、心掛けております。
はじめての事に泣いてしまうお子さんも多いですが、少しずつお部屋や保育士スタッフに慣れていくと、一緒に遊んでくれるようになります。(^-^)

駐車場に関しまして、コインパーキングをご利用をいただき、ありがとうございました。

これからも、より安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
(^-^)

産後骨盤矯正!

産後3カ月での骨盤矯正で、初めてかかりました。施術前後に写真をとり、自分にあった施術の説明をうけられました。1回の施術で身体も軽くなりました。自宅でのセルフケアも教えていただけたので、次までにインナーマッスルのトレーニングをして、さらに回数通ってゆがみを直していきたいです。

コメントありがとうございます!
お身体の状態を把握する機会ってなかなかないですよね(>_<)
当院ではお写真などで施術の前後を比較させていただいて皆様にも変化や今の状態を把握してしていただいております!
トレーニングも続けていただくことが大切になりますのでぜひ行ってみてください!
お伝えさせていただいたもの以外にもまだ簡単にできるケアがありますのでこれからお伝えしていきますね☆

産後の骨盤矯正

施術前と後に写真を撮っていただいたのですが、自分ではなかなか気付きにくいゆがみがはっきりわかり効果を感じました。まだどれくらいこれから変わるかはわかりませんが、続けてみようと思いました。とても丁寧な対応でわかりやすい説明でした。ありがとうございました。

コメントありがとうございます☆

施術の前後でお写真を比較すると普段は見えない歪みも見えてきますよね、
このお写真も数回毎にお撮りさせて頂いて、また比較していきますので
これからどう変わっていくかを一緒に確認していきましょう!

姿勢矯正

妻からの紹介で姿勢矯正を受けました。
親切な対応で問診と施術をしていただき、とても良い印象で、ビフォーアフターの写真で体への影響もわかりやすかったです。
しっかりと通って猫背を矯正していきたいと思います。

コメントありがとうございます!
また、奥様のご紹介でご来院いただきありがとうございます(^^)
お写真でご自身の姿勢の状態を見る機会ってなかなかないですよね、
お撮りしたお写真は数回毎に比較もしていきますので、こちらも一緒に確認して行きましょう!
猫背を整えるためには日常生活の中でもケアが大切になっていきますのでこれから簡単にできるものをお伝えしていきますね☆

姿勢整体を受けました

説明も施術もとても丁寧で良かったです。困っていることをよく聞いてくださり、アドバイスをしてもらったので、これから自分でできることに取り組んでいきたいと、前向きに思うことができました。はじめに写真で姿勢のチェックをするのも、自分の今の状態が良く分かって良かったです。

yjhhk949様

コメントありがとうございます!
当院では、お身体についてなにが原因なのか姿勢の写真を撮ることで分析をしています。それにより客観的にご自身の姿勢を見て頂けるとため、納得して施術を受けて頂けます♪

前向きに思うことができ、とても嬉しいです(^_^)
今後ともしっかりと向き合い、yjhhk949様のゴールに進んでいきましょう!

産後矯正で伺いました。 春休み...

産後矯正で伺いました。
春休みで子供も3人同伴でしたが、別室で保育士さんが見ていただけるシステムで、安心して施術していただけました。

実際に自分の姿勢を見ながら詳しく説明していただき、骨盤以外の問題点もお話ししていただけて治療のトータル回数やイメージが出来ました。

駐車場もあり、通いやすく今後もお願いしたいと思っております。

まゆ様

コメントしていただき、ありがとうございます!

当院では、お子様とご一緒にいらしても安心していただけるよう、保育士スタッフが大切にお預かりをしております。

ご自身の姿勢を改めて見る機会というのは、なかなか少ないですよね。
その為、姿勢のお写真を撮影し、一緒に現在のお身体の状態を確認させていただいております。

お身体全体を診ながら、その時に合わせたメニューをご提案させていただきますので、何か気になる所がありましたら、ぜひ教えてください。

まゆ様のより良いお身体づくりの為に、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
(*^-^*)

予想以上でした。

口コミの評価も高く、ある程度の期待をしつつも今までの整体での事もあり、正直ガッカリして帰るのだと思ってました。

が、スタッフさんの対応、担当してくださった先生の施術、施術後の方針説明どこを取っても安心でき本当に満足できました。
通うことを決心しつつ主人に相談です。

本当にありがとうございました。

qldad165様

コメントありがとうございます!

安心して受けていただけて、とても嬉しく思います!

当院では、お身体の状態を姿勢のお写真を見たり、実際に触ったり動かしたりすることで、一緒に確認できるように行っております。
何かわからないことがございましたら、ぜひご質問ください。

理想のお身体を目指して、一緒にがんばりましょう!
(^-^)

丁寧にみていただきました。

女性のスタッフにみていただきました。
最初に問診がありましたが、丁寧に話を聞いてもらって緊張していましたがリラックスして話をする事ができました。

診察の最初と最後に体の状態を撮影してもらいましたが、変化が目に見えてわかりやすかったので、とても良かったです。

料金や今後の診察のスケジュールの説明も丁寧でした。

コメントありがとうございます!
お久しぶりの来院ですと、緊張しますよね(>_<)
リラックスしてお話をして頂けてよかったです♪

お写真で客観的に変化が見れるとこわかりやすいですよね!
また、お写真だけでなく実際にお身体を動かしたり、触ったりなどの体感もして頂けるため、変化がよりわかりやすくなっています(^^)

当院の丁寧さを褒めて頂き、とても嬉しいですo(^o^)o
ゲスト様の目標達成ができるよう、全力でお手伝い致します☆

よかった。

首が痛くて来ました。昨日から首が痛い側の手が冷たくて、全身もこわばっている感じで痛かったけど、痛みも和らぎ、手足もホカホカになりました。支障をきたしていた生活が送れそうで嬉しいです。次回もまたお願いします。

コメントありがとうございます!

歪みがあるとお身体に様々な症状が出て来ますよね(><)
そんな中、当院を見つけてご来院いただきありがとうございます!
歪みを整えることで循環が良くなっていきますので、ホカホカ感が出て来るようになっていきます(^^)
ゲスト様のお身体をしっかりと整えていくために一緒に頑張っていきましょう!

よかったです

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明いただき安心して受けることができました。デスクワークのため、肩コリが酷かったんですが、少し楽になりました。また、写真で見て、改めて姿勢の悪さに気付かされました。しばらく通おうと思います。ありがとうございました!

ayu様
コメントありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね(><)
その中で安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
施術の前後でお写真を比較すると今まで見えなかったお身体の癖も見えて来ますよね、
日常生活の中でのケアも大切になっていきますのでこれから簡単にできるものをお伝えしていきますね!
ayu様の理想のお身体の状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

姿勢整体を受けました

慢性的な背中の張りに悩んでいました。
1度の施術で変化を感じ、姿勢がキープできれば良いと思いました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
自宅でできる対処法も教えていただいたので今日から実践しようと思います。

ちい様

コメントありがとうございます😊

長年張りに悩まされていたのは、辛いですね。
当院では、まずはじめにお身体の状態を把握する為にしっかりとお話しする時間を設けております!
安心して受けていただき良かったです(^^)

ちい様の目標が達成出来る様に一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願い致します。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

体のバランスがリセットできました

皆さん親切で色々と丁寧にお話ししてくれます。はじめての骨盤矯正や、ゆがみを取りたい方にはオススメと思います。
写真でビフォーアフターの状態が確認できるので、しっかりと効果を感じることができます。色々なコースがあるのでヒアリングしてもらい今の状態にあったコースを選択してもらえたのが良かったです。

コメントありがとうございます!

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
写真でBefore→Afterを見ると、目で見て違いを確認できますよね♪
しっかりとお話しを聞いてから患者様の状態に合わせて施術を提案させて頂いていますので、ゲスト様にあったコースの提案をさせて頂けたようで良かったです!
お身体お辛い時は、またいらっしゃって下さいね(*^^*)

産後の骨盤矯正

まず、乳幼児でも無料で見ててくれるのが本当にありがたいです!
マンツーマンでたくさん話をしながら、Before afterの写真も撮ってくれて、目に見えて効果が分かるのが良いと思います!
よし!家でのトレーニングも頑張ろう!とヤル気にさせてもらえました!
ありがとうございます!
今後続けていくことで、慢性的な頭痛問題も解決出来たらと今から楽しみです!

コメントありがとうございます!
はじめての来院の方は、お身体がどのような状態なのかをしっかりと聴かせて頂き、またお写真にて客観的に歪みを見て頂くことができます♪
目に見えて変化がわかると安心できますよね(*゚▽゚*)

ヤル気をぜひ継続できるよう、これからも色々とお伝えして行きますので、一緒に頑張りましょう(^_^)☆

また、当院では保育士が無料にてお子様をお預かりいたしますので、安心して施術を受けられます☆

腰痛で来院

整体にいいイメージがなく、ストレッチなど自己流で改善を試みるも痛みが長引いてきたため来院しました。
緊張していましたが、院内は明るく清潔な雰囲気で子連れの方も多くアットホームな感じで安心しました。
施術前に体の状態をアセスメントしてわかりやすく説明していただき、終了時には効果を実感することができました。家でできる簡単なストレッチも教えてくれてありがとうございました。

コメントありがとうございます!

お身体の変化を体感していただけて、とても嬉しく思います!
整体は様々な方法があり、当院では、関節を動かし、筋肉を緩めていくような手技を行っております。

ご自身でケアをされていたことは、お身体にとって、とてもいいことです!
私たちの施術でしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお伝えしましたストレッチをお願いいたします。

これから、お身体の症状に合わせて、ケア方法をお伝えしていきたいと思いますので、一緒に頑張りましょう♪
(*^-^*)

一回で効果を実感できました

産後骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧な説明とご対面をいただき、安心して受けることができました。施術前と後の写真を撮ってくださるので、実際にどう変わったのか、目で分かることができました。骨盤を整えていただいたことで、お腹まわりがシュッとしてきて大満足です。

nahobin様
コメントありがとうございます!
安心して施術を受けていただけてよかったです(^^)
ご自身の姿勢のお写真はなかなか確認する機会って少ないですよね、
比較したお写真を見て、満足していただけて嬉しいです(*^^*)
その状態を維持させていくためにはご自身でのケアも大切になっていきますのでぜひ行ってみて下さい☆

産後骨盤矯正で利用しました☆

生後2ヶ月の子どもを連れて来店しました。当日の予約でしたが丁寧に対応していただき、初回は授乳してからの施術のためゆっくりできました。
骨盤矯正は写真や実際に自分で骨盤を確かめながら行っていただき、自分でも意識して施術を受けることができました。前かがみだった姿勢が初回でだいぶ改善されました。そして痛みやボキボキされることもなくあっという間の時間でした。初回だったため☆4つにしましたが、大満足です。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
当日ご案内ができてよかったです♪
はじめての方には、お話をしっかり聴かせて頂くため、お時間を1時間半程頂いています。
そのため授乳が必要な方は施術の前後で授乳の時間をお取りしています!

実際の変化を写真などで確かめられるとわかりやすいですよね☆
ゲスト様がたくさんの変化に気付いてもらえて嬉しかったです(*゚▽゚*)!

今後ともよろしくお願い致します(^^)!
一緒に頑張りましょう!

初めて利用しました。

出産後、身体の歪みや姿勢の悪さが気になり、産後の骨盤矯正をお願いしに、初めて利用しました。
とてもアットホームな空間で、カウンセリングから施術方法、料金まで丁寧に説明頂けて
安心して施術を受ける事ができました。
施術自体もちょうどいい力加減で、気持ちよく、はっきり効果も感じられました。
子どもも託児をお願いしており、安心することができました。
また次回もお願いします。

コメントありがとうございます☆
はじめての施術やご来院はとても不安なことが多いと思います。
当院ではお話からきちんとお聞きして施術にうつります。
またしっかりとコウカを実感していただけるようお写真なども使わせてお伝えしております。
お子様と一緒にお越しいただく事で、しっかりとケアをできるようスタッフ一同
お身体ケアのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
一緒に頑張っていきましょう☆

本日初回の施術をして頂きました!

とても穏やかな雰囲気で施術して頂きました。(*^_^*)子どもが5ヶ月になり、大分背中や肩の痛みがあったのですが、1回の施術で背中を伸ばしたりしてもだいぶ楽になりました。引き続き通ってみようと思います。

boobee1985様
コメントありがとうございます!
お子様は日々大きくなっていきますので肩や背中に負担がかかりやすくなってしまいますよね(>_<)
お身体を整えることで負担も軽くなっていきます!
ご自宅でできる簡単なケアなどもありますのでこれからお伝えしていきますね(^O^)/
またのご来院をお待ちしいております(^^)

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真