ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

一晩寝て翌朝、気づいたら首の痛みが軽減

首の痛みと足に軽い痺れがあり、行ってきました。
半年ほど前に首の痛みが強くなり池辺の大きいビジネスサイトの中にある整形外科で見てもらった際には足か手に痺れが来たら手術ですねと言われたことがあります。

病院では、どうせ手術を進めるのだろうから整骨院だなって探したら一発で三輪整骨院がヒット。レビューを見ると、どれも良い評価。もちろんビジネスで書いたものじゃない本物のレビュー。見れば本人の体験談とわかります。

ここしかないと予約して行ってみると、白楽・六角橋付近の割には思ったより道路も広く(初めての人は混雑して狭い道路と感じるでしょう)、駐車場も普通車が2台置けるスペースもありました。

恐る恐る院内に入り、受付を済ませて少し待っていると院長の三輪先生に、こちらへと招き入れて頂き、問診が始まりました。それが終わると「ビフォー」の撮影。
これが大事なのです。施術の効果を目で確認できるのです。

施術の後の「アフター」の画像と比べたら明らかに首の曲がりが自然な曲線にほぼ戻っているのを確認できました。
そして一夜寝て、起きたときに首の痛みが軽減しているのを確認できました。

即効性を期待はしていなかったのですが予想以上の効果で、行って良かったと思っています。キクー!って感じでもないし、ほんの痛ギモ程度の施術なのに、このような様な効果を実感できるなんて。   完治するまで通いたい。

たまがらす様。

過日はご来院下さり、誠にありがとうございました。
投稿頂きましたコメントへのおへんじが大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

とても励みになるご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、当院で心がけております分かりやすい説明や丁寧な施術を徹底し、皆様のお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います!!
またのご来院をお待ち申し上げております。

左右の骨盤のバランスと腰の痛みが悩みでしたが、施術前と施術後の写真を見比べると明らかに変化しており、初めてお伺いさせて頂きましたが、説明も施術も丁寧で今後も定期的に通わせていただきたいと考えております。

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿への返信が大変遅くなってしまいました申し訳ございません。

早速、お身体の変化をご体感頂けたご様子で
嬉しく思います。
丁寧な説明をこれからも心掛けていきたいと
思います。不明点等ございましたらご連絡下さい。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な説明

50肩の痛みが続いて辛くて受診しました。身体の状況をいろいろ分かりやすく丁寧に教えて頂きました。足や股関節も50肩に影響していたなんてビックリ。50肩が辛いのが、良くなって行きそうです‼️次回、受診するのが楽しみです。

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿への返信が大変遅くなってしまいました…申し訳ございません。

ケアによって少しでも辛さを軽くできるようお手伝いさせて頂きます。
説明等でご心配や不明点等ございましたら
いつでもご連絡下さい。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

効果が即実感できました!

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。施術前と比べて体が軽くなっているのが実感でき、また日々行うストレッチも教えていただけてとても満足です。きちんと良い状態をキープできるようになるまで通いたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様。
過日はご来院下さいまして、誠にありがとうございました。ご投稿へのお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
その後、お身体のコンディションはいかがでしょうか。
ご自宅でのケアも続けて頂きながら、ご不調が出ました際はいつでもお気軽にお声がけ下さいね。
またのご来院お待ちしております。

アドバイスが良かった

通常のマッサージやスポーツ専門施術と違い
身体の事を良く知っていて、施術して頂きました。
今後、自分が出来るメンテナンスのアドバイスも頂き、わかりやすく教えて貰って助かりました。月1に自分のご褒美で検討したいと思います。

ゲスト様。
過日はご来院下さいまして誠にありがとうございました。また、大変励みになるコメントを頂き、嬉しく思っております。
継続的なメンテナンスが、いい状態に近づいたゲスト様のお身体をキープする事に繋がります(^^)ぜひ、定期的なご来院を、お待ちしております!!

白楽の整体

初診はビフォーアフターの写真撮影、カウンセリングとしっかり診てくださいます。
施術はストレッチなども取り入れたもので、腕や股関節周りの動きがかるくなります。マッサージなどは少ないので、リラックスを求めている方には物足りないかも知れません。
暫く通って、どのくらい改善するか見てみたいと思います。

ゲスト様

ご来院ありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅くなり申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ケアにより、お身体が軽くなられたご様子で嬉しく思います。
これからも丁寧な説明を心掛けたいと思います。

またの、ご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正をうけてみて

同僚の紹介で、産後2ヶ月たって骨盤矯正のため来院。
バイクは店の前に置かせてもらいました。
赤ちゃん連れや、ままさん自転車の方がたくさんいました。
院内はオルゴール音楽が流れていて明るい雰囲気でした。
施術は、最初にじっくりカウンセリング。写真を撮って傾きの原因を一緒に考えて、対策も一緒に考えてくれました。施術中も骨盤の模型を使ってどう歪んでるかを教えてくれました。施術後は、ストレッチ方法を教えてくれました。
O2オイルが売られているのですが、すごくききました。30mlで3700円くらいだったと思います!

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Zurako 様。

過日はご来院下さり、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿へのお返事が遅れました事、お詫び申し上げます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ご不調が出ました際には!またどうぞいつでもお寄り下さいませ。
メンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

とても詳しく教えて頂きました!

産後1年過ぎてから骨盤矯正をしていただきました!
施術前と後で写真を撮って見せてもらいましたが後のが胸が張って綺麗な姿勢になっていました。

家でのストレッチの方法なども丁寧に教えていただきました!

優しい先生で良かったです。
痛みに弱いですが、痛気持ち良いくらいでリラックスして施術を受けることができました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様。 過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
コメントへのお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。

リラックスしてお時間過ごして頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております(^^)
お身体ご不調の際は是非またご来院下さい。
心よりお待ちしております。

勇気を出してみました

チラシを見てからずっと気になっていたこちらの整骨院。
行きたいなと思いつつも日常に追われ、また今度また今度を繰り返しておりましたが、昨今のコロナ禍の影響で心身共に不調を感じ、思い切って予約を入れてみました。
当日は院長先生にご対応して頂き、カウンセリングでは、気になる所や普段の生活などについてゆっくりお話をさせて頂きました。丁寧で親切なご対応に、緊張が和らぎました。
施術中の会話や通い方などもこちらの希望を聞いて下さり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術だけではなく普段の生活で出来る事や体操なども教えて頂きましたので、これから地道に頑張ろうと思います。
一回の施術でも目に見えて体が変わったのに驚いています。
これからはアドバイスして頂いた事を日常に取り入れながら、引き続きお世話になりたいと思います。
迷っている方は是非、一度行かれる事をおすすめいたします。
体も気持ちも楽になりますよ。

過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
たいへん嬉しいお言葉の数々、有難うございます‼️
これからも、親切で丁寧なカウンセリングや施術を心掛けながら、皆様に安心してお時間お過ごしいただけるような整体院を目指して、頑張りたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

施術中から頭痛が良くなってきました!

長引く頭痛で、痛くない時間がないほどだったのですが、施術中からすーっと良くなってきたのには驚きました。説明も大変丁寧で、この状態を継続するための体操も教えて下さり、良くなっていくという希望が持てました。継続して通いたい整体院です!

みほ様
ご来院頂きありがとうございました。
素敵なコメント嬉しく思います。
ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

丁寧&分かりやすい説明を心掛けておりますが不明点等ございましたら、いつでも聞いて下さいね
ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってみて下さい!!

ストレートネック検索

ストレートネックで検索してたどり着きました。長年悩んでいた首の痛みから、10年前の足の故障による痛みを解消したく、相談に伺いましたが、初回で違いの変化を掴むことができ、治療にあたる通院方法なども詳しく説明いただき、安心して通院し直していけそうです。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます
頂戴したコメントへの、ご返信が大変遅くなってしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速変化をご実感頂けたご様子で私達も
嬉しく思います。
よりよい状態になるようサポートさせて
頂きます。
またのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。

初診でみていただいて、変化があり感動しました!
写真での比較や、実際触ってみての変化が分かりやすく、自分の身体がこんなに変わるのかと嬉しくなりました。
教えていただいたストレッチをしっかりやって、いい姿勢と維持していきたいと思います。
説明も丁寧にしていただいて、安心しておまかせ出来ました。
ありがとうございました(^^)

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございました
素敵なコメントありがとうございます。
コメントへの、ご返信が大変遅くなりました
申し訳ございません…。

早速、お身体の変化をご実感頂けたご様子で
私達も嬉しく思います。
ご自宅でも無理なくストレッチ続けてみて下さいね
綺麗な状態をキープ出来るように頑張りましょう‼️
またの、ご来院お待ち申し上げております。

身体が整ってスッキリ

肩周りの凝り、骨盤の歪み、猫背、膝下O脚が気になっており、知人の紹介で来店しました。
丁寧に問診してくださり、全身の施術、調整をして頂きました。肩甲骨周りがとても硬くて、肩を後ろに引けず、首が前に出るような感じでしたが、施術のあとは、スっと肩を後ろに引け、肩の挙上、回旋が楽になりました。
骨盤に関しては左右のズレがあり、調整して頂いたあとは、股関節を回しやすくなりました。
最後にセルフ体操を教えて頂きましたので、自宅でも整えたいと思います。ありがとうございました。

過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
ご投稿へのお返事が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お身体が動かしやすくなったのをご実感頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
いい状態を少しでも長くキープできるよう、ご自宅での体操も是非続けてみて下さいね。

産後の施術を受けてみて

第二子を出産後の産後3ヶ月頃に、骨盤回りはぐらぐらで膝にも違和感があったので、こちらの整骨院を初めて受診しました。生後間もない子どもも、保育士の方に安心して預けることも出来るのでおすすめです。対応も丁寧ですし、施術も丁寧で、頼れる整骨院です。

過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
ご投稿へのお返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
大変励みになるコメントを頂戴し、ありがとうございます‼︎
これからも、ゲスト様始め皆様に頼りにされる整骨院を目指して、尽力していきたいと思います。

気持ちよかったです

とても気持ちよかったです。
ビフォーアフターがあって良かったです。
駐車場があって良かったです。
また通いたくなりました。
アフターケアも教えて貰ってよかったです。
体がスッキリしました。

ゲスト様。
過日はご来院下さいまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!!
お写真で確認すると、お体の変わり方がよりしっかりと分かりますよね。
その後のケアへのモチベーションにも繋がるかとおもいます。
ご自宅でのケアも、是非お時間見つけて続けてみてくださいね!
またのご来院をお待ちしております。

姿勢の変化に驚きました!

整体に通うのが初めてですが、1回の施術でこんなに変わるんだととても驚きました。

猫背や反り腰等、姿勢が悪い期間が長すぎて正しい姿勢が分からずにいました。ですが、1回施術をしていただいただけで体が楽になったことを実感することができました。

施術した状態をキープするための座り方のコツや、ストレッチも教えていただけてすごい助かりました。

ちゃんと通って、正しい姿勢が身につくように頑張りたいと思います!

過日はご来院頂きありがとうございました
返信が大変遅くなってしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。

早速、お身体の変化を体感頂けたご様子で
嬉しく思います。
よりよい姿勢をキープ出来るよう
ご自宅でも無理のないケア続けてみてくださいね。またのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。

とても良かったです

産後の骨盤矯正に伺いました。全体の疲れや骨盤の歪みに対して丁寧なカウンセリング、施術、自宅でできる体操まで教えて頂きました。とても的確で、施術後の体の軽さにビックリしました。また根本的に改善していけるように方針を一緒に考えていただける頼りになる先生で安心しました。

aoao様
過日はご来院頂きありがとうございました。
ご返信が大変遅くなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ケアによってお身体が軽くなったとのこと
嬉しく思います
これからも一緒に頑張っていきましょう
ご自宅でも無理のないストレッチ続けてみてくださいね。
またのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。

子供の姿勢を治して頂きました!

子供の姿勢が気になり、HPを見て気になってたこちらのお店で施術して頂きました。
先生がとても優しく丁寧にアドバイスして下さり、子供も楽しくできたようで大満足です。一度で歪みも良くなり、今後も継続していきたいと思います。先生ありがとうございました。次回またよろしくお願いいたします。

過日はご来院下さり誠にありがとうございました。

その後お子様のお身体のご様子いかがでしょうか。
成長とともに、またご不調が出る事もございます。
お困りの際にはどうぞお気兼ねなくご相談下さいね。

確かな効果

産後の骨盤矯正で来ました。友人からの勧めでしたが、その通り確かな効果を感じました。骨盤のみにとどまらず、関連している全身の悩みを丁寧に聞いていただき、施術していただきました。育児で色々不調がきている体ですが、これからもがんばれそうです。

過日はご来院頂きありがとうございました
ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

毎日頑張っているお母さん
お身体が悲鳴をあげる前にご来院下さい
また無料でお子様のお預かりもしてます。
是非ご利用下さいね
また次回親子でのご来院をお待ち申し上げております。

オーダーメイド施術

2ヶ月前に転んで、整形外科でテニス肘と診断され、この1ヶ月リハビリに通っていました。でも、なかなか思うように良くならなくて…。
カウンセリングでは、私のこのような不安な気持ちもよく聞いて下さり、痛みのある肘はもちろん、骨盤矯正や全身をとても丁寧に施術していただきました。施術の前と後の写真を見たら、肩のラインが全然違ってビックリしました。施術後は、頭まで軽くなり視界が明るくなりました。もっと早くこちらに来れば良かったです。ありがとうございました。

Smile様

ご来院頂き誠にありがとうございました。
コメントへの返信が大変遅れてしまったこと、お詫び申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みで辛い思いをされないよう、ケアにて少しでも軽くなる
お手伝いをさせて頂きます。

ご不調の際は、ご来院下さいね
またのお越しお待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真