ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

産後の骨盤矯正をしていただきました

初めての利用でした。産後2ヶ月で帝王切開の傷がまだ痛むので不安でしたが、細かく問診していただき安心して受けることができました。ビフォーアフターの写真を撮っていただきモチベーションアップできました。ホームケアも教えていただけるので頑張りたいと思います。

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き嬉しく思います。
初めては何でも緊張しますよね
不安がないよう丁寧なカウンセリングを心掛けております
何かございましたら、いつでもご連絡下さい。
ご自宅でのケアも続けてみてくださいね。

産後の骨盤矯正

第一子の出産後、尿漏れが酷く、第二子が産まれたら、尿漏れストレッチと共に骨盤矯正をしてみようと決めていたので伺いました。
まだ二ヶ月ですが、子供を預かって頂けて助かりました。(空いていれば駐車場もおかりできました)
とても、丁寧なカウンセリング後に、施術頂き、自宅でできる自分に効果的なストレッチも教えていただきました。まだ一回目なので、これから状態が変わっていくか楽しみです。

コメントありがとうございます!

ご出産後のお身体の変化、とても気になりますよね(>_<)
お子様が小さいと、中々ご自身のお身体に目を向ける時間作れないですもんね(^_^;)

当院では、産後2ヶ月からお預かりを行なっておりますので、安心して施術をお受けいただけます!

尿もれのお悩みを無くしていけるよう、施術、トレーニングをお伝えしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

親切丁寧なご対応でした

人生初めての整体体験でした。
治療の方向性、内容をご丁寧に説明していただき、初心者にも分かりやすかったです。
かなり身体の状態が悪いと言うことで、効果のほどはこれからという感じですが、一度やった感覚では良くなる予感はしているのでこのままお願いしようと思います。

コメントありがとうございます!

はじめての整体ですと、少し緊張しますよね(^_^;)
当院では、安心して施術を受けていただけるよう施術前のカウンセリングをしっかりと行っています!
分かりやすいと言っていただけて、嬉しいです♪

続けて施術をしていき、ゲスト様の目標達成出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!

美容ハリ、かっさ、オイル塗布と盛りだくさん!

施術前に、自分では気づかなかった顔の筋肉の左右差を指摘して下さり、ほうれい線の左右差の理由がわかりました。
最初のかっさによるマッサージだけでもフェイスラインがスッキリし、驚きました。
ハリはあまり痛みも無くあっと言う間に打ち終わり、顔がホカホカしてきました。深くまで刺激された感じがするので、効果が楽しみです。
最後のオイルも心地よく、顎の筋肉のマッサージのやり方も教わったので家でも続けようと思いました!

コメントありがとうございます!

当院の美容鍼は、施術前にカッサで筋肉を緩め、血流をよくしてから、施術を行います♪
鍼の本数も40本程度打ちますが、刺激もなくお受けいただけます!!

なかなかご自身で気づけないお顔のバランスもしっかりカウンセリングをし、お伝えしてまいります!

是非、ご自宅でもセルフケア頑張ってやってみてください^_^

とても良かったです!

初めての整体でした!
施術は痛みも少なく気持ちよかったです。
担当の方も優しく、質問にも丁寧に答えてくださって、痛みが無いかどうか都度確認してくださって、とても安心できました。
最初と最後に体の写真をとって比較してくれるので、とても分かりやすかったです!

あんちゃん様

コメントありがとうございます!

はじめての整体、安心して受けていただけてよかったです♪
当院の施術は、強い刺激は無いので、お身体への負担も少ないです!

施術前後でのお写真もお撮りしますので、客観的にお身体の違いを確認できます!

施術後の状態を保てるよう、一緒に頑張っていきましょう!

産後の体の痛みで来院

出産後、腰や背中の痛みで初めて来院しました。
1回目の施術して頂いて、腕や足が上がりやすくなったりと体がスッキリしました。
家でのストレッチ方法なども教えてもらったので、妊娠前のボトムが入るようになるか、今後の変化などこれから楽しみにしています。

コメントありがとうございます!

ご出産後のお身体の変化、とても気になりますよね(>_<)
施術後のお身体の違いを体感していただけて嬉しいです^_^

なかなか、お子様が小さいとお身体に目を向ける時間が作りにくいかと思いますが、できる範囲でのセルフケアやってみてください!!

続けていき、ゲスト様の目指すお姿を一緒に作っていきましょう(^ ^)

肩こりが良くなった!

肩凝りが酷くて当店で施術を受けました。
姿勢が悪いために、1時間半かけて施術をしてしただいたのですが、対応してくださったスタッフが物腰丁寧でストレッチ法や長時間座っていても姿勢が崩れない工夫など、様々なことを教えて頂きました。

申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
不調の際は早めの受診をおすすめします

ご自宅でのストレッチ無理なく続けてみてくださいね

またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が心配で利用しました。整体は初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、一つ一つ効果が実感できました!
今後のためのストレッチの方法なども教えていただいたので続けていきたいと思います。

ゲスト 様
嬉しいコメントありがとうございます!

カウンセリングでご理解いただき、
産後の骨盤矯正後の変化もわかっていただき
ありがとうございます(^O^)

ストレッチで歪みのない状態が維持しやすくなりますので
頑張ってください!

次回のご来院、お待ちしております♪

丁寧な説明で安心して受けられました

初めて施術して頂きました。最初に今の身体の状態をしっかりとヒアリングしてくださり、また施術中も色々と教えてくださりながらだったので安心してお任せできました。自宅でのケア方法もアドバイス頂いたので頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました!

不安がないよう丁寧なカウンセリングを心掛けております
何かございましたら、いつでもご連絡下さい。
ご自宅でのケアも続けてみてくださいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

ラインで予約して来ました。整骨院はあまり来たことがありませんでしたが丁寧にお話頂き安心できました、beforeafterの違いがはっきり出ていてこつていることがわかりました。しっかり治して行きたいと思います。ありがとうございました。

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き嬉しく思います。
早速、お身体の変化を体感頂けたご様子で安心しました。
よりよいお身体をキープしていきましょう

骨盤矯正を受診

脚の痛みで来院しましたが、原因は骨盤の歪みのようでした💦
詐術前の姿勢をお写真で確認していただき、骨盤矯正をしていただいたところ痛みも和らぎ姿勢も正常になりました!
一度の施術でこんなに効果があるのは驚きです。
また、お家でのストレッチも教えて頂きましたので、この良い状態をキープしていきたいと思います!

申し訳ございません。

早速、痛みが和らいだとのこと安心いたしました。
ご自宅でも無理なくストレッチ続けてみて下さいね。

またのご来院お待ちしております。

半年前から足底筋膜炎になり、なかなか改善せず今回治療をお願いしました。
しっかり問診頂いた後、施術して肩周りや脚が軽くなりました。
早速次回の予約をしたので、定期的に通って早く治したいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

申し訳ございません。

ケアにより、軽く感じ頂けたご様子で安心しました。
これからも、ゲスト様が安心してケアいただけるよう
精一杯頑張ります。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

またの、ご来院お待ちしております。

産後のママにオススメ

今回、産後の腰痛と肩こりが酷く利用しました。
保育士さんがいらっしゃるということで、施術中に子どもを預けられるのはとても助かりました。こういうサービスがあるのはママにとってはすごく嬉しいです。
施術については丁寧にヒアリングしていただき、身体の状態を見ながらその時に合ったメニューを提案していただけるのでとても良かったです。
継続していく事で痛みがなくなっていけば良いなと思います。

申し訳ございません。

産後は気づかないうちに無理をしてしまい、自分こことは
後回しになりますよね、、、
当院では、保育スタッフが無料でお子様のお預かりをしますので
是非ご利用いただき、親子でリフレッシュして下さいね!!

お身体ご不調の際は是非またご来院下さい。
お待ちしております。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため伺いました。選んだきっかけは家から近かったことです。骨盤のみならず、気になるところを丁寧に問診いただき施術していただきました。
最終的には骨盤が正しい位置に戻り、スリムになれたら嬉しいです。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

xvzfk611様。

過日はご来院下さいまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿へのお返事が遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

その後お身体のご様子いかがでしょうか。
美和整体院では、これからも皆様の理想のお身体作りのお手伝いを精一杯させて頂ければと思っております。何かございました際には、ぜひまたご来院くださいませ!!
お待ちしております。

ありがとうございます

本日初めて施術していただきました。身体の状態をしっかり把握させていただき、施術の効果も感じさせていただきました。とても身体が軽く感じられます。教えて頂きました運動をしつつ、また次回お世話になります。よろしくお願いします。

ruri様。

過日は当院へご来院下さりまして、誠にありがとうございました。
コメントへのお返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
何かございました際は、またいつでもお気兼ねなくお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

産後初めての整体

産後のぽっこりお腹が気になり、初めて行ってみました。
初回でお腹周りがスッとしたのがわかりました。自宅でできる簡単なストレッチ方法など、聞けたのも良かったです
やってみたいと思います
続けてみて、今後どうなるか期待を込めて星は4つで

申し訳ございません。

その後お身体のご様子いかがでしょうか。
産後は、ご不調も出やすい時ですよね。
調子悪いかな⁉︎とお感じの際は、ぜひまたご利用下さい。

産後の骨盤矯正

とても丁寧な説明と施術でした。いろいろな疑問にも丁寧に答えていただいて、わかりやすかっしとても納得できました。
直後の写真から体のバランスが整ったのがよくわかり、目で見て確認できたのも良かったです。
今まで通ったところの中で1番丁寧でした。
今後の体の状態がどうなるかまだわからないですが、期待したいです。
自宅でのセルフケアの仕方も教えてもらったので、頑張ってみたいです。

申し訳ございません。

大変励みになるコメント、ありがとうございます!!
可視化で分かりやすい説明と丁寧なケアは、当院で最も大切にしている事の一つです。
これからも、「1番丁寧」と言っていただけるように頑張りたいと思います(^^)

産後整体

左右の体のズレを感じて受診しました。
早速、骨盤の高さが変わったのを実感しています。
写真で前後が確認できるのも嬉しいです。
尿もれも産後気になっているので、今後通うことでよい変化があるといいなぁと期待しています!

申し訳ございません。

素敵なコメントをありがとうございます!!
これからも、皆様の期待に応えられるよう、丁寧なケアを
心がけていきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

変形性股関節症で歩くのが 大変なので普通に歩けるようになりたくて

今日9月19日初めて三輪整骨院にきました 赤ちゃんもいて 可愛い待合室で ゆっくり診察を待つことができました
先生の説明が とてもわかり易く また 画像を最初と最後に撮ってもらい 違いもよくわかりました
治療を受けて凝り固まった足の付け根の痛みやお尻の痛みが 良くなり 自分では とてもほぐすことが できないので 今日きて良かった!これからも楽しみになりました ありがとうございます

申し訳ございません。

来てよかった!のお言葉、大変嬉しく思います。
こちらこそ、ゲスト様のお役に立てて嬉しいです。
これからも、お言葉を励みに皆様のお身体のメンテナンスを
お手伝いさせて頂ければと思っております(o^^o)

三輪整骨院での産後骨盤矯正

産後気になっていたお腹のだるだるお肉が姿勢が矯正されるとともに収納されすっきりしました。骨盤の歪みがとても大きかったみたいなので時間かかりそうですが教えてもらったストレッチや通い続けていきたいと思います。

ゲスト様。
過日はご来院下さり誠にありがとうございました。コメントへのお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。

お身体の調子、ご様子はその後いかがでしょうか。
ご不調をお感じの際は、是非またご利用下さいね。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真