ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

身体が軽く

施術後は空から糸で引っ張ってもらっているような感覚で明らかに姿勢が変わりました。とても親切丁寧にカウンセリングもしていただき、家でのセルフケアも頑張りたいと思います。

ともはる 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
お身体が軽く感じ頂けてよかったです
綺麗な姿勢をキープできるよう頑張っていきましょう
ご自宅でのセルフケア続けてみて下さいね!

産後骨盤矯正

出産後3ヶ月で産後骨盤矯正メニューを受けました。
慣れない育児で身体のあちこちが痛かったのですが、それぞれの痛みについて、骨盤の状態から説明いただきとても分かりやすかったです。
いた気持ちいいくらいの施術後は、妊娠前のような軽い足取りで帰宅できました。おうちでできる体操も教えていただいたので、施術の効果を上げられるよう頑張ってやりたいと思います。
また、子どもの預かりをしていただいたところ、帰りには預かり中の様子をメモで教えてくださり子どももご機嫌だったので安心できました。

イサ 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後お身体の調子はいかがですか?
ご自宅でのストレッチ無理なく続けてみて下さいね
是非またお子様とご一緒に親子でリフレッシュして下さい。

産後の骨盤矯正

1人目の産後も骨盤矯正に通いたかったのですが、気持ちに余裕がなく、毎回子どもを家族に預けるのも気がひけて行けなかったので、今回2人目の産後こそは骨盤矯正に行こうと思ってました。
身体の不調や悩みを丁寧にヒアリング&自分の身体が今どういう状態なのかを説明していただいた後にじっくり施術していただきました。施術前後の写真で違いは一目瞭然でしたし、身体が軽くなり、肩周りがよく動くようになりました。
翌日も自然と正しい姿勢が保てています。これをキープできるように教えていただいた体操を家で実践しながら、次回も楽しみにしています。
施術中に子どもを預かっていただけるのが本当にありがたいです。帰りに預かり中の様子を書いたメモも頂けて嬉しかったです。

kkymmk 様

ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂き大変嬉しく思っております。

これからも引き続き綺麗な姿勢をキープできるよう頑張っていきましょう
ご自宅でのセルフケアお時間見つけて続けてみて下さいね

是非また、託児ご利用頂き親子でリフレッシュして下さいね

次回のご来院お待ちしております。

初めてでしたが体の状態を見ながら施術いただけて良かったです。

なかてはら 様

この度はご来院下さり誠に有難うございました。
安心して施術を受けて頂けてよかったです
これからも、なかてはら様をはじめ多くのお客様に
不安なくリラックスして施術頂けるように努めてまいります。

次回のご来院お待ちしております

非常に丁寧でした

体の悩みに対して施術をしながら、原因と対処方法を説明しながら行っていただき、理解が深まりました。体も楽になりました。
家でのケアの方法も教えてくださり実践していこうと思いました。

y.a様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のご様子その後いかがでしょうか。
ご自宅でのケアもぜひやってみて頂きながら、お身体をいい状態で保てるように、
引き続き頑張っていきましょう。
次回のご来院お待ちしております。

一回で効果がすごいです!

産後骨盤矯正で伺いました。
産前パンツがはけない+膝と手首、指の関節が痛く、どうにかならないかと思い、施術していただいたところ、痛みが軽減、指の関節痛に関しては、その場で痛みがとれました!施術箇所が痺れたので血流が良くなってるんだなあ、と実感できました。
ビフォーアフターの写真も、驚くほど変わっており(特に横から)、感動しました。
子供も安心してお任せできるので、預け先を気にしなくていい=こまめに通えるのが最高です。これから通院させて頂き、歪みを無くしたいと思います!!

ろな様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます!!
お痛みが軽くなったり、血流のよさをご実感頂けたご様子で、私達もとっても嬉しいです!いい状態を保っていく事が今後のポイントになってくると思いますので、引き続きご一緒に頑張って続けてみましょう。
託児室もまたどうぞご利用下さいね。
次回のご来院お待ちしております。

骨盤矯正をお願いしました。

ずっと気になっていた猫背、姿勢の悪さを解消したく伺わせていただきました。施術中もとても丁寧に説明していただいたので、体の状態がよくわかりました。
施術前と後の写真も見せていただき、変化がよくわかりました。またよろしくお願いいたします。

tan様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のご変化をしっかり確認して頂けて、よかったです!
いい状態に近づいたお身体をキープできるよう、引き続き頑張っていきましょう。
次回のご来院お待ちしております。

初めての来店でした。

体の問題点の洗い出しとその対処を明示した上で施術していただけたので安心して受けることができました。

にしじま様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のご様子その後いかがでしょうか。
気になるところがございましたら、何なりとお伝え下さいね。
いい状態のお身体を目指して、引き続き頑張りましょう!!
次回のご来院お待ちしております。

骨盤の詰まり、痛みで初めてお世話になりました。ヒアリングや説明をとても丁寧にしていただきました。これまでにも他院で高い費用をかけて施術を受けた経験がありますが、納得のいく寄り添った説明をいただけなかったので、三輪整体院さんの、専門性と経験値の高さを感じました。引き続きお世話になりたいと思います。

渡邊七実子 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。大変励みになるコメントも頂けて、とっても嬉しいです!!
これからも、丁寧、患者様お一人おひとりに寄り添ったお身体ケアを続けていけるよう頑張りたいと思います(^^)渡邊様のお身体ケアも、引き続きご一緒に頑張って行きましょうね!

産後の骨盤矯正

2人目出産後、歩くときに骨盤が広がっているような違和感を感じ、お伺いしました。

施術前に症状をしっかりと聞いてくれ、それに沿った内容で進めていただきました。
帰るときには違和感もなくなり、身体も軽くなりました!

一回の施術でこんなに効果を感じられるなんて驚きました!
次回の施術も楽しみです♩

ごま様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました!
お身体の軽さや変化をしっかり感じて頂けて良かったです(^^)これからもいい状態を目指しながら、ご一緒にお身体母頑張っていきましょうね。

産後の骨盤矯正

まずは身体の悩みをしっかりと聞いてくれ、骨盤が歪んでると出てくる問題などを詳しく説明して下さいました。
施術中も詳しく説明をしてくれ、安心してお任せすることができました!
ゆっくりしたい私にとって、とてもリラックスできる時間でした!

施術後は身体がとても軽くなり、写真を見て更にビックリしました!
家でできるトレーニングも丁寧に教えて下さり、嬉しかったです♪家でも頑張って続けてみます!!

みーちゃん 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました✨
素敵なコメントもありがとうございます

ケアにより、お身体を軽く感じ頂けてよかったです。
これからも、丁寧な説明と対応を心がけていきたと思います。

ご自宅でのストレッチ、続けて頑張ってみて下さいね!!

おすすめですよ

腰痛にて 座ることがつらい状態になってました。
たぶん人間をダメにするクッションがいけなかったかもw ほんとダメになりました。
長年の腰痛持ちで、整形外科に行っても
湿布を処方されるばかりで、行っても無駄と
放置してましたが、今回三鷹整骨院に通うようになり、数回でよくなったのを体感できました。
今は腰痛になりにくい体を作るため 通わせていただいております。 鍼も打っていただき
他の症状の肩こりにも対応していただいてます。
待ち時間もほとんどなく
時間も管理されており、順番を待たされることもないです。 店内は威勢よい掛け声で若々しい感じです。
いろんなパターンの施術もやってくれるらしいので、交通事故にあったら来院しようと
思ってます。
おすすめですよw

足首の剥離骨折で伺いました

足首の怪我をしたのですが、その日は予約が取れなかったにも関わらずとても、親切にテーピングの仕方など教えていただき、後日伺いました。家での体操の仕方や一つずつ施術の意味も説明してくださり、一回で効果を感じたので続けようと思います。

スギナさん 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後の調子はいかがですか?
何かお困りのこと等ございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に伺いました。
とても丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
自宅でのストレッチ頑張ります。
LINEでフォローもしていただきありがたいです。

ゲスト 様

ご来院下さり誠にありがとうございました✨

ご自宅でのストレッチ体操、続けて頑張ってみて下さいね!!
綺麗なお身体を目指してこれからも引き続きご一緒にケア頑張っていきましょう

姿勢矯正

(5/30夕方に伺った者です)
自分ではまっすぐなつもりなのに写真を撮ると顔が前に出ていて不恰好なことに悩んでおり(猫背)、ネットで評判が良かったこの整体院を訪れました。姿勢矯正コースで予約しましたが、丁寧なカウンセリングの後、骨盤と姿勢矯正両方を行うカスタマイズコースを提案していただきました。家の土台が歪んでいると、扉や襖もスムーズに動かないのと同じで、背骨の起点である骨盤へのアプローチも同時に行うことで効果が出やすいとのことです。実際に、施術後は腕も上がりやすくなり、直後に運動した際も股関節の動きがスムーズで可動域の広がりを実感しました。姿勢にも効果がありそうで、これからに期待が持てます。
なお、カウンセリングでは正面写真と横からの全身写真を撮って、後で送っていただけます。なかなか自分では撮らないので貴重だと思います。それを見て「痩せなきゃ」と思いました(笑)。ハイフなどのメニューもあるようなので、いろいろ試してみたいと思います。

sf 様

ご来院下さり誠にありがとうございました✨
数ある整骨院の中から、当院をお選び頂きありがとうございます。
また、素敵なコメントもありがとうございます♪

お写真を撮ることで、ご自身では気づきづらいお身体の状態を
しっかり確認頂けたかと思います。
これからも綺麗なお身体の状態をキープできるようお手伝いさせて頂きます。

ご自宅でのストレッチ体操にチャレンジしてみて下さいね!

またのご来院をお待ちしております。

肩の痛みが強く来院しました。
久しぶりに肩が軽くなった気がします。

末永瑞紀 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊

ケアにより、肩の痛みが軽く感じ頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。
また何かございましたら、お気軽にお越しくださいね♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正が気になり受診しましたが、肩や首の痛みも含めて全体的に施術してもらい大変満足しています。
写真を通して、1回の施術での変化を確認でき、体の軽さも実感できました。
また、2人の子どもを預かってもらうことができ、助かりました。終了後は子供達の様子を丁寧に教えていただき、安心しました。
子どもたちを安心して預けられる事で、1回限りでなく、通いやすくなると思います。目まぐるしい日々ですが、セルフケアを実践しながら、自身の体としっかり向き合っていこうと思いました。

chaaaaa 様

ご来院下さり誠に有難うございました。
素敵なコメントもありがとうございます😊

早速お身体の軽さをしっかり感じ頂けたご様子で
安心しました。
また親子で一緒にリフレッシュしに来て下さいね
ご自宅でのストレッチ体操も無理なく続けてみて下さいね。

腰の痛みで

受診させていただきました。
初めて痛みが出たので心配でしたが色々と丁寧に説明して施術していただきました。
過去にいないくらいに硬い体だったことも一因と言うことですので教えて頂いたストレッチも続けつつ今後改善していけるように今後ともよろしくお願いします。

よう様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。その後お身体のご様子いかがでしょうか。ご自宅でのストレッチも挑戦して頂きながら、私たちも引き続きよう様のお身体ケアを精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。いい状態を目指してご一緒に頑張りましょう!

四十肩

四十肩になり、腕が痛くて動かせなったのと、腰痛もあったので、受診しました。
色々と詳しく説明してもらい、施術も丁寧でとても良かったです。
施術後は、腕が上の方まですっと上がるようになり、腰も楽になり、姿勢も良くなりました。
自宅で出来る肩や姿勢の運動を教えてもらったので実践しながら、これからも通おうと思います。

dvwnv156様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。腕の動かしやすさや、腰の楽さをお感じ頂けたご様子で、安心しました(^^)ご自宅でも、運動や姿勢の意識など、試みてみて下さいね。次回のご来院をお待ちしております。

テニス肘

重いものを持って初めてテニス肘になり、なかなか治らないので受診しました。普段から肩、首凝りもあるので一緒に施術してもらったところ、かなり楽になりました。
説明も丁寧で、日常生活でのアドバイスやストレッチも親切に教えていただきました。
アットホームな雰囲気でリラックスできるので、しばらく続けたいです。

リトルアンジー 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。お体の楽さをお感じ頂けたようで、安心致しました!この状態をキープしていく為にも、ご自宅でのストレッチもお時間見つけて挑戦してみて下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真