ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

産後ケア

出産後の骨盤の歪みが気になり、施術していただきました。
入り口に入ってすぐ、抱っこ紐の正しいつけ方やルイボスティーなどがありとてもママに優しい所だと感じました。今回託児所には預けませんでしたが、赤ちゃんも見てもらうことが出来るのでスケジュールを気にせずに行くことができてとても助かると思いました!
施術もとても親切に説明などしてくださり丁寧で気持ちよかったです。術後疲れにくくなったのと、お尻の骨の痛みがなくなりした!

あまり整体に行ったことがなく知識がなかったのですが、産後ケアで接骨院をお探しであればとてもおススメです☆

また行きたいと思います☆

mari様

コメントありがとうございます!

ご出産後のお身体の状態は、とても気になりますよね(>_<)

当院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただけるような空間、対応を意識しておりますので、嬉しいです♪

施術後お身体が、疲れにくくなり良かったです(*^^*)

mari様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)

宜しくお願い致します!

とにかく気持ち良かったです!

産後の腰痛が酷くて耐えられず、口コミをみて来店しました。結論から言いますと、しばらく通ってみようと思いました。
口コミのbefore/afterの写真撮影は、いまいち違いがわからなかったのが正直な印象でしたが、自分の写真を見ると歪みが酷かったのが、少し変化しているのがわかりました。どこがどのように歪んでいるのか、丁寧に教えてくださり、自覚症状との一致していたので納得してしまいました。施術中は、眠くなるほど気持ちよく、もっとお願いしたかったぐらいです。あと、子供を無料で預けられるのが本当に助かりました。早く治したいので通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます!

ご出産後は、ご自身のお身体に目を向ける時間も作れず、お辛いですよね(>_<)
なかなか、自分の姿勢を客観的に見る余裕もないかと思います。

当院では安心して施術をお受けいただるよう、お身体の状態を一緒に確認し、お伝えする時間を設けております!
ご自身のイメージと一致して良かったです(*^^*)

託児も行なっていますので、お子様連れでも安心していただけます(^^)

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

無料の託児付きを探してこちらにたどり着きました!細かくカウンセリングしていただき、日頃の疑問も全て解決!て感じでした。施術後は下半身が軽くなりとても楽になりました!セルフケアも頑張ってみます。今後もよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

当院にたどり着いていただけ嬉しいです♪
当院では、お子様のお預かりを別室にて行なっておりますので、安心して施術をお受けいただけます(^^)

施術後のお身体の状態を維持していけるよう、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

宜しくお願い致します♪

産後の骨盤矯正

骨盤の傾き ねじり 歪みを直せて少し体が楽になりました!
正しい位置に骨盤があると違いますね。
丁寧な案内と施術でした。
また通えるように検討してみたいと思います。
今日は預けませんでしたが、子供を預かっていただけるのでママさんも安心です。

コメントありがとうございます!
楽になったと言っていただけ嬉しいです♪

ご出産後のお身体の状態はとても気になりますよね(>_<)

当院では骨盤の捻れや傾きを一緒に確認していきますので、今の状態をご自身でも把握できます(*^^*)

また、お子様のお預かりも行なっておりますので、安心して施術をお受けいただけます(^^)

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。

三輪整骨院

初めての施術で、かなり丁寧に説明をしていただき、ありがたかったです。施術前まで酷かった肩こりが楽になりました。施術のビフォーアフターを写真に撮ってもらいましたが、縮んでいた背筋が伸びて、身長が伸びてましたwありがとうございました。

ゲスト様

コメントありがとうございます。

ご来院頂いた時は、だいぶ肩こりがひどかったようですが、施術後はすっきりしたようで良かったです。
当院では、施術の前と後で写真を撮って姿勢を見比べていきますが、施術後は背筋が伸びて身長も少し高くなっていましたね♪

この姿勢の状態が継続していけるように、続けて頑張っていきましょう!

整体

今日初めて施術してもらいました。腰痛がここ1週間ひどく座ってから立つ時にすっきり立てない状況でした。骨盤写真を撮って自分の姿勢がこんなにも歪んでいるとは思いませんでした。整体をしていただいた後もう一度写真を撮っていただいて改善していて驚きました。すっきりしました。写真載ってなくて

コメントありがとうございます!

とてもお辛い状態でご来院いただき、不安でしたよね(>_<)
当院では、姿勢のお写真や、実際に身体をチェックして、今の状態を一緒に確認していきます!
施術後のお身体の違いを体感していただけ嬉しいです♪

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

カラダがスッキリしました!

長年首や肩の痛みに悩まされていたのですが、今まで通っていた整体がなくなってしまい、新しい病院を探しています。三輪さんは今まで経験した整体やマッサージとは全く違い、カラダを伸ばして整えていく感じで、
とてもスッキリしました!

ゲスト様

コメントありがとうございます。
長年首や肩の辛さに悩まされていたようで、大変でしたね。 当院の整体では、バキバキしたり無理に力を加えたりすることはないので安心して施術を受けていただけると思います。
また、体を大きく動かすことによって体を伸ばし、姿勢を整えていきます。

施術後は、とてもすっきりしていただけたようで良かったです♪
お身体のいい状態が保てるようにしっかりと続けていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後9ヶ月が過ぎましたが、尿もれや肩こりなど身体の悩みが尽きず、来院しました。
施術前に、自分の症状や悩みについてじっくり話を聞いてもらえますし、方針も丁寧に説明してくださるので、不安なく受けられると思います。託児もとっても助かります。

コメントありがとうございます!

出産後、お身体のお悩みを抱えながらの育児や家事は、とても大変ですよね。

当院では、そんなお身体のお悩みをまずはしっかりとお聴きしております。
そして、お身体の状態に合わせて、施術内容のご提案と今後の流れをお話しておりますので、何かわからないことがありましたら、ぜひお尋ねください!

また、お子さんと一緒にいらしてください♪
(*^^*)

産後骨盤矯正

出産後、ある程度したら体型が戻るだろうと思ってたのですが、全然戻らず。産後早い方が体型が戻りやすいと聞いて骨盤矯正をすることにしました。
子供を預かってもらえるので、ゆっくりできるし、一回の施術で骨盤の位置が変わったので、これからどのくらいもどるのか楽しみです。

コメントありがとうございます!
戻ると思っていたものが全然戻らないのは、本当にショックですよね(;_;)
当院では、産後戻らない体型をよくしたいと来院される方は多いです!!

1度で戻すことは難しいですが、産後早いうちから始めた方の方が戻るのも早いですよ♪♪
ぜひ今後の変化を楽しみにしていてくださいね(^○^)!

オススメです

腰痛と背中の痛みでまっすぐ立てないくらいの状態でした。整形外科でも異常がなかったので痛みが緩和されればと思い、こちらを利用させて頂きました。骨盤がずれているとのことで骨盤矯正のメニューでしたが、丁寧な説明と施術で背筋が少し伸びて痛みも緩和されました。また何度か利用させていただき、腰痛になりにくい身体になれたらいいなと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!

ご来院頂いた時は、腰と背中が辛く背筋もまっすぐ伸ばせない様子だったので、本当に大変でしたよね。
今回骨盤の歪みを見させていただいて、骨盤の歪みがあったので骨盤矯正をさせていただきました。
施術後は、少し背中も伸びて楽になっていたようでよかったです。

骨盤の歪みがない状態が維持できるようになると腰の辛さも出にくい身体になっていくので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

効果が実感できました

長年、猫背と背中、首のこりが気になっていて施術していただきました。丁寧な問診で安心して施術を受けることができました。写真で施術前後の身体の状態を見ると、歪みが改善したのがわかりました。また、よい姿勢を楽に保つことができるように感じます。日常生活でできるケアも教えていただけました。

ゲスト様

コメントありがとうございます(^^)

長年の猫背、姿勢不良、とても不安になりますよね(>_<)

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
ご自身でも歪みのないお身体を体感していただけ嬉しいです♪

理想の姿勢を保てるよう、無理ない範囲でセルフケア頑張ってやってみてください。

今後とも宜しくお願い致します。

赤ちゃん連れでも安心して受けられます

生後2カ月の赤ちゃん連れでしたが、授乳時間も考慮していただき、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
before afterの写真を撮っていただきましたが、一度の施術で猫背が改善され、バストアップしたのには驚きました。痛いこともなく、気持ちよく受けることができました。
継続して通うことでさらに改善していくとのことですので、続けていきたいなと思いました。

コメントありがとうございます!
はじめての施術の場合、カウンセリング込みで90分ほどお時間を頂戴いたします。
そのため、施術前後で授乳が必要な方には別で授乳時間を確保しています(^^)

施術も気持ちよく受けて頂けてよかったです(*^_^*)
1度の施術でお身体に変化を出すことはできますが、変化後のお身体を維持していくことが大変となりますので、継続していくことで定着できるように一緒に頑張りましょう(^^)!!

ゆき
ゆき さん

産後骨盤矯正

初めてで不安もありましたが、丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました。写真で施術前後の比較ができ、1回目ですごく効果を感じることができました。子供を無料で預かってもらえるとのことで、次回からは子供と一緒に通いたいと思います。

ゆき様

コメントありがとうございます!

はじめて行くところは不安になりますよね^^;
当院では、安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとお身体についてお話を聞く時間を設けております^ ^

また、お子様のお預かりも別室にて行なっておりますので、リラックスしてお受けいただけます!

ゆき様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します^_^

産後骨盤矯正

初めての整体で不安でしたが、無理ない痛みの範囲で施術して頂き、施術後はとても体が軽くなった気がしました。
骨盤矯正の施術だったのに、上半身の姿勢も良くなっていて驚きました。骨盤を整えることの大切さがよくわかりました。

ffctq921 様

コメントありがとうございます!

はじめて行くところはとても不安になりますよね(^_^;)

施術をお受けいただき、骨盤を整えることの大切さを体感していただけ、とても嬉しいです♪
施術でのお身体の違いをおわかりいただけ良かったです!

当院の施術は強い刺激はございませんので、はじめて施術を受ける方でも安心していただけます^_^

お身体が整い、軽さを体感出来ると嬉しいですよね(o^^o)

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!!

行って良かった

最初のLINEでの予約やりとりから、とても感じが良く、初回のカウンセリングもとても丁寧で親身でした。2か月ずっと痛かった顎関節症の痛みが、一回の施術ですごい効果があることに感激しています。また行きたいと思います。

yumiko様

コメントありがとうございます!

LINEでのやり取りもコメントいただき、ありがとうございます。
カウンセリングでは、患者様のお体の状態を把握するために、しっかりとお話を聞かさせていただいたり、患者さん自身にもお身体の状態をご理解いただけるように丁寧にご説明する事を心掛けております 。
今回、顎が辛くてご来院ただきましたが、この2ヶ月本当にお辛かったですよね。
施術後は、顎の状態が楽になったようでよかったです 。
施術を続けていくことで、辛さもより少なくなっていきますので 、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

良かったです!

施術前と施術後の写真を見せていただいて、違いがはっきりと分かりました。
初めての通院で、不安もありましたが、担当の佐久間さんの説明がとても丁寧で、誠実な態度には好感を持てました。
自宅でのケアの方法まで教わりましたので、さっそく試してみます?

コメントありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

はじめて行く時は、どのような事をするのかわからず、とても不安に思いますよね。
当院では、まず患者様のお話をしっかりお聴きし、今のお身体の状態を確認してから、施術を行います!
もし、何か気になる事や不安に思うことがありましたら、ぜひお尋ねください。

お身体をよくしていく為には、日常でのケアがとても大切になりますので、お身体の状態に合わせてお伝えしていきます!
ぜひご自宅でやってみてくださいね♪
(*^^)

左脚が上がった!

1週間前ぐらいから左脚が上がらず、
靴下を履くのにも一苦労していました。
30分のマッサージを一回受けただけで
終わる時には足が上がるように!
感動です!!!
しばらく通ってみたいと思います!

コメントありがとうございます!

靴下をはくなど、毎日の生活に欠かせない動きができないと、とても大変ですよね。
お帰りのお着替えの際、スムーズに行えたことを聞いて、とても嬉しく思いました!

当院では、その原因を患者様のお話とお身体の状態を合わせて探していきます!
施術のお時間は、メニューにより異なりますが、1回20~30分の中でしっかりとポイントを押さえ行います。

今のいい状態がお身体に定着、維持できるよう一緒に頑張りましょう!
(^-^)

産後骨盤矯正

産後、結構時間が経ってしまいましたが体の不調が多く骨盤矯正をお願いしました。現状と施術後の変化を丁寧にわかりやすく教えてくださいました。また、お家でできるトレーニング、座り方を教えてくださり早速お家でやってみたいと思います。一度で変化がわかり今後の変化が楽しみです。

ゲスト様

コメントありがとうございます(^^)

ご出産後のお身体の不調は気になりますよね。

なかなか、ご自身のお身体に目を向ける時間も作れず、大変だったかと思います。

当院では、施術前後でお身体の状態を一緒に確認し、分かりやすくご説明するよう心掛けております(*^^*)

ご自宅でのセルフケア頑張ってやってみてください^ ^

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

宜しくお願い致します!

産後ケアに最適です!

産後4ヶ月となり産後ケアで伺いました。痛いイメージがありましたが気持ちのいいストレッチという感じで心地良かったです!
初めは頻繁に通わないと効果が期待出来ないとの事ですので、予算オーバーですが頑張って通いたいと思います。

ireex829様

コメントありがとうございます!

今回は産後の骨盤ケアできていただき、ありがとうございます。

当院の整体は、バキバキしたり無理に力を加えたりすることはないので、心地よく施術を受けていただけたようでよかったです。

骨盤の歪みがない状態を定着させていくためには、継続して施術をし、いい状態を維持していくことが必要です。
お時間を作って来ていただくのは、大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう(^^♪

産後骨盤矯正

抱っこ紐を使ったり、オムツ交換の動作が辛く、寝て起き上がる動作でも痛みがでてきたため、調べてこちらにお世話になりました。
初回だから?丁寧に痛みや身体の具合を聞き取りしてからの施術なので時間はかかりましたが(トータル2時間弱)骨盤あたりの違和感が減って動かしやすくなりました。ビフォーアフターで写真を撮って姿勢の変化を見せていただけたり、自宅でのケア方法も教えて頂けたので、時間がかかるのは納得でした。日曜日以外は保育士さん?がいるようなので、次回は子どもを連れて施術をお願いしようと思います。

コメントありがとうございます!

ご出産後のお身体の不調、とても不安になりますよね(>_<)
なかなかご自身のお身体に目も向けられず、大変でしたよね。

当院では、安心して施術をお受けいただけるよう、じっくりお話を聞き、検査をする時間を設けております。

また、保育スタッフも常駐しておりますので、お子様連れも安心してご来院いただけます!

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真