ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

骨盤の歪み

産後の骨盤の歪みが気になり来店しました。
施術前と施術後の写真を撮りましたが、
施術後では、姿勢なども良くなっており変化が出ておりました。
施術もとても気持ちがよく、くびれの変化も手で触って感じることができました。
また来店したいです。ありがとうございました。

mtorm588様

コメントありがとうございます!

当院では身体の違いが見てわかるよう、施術前後で写真を撮っていきます。mtorm588様の姿勢も施術後では、よくなっていましたね!

骨盤矯正をしますと骨盤はもちろん、お腹周りの違いも出てきます✨
そういった違いも患者様がわかるように、一緒に触ってみていきます(^^)

こちらこそありがとうございました!
またのご来店お待ちしております♫

丁寧で結果が目で見える

体のことについて分からない点をいくつも質問させて頂きましたが 嫌な顔ひとつせず 全てとても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
また、施術の方ももきちんと自分の目で見て はっきりと施術後の変化を感じられました

コメントありがとうございます!

当院では、全てのスタッフが国家資格を持っており、患者様のわからない事がありましたら、しっかりと説明をさせていただきます(^^)

施術前と、施術後でどこがどのようにかわったのか、詳しい説明も実際にご自身の手で触って確かめていきます。

ゲスト様も身体のへんかにびっくりしていましたね!
これからもっとより良い方向ににかわっていきますので、一緒に頑張りましょう✨

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、ネットで子供を預けられるとのことだったので来院しました。施術前の写真をみて、体の歪みがわかりやすく感じました。施術は程よい強さ加減で全く痛みはありませんでした。施術後の写真で歪みの改善と同時に身長まで伸びていて驚きました。継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!

当院では、無料でお子様のお預かりを完全別室でさせていただいております。
もし泣いてしまいましても、保育スタッフがお世話を致しますし、鳴き声も聞こえませんので、リラックスして施術を受けていただけます。

施術の前と後の写真を比べて、どこがどのようにかわったのか一緒に確認致しましたが、いい姿勢になり背も伸びていましたね!
これからもっとお身体がよくなっていきますので、たのしみにしていてください(^^)

exmxj827
exmxj827 さん

産後の骨盤矯正をうけて

2ヶ月の子供を連れて行きました。
保育士さんが見てくださるとのことで、安心して施術を受けることが出来ました。
暑い時期で、抱っこ紐やベビーカーの保冷剤も預かって冷やしてくれるなど大変助かりました。
施術を受けて、一回で姿勢の改善がみられました。
これから10回程度通って行きたいと思います。

コメントありがとうございます!

当院では、別室にて保育スタッフがお子様をお預かりしていますので、安心して施術を受けていただけるます(^^)

一回の施術で目に見える姿勢のへんかがありましたね!
これからもっといい姿勢になっていきますので、たのしみにしていてくださいね✨

背中の痛み

状態把握からしていただき今の身体の状況がわかり勉強にもなりました。
肩周りのマッサージをして頂きましたが、ほとんど痛みを感じたので日頃使っている筋肉ところのケアをしないといけないんだなと改めて思いました。

過日は、ご来院頂きありがとうございました。
コメントへの返信が大変おそくなりました。申し訳ございません。
その後お体のお痛み、ご様子いかがでしょうか。
ご不調が出ました際には、また何なりとお申し付け下さいませ。

初めての整骨院

とても丁寧でわかりやすい説明でした。模型や写真を用いていたので体(痛み)の仕組みが理解しやすかった。
少し丁寧す切る気もする。
しかし、施術についてはとてもよかっか。
感じていた痛みがとても和らいだ。
またこようと思います。

ゲスト様

コメントありがとうございます。

当院では、はじめての方でもしっかりと理解していだだけるように、写真や模型など使って説明をさせていただいております。

ゲスト様の悩みのいたみが和らいでよかったです!
またお困りの際はご相談ください(^^)

腰が楽になりました

以前から近所にあったので気になってました。反り腰が酷かったのですが1回でずいぶん楽になりました。ラフな雑談もすごく居心地がよかったです。遅い時間までいてしまったので申し訳なかったですが、とても心優しいスタッフさんで良かったです。

ayu0604i様

コメントありがとうございます。

一回の施術で楽になっていただけてよかったです!
またくり返さないよう、お伝えしましたセルフケアもやってみてくださいね(^^)

私もayu0604i様とお話ができて大変楽しかったです✨

こちらこそ遅くまで施術や説明に付き合っていただき、ありがとうございました♫

フェイスライン

針灸は初めてだったので緊張しましたが痛みもほとんどなくてホッとしました。
マッサージも気持ちよくて顔の筋肉が笑った時に軽くなった気がします。
フェイスラインもスッキリした感じがします。
これからも通ってみたいと思います。

過日は、ご来院頂きありがとうございました。
初めての鍼灸、緊張しますよね。
またお身体で何かお悩みの際は、是非いつでもご利用ください(^ω^)

_

首から足の付け根にかけて、ひどい痛みがあり何年も悩んできましたが、一度来ただけでずいぶん楽になりました。やる前と後との違いに驚きました!
自宅で出来るトレーニングも教えてくださり、お話も楽しかったです!!
ありがとうございます!!

過日は、ご来院頂きありがとうございました。
その後お体のお痛み、ご様子いかがでしょうか。
ご不調が出ました際には、また何なりとお申し付け下さいませ。

産後の腰痛

産後、腰の痛みが中々引かず、こちらの整骨院へ。
施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、とても安心して受けることができました。
1回で見た目がすごく変わったことに驚きました!
腰痛も緩和されたので、これから通い続けたいと思います。

たま様
ご来院頂きありがとうございました
投稿へのご返信が大変遅くなりりましたこと心よりお詫び申し上げます。
当院では、スタッフ一同、丁寧なカウンセリングを心掛けております。少しでも心配や不明点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
またのご来院お待ちしております。

初診しました

違和感のある部分だけでなく体全体の具合を分かりやすく説明いただき、施術をしていただきました。施術前後の状態の変化も写真を比較していただき、変化の違いを客観的説明いただくと共に自分でも違いを感じることができました。

コメントありがとうございます!
変化の違いがわかると安心しますよね♪
当院ではお身体の変化を姿勢の写真を撮って客観的に見て頂いたり、実際にお身体を触って体感することができます。

1度の変化はもちろん出ますが、そこから維持継続することがとても大変です。
そのため、少しでも維持継続できるようにぜひお伝えしたトレーニングをやってみてくださいね(^^)♪

今後ともよろしくお願いいたします!

ほぐれました

丁寧にカウンセリングをしていただき、ほぐしていただきました。
筋肉の硬さが少しほぐれたように感じます。
頭痛やくいしばりが軽減していくことを期待しています。続けて軽い体にしたいです。家でのトレーニングもがんばります。

ふもっぷ様

コメントありがとうございます!
頭痛やくいしばりは、噛み合わせや色々なストレスからくる身体の緊張や自律神経の乱れなど…本当に様々な要因が考えられます。
そのため、日常生活の積み重ねから起こることがほとんどです。

当院では、お話をしっかりと聴かせていただき、少しでもお身体の緊張がとれるように施術を行っていきます。

軽いお身体作りができるよう、お伝えしたトレーニングをやってみてくださいね♪
今後とも宜しくお願いいたします!

初めての来院です。
整形外科で脊柱間狭窄と診断され下肢の痺れと痛みに悩まされていました。
院内の雰囲気も良く施術を担当して頂いた方も問診の際、親身に話しを聞いて頂けたので安心して施術受けられました。セルフケアの方法も教えて頂けたので自身でもやろうと思います。

コメントありがとうございます!
お辛い状態でお越しいただき、お身体についてとても不安があったかと思います。
施術とセルフケアを合わせて、少しでも早く目標を達成できるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)

当院の対応をお褒め頂きありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけてよかったです!

当院では施術だけでなく、安心し納得していただいてから施術を受けていただけるよう心がけております!
この様なお声を増やしていけるよう、今後も努めてまいります^_^
今後とも宜しくお願い致します!

初めての整骨院でしたが快適でした☆

産後の腰痛が悪化し、自分ではどうしようもないと思い、ネットで検索してこちらを見つけました。
皆さん、国家資格をお持ちということと、子どもを預かっていただける点が魅力的でした。
実際に施術していただいて、1回目で骨盤のゆがみが改善されてきたのが写真を見てよくわかりました。
先生の対応や院内の雰囲気もとても良かったです。
今後セルフケアもしながら、身体を快適な状態にしていけるように頑張りたいと思います。次回以降の身体の変化が楽しみです。

コメントありがとうございます!

ご出産後のお身体の不調は、とても不安になりますよね(>_<)

施術後のお身体の違いを体感していただけ、嬉しいです^_^
当院では、施術スタッフ全員が国家資格を持っているので、安心して施術をお受けいただけます!

また、施術前後でお写真をお撮りし、今の状態を一緒に確認してまいります♪

セルフケアも一緒に頑張って、ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

一回で効果アリ

人生初の整骨院!2人目出産後、なかなか戻らない体型・体重に不安を感じ骨盤矯正で予約しました。どのメニューで予約したらいいの?と心配でしたが、電話口から対応が良くお店の雰囲気もとっても良かったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術後は体の変化を感じることができました。自分の体の変化にとっても驚きました!
何回か通って体の変化を楽しみたいです。

ゲスト様

コメントありがとうございます♪

はじめて行くところはとても不安になりますよね(^_^;)
当院の対応をお褒めいただきありがとうございます^ ^
予約画面もより分かりやすくなるようにしてまいります!

なかなか、ご自身のお身体に目を向ける時間も作れず、大変だったかと思います。
一度の施術でも、お身体の違いを体感していただけ嬉しいです🎵
続けていくことで、より変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )
今後ともよろしくお願い致します!

とても丁寧な説明と的確な処置でした

体の状態を丁寧に説明していただきました。問題のある箇所も的確に指摘いただき、原因と対策をわかりやすく教えてくれました。これまで経験したことのないストレッチもあり、初診でしたが効果を充分感じることができました。継続していくことで、身体が改善していくと思うことができる内容でした。

コメントありがとうございます!

ご自身のお身体が、どうなっているのか?そこが分からないと、どう対処したらいいか分からず不安になりますよね(>_<)

当院では、施術の前にカウンセリングと検査に時間をしっかりとかけ、お辛さの要因を見つけていきます!

施術後の違いを体感していただけ嬉しいです♪

続けて施術を行い、よりお辛さのない状態を作っていけるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

ありがとうございました

本日初来店しました。
笑顔でお迎えしていただき、丁寧に誘導され写真来店の体の状態のアンケートを記入
しばらく待ち、自分の持ってきた服へ着替え
問診へ。丁寧に目を見て今の体の状態
今後どうしていきたいかの目標を立てていただき理想のメニューを個々で組み立てていただける。
ビフォアーアフターの写真を残すために写真ルームへ。
そのあとまた写真を見ながらの説明へ。
わかりやすく安心して任せられました
施術中も丁寧に。また状態をまた見ながらのマッサージに癒されました
受けている最中も「無理ないように」と声かけに癒されます
終わった後の写真比較も私の場合はそんなに変化はない方でしたが
体が軽く、やはり心的な癒しと安心感に包まれ、通える場所だなと思えました
また、託児所もついているのでワンオペの方が多く
すぐ近くで預かってもらっていると言う安心感もまた素敵に感じました。
終わった後も今後のメニューと回数券のお話も丁寧にしていただけました。
予約も電話ラインとあるので大変便利に感じました。
室内も綺麗にしてあり、お水も用意されていてありがたく感じました。
赤ちゃん優先にしてあげてくださいと優しく対応していただきました!
ありがとうございました☺︎

コメントありがとうございます!
当院のことを詳しく書いていただき大変嬉しく思います(*^^*)

はじめて当院に来られる方は、不安に思われている方が多いため「いかに安心して施術を受けていただけるか」をとても大事にしています。
そのためには、お身体の状態をゲスト様自身にも把握していただく必要があります。
そこで当院ではお身体の歪みを姿勢の写真を撮って客観的にみていただいたり、実際に触って確認をすることができます。
お身体の変化をご自身で体感していただくとわかりやすいですよね♪

また、少しでもいい状態を維持継続できるよう、自宅でできる簡単なストレッチやトレーニングもお伝えしていますので、ぜひやってみてくださいね(^^)!

首が痛くて

説明も丁寧で施術も優しくわかりやすく説明しながらしていただけました。初めてだけど、リラックスして受けることができまた。首の痛みは全快ではないですが、体はすごく軽くなり、日頃できるストレッチ等も教えてくれたので、続けれそうな気がしています。通って改善していきたいです。

コメントありがとうございます!
施術を受ける前に、お身体の状態について、理解ができると、安心しますよね(^^)
そして、リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪

当院では、ご自身で簡単に出来るセルフケアもしっかりとお伝えしております!
全快を目指して、一緒に頑張っていきましょう^_^

産後の骨盤矯正

とても良かったです!!
まずは今の状態を見てくださって丁寧に説明をしてくださり、施術もとても気持ちよかったです。実際に自分でも一回でわかるくらい変わったことにびっくりしました。まだ一度しか通っていませんが、続けて通えたらと思え、セルフケアも教わったのでこれから頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!

当院では、患者様が今の身体がどうなっているか、というところがわかるように、説明させていただいております。

気持ちよく施術を受けていただけてよかったです(^^)

一回の施術で骨盤のズレやウエストが細くなっていましたね!

お伝えさせていただきましたセルフケアをお家でもやってみてくださいね✨
これから一緒に頑張って行きましょう♪

肩が楽になりました

口コミの良さに惹かれて、初めて伺いました。しっかりとした説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。写真をで改めて自分の歪み具合がわかり驚きました。いつも痛かった肩周りは、一回で楽になりとても嬉しかったです。

コメントありがとうございます!
当院の口コミを見ていただき、ありがとうございます♪
はじめての施術は不安なことがたくさんあるかと思いますので、当院ではカウンセリングを重視しております。
しっかりとお話を聴いた上で施術計画やお身体の説明をいたしますので、納得して受けていただけますよ(^^)☆

1回で肩が楽になったようで大変嬉しいです!
また、つらくならないようなら予防をしていきましょう!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真