産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
整体初心者でも安心
整体初心者だったので、痛くないか、本当に効果あるのか、など不安をいだきながら伺ったのですが、最初に丁寧な説明、診断があり安心して施術を受けることができました。施術後すぐに改善変化を感じれて満足です。
今後も継続して通いたいと思っております。

ゲスト様。
過日は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
投稿して下さった口コミへのお返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
初めての整体との事で、ご不安も大きかったことと思います。
ゲスト様に安心してお時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共も安心致しました。
お身体のご不調の際には、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
手の指の痺れが楽になりました
産後手の指の痺れに悩んでましたが、本日初めての施術でだいぶ楽になりました。
写真で施術前と後を見比べることができて、差が分かりやすかったです。
家で出来るセルフケアをわかりやすく教えていただきましたので、試してます。
姿勢を意識するいいきっかけになりました。

ゲスト様。
過日は当院へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿下さった口コミへのお返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
当院では、写真を用いながらお身体の状態を確認して頂くことで、少しでも納得のいくケアにつながるよう、努めております。
ゲスト様のご納得、ご安心にも繋がっておりましたら幸いです。
またお身体ご不調の際には、是非ご来院くださいませ!お待ちしております。
初回の施術ですぐ効果を感じることができました!!
産前から股関節痛で歩くことができなくなる状態にまでなり産後も痛みは続き、首、肩、腰と全身が痛くなってきた所で三輪整骨院さんに施術をお願いしました。
問診では丁寧に話を聞いてくださり、施術前後で写真を撮って体の状態を確認することができました。
骨盤が左右にズレていたのが一度施術していただいただけで元の位置に戻っていたのでビックリ!!!
家でできる体操も教えていただいたので家で行いながら、良い状態をキープできるように通っていきたいと思います。
整骨院まで少し距離がありますが、本当に来て良かったです!!
ありがとうございました!!

ゲスト様。
過日は当院にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
口コミ投稿へのお返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
その後、お痛みなどは出てはおりませんでしょうか。
ゲスト様より頂きましたお言葉を励みに、これからも精進して参りたいと思います。
またのご来院を、お待ちしております。
四十肩の治りが悪く寝てても痛いのでインターネットで探して三輪整骨院さんを発見しました。
整形外科では湿布しか貰えなかったので痛みが無くなる訳もなく…
とは言え、会社の四十肩経験者に聞くと「知らぬ間に治ってるよ!」なんて言われてましたが…
とにかく寝ても痛い!
筋肉が硬くなって来た気がする!
これはヤバイ!
と言う事で見つけてすぐに予約。
LINEで予約出来たのも良かった。
で…
本日、初めての施術!
三輪先生に担当して頂き、肩のメカニズム、施術に関しても、とても丁寧に説明して頂き初回から先生を信頼してしまいます。
人に紹介したくなる整骨院です。
これからもよろしくお願い致します。

たか様。
過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
コメントへのお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
大変励みになるお言葉の数々、本当にありがとyございます!!
お身体のご変化をたか様にも感じて頂けたご様子で、安心致しました。
これからも、丁寧な施術で皆様に信頼いただけるような整体院を目指して頑張りたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。
初めて行きました!
骨盤の歪みや歩くときに腰やお尻の痛みがあったので、口コミの良い三輪整骨院さんを予約しました。入った瞬間から、院長先生が笑顔で迎えてくれ安心して受ける事が出来ました。やりながら、どう変わったかなど説明をしてくれ、その違いに驚き、すぐに痛みがなくなったのは驚きでした。家に帰り、鏡で自分の姿を見るのが今から楽しみです!これから、教えて頂いた体操をしながら通いたいと思います。

過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
その後お身体のご状態いかがでしょうか。
ていき的なメンテナンスも承っておりますので、よろしければどうぞご利用くださいね。
首の痛みとめまい
まだ初回ですが、とても細かく優しく問診してくださり、説明もとても丁寧でした。
今まで他のところでは首を重点的にしかやっていませんでしたが、体全体を治していかないと根本的には治らないとおっしゃっていただき、姿勢改善と首の施術をしてもらいました。
今後も改善することを信じて通おうと思います。

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございます。
コメントへの返信が大変遅くなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
綺麗な姿勢をキープし首への負担が少しでもなくなるように
これからも、頑張っていきましょう
またのご来院お待ちしております。
初骨盤矯正
施術前後の写真で、変化が一目瞭然で驚きでした。
骨盤を整えると姿勢も良くなり肩こりもなくなり、とても良かったです。施術も効果的で整っていくのがわかりました。
今後も通って良い状態を定着させれたらと思います。

ゲスト様
ご来院いただきありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ケアにより少しでも軽さを感じい頂けたご様子で
安心いたしました。
お身体の不調等ございましたら
いつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【産後】骨盤と肩周りの矯正
妊娠出産に伴う骨盤の歪みがずっと気になっており産後4ヶ月でお伺いしました。
最初にカメラで全身を撮影し、自分の身体がどういう状態なのかを説明して下さりました。また丁寧なカウンセリングもあり、身体の悩みを細かく聞いてくださりました。その結果、骨盤だけではなく上半身も含めた全身の施術を提案頂きました。
日頃自分の身体を客観的に見る機会がない私はてっきり骨盤の歪みだけかと思い込んでいましたが、実際は肩などの上半身も大きく歪んでいることが分かりました。やはりプロに見てもらうことは大事だな…と実感しました。
施術は痛気持ちいいストレッチが中心で、凝り固まった身体が伸びていくのを感じました。
これまでは腕を上げるだけでも肩が痛かったのですが、その痛みもすっかりなくなり、身体全身が本当に軽くなったと感じました。
最後には自分の生活スタイルに合った自宅で出来るエクササイズも教えて頂きました。
正直、1時間ほどでこんなにも身体が楽になるとは思いませんでした。歪みのない身体を維持するために、暫くの間はこちらにお世話になりたいと思います!

過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵なコメント有難うございます。大変励みになります‼️
ゲスト様ご自身でも、お身体の変化をしっかり感じ頂けたご様子で嬉しいです。
またご不調をお感じになることがございましたら、いつでもご来院下さい。
お待ちしております。
産後の骨盤矯正目的に今回利用させて頂きました!
スタッフの皆さんとても丁寧でとても好印象でした。施術前にしっかりと問診、アセスメントしてくださり自分の体についてとてもわかりやすく説明して頂きました。開始前と終了時に比較画像を撮りましたが、目で見てわかるくらい効果がありビックリでした!また、自分でできるセルフエクササイズの指導もして頂いたので自宅でも、正しい姿勢をキープできるように頑張ろうと思います。
保育所もあるため、次回は娘と来ようと思います。

eszml075様。
過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変励みになるお声を頂戴し、とても嬉しいです!ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
気になろ所がございました際には、またいつでもご来院くださいね。
肩がとても楽に
最初に丁寧なヒアリングから始まり、体の状態を診るための写真を撮りました。
その後施術に入り、肩の凝りはなくなり、首の可動域がとでも広がりました。
日々のケアまで丁寧にレクチャー頂き、とてもありがたかったです!

ご来院頂き誠にありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりました。申し訳ございません。
その後、お身体の調子はいかがですか?
ご不調の際はいつでも、ご連絡下さいね
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切丁寧な施術です!
まだ2回しか通っていませんが、脚腰の調子は良くなっている気がします!最初の施術ではしっかりと症状を聞いてカウンセリングしてくださいますので、安心できました。これから回数を重ねるごとに良くなればいいなと期待してしばらく通うつもりです。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お身体の変化を徐々に感じ頂けてるみたいで 嬉しく思います。
これからも、より良いお身体をキープ出来るようにお手伝い出来ればと思います。
ご不調の際は、是非ご来院下さいね。
リモートワークによる頭痛改善に
3月末から続くリモートワークにより肩も首もガチガチで、低気圧もあいまって頭痛が続いていたので伺わせていただきました。
丁寧にご説明いただき、強さもギリギリ我慢できる痛さくらい(笑)で、終わった後の差は歴然。
自宅でのストレッチ法まで教えていただき満足です!姿勢が矯正されるまで通わせていただこうと思います。

ご来院頂き誠にありがとうございました。
素敵なコメント頂戴し嬉しく思います。
返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
我慢や痛みのない生活を送っていただければと思います。
ご不調の際は、是非御来院下さいね。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
産後の骨盤矯正受けました。
産後長時間歩いたときの股関節痛み、お尻周りの痛みがあり受診しました。
丁寧な説明、施工のおかげで1回目から姿勢がよくなったと実感することができました。
自宅でもできるセルフケアも教えていただきました。
施工を受けてよかったです。また通いたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりました。申し訳ございません。
早速ケアにより体感いただけて嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご不調に際は是非ご来院下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。
骨盤だけでなく全体的に楽になりました
今回骨盤矯正で初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで骨盤以外の悩みの部分も施してもらい痛みもなくかなり楽になりました。セルフケアも自分で出来そうなので続けられそうです。
施術前と後で写真を撮ってもらったので姿勢やお尻の上がりが違うのが自分でも分かりました。自宅でもチェックしたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
早速ケアによりお身体が軽くなられたとのこと嬉しく思います。
痛みのない生活を送っていただけるようお手伝いできればと思っております。
また、ご不調の際は是非ご来院下さいね。
ホームケアも無理なく続けてみてください。
またのご来院お待ちしております。
初めての来院
初めて伺いましたが、説明も施術も非常に丁寧でした。写真を撮ってもらったことで、自分の身体の重心や姿勢などこんなに酷かったのかと認識することができました。セルフケアも教えて頂いたので自宅でも毎日行い、また通院することで改善していければいいなと思います。本日はありがとうございました。

ご来院頂き誠にありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなってしまったこと申し訳ございません。
丁寧なカウンセリングに説明をこれからも心掛けたいと思います。
心配なこと不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランナーです。足裏の痛みでうかがいました。上半身の癖、股関節の可動域、筋肉の緊張などが関係することを丁寧な説明受けながら施術いただき、随分楽になりました。セルフケアも教えていただきました。しばらく通院したいと思います。ありがとうございました。

ibwer714 様
この度はご来院頂きありがとうございました
コメントへの返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
その後、足の痛みはどうですか?
ご自宅でのケアも無理なく続けてみて下さいね!
不調等ございましたら、またいつでもご来院下さいね。
御待ちしております!!
ストレートネックに悩み、骨盤矯正を受けて
頭が重い状態が半年ほど続いており、病院でストレートネックと診断されました。しかし、日頃の姿勢を良くしたり、自分でストレッチを続けたりはしたものの、セルフケアには限界があり、なかなか思うように状態は改善されませんでした。
そこで三輪整骨院をネットで見つけ、施術してもらうと、首や肩だけでなく、腰にも疲労が蓄積されていることが分かりました。施術後は無意識に正しい姿勢をとることができ、とても驚きました。丁寧な施術と分かりやすい説明で、安心して通うことができました。初めての整骨院でしたが、もっと早く出会えていればと思いました。

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございました
コメントへの返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます
大変嬉しく思います。
安心頂けるよう、これからも丁寧親切な対応に心掛けていきたいと思います。
またのご来院御待ちしております。
産後、骨盤矯正と体の痛くないところがないくらい身体中が痛かったので伺いました。
痛みに対して丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
自宅でのケアの方法も教えていただいたので実践してみようと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりました。お詫び申し上げます。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
ホームケアも無理なく続けてみてください。
ご不調の際は是非、ご来院下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
首と肩のこりが酷くて、今回初めて施術していただきました。
カウンセリングは丁寧で、施術後は肩が軽くなり、BefoteとAfterの写真で見た目の変化も確認できました。また自宅でするストレッチも教えて頂き、これからも定期的に通いたいと思います。

ri10様
過日はご来院頂きありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなりました、、、申し訳ございません。
ケアにより、早速お身体の変化に軽く感じられたこと嬉しく思います。
お時間みつけて、ホームケア チャレンジしてみて下さいね!!
またの、ご来院お待ち申し上げております。
姿勢矯正
初めての来院です。産後で肩こり、首の突っ張りがひどく、姿勢が前屈みになっていた為、施術。自分の正しい姿勢について知ることが出来ました。また今後のセルフストレッチ等、詳しく教えて貰うことができました。今日から意識して正しい姿勢、ストレッチを行なっていきたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなり申し訳ございません。
数ある整骨院から、当院を選んでいただき有難うございます。
綺麗な姿勢をキープできるように、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
ホームケアも無理なくチャレンジしてみてくださいね。
またのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。