産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
姿勢矯正
今回、生後3ヶ月の娘を預けさせてもらい施術を受けさせてもらいました。
最初に、丁寧に問診していただきずっと不調だった腰を中心に施術を受ました。
身体の内側からほぐれ、終わった後は足と腰が軽くなりました。
定期的に通いたいなと思います。

ゲスト様。
この度はご来院くださり、誠にありがとうございました。
脚と腰の軽さをお感じ頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
お子様のお預かりも、またどうぞご利用下さいね(^-^)
産後骨盤矯正
産後の骨盤の歪みが気になり調べていたところ当院を発見しました。予約が取りにくいかなと思っていましたがそんなことなく、スムーズにLINEで予約が取れて早速翌週に伺いました。施術前のヒアリングも丁寧で、骨盤以外にも肩こりなど産後あるあるな悩みを聞いていただき、45分程度施術してもらい、施術前後に写真も撮っていただけて、目に見えて歪みも改善されました。

ゲスト様。
この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
ケアの前後でのお身体の変わり方をしっかりご確認頂けて、
私共も冥利に尽きます!
お身体をいい状態でキープできますよう、これからもご一緒に頑張りましょう(^^)
姿勢矯正を実施
右足の痺れで予約しました。
姿勢矯正から痺れは出なかったのですが、
体が少し楽になりました。
姿勢矯正で今後良くなればいいと思います。
今日が初めてなので今後の改善に期待したいです。
まだ書かないといけないようでここまで

ゲスト様。
この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
今回のケアで、いい状態に近づいてきたお身体をキープしていけるよう、今後もお手伝いさせていただけたらと思っております。
姿勢矯正を受けました
在宅勤務で姿勢がどんどん悪くなり、首の痛みや頭痛・喉のつまりなど不調まみれでした。1度の施術で身体がかなり軽くなりました。施術の説明やアフターケアなどもとても丁寧に対応していただきました。根本改善めざしてがんばります!

ゲスト様。
この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
長引く在宅勤務は、お身体にもご負担がかかりがちですよね。
今回のケアで、少しでも調子が上向きになればと思っております思っております(^ ^)
またのご退院をお待ちしております!!
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正で伺いました。整骨院自体が初めてでしたが、詳しく丁寧に身体の状態をご説明いただき、リラックスして受けることができました。早速身体が軽くなったので、引き続き通院と自宅でできるケアを頑張りたいです。

ゲスト様。
この度はご来院下さり、誠にありがとうございます。
その後お身体のご様子いかがでしょうか。
ご自宅でのケアも、お忙しい中かとは思いますが、お時間あります歳にぜひチャレンジしてみて下さいね★
またのご来院をお待ちしております。
救世主の接骨院です。
2年前から、左腕内側の痛みが出て整形外科に行きましたがレントゲンを撮っても異常無し。「安静にするしかないんだよね〜」と言われてだけで何の治療も無しでした。でも仕事がらパソコン作業なので安静にする事が出来ず年々痛みがひどくなりました。湿布を貼ったりステロイド注射もしました。ステロイド注射は何回も出来ないと先生に言われてしまったので、漢方薬を飲んだりしてましたが全然改善されなくて、とうとう腕を上げたり、服を着替えるにも痛みが酷くなり日常生活に支障が出できました。朝起きてから寝るまで、腕が痛い!これはどうにかしないとまずいと思ってネットで探しまわり三輪整骨院さんのHPにたどり着きました。皆さんの口コミを見て、もしかしたら治るかも!と思い予約をしました。カウンセリングでは細かく痛みが何処からきてるのかを診て下さいました。治療中も色々腕の痛みについてや今後の生活で気をつける事なと沢山教えてもらいました。施術後、腕はまだ痛みがあるものの今までの痛みとは明らかに違い毎日寝るまで腕が痛かったのに、その日はあまり痛みが気にならないほど良くなってました。かなり酷い腕の痛みで何をしても良くならなかったのに1回の施術でここまで良くなるなら治してもらえると実感出来ました。これからも通い続けます。

ゲスト様。
この度はご来院くださり、誠にありがとうございました。
また、大変励みになるコメントを頂戴し、嬉しく思っております。ありがとうございます。
長年の腕のお痛みのケアのお役に立てておりましたら幸いです(*^^*)
これからも、引き続きご一緒に頑張って参りましょう‼︎
産後の身体スッキリ
産後三ヶ月経ち身体がスッキリせず骨盤まわりを含め見ていただきたく初めて利用させて頂きました。
肩周りも含め足腰ほぐしてもらい身体全体が軽くなりました。施術前後の身体のラインも写真で見せてもらい今後メンテナンスしていく上で参考になりました。丁寧なカウンセリングもあり安心して利用できありがとうございました。

ゲスト様
ご来院いただき有難うございました。
早速、お身体が軽くなられたとのこと嬉しく思います。
これからも綺麗なお身体の状態をキープできるように
お手伝いさせていただきたいとおもいます。
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正の目的で産後4ヶ月にで初診で伺いました。
慢性肩凝り、産後の腰痛の悩みがあります。
姿勢の写真を撮って、その後丁寧に説明をしながら施術していただきました。
施術後は、肩が軽くなり写真でみると姿勢も良くなっていて驚きました。
赤ちゃんも預かって頂き、ゆっくり過ごせてよかったです。

ゲスト様
ご来院いただきありがとうございました。
当院を選んで頂き嬉しく思います。
ケアにより、お身体のご変化に軽くなられたご様子で
安心しました。
お子様の無料お預かり、是非またご利用いただいて
日常のお疲れからもリフレッシュしてくださいね
骨盤矯正
電話で予約した際から、とても感じがよく丁寧でした。
施術前の説明も丁寧で、費用や期間の説明もしっかりして下さったので不安はありませんでした。
施術前と後で正面と横向きの写真を撮って、自分でも変化が客観的に把握できたのがとてもよかったです。姿勢がよくなり、身長も伸びました。
少し続けて通って定着させたいです。

ご来院頂きありがとうございました。
これからも、丁寧な対応を心掛けていきたいと思います。
早速、ケアによりお身体の変化を感じいただけたご様子で
嬉しく思います。
綺麗な姿勢キープ出来るように頑張っていきましょう!!
またのご来院お待ちしております。
復活の日
20年通った整体が閉店。身体が悲鳴をあげ始める。知り合いからオススメされ、早速予約。
先ずはカウンセリング。施術前に全身の写真。
中心線が完全にズレてるじゃないか。施術を施し、再度写真。かなり中心に寄った身体を見て満足。写真と説明で納得度高し。ストレッチの仕方まで教えて頂きありがとうございました。

ゲスト様。
この度はご来院下さり誠にありがとうございました。素敵なコメントも頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。写真を用いながら丁寧にご説明させて頂くことは、当院で最も大切にしている事の一つです。
これからも、ゲスト様はじめ皆様に納得のいくケアをご提供できますよう、がんばりたいと思います!!
またのご来院を心よりお待ちしております。
テニス肘
今回、テニス肘の痛みでお世話になりました。私生活、仕事に支障がでてきていて痛みが良くなるか心配でしたが今回、初めての治療でしたが親切でわかりやすい丁寧な説明で痛みの方もだいぶとれてとても満足しています。これを機に肩から背中のコリも気になっていたんで身体のメンテナンスを協力してもらいしっかりやりたいと思います。

ゲスト様。
この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変励みになるコメント、ありがとうございます(^^)
私共も、ゲスト様のお身体の調子がいい状態でキープできるよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!
またのご来院をお待ちしております。
足の痺れと股関節の痛みで伺いました
初回なので状態を丁寧に見ていただいて、説明もわかりやすかったです。痛みは治りました。また肩甲骨剥がしがとても効きました。
引き続き見ていただければと思います。ありがとうございました。

mogwai様。
この度はご来院くださり誠にありがとうございました。また、励みになるコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お身体をいい状態でキープできますよう、これからもお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
またのご来院をお待ちしております。
お店の中はとても清潔で綺麗です。
最初に歪みのチェックをしてもらい、丁寧に聞き取りをしてもらいました。
痛みはほぼない施術で骨盤のグラグラがピタッとおさまりビックリです。
さらに、授乳で上に手をあげるのが辛い程、固まっていた肩がスーッと上がるようになりました。
施術中は色々なお話をして頂きリラックスして受ける事ができました。
完全に良くなる為に通う事になりますが、子供を預かって頂けるので安心です。

かわ様。
この度はご来院下さり誠にありがとうございました。骨盤のグラグラや、肩がスーッと上がるようになる感覚などをご実感頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております(^-^)
託児ルームも是非お気兼ねなくご利用くださいね!
姿勢矯正受けました
首が痛くて眠れなくて悩んでいたところ、妻のすすめで通院しました。
今までの整体はその場で気持ち良いだけで正しい姿勢が何かを教えてもらえなかったのですが、こちらでは、何が正しくて体に負担のかからない姿勢なのかを丁寧に教えて頂きました。
首もスッキリして姿勢もかなり良くなったので、スッキリ眠れそうです。

ご来院頂きありがとうございます。
早速ケアによる、お首のお悩みがスッキリされたとのこと
嬉しく思います。
これからも、丁寧な説明を心がけていきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。
はじめての整体で伺いました。
予約後に電話をいただきましたが出られず、かけ直す前にメールを送ってくださったので、時間の読めない子育て中の身には助かりました☺︎
預かりサービスを利用しましたが、無料なのとアットホームな雰囲気なので預けやすく、通いやすいと思います。そこまでの長時間ではないので、ちょっとした親子のリフレッシュにも最適と思いました◎
肝心の整体については、初めてなので他所のお店とは比べようがないですが、体の痛みはすっきり取れ、姿勢の良さにも格段の変化がみられました!
子育て中なので頻繁に通うことは難しいながらも、体のメンテナンスの大切さを知れたので、引き続きお世話になりたいです。

ゆうり様
ご来院頂きありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。
お身体の痛みがとれて変化を感じ頂けたご様子で安心しました。
子育て中は、なかなか お時間が難しいと思いますが
無料の託児所ご利用頂いて、親子でリフレッシュして下さいね
またのご来院お待ち申し上げております。
育児に必要なパワーが復活します!
産後骨盤矯正で伺いました。
1人目出産時に体メンテナンスの重要さを痛感したので、産前からHPをチェックしていました。結果、総合的に大変良くオススメの整骨院でした。
①託児所がある
産後の1番の問題は、子供の預け場所ですが、それを解消してくれるのが本院でした。別室で預かってくれてるので、束の間のリフレッシュにもなりますし、保育士さんもとても優しく安心して預けることができます。その日の子供の様子などメッセージも頂き、プレ保育園のようでした。
②先生のヒアリング力
沢山あった悩みを的確にまとめて、施行してくれます。丁寧なヒアリングで、ゴールを明確にしてくれたうえで、強引な営業は一切なく、予算や生活に見合った方法を教えてくれます。
③施行も思考もプロフェッショナル
先生の施行は本当に上手で、悩んでいた部位も「ここですね」と的確に言い当て驚きました。
また、来院数が減ってしまう場合などに、自宅でてきる施行も惜しみなく丁寧にレクチャーしてくれます。詳細はLINEでも送ってくださるとのことで、産後の大変な時期にはありがたい支援です。
産後の生活にも理解が深く、話していてとても癒された時間でした。また通いたいと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
当院へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
子育て中は、いろいろと大変ですよね
無料の託児をご利用頂いて親子でリフレッシュして下さいね
お身体で気になること等ございましたらいつでも、ご連絡下さい。
自宅でのケアも頑張ってチャレンジしてみて下さいね!!
またのご来院 心よりお待ちしております。
肩が痛くて来ました。
元々、祖母はマッサージ師叔母さん整体師と、体メンテナンスには、抵抗のないタイプでしたが、コロナのおかげで、会いにいきずらくなりました。また、お家時間も増え、スポーツジムも怖くなり、お年頃(更年期)でもあるので、体の不調に耐えられず、いつも素通りしていた三輪さんに行ってみようと思いました。ちょっとのぞいてお話しを聞いてみるだけでも良いかと思いましたが、とても、感じよく真剣にお話しを聞いて下さったので、予約を取ってもらいました。ニットを着ていたので、着替えさせていただき、本日の、流れや料金施術やアフターケアの説明をして貰い、写真を撮ってから、施術してもらいました。癒し系の優しく丁寧な話し方で、誘導というか、エスコートしていただきながら、動きを確認して、痛みの軽減体勢を教えて貰いました。タオルを使った運動の仕方や、私生活での、体勢のとりかたや、これからの、治療の流れなどとても親切に、教えていただきました!マッサージや整体は色々と、通ったことが有りますが、適切な指導と、わかりやすい説明で、納得、お得と云うかんじで、勉強になりました。有難うございました。

ゲスト様
ご来院頂き誠にありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
これからも、丁寧な分かりやすい説明を心がけて精進してまいります。
またの、ご来院心よりお待ちしております。
頼れる整骨院
困っていることに対して真摯に向き合っていただき、考えられる原因と対処の説明も丁寧にしていただきました。
院での施術だけでなく、自分で自宅で行えるトレーニングも複数丁寧に紹介していただき、とてもありがたいです。

ゲスト様。
この度はご来院下さり誠にありがとうございます。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
ご自宅でのトレーニングも、お時間見つけて頂きながらぜひ
挑戦してみてくださいね‼︎
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術前と後で比較が出来る様に写真を使用して明確に違いが分かり、初めての体験でしたが良かったです。施術は身体の調子を確認しながら調節してもらい、産後バキバキの身体が伸びて気持ちよくなりました。背筋も伸びた感じがしました。
また、施術中は子供を預けることが出来たのでとてもリラックス&リフレッシュ出来ました!

fqlkm989 様
ご来院頂きありがとうございました。
ご自身のお身体を写真で見ることは、なかなかないですが
お写真を撮って見ることで違いの変化が分かりやすいかと思います。
これからも、綺麗なお身体をキープ出来るようにお手伝いさせていただきます。
無料の託児所 是非ご利用下さい。
また、親子でリフレッシュして下さいね
次回のご来院お待ちしております。
1度の施術で軽くなりました。
初めての利用でしたが、スタッフの皆様、ご担当の方、とても丁寧にご対応頂きました。
1度の施術で、身体が円滑に動き軽くなるのを感じました。写真で姿勢を確認させて頂きましたが、それも明らかな違いでした!
まだ1度目なので、これから通うのが楽しみです!

ご来院頂きありがとうございました。
ケアにより 早速、お身体の変化を体感いただけたご様子で
嬉しく思います。
これからも 頑張っていきましょう
次回のご来院 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。