産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
オーダーメイド施術を受けて
顎関節症とランニングによる膝の痛みで受診しました。身体全体の姿勢の写真を撮り、自分の姿勢の癖を認識することができました。説明も施術も丁寧でとても良かったです。通い続けて、自分の身体の変化に期待したいと思います。

コメントありがとうございます!
普段のご自身の姿勢の癖を確認すると、驚きますよね!
何気ないちょっとした癖から、お身体の不調は出てきてしまいますので、少しずつ気をつけていければと思います!
当院の対応をお褒め頂きありがとうございます!
ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
骨盤が整ってきたと実感します。
産後の腰痛、冷えむくみ、姿勢が気になっていたため産後骨盤矯正を施術いただきました。
しっかりと体の構造などの説明をいただき、30分ほどの施術でしたが、姿勢や血流改善を実感でき身体が楽に感じられました。
また、お世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!
ご出産後のお身体の変化、とても気になりますよね(>_<)
ご自身の状態がどうなっているのかも分からず、不安だったかと思います。
当院では、まずお身体の状態をしっかりと説明をする時間を設け、今の状態を一緒に理解していき、施術を行います!
1度の施術でもお身体の違いを実感していただけてうれしいです(^^♪
重ねて施術をしていき、ゲスト様の目標を達成していけるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。
まず、小さい子供二人連れのため、託児ルームで二人とも預かっていただけ、とても助かりました。
施術後は体が楽になり、変化を実感できました。
また、現状の骨盤の歪みの確認から、自宅でできるストレッチの方法まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。

ゲスト様
過日は、ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信が遅くなり、申し訳ございません。
保育スタッフが無料でお子様のお預かりをさせていただくので
少しのお時間ですが、親子でリフレッシュしてください。
ご自宅でのケアも無理なく続けてみてくださいね。
何かございましたら いつでもご連絡下さい。
またのご来院お待ち申し上げております。
スッと楽になりました
産後、前かがみで肩こり、首の痛みが辛く、きてみました。結果、すーーっと楽になりました。骨盤の矯正だけで、肩こり首背中がこんなに楽になるとは!今までの整体はなんだったんだろうと思いました。カウンセリングも丁寧で、とても信頼できました。何回か通い、身体が楽になるように頑張りたいです。

ゲスト様
過日は、ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信が遅くなり、申し訳ございません。
早速、お身体が軽くなられたとのことで嬉しく思います。
綺麗なお身体をキープできるよう、お手伝いさせていただきます。
お身体のことで何かございましたら、いつでもご相談下さい。
またの、ご来院おまちしております。
産後骨盤矯正
産後、自分で骨盤のケアができていなかったので、受診しました。
現状や今後の治療方針について丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
普段自分の姿勢や体型をしっかり見ることがないので、施術前、施術後の写真を見せて頂けたのも良かったです。1回の施術でも改善が見られました。
骨盤を中心として他の身体の悪い所も教えて頂いたので、痛みが楽になるまでお世話になりたいです。ありがとうございました。

ゲスト様
過日は、ご来院頂きありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりました。申し訳ございません。
毎日の子育てや家事で自分のことは後回しになりますよね
お子様のお預かりも行っておりますので、是非ご利用いただき
綺麗なお身体をキープできるように頑張っていきましょう!!
姿勢矯正
施術前に写真を撮って頂き施術が必要な箇所を論理的に説明頂きました。施術後はすっきりしたのと、ゆがみも改善できました。家でのトレーニングも教授頂きやってみたいと思います。今後も通いたいと思います。長年の姿勢の悪さを改善できるといいです。

コメントありがとうございます!
なかなかご自身の姿勢の写真を見ることはないですよね!
写真で見てみると、普段の自分のクセに驚くかと思います(^^♪
お辛さのない状態を長く保てるよう、無理ない範囲のセルフケア頑張ってやってみてください♪
よりラクな状態をキープし、長年のクセを変えていけるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
施術スタッフ 倉石
今回初めて整体をやって頂きました。施術前と施術後の写真を撮って頂き変化がとても分かりやすかったです。施術も痛くなく気持ち良かったです。
また、身体の構造や産後の骨盤の歪み、身体のクセなども丁寧に教えて頂き、今後の生活で取り入れる運動や注意点も教えて頂いたので、生活をしながら身体の歪みとクセを治していけると思いました。一回でも想像以上に効果が出ていたので、これから通い変化が出るのが楽しみです。

みさき様
コメントありがとうございます!
1度の施術でもお身体の違いを体感していただけて嬉しいです(^^♪
なるべく分かりやすくお身体の状態についてお伝えすることを心がけていますので、気になることがありましたら、なんでもお聞きください(^^)
今の状態からもっとよい状態になるように、一緒に頑張っていきましょう!!
一度で効果がわかります
詐術前後で写真を撮っていただけるので、姿勢の確認もできます。一度受けただけでぽっこりお腹が少し改善しました!ベビーカーは入り口に置くスペースあり。託児もあるので産後のママさんにおすすめです。ミルクは調乳していけばあげてくれるそうです。

ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりました。申し訳ございません。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
無料の託児サービスをご利用いただき、親子でリフレッシュしてくださいね
またに、ご来院お待ちしております。
産後骨盤ダイエット
お客さんに寄り添って親身に相談に乗ってくださいました。
施術もとても丁寧でした。
骨盤の開き具合と同時に元々の首の痛みも改善出来るようにアプローチしてもらいました。
施術前に姿勢の写真を撮ってから受けたのですが、施術後は骨盤の開きも少し改善され、お尻の位置も高くなり、身長も伸びていました。

ご来院いただきありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
コメントへの返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
早速、お身体の変化を感じいただけたようで嬉しく思います。
産後骨盤矯正
丁寧なカウンセリングから始まり自分の悩みに合わせた施術をしてもらえて満足でした。
Before、Afterの写真もすごく変化があって驚きました!金額や何回くらい通えばいいかなども事前に教えてもらえて安心して通えるなと思いました!

コメントへの返信が遅くなりました。申し訳ございません。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも、丁寧な説明を心がけていきたいと思います。
ストレートネック
人生初めての整骨院です!
痛いイメージがあったんですが、全然でした。
マッサージみたいに気持ち良くて寝そうでした!
だいぶ私首肩背中が痛かったんですが、軽くなりました。
これからたくさん通って体が軽くなりますように(≧ω≦)

ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信が遅くなり申し訳ございません。
数ある、整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しく思います。
思われていたイメージと違いよかったです
より良いお身体を目指して頑張っていきましょう!!
楽しい時間でした
初めての整体でしたが利用して良かったです。
産後半年以内にきちんと通うべきでした。
これから身体を整えていくやる気にも繋がって、託児でリフレッシュもできるし、とりあえず行ってみることが大事だと思いました。ありがとうございました。

ゲスト様
ご来院いただき有難うございました。
素敵なコメントありがとうございます。
コメントへの返信が遅くなりました。申し訳ございません。
楽しい時間と、思っていただき大変嬉しく思います。
また無料の託児をご利用いただいて親子でリフレッシュしてくださいね!!
これからも、綺麗なお身体目指して頑張っていきましょう
またの、ご来院お待ちしております。
とても良かったです!
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心感がありました。力加減も何度も調節していただいたので、かなり気遣っていただいた印象を受けました。痛みもなく、一度でもだいぶ改善されました。また、自宅でもできるストレッチの方法も教えていただいたので頑張ってケアしていきたいです。

ゲスト様。
過日は当院へご来院下さいまして誠にありがとうございました。
素敵なコメントを送ってくださり、大変嬉しく思っております。
これからも、気遣いを忘れずに心のこもっケアをご提供出来ますよう、頑張りたいと思います!
またのご来院をお待ちしております。
丁寧!
産後の腰痛で初めて
骨盤矯正の施術を受けさせて頂きました!
施術も丁寧ですごく楽になりました!
施術中だけではなくて
家でできるストレッチなどすごく丁寧に
教えて頂きました!
リピート通いしたいと思います!

ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりした。申し訳ございません。
お身体が軽くなられて安心しました。
これからも、丁寧な対応を心掛けていきたいと思います。
ご自宅でもストレッチ続けてみてくださいね!!
骨盤矯正を受けてみて
産後2年経ち、初めて骨盤調整の施術をしました。カウンセリングから丁寧に対応してくれました。施術の途中でも質問したことにはきちんと答えてくれました。施術前、後で写真を見比べもできて、とても有意義な時間が過ごせました。

ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなり申し訳ございません。
丁寧な対応を心掛けております。
少しでも気になること、心配なこと等ございましたら
いつでもご相談くださいね
ゲスト様が有意義なお時間を過ごしていただけたこと
嬉しく思います。
またの、ご来院お待ちしております。
産後の骨盤矯正をしていただきたく来院しました。産後の体の状態だけでなく姿勢や体の歪みなど体全体を丁寧に見ていただき、施術後にはスッキリしました。引き続き通って行こうと思います。ありがとうございました。

yama 様
ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき有難うございます。
これからも、より良いお身体目指して頑張りましょう!!
ご来院お待ちしております。
気分もリフレッシュできました
産後2カ月位から身体があちこち痛みだし、抱っこやオムツ替えがとても辛くなりました。たまたま知り合ったママさんから、こちらを教えて頂きました。
今回が初診でしたが、問診や治療についての説明がとても丁寧で、治療後は特に肩から腕、背中がとても楽になりました。
家でできるストレッチを教えて頂いたので、隙間時間にやってみようと思います。
子どもも預けられるので、安心して治療を受けられ、気分もリフレッシュできました。

コメントありがとうございます!
ご出産後の身体の変化、とても気になりますよね(>_<)
無理のかかる姿勢も多く大変だったかと思います。
カウンセリングも、分かりやすさを意識して行っておりますので、よかったです!
お忙しい中で、ご自身のお身体に目を向ける時間が作れましたら、無理なくセルフケアやってみてください(^^♪
おススメです。
とても親切に説明して頂き、分かりやすかったです。対応も優しく丁寧です。こどもも預かってもらえるので、通いやすいと思います。終わりの目安も大体教えてもらえるので、見通しが立ちやすいです。引き続き通いたいと思います。

コメントへの返信が遅くなりました。申し訳ございません。
丁寧なカウンセリングを心がけております。
気になること、心配なこと等ございましたら いつでもご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。
丁寧に対応していただきました
股関節、膝、足裏に痛みがあり受診しました。とても丁寧に問診して頂きました。費用や回数についても初回に説明があったのが安心でした。(整体に通う際に1番気になる所だと思うので。)
院内も明るく清潔です。不安無く通院する事ができます。

ゲスト様
ご来院いただきありがとうございます。
コメントへの返信が遅くなりました。申し訳ございません。
当院へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、丁寧な対応を心掛けていきたいと思います。
またの、ご来院お待ちしております。
産後特に体がガタガタなのを感じ施術を受けさせてもらいました。(腰痛、背中のソリ、色んなところに肉がつく等…)
施術はめちゃくちゃ気持ちよかったです…!!!
(もちろんひどいところは痛気持ちいいところもあり)
説明や話も丁寧に聞いてくださり何より体が喜んでるのがわかり自分の体のために通うことに決めました(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪

yacchan 様
ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信がおそくなりました。申し訳ございません。
産後のお身体、色々と気になりますよね
ケアにより少しでも軽くなられたのなら嬉しく思います。
これからも、綺麗なお身体目指して頑張りましょう!!