ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

産後骨盤矯正

出産前から調べていて評判も良かったので通うのを楽しみにしていました。施術から細かな説明を丁寧にして頂けて自分の身体の歪みを知ることができました。実際に施術も痛みもなく、終わったときには身体が軽くなっていてすぐに効果を実感できました!これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

ゲスト様

コメントありがとうございます(^^)
ご出産前から楽しみにしていたとの事、そう言っていただき嬉しいです♪

中々ご自身の体の状態を知ることはないですよね!
当院では、患者様ご自身にも今のお身体の状態を知っていただけるよに説明を心掛けております(^^)

施術後のお身体の違いを分かっていただけ良かったです(*^^*)
この状態を定着させていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します♪

丁寧でした。

骨盤の位置や傾きなどを確認しながらマッサージしてもらいとても分かりやすかったです。家でもできる簡単なストレッチも教えてもらい、いい状態を継続したいです。
子供も別で見てくださるので安心して受けれるのも良いです。

ゲスト様

コメントありがとうござます!

なかなか、ご自身の骨盤の状態を把握するのは難しいですよね(^_^;)
当院では、患者様と一緒に骨盤の状態を確認し、現状を共有していきます!

また、保育士による託児も別室で行なっておりますので、リラックスしてお受けいただけます^_^

お家でのセルフケア、無理ない範囲で頑張ってください♪
今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後、託児付きで骨盤矯正ができるところを探していました。施術中無料託児付きです。
産後授乳、抱っこで上半身の姿勢が丸まってしまい、見た目にも肩首凝りなどの症状としても悪くなっていたので、改善したいと伺いました。前後で写真を撮ってもらいましたが変化が大きく綺麗な姿勢になってました。自分としてもまっすぐなったように感じます。施術前に希望すれば授乳用にスペースを貸してくださります。カーテンできちんと仕切ってくださるので安心です。(私の子はオープンスペースの授乳室だと中々飲んでくれません)子どもも預けられて気分転換にもなりました。

コメントありがとうございます!

ご出産後は、なかなかご自身のお身体に目を向ける時間は作れないですよね(>_<)
見た目もかわってしまうのは不安になりますよね。

当院では施術前後でお写真をお撮りし、今の状態を一緒に確認していきます!

ゲスト様ご自身でも真っ直ぐになった状態をお分かりいただけて嬉しいです♪

また、別室での託児も行なっておりますので、リラックスして施術をお受け出来ます(^^)

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

おすすめです。

丁寧に処置頂いてとても体が楽になりました。駅に近いので通い易く、明るくアットホームな雰囲気での整骨院さんで、リラックス出来ました。肩こりも楽になり、猫背だったのですが少しずつですが、姿勢が良くなっている気がします

ゲスト様

コメントありがとうございます♪
お身体が楽になって良かったです^_^

はじめて行くところはとても不安になりますよね。
当院では、安心して、そしてリラックスして施術をお受けいただける空間作りを意識しております!
お褒め頂きありがとうございます^_^

ゲスト様のお悩みがとれるよう、一緒に頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します。

はじめての利用

整体院にはじめていきました。不安もありましたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。子どもを預かってもらえるのも良かったです。効果も一回で実感でき、継続して通うことでもっとからだが変わっていきそうです。

ゲスト様

コメントありがとうございます(^^)

はじめて行くところは、不安になりますよね(^_^;)
当院では安心して施術をお受けいただけるよう、施術前にしっかりとお話を聞くお時間を設けております!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

続けて施術をする事で、より理想の状態に近づけますので、一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月で初めて骨盤矯正をしてもらいました。自分の骨盤がこんなに歪んでいるということを教えてもらいなかなか直らないのかもしれないと思いましたが、1度目の来院ですぐに骨盤の歪みが整いびっくりしました。写真を撮ってもらって見た目でも分かりやすく変化を教えていただきより実感できました。

コメントありがとうございます!

当院では、骨盤の歪みを患者様にも手で触っていただきながら確認していきます。
実際に骨盤を触ってみると、骨盤の歪みがよく分かりますよね。

産後は骨盤が歪みやすいので、歪みが酷いと整うか心配になると思います。
施術後は、しっかりと骨盤が整っていたので今後もしっかりと整えていきましょうね。

お写真の変化も分かりやすく出ていたのでよかったです(^^)

初めての美容鍼

最初はどんな感じか不安でしたが、施術前に行う説明も丁寧で、かつこちら側からの質問にもしっかり説明していただき、安心して施術することが出来ました。
鍼に関しては、痛みらしい痛みもほとんどなく、びっくりしました。
カッサとの併用で、一回の施術でも良い効果が得られそれにも驚きました。
最後に肩まわりを楽にするストレッチも教えて頂き、非常に勉強になりました。

コメントありがとうございます!

はじめて行くところはどうしても不安になりますよね(>_<)
当院では安心して施術を受けていただけるよう、施術前にしっかりとお話を聞く時間を設けております(^^)
安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

一度の施術でもお身体の違いがあり、私も嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します!

産後の骨盤矯正

一回の施術ですが、立っているときの骨盤がしっかり安定しているように感じられます。
子供を預かっていただけるので、安心して治療を受けられ、育児の合間のリフレッシュになりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
一度の施術でも骨盤が安定しているようで、嬉しいです^_^
当院では、保育士による託児も行なっておりますので、安心して施術をお受けいただけます!

育児の合間のリフレッシュ、とても大事ですよね♪
お辛さなく育児を行えるよう、しっかりサポートしてまいりますので、ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)

★おすすめです★丁寧で子連れでも安心

産後の骨盤矯正をしたく、託児所付きで口コミの良いこちらに伺いました。院内はアットホームで通いやすい雰囲気です。初回は少し時間がかかるということもあり施術後に授乳スペースもとってくれました。担当の方はとても話しやすくて説明も丁寧で、安心してお任せできました。写真を撮って分かりやすく分析してくれるため一度の施術でも効果が分かりやすかったです。もっと早く通えばよかったと思いました。これからお世話になります!

コメントありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂き、ありがとうございます♪
はじめての場合はだいたい1時間半ほどお時間を頂くため、必要な方には施術の前後で授乳のお時間をお取りしています(^^)

また、ご自身の状態をわかりやすく把握してもらうために、姿勢のお写真を撮り、客観的に変化を見ていただきます。
なかなか出産後はお忙しく、外に出る機会も減ってしまいますので、ぜひこれからお身体をよくしていきましょう!!

産後の骨盤矯正

腰痛が辛く仰向けで寝るのも痛みが出る状態で、初めて施術を受けました。
姿勢の写真を撮っていただき、丁寧に説明いただいたので不安なく施術を受けることができました。施術後は仰向けで寝ても痛みなく、骨盤の状態が良くなったことを自ら確認できたので大変満足しています。
今後も定期的に通って妊娠前の体型に戻せるようにしていきたいです。
次回は骨盤矯正と合わせて美容鍼をしていただくのでとても楽しみです。

コメントありがとうございます!

仰向けで寝れないのは辛かったですよね(>_<)
とても不安だったかと思います。

当院では姿勢のお写真をお撮りし、今の状態を一緒に確認していきます♪
不安なく施術を受けていただけて良かったです(^^)

お身体の状態もご自身で違いを確認いただけて良かったです!

今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正

今回産後の骨盤矯正のために伺いました。説明も丁寧で、施術の効果も直ぐに感じることができたので、このまましばらく通おうと思います。赤ちゃんを預かっていただけるので、平日でも通えるこがとてもありがたいです。

ゲスト様

コメントありがとうございます♪

ご出産後のお身体の変化はとても気になりますよね(>_<)
ご自身の身体にもなかなか目を向ける時間が作れないですよね。

当院では、保育士によるお子様のお預かりを行なっていますので、安心でき、リラックスして施術をお受けいただけます!!

施術後のお身体の違いをお分かりいただけ良かったです♫

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう^_^
宜しくお願い致します!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でいきました。すごく丁寧に気になるところを聞いていただけました。
before afterで施術後の変化も客観的に見ることができ、はっきり体感でも違いを感じることができました。子供も預かってもらえるので、産後のママさんにおすすめです。

コメントありがとうございます!
before→afterで客観的に変化が見れるとわかりやすいですよね♪
当院には他の院さんで「自分がどうなっているのかもわからず、よくなったのかもわからなかった」と思われた方が、納得をして施術を受けて頂いてますよ(^^)

いい状態を維持していくためにはトレーニングも必要になりますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!!

顎関節症

以前から悩みであった顎関節症の治療で初めて受けたのですが、治療方等とても丁寧に教えて頂き不安なく受ける事が出来ました!
これを機会に顎関節症と身体の良くない所を治していければと思います。
雰囲気もとても良く、皆さん親切なのでオススメです!!

コメントありがとうございます!
はじめて行くところはどんな施術をするか不安になりますよね(>_<)

当院では施術前にしっかりとカウンセリングのお時間を設け、不安なくお受けいただけるように心掛けております(^^)

オススメと言っていただきありがとうございます♪

気持ちよかったです

産後骨盤矯正を調べていたところ、近場にあることがわかり伺いました。
他で行った整体がかなり痛くて、覚悟していたのですが、痛気持ちいい加減で身体が気持ち軽くなったような気がします。
また、矯正前、後と写真で身体を見せてくれるので、自分の身体の状況がとてもわかりやすいです。

コメントありがとうございます!

当院の整体を気持ちよく受けていただき、ありがとうございます!
整体の方法がありますが、当院ではお身体に負担の少ない方法で行っております。

そして、姿勢のお写真をご自身でも見ていただき、現在の状況を知っていただいております。

また、何か分からないことがありましたら、ぜひお尋ねください!
(^-^)

親切で丁寧

鍼灸院に行くのは初めてでした。
施術をはじめる前のカウンセリングがしっかりしていました。とても、話しやすく、リラックスしていろいろ話せて良かったです。
こちら側の疑問にも
わかりやすく説明していただきました。
今後に役立つストレッチも教えていただきました。また利用しようと思いました。

ゲスト様

コメントありがとうございます。
当院では施術を行う前にまず状態を把握させて頂くためにカウンセリングをしっかりとさせて頂いています。
リラックスして頂けてよかったです(*^^*)

気になることがございましたら、お気軽にご質問くださいね♪
ゲスト様のお身体のバランスが整えるように、しっかりとサポートいたします!!
またのご来院心よりお待ちしております✨

御礼

腰痛で初めてお伺いさせていただきましたが、大変丁寧にヒアリングとご説明を頂きまして、骨盤の歪みの施術を行っていただき、満足度が高かったです。何度か通院は必要になるようですが、完治するように通わせて頂きたいです。

ゲスト様

コメントいただき、ありがとうございます!

ご満足いただき、とても嬉しく思います!

お身体をよくしていく上で、まずはお身体を知ることが大切になりますので、お話を聴かせていただいております。
また、姿勢のお写真などを撮影することで、今の状態を一緒に確認して知っていただいております。

よい状態を維持していく為には、積み重ねが大切になりますので、一緒に頑張っていきましょう!
(^-^)

骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で伺いましたが、骨盤以外に肩こりがひどく体全体をみていただけたので大変ありがたかったです。子供もはじめて預けたのですが、安心して預けられました。セルフケアも丁寧に教えていただき自宅でもやれそうです。

みに様

コメントありがとうございます!
当院では、患者様の要望に合わせた施術を提供しております。
出産後の方で骨盤が気になることはもちろん、肩こりや腰のいたみ、膝のいたみなどで来院される方も大変多いです。
そのため、お家でもできる簡単なストレッチや運動もお伝えしていますので、ぜひやってみてくださいね(^^)♪

お子様も安心して預けて頂けてよかったです♪
今後ともよろしくお願い致します。

初めて受けました

産後から頭痛と腰痛が酷く、少しでも軽くなればと思い行きました。1回でもだいぶ楽になって頭痛が取れたのがすっごく嬉しいです!
家で出来るストレッチも教えて頂き実践していきたいです。これからも定期的に通って行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
産後いろんなところにいたみがあると育児にも支障が出ておつらいですよね(>_<)
当院にも同じお悩みで来院される方が多いです。
一回で全てをなくすことは難しいですが、何回かの通院とセルフケアによってほとんどがよくなりますので、お悩みの方はぜひ一度来院ください♪

他のところだと子供を預かってもらえないのでこちらは子供を連れて行けるのがとても助かりました。
雰囲気もとても良かったです。
担当の方も良かったので通えそうです。
まだ一回しか施術をしてないのに効果がでて驚きました。

コメントありがとうございます!
病院に行くにも子どもを預けられなくて行けないという方はたくさんいらっしゃいますよね(;_;)
当院では、そんなお悩みを持たずに来院できるよう、施術中は別室にてシッターがお預かりをさせて頂いています!

また、一回で変化を体感してもらえてよかったです♪
セルフケアをお家でして頂くと、さらにお身体の状態はよくなっていきますので、一緒に頑張りましょう(^_^)☆

産後の姿勢矯正

産後、肩こりと骨盤の歪みが気になり訪問しました。
体のチェックをしていただいた結果、幸い骨盤はさほど開いていなかったので、全身の姿勢矯正をしていただきました。
事前に写真を撮っていただいたので施術前と施術後での違いがわかって良かったこと、分かりやすい説明をしていただけたこと、施術もいたくなかったのでリラックスして施術を受けることができ、良かったです。

コメントありがとうございます!

今回は骨盤の歪みの確認をした所、大きなズレもなかったので、姿勢の矯正で全身的にアプローチさせて頂きました。
出産後は、育児で肩も凝ってお辛かったですよね。
施術後は、写真で見ると姿勢も変わっていて、違いがよくわかりましたよね。
当院の整体では、無理な力で施術する事はないので、リラックスして受けて頂けてよかったです。
矯正も続けていく事で身体もより整っていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真