産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
ありがとうございました😊
産後の骨盤矯正で伺わせていただきました‼️身体の状態を詳しく丁寧に聞いてくださり、今の状態の説明もして頂いて、施術後は身体も楽になり、自分に合ったストレッチも教えて頂きました。妊娠前に履いてたパンツを履くのが楽しみになりました。これからもお世話になりたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿へのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
当院では、丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけております。
少しでも心配や不安なことがございましたら、いつでもご連絡下さい。
ご自宅でも、無理のないストレッチ続けてみてくださいね。
妊娠前のお身体をキープできるようお手伝いさせ頂きます。
一緒にがんばっていきましょう!!
骨盤矯正を受けました
ずっとやろうと思っていたけどなかなか行く機会がなくようやく骨盤矯正を受けましたが、自分の歪みを把握出来、施術はじんわり気持ちよく過ごせました。今後も継続的に通い、気になる箇所を改善していけたらと思います。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
コメント投稿へのご返信が大変遅くなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごしされたとのこと嬉しく思います。
気になる箇所のお手伝いをさせて頂きます。
これからも一緒にがんばっていきましょう!!
足底筋膜炎に悩まされて
今回初めて来院させて頂きました!
日頃から足底筋膜炎の痛みに悩まされて、いくつかの整形外科に通院していたのですが、およそ10ヶ月ほど通っても痛みの改善が見られず、インターネットからこちらを見つけてやって来ました。
施術前のカウンセリングからしっかり時間をかけていただき、また施術中も細かく現在の状況を説明してくれたりお家でもセルフケアの仕方も教えていただきとても分かりやすかったです!
今後どのように痛みが改善されていくのか、そしてまた前みたいに走れるようになるか楽しみです!

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿へのご返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
ゲスト様への不安がないように、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
何かございましたら、いつでもお聞きくだい
ご自宅でも、無理のないセルフケアを続けてみて下さいね。
痛みが軽くなり、走れるように
お手伝いさせて頂きます。
不調の際はいつでもご来院下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リラックスできました
産後の尿漏れなどを改善したく伺いました。施術の前に、現在の体の悩みや、気になる事などを丁寧に確認して下さいました。今の体がどういう状態なのかを一緒に確認しながらの施術だったので、自分では気づかなかった体の状態を知ることが出来ました。施術もとっても痛気持ちよくて、産後こんなにリラックス出来た時間を過ごせたのは初めてでした。ホームケアも教えて下さったのでしっかり実践しつつ、また伺いたいと思います。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選らんで頂きありがとうございます。
ご自身のお身体の状態等より知って頂く為、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
不明点等ございましたら、いつでもお聞き下さい。
ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けてみて下さいね!
またのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。
日々疲れている人、体の歪みが気になる人は、ぜひ受診してみると良いと思います❗️
出産、育児に追われてヘトヘトのまま、日々重くなる娘を抱っこした拍子に、ストレッチでも膝を痛め、思い切って予約しました。。過去に別の整骨院に通って終わりが見えない状況だったこともあり不安でしたが、受付の雰囲気もよく、お話をよく聞いてくださり、安心して受診できました。左右非対称に歪み、硬くなっていた骨盤を中心に施術していただき、みるみる体が柔らかく、軽くなりました。施術前後の写真を見て、その効果に驚きました。左右対称、さらに前のめりになっていた体が整い、軸ができてスタイルもスッキリ❗️治療終了までの目標や日々の体操も教えていただき、これからが楽しみです!

ご来院頂きありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
これからも、ゲスト様が
安心してリラックスできる雰囲気作りにスタッフ一同精進してまいります。
早速、ご自身のお身体の変化をご実感頂けたみたいでよかったです。
ホームケアも無理なく続けてみて下さいね。
またのご来院お待ち申し上げております。
体が変わりました。
産後の体の歪みを治すために施術を行なって頂きました。わかりやすい説明で、施術後のケアの仕方も教えて頂き助かりました。歪みが無くなると代謝も良くなるようなので、施術後に変わった体型が更に良くなるのが楽しみです。

ご来院頂きありがとうございました。
丁寧、分かりやすいカウンセリングを
日々心掛けております。
また何か不明点等ございましたら、いつでもお聞き下さい。
今のお身体の状態から、もっとよい状態になるように一緒に頑張っていきましょう!!!
またのご来院お待ち申し上げております。
子連れママにおすすめ!!
出産後骨盤の歪みと戻らない体重がずっときになっており興味本位で予約しました。施術後の結果に驚き!!ここからさきの変化が楽しみ!!また、何より子供をその場で預けられるのが何より安心。ママにはとても良い整体院でした!!

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿へのご返信が大変遅くなってしまいました。申し訳ございません。
早速のお身体の変化をご実感頂けたようで嬉しく思います。
保育スタッフがお子様を無料でお預かりさせて頂くので、安心してリラックスして下さい。
次回も親子でのご来院お待ち申し上げております。
プロの技に感謝!!
悲鳴を上げるほど激痛があった腰痛が、施療して頂いた途端みるみる回復し、本当に良かったです。筋肉のこりが原因との事なので次回の予約もすぐに入れました。
骨盤と筋肉そして身体のメカニズムも詳しく説明して頂き、筋肉のこりの原因もとてもよくわかりました。

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿へのご返信が大変遅くなってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お身体の不調の原因を知りご納得頂け
よかったです。
これからも、お身体のよい状態が維持出来るように一緒に頑張っていきましょう‼️
産後の骨盤矯正
産後の体調を改善したく伺いました。カウンセリングがとても丁寧でした。施術前に撮った全身写真を見ながら、色々と自分でも気がつかなかった身体のゆがみを指摘してくださいました。施術後の変化は1回目なので大きくあらわれておりませんが、家でできるストレッチも教えてもらったので、通い続けて今後の変化を楽しみにしたいです。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選らんで頂きありがとうございました。
丁寧&分かりやすいカウンセリングを心掛けております。心配や不明点等ございましたら、いつでもお聞き下さいね。
ご自身のお身体を写真でみることはないと
思いますが写真で見ると、お身体の状態がよく分かります。
ご自宅でも、無理のない範囲でケアを続けてみて下さい
どんどん変化するお身体を楽しみに一緒に頑張っていきましょう‼️
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
産後骨盤矯正
産後の骨盤広がり、座骨痛で来院しました。
カウンセリングでは、今まで気になっていた骨盤や足の状態を模型を使って丁寧に説明してくれました。before、afterの写真も撮って説明してくれるので分かりやすいです。
施術は痛気持ち良く、施術後は腰、座骨の痛みが軽減しました。ストレッチも教えていただいたので自宅でも実施し、改善に繋げたいです。

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿へのご返信が大変遅くになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
当院対応のお褒めのお言葉ありがとうございます‼️
なかなかご自身のお身体を写真でみることはないですが…
お写真で見ると分かりやすいですよね。
ホームケアも頑張ってみて下さい!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1回の施術で、効果がありました。施術前とあので写真を撮るため、効果を見ることができてよかったです。また、家でのトレーニングなども教えていただきましたので、引き続き、頑張ります!ありがとうございました。

ご来院頂きありがとうございました。
早速のお身体の変化をご実感頂けたみたいで嬉しく思います。
ご自宅でも、無理のない範囲でストレッチ等続けてみて下さいね。
左肩が痛くて行きました
1年半前位から腕を上げると痛くて、整形外科に行ってレントゲンを取ってもらいました。
骨には異常が無いとの事で痛み止めと湿布を貰って様子を見てとの診断を受けました。
日常生活には差し支えなかったのでそのままにしていましたが、腕を上げると前より上がらなくなりネットで調べたら良さそうな三輪整骨院・鍼灸マッサージ院に行ってみました。
整骨院自体初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、痛気持ち良かったです。
また、腕が前より上がるようになり効果にビックリしました。
これからも続けてお願いしようと思います。
おすすめです((o(^-^)o))

ゲスト様
この度は、数の整骨院の中から当院を選らんで頂きありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
当院では、丁寧&分かりやすいカウンセリングを心掛けております。
不明点等何かございましたらいつでもお聞き下さい。
痛みが軽くなり、今の状態より更によい状態になるようお手伝いさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変良かったです。
横浜市在住なので、肩などが専門の施術をしてくれるところを探していたところ、こちらをホームページで見つけました。初回で少し緊張しましたが、大変丁寧に見ていただき良かったです。また、今後のアドバイスも非常に有益で参考になりました。今後もお願いしたいです。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院を選らんで頂き
嬉しく思います。
初めての場所は緊張しますよね
安心してリラックス出来るように
丁寧、分かりやすい説明を心掛けております。
また何かございましたらいつでもお聞き下さいね。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
産後の骨盤矯正施術していただきました
産後の骨盤矯正施術していただきました。
産後の骨盤の開きが気になり、初めて施術していただきました。
写真を撮ってBefore、Afterを見せていただいたので、施術後の戻りが分かりやすく、また、自宅でのストレッチの仕方も教えていただき満足です。

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿へのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ご自身のお身体を写真でみることはなかなないと思いますが、お写真で見ると分かりやすいですよね。
ご自宅でも、無理なくストレッチ続けてみて下さい。
三輪整体院の姿勢矯正を受けて
産後の骨盤が気になり子供も預けながら通えるということでお願いしました。実際に子供はその日預け先が見つかったので一人で伺いました。産後なので骨盤矯正のコースをお願いしましたが、カウンセリングを受けた後骨盤矯正よりも姿勢矯正のほうがいいとのことでコースを変更し施術を受けました。きちんと体を見てもらえるし納得して施術を受けることができたのでとてもよかったです。自宅帰った後のケアの仕方まで指導してくださるのでとてもいいと思います。

ゲスト様
丁寧で分かりやすいカウンセリングを心掛けております。
ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
お子様のお預かりは、保育スタッフが別室にて無料でお預かりさせて頂くので
安心してリラックスできます。
是非ご利用下さい。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丁寧な施術でした。
予約時に初回だったので予約時間の10分前迄に来るように言われ、早めに到着しましたが混んでいたようで30分程待ちました。順番が来てからは現在の体の歪みの状態を説明して頂き、日常生活でどのような姿勢をする事によって綺麗な姿勢をキープできるか細かく教えて頂きました。施術もとても丁寧で施術後に体操も教えて頂きました。

ゲスト様。
過日はご来院頂きありがとうございました。ご投稿へのお返事が遅くなりまし事、お詫び申し訳あげます。
また、当日はお待ち時間が長くなってしまいました事、重ねてお詫び致します。当院でのケアが、ゲスト様のお身体を整えるのに少しでもお役に立てておりましたら幸いです。体操もぜひお時間見つけて頂きながら、続けてみて下さい。ご不調の際には、是非またのご来院をお待ちしております。
美脚補正
以前から整体に興味があり、三輪整骨院をネットで見つけ行ってみました。初めてで分からないことが多かったですが、担当の先生が細かく施術中も説明してくれ色々と知れました。美脚補正をするために行き、骨盤からの歪みであることを教えてもらい、同時に背骨の歪みも見てくれました。体操のやり方も教えてくれ、他の口コミでもあった様に親身になって対応してくれました。引き続きO脚を改善するために通いたいと思います。

ゲスト様。
過日はご来院頂きありがとうございました。ご投稿へのお返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
初めて行く整体院ですと、ご不安に感じる事も沢山ありますよね。
当院では、そんなご不安が少しでもやわらぐよう、丁寧かつ細かな説明を心がけるよう、努めております。ゲスト様におかれましても、少しでもリラックスしてお時間を過ごして頂く方ができておりましたら幸いです。
ご不調をお感じの際は、是非またのご来院をお待ちしております。
腰痛とそれに伴う脚の痺れの改善
以前より腰痛を抱えていましたが10日ほど前から脚にも痺れを感じる様になり以前から気になっていたこちらの整骨院で施術をしていただきました。初診という事もあり先生がとても丁寧に身体の不調を聞いてくださり、今後の治療方針を説明してくださいました。
側湾症もあるので骨盤の矯正やインナーマッスルを鍛える方で痛みも軽減されるとの事で施術していただき体操の仕方も教えていただきました。とても丁寧に対応していただき、暫くの間通院させて頂こうと思っています。

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿への返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
丁寧かつ分かりやすい説明を心掛けておりますが、不明点等ございましたら
ご連絡下さい。
ご自宅の方でも、無理のない体操を
続けてみてくださいね!!
産後の骨盤矯正
2人目の出産を終え、産後2ヶ月半で骨盤矯正をお願いしました。あまりに落ちない体重と、鏡に映るたるんだ全身を見ながら毎日嫌気がさし、どこからはじめようかと悩む日々。まずは早めにしっかり骨盤を戻してもらいたいと、HPで気になっていたこちらにお願いしました。一つひとつ解説していただきながら、わかりやすく、施術していただき、その場でもお腹がすっきりするのが分かりました。トレーニングも教えていただいたので、自分でも頑張って、12月を目標に身体を戻していきたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
コメント投稿への返信が大変遅くなってしまいました申し訳ございません。
目標にされているお身体をキープ出来るように、今の状態からもっとよい状態になるようにお手伝いさせて頂きます。
ご自宅でも、引き続きケア続けてみて下さいね。
またお身体等の不調の際は、ご来院お待ちしております。
産後骨盤の歪みが気になっていたので伺いました。
いろいろと親切に説明してくださり、施術もしっかりしてくださいました。
会話しているうちにあっという間に終わってしまいましたが、身体を触ってみると全然違う!
写真でも一目瞭然でした。
また次回伺うのが楽しみです。

LOR様
ご来院頂きありがとうございました。
ご自身のお身体を写真に撮ってみることは、なかなかないと思います。
早速のご変化をご実感頂けたようで嬉しく思います。
また、お身体等の不調がございましたら
ご来院お待ち申し上げております。