産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
産後骨盤矯正
産後には骨盤矯正が良いとのことで、ネットで口コミをなどを見てこちらに決めました。今の自分の状態などカウンセリングをしていただき、丁寧に説明してもらいました。
自宅でできるトレーニングも教えていただきましたが、内容なども後からLINEで送っていただけるようで、助かります。私自身整骨院ははじめてで少し不安でしたが、これからこちらに通って体を整えていきたいと思います。

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。
ご自宅でも無理のないストレッチ続けてみてくださいね
気になることなどございましたら、いつでも連絡下さい。
またのご来院お待ち申し上げております。
姿勢矯正を受けてみて
整体に来たのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
産後の授乳や子どものお世話で背中と肩が固まっていましたが、施術後は楽に良い姿勢ができて軽くなりました。元に戻らないように自宅でもストレッチ頑張ります。

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございます。
不安や心配がないように、丁寧な説明を心掛けております。
ケアによりお身体が軽くなられたようで安心しました。
よりよい姿勢をキープできるようにお手伝いさせて頂きます。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丁寧
症状や原因の解説をとても丁寧にしてくれました。また、こちらの些末な質問にも、バカにせず、きちんと答えてくれてありがたかったです。
初診だったので、提案されたメニューに従いましたが(矯正中心)、疲れが強かったので、普通のマッサージも受けてみたかったです。

このたびはご来院ありがとうございました。
お疲れが強く出てしまったとの事ですがその後お体のご様子はいかがでしょうか。
少しでも気になるお痛み等ございましたら、どうぞお早めにご来院くださいね。
ゲスト様のお体を少しでも良い状態でキープできますよう、お手伝いさせていただければと思っております(^_^)
3人目を出産して、腰や恥骨痛があった為、こちらに伺いました。骨盤の歪みを直していただくだけでなく、家でのストレッチ方法や食生活など色々教えていただけてすごく良かったです(^^)初めての骨盤矯正でしたが、担当の方も話しやすく、リラックスできました(*^^*)

akn28様。
このたびはご来院くださりありがとうございました。
リラックスしてお時間を過ごせていただけたご様子で、
私どもも安心をいたしました。
お忙しい中かとは思いますが、自宅でのストレッチもぜひお続けいただきながら、
良い状態をキープできるように頑張っていきましょう★
またのご来院をお待ちしております。またのご来院をお待ちしております
丁寧さがピカイチ!
産後で体重も妊娠前から増えてしまい、背中や腰の痛みも感じていたため骨盤を整えたくこちらに伺いました。
身体の歪みがわかるように写真を撮り、それを元にどのように歪んでいるか、また歪みを体感出来るように丁寧な分析があったので自分の身体のことをしっかり知ることが出来ました。
施術もとても丁寧で骨や関節が動いている感覚が心地よかったです!
終わったあとは、お腹のポッコリが少し平らに近づいたのとピッタリしたパンツに少し隙間が出来ました!
施術前と施術後の比較も可視化されわかりやすく、1回目でこの効果を感じ嬉くおもいます!
分析も説明も施術もとても丁寧でした!
定期的に通い身体を整えて行こうと思います‼️

ゲスト様。
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
当院で常に心がけております、丁寧な説明と写真による分析をお褒めいただき
大変うれしく、また励みになる思いです。
お洋服に隙間が生まれると、本当に嬉しい気持ちになりますよね♫
これからも良い状態のお体をキープするお手伝いを続けさせていただければと思っております。またのご来院をお待ちしております。
産後の体調改善
産後の授乳、抱っこなどで腰痛、頭痛がひどくなり自分の力だけでは改善が難しかったので骨盤矯正、子連れ可能な所を探していました。
車で通える距離にあったので、早速予約をして体を見ていただきました。
産後なので、骨盤矯正と思っていましたが、現在の体にあった背術をしていただき、上半身のバキバキの体がとても軽くなりました!
背術前後の写真を見て、姿勢が全然違いました。
背術中も色々アドバイスをしていただき、次の診察まで頑張って今の体をキープしたいと思います。

このたびはご来院くださりありがとうございました。
また大変素敵なコメントをいただきとても励みになります。
当院ではカウンセリングをしっかりと行うことで、
根本的にどこをケアしていけば良いのかを、明確にすることを心がけております。
今回のケアで良い状態に近づいたお体をキープしていけるようご一緒に頑張りましょう‼︎
産後の骨盤矯正☺️
産前のジーンズが入らなかったので、骨盤矯正で調べてこちらにきました。
カウンセリングもしっかりとしていただけました!
骨盤だけでなく、肩こりや腰の痛みまで改善していただけたので大満足です。
施術後は、自宅でできるストレッチの案内までしてくれてとても親切でした。
子どもも預けることができ、授乳もさせてもらえるのでとても通いやすいです😊
ありがとうございました😊

このたびはご来院くださりありがとうございました。
大変うれしいコメントを頂戴しありがとうございます。
これからもゲスト様にお褒めいただいた、親切な対応を心がけていきたいと思います。
ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
体が楽になりました
初めてお伺いしました。首肩の凝りがひどく良く頭痛をおこしてしまう為、根本的に改善しようと思い伺いました。
担当しくださった方はとにかく知識豊富で何でも教えていただき、整体が初めてだった私にとってとても安心できました。
また施術も素敵で終わった直後体の軽さを感じました。
妊婦でも通えることも嬉しいポイントです。
これからこまめに通わせて頂き、治していきたいと思います。

ゲスト様。
過日はご来院下さり誠にありがとうございました。
コメントへのお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
ゲスト様がくださったコメントのように、安心して通っていただけるような整体院をこれからも目指していきたいと思います(^^)
とてもよかったです
本日は初めての来院でどんな施術をしていただくのか、本当に効果があるのか、半信半疑でしたが、とてもよかったです。帰りがけに受付の方から、来院した時に比べて姿勢がよくなりましたねと声を掛けられました。まさにその通りで、施術の効果で自然に身体が姿勢を覚えていたようで、嬉しい体験でした。

ゲスト様。
このたびはご来院くださり誠にありがとうございます。
素敵なコメントもいただき、スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
今回のケアで良い状態に近づいたお体をしっかりキープできますよう、
引き続きお手伝いさせていただければ幸に思います。
またのご来院をお待ちしております。
施術前後の違いがわかりやすい。
説明が親切丁寧です。施術の前後に写真を撮って頂き、自分の身体の変化が目に見えてわかりました。施術中も都度正しい位置や違いを説明してくださり自分の身体と向き合う良い時間になりました。日常で気を付けるポイントだったり体操も教えて頂いたので意識して改善に繋げていきたいと思います。
託児サービスもあるので、次回は利用させてもらいます!

このたびはご来院ありがとうございました。
当院で心がけております、丁寧な説明や、
写真を用いてのお体の状態確認が、
ゲスト様の御安心にもつながっておりましたら嬉しく思います。
次回はぜひ託児サービスも利用してみてくださいね(^.^)
またのご来院をお待ちしております。
腰痛改善しました!
カウンセリングを丁寧にしていただき、体の不調をしっかり理解して施術していただきました。骨盤の歪みからくる腰痛のようで、施術後には腰痛も軽くなり、身体も軽くなった気がします。自宅でのストレッチ方法も教えてもらえて自分でも自宅でケアできそうです。また通いたいです。

このたびはご来院ありがとうございました。
お体の軽さをご実感いただけたご様子で、
安心しております。
今回のケアの状態をキープするためにも、
ご自宅でのストレッチをぜひ頑張ってみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
初めて骨盤矯正をしていただきました。
体が軽くなったような気がします。
また通いたいと思いました。
家でのストレッチも教えていただき、
これからも続けていこうと思いました。
駅からも近いので、便利だと思います。

このたびはご来院くださりありがとうございました。
その後お体の状態はいかがでしょうか。
ご自宅でのストレッチも続けていただきながら今回のケアで良い状態に近づいたお体をキープできるようにがんばりましょう‼︎
またのご来院をお待ちしております。
骨盤矯正に行ってきました。
日頃からデスクワークで姿勢が悪いのが気になっていたり、足を組む癖もなんとかしたいなーと思って骨盤矯正に行ってきました。
施術中は体のことを話してくれたり、今どういう状態になっているかをわかりやすく説明してくれたりで、勉強になりました。
施術後も可動域が広がったことを実感できたり、写真を見せてくれたりでとてもいい親切に対応してもらいました!

このたびはご来院くださりありがとうございました。
コメントの内容とても励みになります。
今後ともわかりやすい内容説明に努めながら、
皆様に少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけますよう頑張りたいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
姿勢矯正
下半身太りに悩んでいたので、そうなってしまう理由をみていただき、施術をして頂きました。また、よく寝違えてしまうことにも悩んでいましたので猫背についても治していただきました。骨盤がかなり歪んでいるそうで、正しい位置に戻して頂いたところだいぶ姿勢がよく、楽になりました!

ゲスト様。
この度はご来院誠にありがとうございました。お痛みの原因をしっかり把握する事で、根本的なケアや日常生活でのちょっとした心がけに繋がりますよね。今回のケアでいい状態に近づいたお身体を、ぜひ頑張ってキープしていきましょう🎵
またのご来院お待ちしております。
産後骨盤矯正
産後2ヶ月に骨盤矯正で伺いました。まず保育士の方が駐在していて、子どもを預かってもらえるのでゆっくり施術を受けることができました。気になっていた骨盤周りの痛みも、痛みの原因とアプローチを解説しながらの施術だったので納得感があります。また通い続けたいです。

ゲスト様。
この度はご来院誠にありがとうございました。また、大変励みになりますコメントを頂戴し、ありがとうございます。骨盤周りのお痛み、お辛いですよね。今回のケアで、少しでもいい状態に近づいたお身体をキープしていけるよう、ご一緒に頑張りましょう!
保育室もこれからもどうぞご利用下さい(^^)またのご来院をお待ちしております。
施術前後の変化が分かりやすい
これまで肩凝りに悩まされていたので、恒久的な対応をしようと思い予約しました。施術前後の姿勢の変化を写真で見せて頂いたことで効果をより感じることが出来ました。
次回の施術まで自宅でどのようなストレッチをする必要があるか細かく教えて頂いたので、自宅でのケアも怠らずに継続的に通いたいと思います。

ゲスト様。
この度はご来院誠にありがとうございました。当院では、お写真を用いてお身体の状態をご一緒確認しながらケアを進めていくことで、より分かりやすく、またより安心してお時間を過ごして頂けますよう、心がけております。
ゲスト様のご納得にも繋がっておりましたら幸いです。
ご自宅でのストレッチもお続け頂きながら、いい状態をキープしていけるよう、頑張りましょう!
子供の姿勢矯正
最近頭痛が多く、姿勢が影響しているのかと思い伺いました。
現在の姿勢を写真撮影。反り腰や猫背から頭痛か出やすく、施術。自宅でもできるストレッチやツボを教えて頂きました。施術中うとうとして気持ちよさそうでした。
とても丁寧で安心できました。
これからも通いたいです

ゲスト様。
この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。大変励みになるコメントを頂戴し、嬉しく思っております★ぜひご自宅でのストレッチもトライして頂きながら、ご一緒にいい状態をキープできるよう、頑張って行きましょう!!
またのご来院お待ちしております。
子どもの姿勢改善
子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めてお伺いしました
産後からの腰痛と、テレワークによる腰痛の悪化で初めてお伺い致しました。
ビフォーの写真撮影、施術前の問診にて状況を細かく聞いて頂き最適なプランをご提案頂きました。
施術は、リラックスした雰囲気で、筋肉の伸びを感じ体が楽になりました。
また家でのストレッチ方法などもご教示頂き感謝しております。
託児所もあるということなので、子どもが居ても安心して通いやすい環境だと思いますのでこれから通わせていただきたいとおもいます。ありがとうございました!

ご来院頂きありがとうございます
なかなかご自身の全体写真を撮ってみることがないですよね。写真を撮ることで目でみて分かって頂けるかと思います。
お身体の軽さをご実感頂けて嬉しく思います。
無料託児もございますのでご利用下さい。
親子でリフレッシュして下さい。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
産後の骨盤矯正を受けて
産後1年経ち、やっと骨盤矯正に行くことが出来ました。
子どもを預けることが出来るのは本当に助かります。丁寧に気をつけることなど書いてくださります。
施術はオーダーメイド治療をお願いしました。
抱っこの反り腰や、昔からの肩こり、指先までの痺れなど不調ばかりの身体でしたが、丁寧にお話を聞いてくださって説明も簡潔でわかりやすいです!
初めての鍼治療のおかげもあって痺れが良くなりました!
一回の施術でこんなに楽になるなんて助かります。これからも継続していきたいです!

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございました。
数ある整骨院の中から、当院を選らんで頂き嬉しく思います。
無料託児も是非ご利用下さいね
保育スタッフがお預り致します。
親子でリフレッシュして下さい。
早速のお身体の変化を感じ頂けたご様子で安心しました。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。