ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

とてもご丁寧に施術いただきました!

施術していただきながら、背中の痛みが引いていくのを感じました。最後に写真でビフォーアフターの自分の姿勢を確認でき、体の変化を写真でも見ることができました!

最初から最後までとてもご丁寧にご対応いただき、不明点など気兼ねなく質問できる雰囲気です★

コメントありがとうございます!

施術の途中から、お身体の変化を体感していただけて、とても嬉しく思います。
普段の生活の中で作られた姿勢は、なかなかご自身でも気付きにくいですよね?

私たちは、ゲスト様ご自身にも今のお身体の状態を常に確認しながら行っておりますので、わからない事がありましたら、ご質問ください!

これから、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね☆
(^^)

2種類の医者にかかっても原因が...

2種類の医者にかかっても原因がはっきりしない突然の脚の付け根の痛みの原因を見つけていただきました。とりあえずの痛みを和らげる施術をしていただき事前にはほとんど立てない状態だったのがなんとか立てるようになってうれしかったです。施術前後の説明も詳しくてわかりやすくて良かったです。

ピナレロトリプル様

コメントありがとうございます^ ^

原因がはっきりしないのはとても不安ですよね。
当院ではまず、しっかりお話を聞かせていただき、そのお悩みに対して、どのような形でかをお伝えさせていただいてます!

少しでも安心して頂けて良かったです。

これからお身体よい方向へ向かっていけるよう頑張ってまいります!
よろしくお願い致します。

よかったです。

産後から半年経ったある日、風邪を引いたら、尿もれが再発して、骨盤矯正するといいと
友人に教えてもらい、その日に行ける接骨院を探してたところ、ここを発見。当日は無理でしたが、翌日に対応していただきました。
お話もしっかり聞いていただいて、もともと猫背だったのもあって施術後は一度だけなのに、見た目でもわかるくらい改善されました。継続できるかわかりませんが続けようかと思います。

コメントありがとうございます!

産後に起こる症状で、尿漏れに悩んでいる方は多くいらっしゃいます。
原因の一つとして、骨盤のズレが関係していることがあります。

骨盤の状態は、骨盤の中だけでなく、姿勢全体にも影響がありますので、整えることはとても大切になってきます。

今の良い状態を維持していく為に、ぜひ一緒に頑張りましょう!
(^^)

わかりやすい説明!

数年間、ストレッチ時も歩行も左右でバランスの悪さをかんじており、最近では痛みも出てきたので、こちらを見てお願いしました。
今まで行った矯正の中でも、キツイ痛みもなく、1回でここまで楽になったのは多分初めてです。問診も丁寧でした。
呼吸も施工後では、楽になった気がします。
家でできるストレッチも教えていただいたので、これから自分で体の変化を感じながらメンテナンスできればと思います。

コメントありがとうございます!
左右のバランスの悪さはとても気になりますよね(>_<)
1回で楽になってよかったです(^^)!
左右のバランスが崩れていると内臓の働きや筋肉の働きも差が出てしまうため、整えるだけでも呼吸がしやすくなったり、代謝が上がったりします。

ぜひ今後のお身体の変化を楽しみにしてくださいね(^^)♪♪

スッキリしました

肩こりがひどく、来院じした。説明もとても丁寧でした。終わった後姿勢がよくなっていて、とてもおどろきました。ケアについても教えていただいたので、実践してみようとおもいます。肩こりなどで辛いかた、オススメです。

コメントありがとうございます!
肩こりは日々の積み重ねでひどくなるケースが多いです。
特に姿勢の崩れから負担がかかることがありますので、ご自身の姿勢を把握して頂くことは大事になります!
また、姿勢を整えた状態を維持できるように、セルフケアなどもお伝えしていますので、ぜひやってみてくださいね♪♪

姿勢矯正

元々猫背がひどかったものが、1回の施術で正しい姿勢が楽になりました。正直ここまで効果が出るとは思わなかったのでびっくりしてます。
自分の姿勢を改めてわかったので、これから改善していきたいと思います!よろしくおねがいします。

コメントありがとうございます!
1回で変化を体感して頂けてよかったです(*゚▽゚*)
ただ、1回でも整えることは簡単ですが、お身体には長年のクセがあるため、どうしても元ある姿勢になろうとしてしまいます。
大変なのは、整えたところから維持することなので、しっかりと維持ができるようにしていきましょう♪♪

今後ともよろしくお願い致します(^^)

姿勢矯正

肩から全身に至って痛みが酷かったのでどこか探していたところ地元で見つけられました。
施術の前に細やかにカウンセリングしていただき丁寧な施術で気持ちよく体がほぐされました。
自分の姿勢の悪さなどもチェック出来たので日頃からのケアにも役立ちます。しばらく通わせていただいて健康な体になれたらいいです

コメントありがとうございます!
全身にいたみがあるのはおつらいですよね(>_<)
当院では、いたみを取るだけではなく、その原因を突き止め、再発防止ができるようセルフケアなどもお伝えしています。
ご自身の姿勢をチェックできることはなかなかないですよね!
しっかり健康的なお身体になれるよう一緒に頑張りましょう(*゚▽゚*)

産後骨盤矯正

一回の施術でも効果があります!
はじめの説明から最後まで、一つ一つが丁寧でとても居心地が良かったです。
保育士さんが子供達を見ててくれるので、いい息抜きとリフレッシュになりました!
ありがとうございました ☺︎

ま様

コメントありがとうございます!

施術によるお身体の変化を体感していただき、とても嬉しく思います。
当院では、患者さまが安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。

その1つとして、保育士資格を持ったスタッフがお子さまを大切にお預かりしております。
日頃のお疲れを癒されにいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。

お子さまの元気な姿や笑顔が見られるととても嬉しく、私たちの方が元気をいただいています。
ありがとうございます!
また、ぜひお子さまも一緒にいらしてくださいね♪

良かったです

丁寧なカウンセリングをしていただき現在の体の状態がよく分かりました。骨盤矯正の施術は痛気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真で効果があると分かったので、是非通ってみて出産前の体型に戻れるのを楽しみにしたいと思います。

ゲスト様

コメントをしていただき、ありがとうございます!

当院では、施術スタッフだけではなく、患者さまご自身にもお身体の状態を一緒に確認しております。
その為に、姿勢のお写真や実際にご自身でお身体に触れたり動かすことを行っています。

特に産後の骨盤というのは、とてもデリケートな状態なので、お身体に負担がかからないよう心掛けております。

理想の体型に向けて、ゲスト様のご協力が必要となります。
当院スタッフもしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張りましょうね!
(^-^)

背中が痛くて目が覚める(T-T)

今回、初整体でエキテンを見て選ばせていただきました。とても丁寧かつ親身な対応で大変満足しています。初整体体験なので技術面での比較は難しいですが、体の状態が改善されたのは確実です。今後もお願いしようと思います。

コメントありがとうございます^ ^
辛くて寝れない日が続いて大変でしたね(>_<)
お身体が良い方向へ向かってくれて嬉しいです!

また、当院の対応をお褒めいただきありがとうございます!
はじめて来るところは不安な部分が多いかと思います。少しでも不安なく受けていただける対応を心掛けておりますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

産後骨盤矯正

施術前と後では明らかに姿勢が変わっていて、とても驚きました!
自分では無意識にしていた身体の癖や、痛みの原因を細かく丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
もっと早く施術を受けに来れば良かったなと思いました。

コメントありがとうございます!
当院では、施術前と後で姿勢の写真を撮る事で、変化を体感して頂けます♪

今回で無意識でいた癖に気付いて頂けてよかったです!
その癖に気付いているかで、お身体はかなり変わっていきますので、今後を楽しみにしていてくださいね(*゚▽゚*)

わかりやすい!

産後の骨盤矯正でお願いしました。
とても丁寧で説明がわかりやすいです。
無理に痛い施術もなく、安心してうけられました。
自宅でのケア方法も教えていただいたので、これから頑張ります。
回数券の勧誘もなく、予約もとりやすかったです。

コメントありがとうございます^ ^

当院の対応をお褒めいただきありがとうございます♪
患者様にわかやすく伝わるよう心掛けて説明をしております(^^)

また、刺激量もお身体に負担のかからない程度なので安心して受けていただけます!

セルフケアも続けて、ゲスト様の目標を達成出来る様に一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
よろしくお願い致します。

右肩の痛みが和らぎました。

5年振り位の受診になります。整体の施術前と施術後に写真で見ることができて、効果が実感できてとても良かったです。また、スタッフの皆さん
丁寧なお仕事されているので、久しぶりに来て良かったです。次回よろしくお願い申し上げます。

コメントありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
当院のスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます(*゚▽゚*)

今後ともしっかりお身体を整え、予防をしていきましょう!

姿勢がピンとなった!

首から背中にかけて痛みがあり、なんとかしたいと思いました。
初めての整体でしたが、ぐいぐい押してもらい、とても気持ちよかったです!かたいところや悪いところもわかりやすく説明してくださり、よかったです。姿勢が良くなるように頑張ります!

コメントありがとうございます!
首から背中にいたみがあると日常生活にも支障が出て、つらいですよね(>_<)
気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです♪♪

姿勢が崩れていると様々な場所に負担がかかるため、しっかりと姿勢を整え、負担のかからない身体作りをしていきましょう(^_^)!

初回でだいぶ楽になりました

今まで何軒も整体やマッサージなどを受けてきましたが初回でここまで楽になったことはありません。
特に頸椎の手術をして以来辛かった首が、直接その部分をマッサージされた訳ではないのに楽になりました。
一度治療してもらう価値があります。

ゲスト様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

当院では、お身体の歪みを整え、根本的にいい状態をつくっております。
その為、症状が起こっている部位と実際の施術部位が若干異なる場合があります。
今回も、繋がりのある肩甲骨や背骨をしっかりと施術させていただきました。

これから、より姿勢を整え、お身体に負担がかからないようサポートしてまいりますので、一緒に頑張りましょう!

親切でした

初めての骨盤矯正でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
beforeafterの写真も撮って頂けるので目で見て納得でしました。
自宅でも出来るストレッチも教えて頂けましたよ。
頑張って通い続けたいと思います。

ゲスト様
コメント投稿ありがとうございます♪
初めての骨盤矯正に当院を選んでいただきありがとうございます!
背術の前後でお写真の比較を見て納得していただけて良かったです(^^)
お伝えしたストレッチの他にもご自宅で簡単にできるものがまだありますのでこれからお伝えしていきますね☆
ゲスト様の理想の状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

初めての骨盤矯正

産後の体重の戻りが止まってしまい、また授乳の姿勢が悪いからか背中や首の痛みも気になったので、骨盤矯正も鍼灸もできて、子どもの保育もお願いできる!ということで、こちらにお世話になることにしました。一回の施術で、早速骨盤の開きが矯正されたことを実感できて驚きました。徐々に運動も始めよう!と気持ちも前向きになりました。スタッフの方も明るくて、アットホームな雰囲気です。これからも宜しくお願いいたします。

ゲスト様
コメントありがとうございます♪
体重は止まってしまうとなかなかそこから落ちにくいですよね(>_<)
お子様も保育士が別室でお預かりさせていただいておりますので安心して施術を受けていただけます!
効果も感じていただけて良かったです(^^)
理想のお身体を目指すには運動も大切になりますので前向きな気持ちになっていただけて嬉しいです(*^^*)
これから一緒に頑張ってお身体を整えていきましょう☆

肩凝り、背中の痛み

整骨院は二、三箇所行きましたが、施術前後で全体の写真を撮影し歪みをみたり症状を細かく聞きとても丁寧な施術でした。主な診療項目が自由診療のため保険が使えないので星ひとつマイナスにしましたが、一度の施術で体がとても楽になったので腕はとても良いと思います。暫く通う予定です。

ゲスト様
コメントありがとうございます♪
一度で効果を実感していただけて良かったです(^^)
当院では症状に合ったメニューを提案させていただくためにお話やお写真を使って説明などをさせていただいております!
施術の前後でお写真を比較する事で変化も見えてきますよね!
これからゲスト様のお身体を整えていくために一緒に頑張っていきましょう☆

産後骨盤矯正

右側の足の痛みがあったんですが、施術して和らぎました。
丁寧な説明と家でのアドバイスもあったので、痛みの予防になると思います。
赤ちゃんも託児してくれるので安心して施術してもらいました。
また利用しようと思います。

buri様

コメントありがとうございます!
いたみが和らいでよかったです(>_<)
右側の足がつらいと、日常生活にも支障が出ますよね。
せっかくお身体を整えても、日常でのクセが強いとぶり返しやすいため、当院ではしっかりと予防ができるようにトレーニングや簡単な体操などをお伝えしています☆

お子様のお預かりもできると安心できますよね(^_^)♪♪
またぜひご利用ください(*´∇`*)

違いが一目瞭然

産後骨盤矯正を受診しました。
写真でBeforeとafterの違いが分かり、何となくスッキリした感じが目に見えて実感できて良かったです。親しみ易いスタッフの方で初めてでも安心できました。通いたいと思える診療所です。

コメントありがとうございます!
お身体の変化が目に見えて体感して頂き、よかったです♪
当院では、施術前と後で姿勢の写真を撮らせて頂くことでお身体の変化を客観的にも見ていただけます。

また、アットホームな雰囲気なのも当院の特徴になるため、安心して施術を受けて頂けます(*゚▽゚*)☆

今後ともしっかりお身体の状態をよくしていきましょう!!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真