ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

産後骨盤ケアのため利用しました

知人の紹介で産後骨盤ケアを利用させていただきました。その他にも姿勢の悪さや腕の痛みがあり、そちらも相談に乗っていただけて丁寧な説明と施術をしていただきました。施術後は姿勢が改善されたのがすぐに実感できて嬉しかったです!
今後も通いたいと思いました。

ご来院頂きありがとうございました。

早速お身体の変化を体感頂けたご様子で安心致しました。
ゲスト様はじめ皆様にも安心してケアいただけるよう
これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます。

またのご来院お待ちしております。

長年の肩こりに加え、産後の腰痛で来院しました。
カウンセリングも丁寧で、充分納得した上で安心して施術を受けることが出来ました。
施術中もその都度状態を説明して頂いたの
で変化も分かりやすかったです。
こんなに身体が軽くなったのは久しぶりです。
子供を預かって頂けるのも
有り難いです。
またよろしくお願いします。

ご来院頂きありがとうございました。

当院へのお褒めのコメントありがとうございます。
少しでも不安・心配なこと等ございましたらいつでもお気軽に
ご連絡下さいね

お子様は保育スタッフがお預かり致しますので
是非また親子でリフレッシュして下さいね♪

足が痛い

1か月前ほどから、階段をのぼる時に左足腿側面が痛み、踏み込みが出来なく、階段上がる事が出来ませんでした。今日、施術をして頂き、痛みが段階で言うと8くらいだったのが、4くらいまで軽減して、階段も数時間前より、スムーズに登る事が出来ました。後少し、芯までほぐして頂き、身体も調整して頂きたいと思っております。

ご来院頂きありがとうございました。

ケアにより少しでも軽くなられたとのことで安心致しました。
ゲスト様の足の痛みでのお悩みがなくなるようお手伝いさせて頂きます。
これからも一緒にお身体の調整等、頑張っていきましょう!!

次回のご来院お待ちしております。

こちらに寄り添ってくれる感じがしました。

初めて整骨院というものに来てみました。理由は、主に上半身の不調。肩、腕、背中、に痛みがあり、姿勢も反り腰なのを治したいと思っていました。
丁寧に聞き取ってくれて、丁寧に施術してくれました。
私の病状は、一足飛びに治るものではない事がわかりましたが、治療方針もこちらの希望に寄り添いながら決めていけるので、安心してお任せしようと思えました。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
初めての整骨院に当院をお選び下さり、本当にありがとうございます。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
これからも、すこしでもいい状態に近づけられるよう、お手伝いさせれ頂ければと思っております!

首が痛くて…

首の痛みが辛くて、地元の評判が良いこちらを予約させて頂きました。カウンセリングも大変丁寧でビフォーアフターの画像も撮って頂き、自分のどこが悪くて施術によってどこが改善されたかが一目瞭然でした。以前、バキバキ痛みを伴うマッサージで悪化したことがありますが、こちらの施術は優しい施術なので痛みに弱い方にもオススメです。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変素敵なコメントを送ってくださり、ありがとうございます(^^)
これからも、丁寧で優しい施術を心がけて参ります。
またのご来院をお待ちしております。

全身の痛みが一度で大幅改善しました

知人の紹介で来店しました。10年以上痛みのあった腰、鈍痛が取れない肩と首、張りと疲労感の溜まった足を施術いただきましたが、いずれの箇所も嘘のように痛みや疲れが取れてしまいました。普通の指圧とは違い原因箇所を見つけていただいた上でそこを改善するやり方で施術いただいたため、治っているという実感とともに改善していただきました。
今後も通って根治を目指したいと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
長年のお痛みがケアできたご様子で、私共も嬉しいです安堵しております。
いい状態でお身体をキープできますよう、引き続き頑張って参りましょう。

姿勢矯正

深刻な体の痛み・つらさ・疲労感に悩まされていました。それらの原因が姿勢の歪みからくるものではないかと考え、自力で対処を試みましたが改善が見られず、いよいよ本格的にてこ入れをしないとまずいと思い、遂に初めて整体を受けました。身体の状態を診て頂くと、やはり相当深刻な状態だったようです。様々な不調が起きる原因もわかりやすくご説明頂きました。施術を終えて、驚くほど身体が軽く感じ、立っているのが物凄く楽になっていました。施術前後の写真を見ても差は歴然としていますし、受付の方にも「別人のようだ」と言われたほどです。快適な日常を得るために、予算を増やして身体を治したいと思いました。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。

早速お身体の変化があり、軽くなられたご様子で、私共も嬉しく思っております。
これからも、丁寧なカウンセリングを心掛けていきたいと思います(^^)
一緒に頑張りましょう!!
またのご来院をお待ちしております。

迅速かつ適切に処置して頂けました。

腰痛で当日本来予約の枠がきびしいのに電話で当日に対応頂き電話口からもとても優しい方で好印象でした。通院するまではくの字で歩いていたのですが、実際施術していただいてその日のうちに直立して歩けるようになりました。本当にありがとうございます。また体の調子が悪くなる前に通院したいと思います。

ゲスト様。

この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
お早めのメンテナンスが大切かと思います。何かご不調ございました際には、
いつでもご来院下さいませ。お待ちしております。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のメニューで初来院しました。
最初に先生によるカウンセリング。丁寧に現在の体の悩みについて聞き取りしてくださり、メモもたくさん取ってくださっていました。
その後体の状態を確認しながら施術をして頂きました。今骨盤がどのような状態でどのようになった状態がいいのか最初に説明してくださったので、施術後の変化もよりわかりやすかったです。
適宜質問がないか確認してくださり、あればその都度丁寧に説明してくださいました。
幼い子どもがいるので定期的に通うのが難しいかなと思っていたのですが、子どもを預かって頂けたので定期的に受けられそうです。また、良いリフレッシュにもなりました。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変励みになるコメントを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも、一つ一つ丁寧な対応を心掛けながら、リフレッシュのお時間を皆様にお過ごし頂けますよう、頑張っていきたいと思います‼︎
またのご来院を心よりお待ちしております。

姿勢矯正を受けて

丁寧なカウンセリングで、身体の悩みなどしっかり聞いていただきました。
一番辛い箇所だけでなく身体全体のゆがみを診ていただけるので、相談しやすかったです。
また、良い姿勢を保つための体操や日々の生活の中でできることを教えていただくなど、運動習慣の無い私でも効果を持続できるように提案くださるのがとても良かったです。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

xxrxr463様。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントも送っていただき、大変嬉しいです!
これからも、丁寧なカウンセリングと相談しやすい雰囲気を大切に
頑張ってまいります!!

姿勢矯正を受けてみて

カウンセリングをしっかりして頂いてからスタート出来たので、安心して施術を受ける事が出来ました。施術前と後でしっかり写真撮影をして、施術の効果を計れるので、とても良いと思いました。痛みの根本を探るように、身体にアプローチして頂き、とても安心出来ました。ありがとうございました。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
安心してお時間を過ごして頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
これからも、丁寧なカウンセリングを心掛けていけるよう頑張りたいと思います(^^)

産後のケア

口コミもよかったのではじめて伺いました。
産後の身体メンテナンスとバランスをみていただき、育児による身体のコリ・ハリが楽になりました。自宅でできるストレッチ方法も教えていただき助かりました。定期的に通ってメンテナンスしたいです。

ご来院いただきありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しく思います。

お身体が軽くなられたとのことで安心致しました。
ご自宅でのストレッチ続けてみて下さいね

姿勢矯正

猫背で座る時も骨盤を後ろに倒してしまう癖があり、呼吸が浅くなったり、頭痛がすることが悩みでした。施術で肩周りや足、首元もほぐしていただいたことで、施術後は、自然に背筋が伸びた姿勢を保つことができていました。本当にありがとうございました。

ご来院頂きありがとうございました。

お身体の変化を体感頂けたご様子で安心致しました。
これからも綺麗なお身体・姿勢を目指して頑張っていきましょう!!
ゲストさまのお悩みが少しでも軽くなるようお手伝いさせていただきたいと思います。

肩こりで来ました

首の詰まり、肩こりの症状で来院しました。
正しい姿勢の座り方や仕事中にできる対策などを教えていただき、参考になりました。
施術後は驚くほど症状が軽減されてびっくりです。継続して家でも体操をしたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。

ケアにより、お身体が軽く感じ頂けたとのこと
大変嬉しく思います。
ご自宅でも、無理なくストレッチ頑張ってみてください。

美容針

子どもが此方で美容針でお世話になり、肌の調子がとても良くなったと言うので電話で予約しました。電話での応対もとても良く、駐車場の説明も丁寧にしていただきました。
美容針は初めてでしたが、担当の方の説明も分かりやすく、安心して受けることができました。終わってからも体の歪みのお話しも聞けて良かったです。
しばらく通ってみようと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
とても励みになるコメントを頂戴し嬉しく思います。

この度は、美容針をお受けいただきありがとうございました。
お肌の調子はどうですか?
また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

産後の骨盤矯正

産後の体型変化が気になって骨盤矯正コースを受けました。産後育児に追われて自分の体のケアが出来ていなかったのですが、施術後産後初めて体が楽になりました。施術前後の写真も撮っていただいて一目瞭然でした。説明も親切でわかりやすかったです。

ゲスト様

ご来院ありがとうございました。

産後のお身体気になりますよね…
育児でお忙しいと思いますが、無料の託児所もございますので
ご利用いただいて、親子でリフレッシュしに来てください♪

綺麗なお身体を目指してがんばっていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

丁寧に説明していただきました。

頭痛でかかりました。
整体は初めてでしたが、筋肉や姿勢等、頭痛を引き起こす原因について丁寧に説明していただきました。
また、家で行うことのできる体操も教えていただいたので、自分でも努力をしていきたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました。

当院を選んで頂き嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけていきたいと思います。

ご自宅でも、お時間みつけてストレッチに挑戦してみてくださいね!!

産後の骨盤矯正

現在の自分の体の事がよく分かりました。
たるんでしまったお腹や歪んでしまった骨盤をしっかり直して行きたいと思いました。自分の体の写真を撮って頂いたのですが、こんなに歪んでいたなんて。結構ひどい状態だという事を知り、産後もっと早く来れば良かったと後悔しました。でもこれから産前の様になれる様に頑張りたいです。

ご来院いただきありがとうございました。

ご自身のお身体を見直す機会となったのであれば嬉しく思います。
お写真を目視していただくことでお身体の状態がよく分かるかと思います。

これから綺麗なお身体を目指して頑張りましょう!!

腰痛で骨盤矯正しました

腰痛になりやすかったので、骨盤矯正してもらいました。施術前後で写真を撮りましたが、大分変わっているので効果はあると思います。痛みは普通のマッサージのイタキモチ良さの2段階くらい上?かと感じましたです。

ご来院頂きありがとうございました。

お写真で、ご自身のお身体を目で見ていただくことで
変化を実感頂けると思います。
綺麗なお身体をキープできるようお手伝いさせていだきます
がんばっていきましょう!!

姿勢矯正

ストレートネックでの頭痛、腰痛がひどく受診しました。先生の説明が分かりやすい上に、優しく親切でとても良かったです。
施術前、施術後の写真を見て自分でも驚くほど変化がありました。この状態を維持する為にもこれからも通いたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
当院を選んでいただいたこと嬉しく思います。

綺麗なお身体をキープできるよう、一緒に
がんばっていきましょう!!

これからも丁寧な対応ができるよう
精進してまいります

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真