ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

近所のテニススクールからコーチ...

近所のテニススクールからコーチも通うという、有名治療院。三輪先生の手はゴッドハンド!私もスクールでレッスンを受けたら毎回ここに駆け込み、強張った体をほぐして貰っています。施設内は綺麗に掃除されているし、若いスタッフさん達は親切で礼儀正しく、気持ちの良い方ばかり。お花見企画や、患者投票による「女装No.1決定」なんて面白い企画もあります。心温まる接骨院です。

テニスエルボー様

コメントありがとうございます\(^o^)/

私の事だけでなく、院内の雰囲気やスタッフの事も
褒めていただき、本当に嬉しく思います(#^.^#)

今後も全力でテニスが出来るよう、
姿勢や筋肉の状態を良くしていきますp(^_^)q

足がすっきり!!

ここ最近、腰から足のだるさ重さに悩んでいて、エキテンの口コミを見て評価が良さそうだったので来てみました!!
場所は、白楽駅から真っ直ぐの道で大きな壁の看板があったので分かりやすかったです!!(*^^*)

治療の前に今の状態や何で困っているかをしっかり聞いてくれて、写真でどこが悪いか、どうしたらいいかなど教えてくれたので安心してお任せできました!!

治療のあとは、いつものだるさもなく足がとっても軽くなりました!!(*´∀`)
そしてむくみもすっきり!!
いつもより足が細く見えて、歩くのも楽です!!美脚矯正というメニューらしいのですが、このまま続けたら本当に美脚になれそう!!(*^^*)今後の期待も込めて、星五つです!!笑

くうふく様

足のだるさが少しでも改善出来たようでよかったです。
立ち仕事が多いとのことで、足だけではなく下半身の筋肉が全体的に疲れているようだったのでこのメニューを
提案させていただきました。
筋肉がほぐれて血液の循環がよくなるだけでもむくみはずいぶんスッキリしますよね。
調子を良くしていってダルさの解消、そして美脚を目指しましょう‼︎

身体が軽くなりました

こちらのサイトで拝見し、初めて来院しました。姿勢の仕組みなどから丁寧に教えていただきました。初めての鍼灸で不安もありましたが、その都度痛みなど確認していただき、不安も払拭され、内部から疲労が除去される感覚で大満足でした。

たかさん様

コメントありがとうございます(^^)

初めての事はどんな事でも不安になりますよね。不安が少しでも緩和することで自然と体がリラックスできます。鍼灸も含めリラックスした状態で受けて頂くことで、より治療効果も上がります。また不安なことがあった際には遠慮なくおっしゃってください。

体にかかる負担によって、疲労の度合いが変わってきます。当院ではそのようなものにも対応したメニューもございますので、体調に合わせ治療していきましょう(^^)

BMK

初めて来院しました。
整体などは初めてだったのですが、写真などで分かりやすく説明していただきよかったです。美健整体と疲労回復コースを施術していただき、骨盤の歪みや肩こり、首こりなどがだいぶ楽になりましたー。

コメントありがとうございます!

写真で見てみると自分の姿勢がどうなっているのかが
わかりやすいですよね(^^)

歪みを改善していくと肩凝りも楽になりますし
肩凝りになりにくくなります。

肩凝りの辛さがでにくい体づくりを一緒にしていきましょう\(^o^)/

施術

初めて来院しました。
丁寧に説明していただき、納得したうえで、施術を受けました。
受けたのは、美健整体と疲労回復でした。
骨盤の歪みや筋肉のハリをほぐしてもらいました。腰のハリが思った以上にあり、来て良かったです。
また、来たいと思います。

ゲスト様

口コミありがとうございます

姿勢矯正でで筋肉疲労や歪みも良くなっていきますので、一緒に改善まで頑張っていきましょう(*^^*)
2番目、3番目にお辛い箇所はどうしても意識が向きにくいものですよね。。。
だいぶ腰の張りもあったのでそちらもしっかりとほぐしていきますね!
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております(o^^o)

エステ感覚のBMK整体

お友達の紹介で来院し、初めてBMK整体を受けてみました。
整骨院って腰痛や肩こりの症状を軽減してもらえるところというイメージだったのですが、まさかエステのようなラグジュアリー体験ができるとは思っていなかったので驚きでした。
施術を受けたのはBMK整体の小顔矯正と美脚矯正。
ビフォーアフターで撮影していただいたのですが、小顔矯正では頬の位置が上がり輪郭がシャープになり、美脚矯正では太もも横のでっぱりがスッキリ削ぎ落されてボトムサイズが小さくなりました。同時に膝関節も軽くなって、しかも施術後瞬時に変わったので感動モノです。
それから、たるみを気にしているお友達にも教えてあげて、彼女は周りから「整形した?」って聞かれるほどスッキリ小顔になってかなりの喜び様です。

会員になるとどの施術も半額で受けられるので、BMKメインで、腰痛や肩こりがキツい時にもあれこれコースを選んでリーズナブルに続けていけるのがいいですね。

mica様

いつもご紹介ありがとうございますm(_ _)m

mica様の整形疑惑!?(笑)のお話は、
本当に嬉しくて、テンション上がります(≧౪≦)

これからもしっかり「健やかに美しく」のお手伝いで
感動していただけるよう頑張りますp(*^-^*)q

椎間板ヘルニア再発で・・・・・・・

初めての来院でした。

問診から丁寧で、どのように治療していくかも
詳しく教えていただき、また針治療や患部への
マッサージもとても気分爽快でした、

中でも股関節のマッサージは他院では経験したことがないような
感覚でした。

これから時間をかけて、少しづつ治療していこうと思います。

よろしくお願いします。

スタッフみなさん笑顔で素敵でした!

Yamasan様

コメントありがとうございます!

神経症状の緩和に鍼治療は、とても効果的です。
また、股関節の状態は腰と関係性がとてもあるので
股関節の状態が良くなることで、痺れも改善されていきます(^^)

治療を続けて、以前の辛い状態にならないように
一緒に頑張っていきましょう!

Yamasanさまのご来院笑顔でお待ちしておりますね(≧∇≦)

小顔に美脚で最高!

初めての小顔(^O^)チョットあがったように思います。首の歪みも良くなったように思います。
ついでに美脚もしましたが、とっても気持ち良かったです。癖になりそうな事間違いなし!
オススメです!おともだちにも紹介してあげて、みんなでキレイになりたいと思いました。

HaNa様

コメントありがとうございます\(^^)/

小顔矯正も美脚矯正も喜んでいただけて良かったです(^O^)

首の歪みが良くなるとお顔、肩こりなども変わります!!
本当に遠いですが、横浜に来た時は、是非いらしてください♪

腰痛できて

腰痛と肩こりで、きましたが!!
かなり楽になりました☆彡
店の雰囲気も良いし満足ですd(゚∀゚。)
時間ある限り…BMK美健整体は、続けたいと思いましたd( ̄  ̄)
本当に来て良かったと思います!!
久しぶりに大満足しました(●´ー`●)

ミロク様

コメントありがとうございます!

腰痛は痛めて3日ということで、だいぶ辛そうでしたね。。
BMK美健整体で歪みを整えていくと
余計な筋肉の緊張が緩和され、痛みも楽になりますよね(^^)

是非BMKを続けて頂けるともっともっと
お身体の辛さが楽になっていきます!

満足していただけてとても嬉しいです(≧∇≦)
ご来院ありがとうございました!

股関節の痛み

自宅で転倒後、股関節の痛みに
悩まされていましたが、こちらの接骨院に通うようになり、自宅でもストレッチを続け、以前よりも股関節可動域が広くなり、日常の動作での痛みは全く出なくなりました。スタッフの方もとても親切で癒されます。

コメントありがとうございます(^^)
痛みに対しては、早めの対処がとても大切になります。
美脚矯正で股関節の可動域は更に広くなっていきますので
ストレッチに加えて継続していく事が大切にです(^O^)/

肩こりがひどくて…

肩こり、首の痛みがひどくて、4カ月の娘を抱っこするのが大変になり、受診しました。
 一度、整体を受けただけで、肩がだいぶ軽くなったので、これから通い続けるのが楽しみです。
 整体って、一度通うと、ずっと続けなければならず、お金がかかり続けるイメージがありましたが、’おおむね半年で、いい姿勢が身に着く’と、先の見通しを教えていただいたところが良心的だなと思いました。

ななみみ様

コメントありがとうございます\(^o^)/

今回は肩の症状を1番に考えて産後骨盤矯正でなく、
BMK美健整体という姿勢矯正と代謝UPをメインにした
整体法を受けていただきました。

良い姿勢を体が憶えていくと負担が少なくなり、
肩の辛さは減っていきます。

今後としっかり施術していきます!

治療直後の感想です!

以前通っていた鍼灸院と違い、治療前の問診がきちんとしていて、症状に対して必要な治療が理解できて大変良かったです。
担当して下さった石崎先生は、気さくなお人柄で施術も丁寧で力強かったです。お陰様で大分痛みが緩和されました。
治療と今後の予防のためにこれから通わせていただきます。

あら〜き〜様

コメントありがとうございます。
担当させていただきました、石崎です。

お身体の症状を理解して頂くために、丁寧な問診を心がけています。
一度目の治療で鍼治療、BMKとも、しっかりとした改善を体感していただき良かったです。
過酷なお仕事環境かと思いますが、シッカリと続けていくことにより辛さのでにくい体づくりをしていきましょう。
また定期的に、お腹周りのチェックもしてみてください。
次回の来院を、お待ちしております。

初施術

腰痛、首の痛みのため、来院しました。
口コミでの評判通り丁寧に施術して頂き大満足です。

腰、首の痛みが緩和され、痛みの原因と思われる姿勢の歪みも目に見えて改善されました。

継続的に来院し、完治させたいと思います。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

お写真で治療の前後の姿勢を比較すると、姿勢が改善されているかご本人にも分かりやすいですよね。
お見せした写真を踏まえて日常生活でも姿勢を意識していただくと、より治療効果を持続させやすいですので
一緒に改善まで頑張っていきましょう(*^_^*)

産後骨盤矯正を終えて

産後8ヶ月で来院しました。
一度の施術で股関節の痛みも和らぎ、楽になりました。腰回りもスッキリ、からだが軽くなりました
また、産後の育児ストレスもいやされました。
産後の友人たちにもぜひ進めていきたいと思います

股関節の痛みが和らぎ、
施術後のウエストもスッキリされて良かったです(^^)

妻も3人の子育てをしていて、
育児ストレスの大変さをいつも見ているので、
少しでもお役に立てて良かったです。

もしよろしければゲスト様もご紹介者も50%OFFになる
ご招待クーポンがありますので、
是非、ご利用していただけたらと思います♪

ちょこ
ちょこ さん

産後のケアに行ってきました

先日、お友達の紹介で初めて受診しました。
出産後の骨盤のゆがみと肩こり、何より腱鞘炎に悩まされていました。初めに院長先生の丁寧な問診で治療方針を示して戴き、治療費についてもきちんと提示していただいたので、安心して施術を受けることができました。
やはり、整骨院に通うとなると継続的に治療を受けることになると思うので、料金などを初めにきちんと説明してもらって、納得して受けられるというのは大切なポイントだと思います。
骨盤矯正がメインで伺ったのですが、腱鞘炎の治療も提案していただき、日常でできるストレッチも教えていただけてとてもよかったです。
院長先生やスタッフの方の皆さんも親切で、今後もぜひお世話になりたいと思いました。

ちょこ様

コメントありがとうございます\(^o^)/

腱鞘炎は今の時期からご負担も少なくなりますので、
良くなるスピードも上がりますので大丈夫です(^^)

逆にだんだんお子様が大きくなるので、
腰への負担は増えていきますが、
骨盤が整うと周りの筋肉もしっかり働くようになり
支えがしっかりします。

施術後の良い状態が定着出来るよう、
しっかり施術をしていきます!

なお
なお さん

総合治療

テニスで右ヒジを痛めたため、家の近くにあって、たまたま記憶に残っていた三輪整骨院を訪問しました。

診察は次の通りです。

1:受付で、簡単な問診票を記入。
2:担当の方に呼ばれて、診察室の中に入り、痛い場所、いつ痛くなったか、どのような状態で痛いか等を説明。
3:それに基づいて担当の方は患部を触診し、状態を確認して、だいたいの治療方針を説明。今回はテニス肘の損傷だと詳しく説明。
4:身体の状態を見るために、写真撮影(前、横、後ろ姿の三枚)
5:身体に歪みがあったため、右ヒジの治療をより効果的にするには、同時にBMK整体のコースを施術する方が良いと説明。
6:右ヒジに電気治療を10分程度して、その後右手をマッサージ。
7:ベットで横になり、整体コース(約20〜30分)を受診。
8:写真撮影にて確認。
9:次回の予約。

という流れでした。

ここからは感想です。

担当の方は、こちらの質問にもきちんと耳を傾けて、一つ一つ丁寧に答えてくれました。

ただ、右ヒジの痛みで治療に行ったのに、写真を撮り、整体コースを勧められたのには、正直驚きました。
身体の歪みが、右ヒジの治療効果にも影響しているとは考えられなかったからです。
もちろん、担当の方は、まったく強制をすることもなく、あくまでも私達の判断でどのような施術を選択するか決められます。

整体院に入ったのは初めてだったのて、他の場所との比較はできないということ。
それと、このような施術は効果が直ぐに出るものではないし、仮に施術後に写真を見て効果があったとしても、しばらく施術を受けないと再び元に戻るものなので、効果が不明な為に星を3つにしました。
BMK整体はマッサージではないので、時間も短く、少し物足りない気がしました。

お店の雰囲気は、働いている方々を初めとして、威圧感もなくとても良かったです。

なお様

コメントありがとうございます!

症状等については、しっかりとご理解いただくために丁寧に
対応するよう心掛けております。

体の歪みと今回の症状が繋がっている事に関して
わかりづらい説明になってしまってすいませんでした。
また、わからない事不安な事があれば
いつでもお答えさせていただきます(^^)

歪みの治療を続けて行く事で、お体の状態もしっかりと
よくなりますし、テニスや登山での動きやすさも変わっていきます。

肘の痛みをしっかりと良くして、テニスを楽しめる状態に
一緒にしていきましょう。

yuhichann
yuhichann さん

親切でした^_^

急に空き時間ができたので、店舗前の看板に惹かれて予約もせずに行ってしまいましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も痛くなく気持ち良かったです。産後の骨盤矯正が目的なので、しばらくは間をあけずに通ってみようと思います。

yuhichann様

コメントありがとうございます\(^^)/

お時間急がせてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
お迎え大丈夫でしたか?

次回ご来院の際には簡単な自己ケア等
お伝えできなかったこともお話させていただきます。

水曜日、金曜日の午前中でしたら
シッターがいるので、お子様もお連れになって
いらしてください。
その際は予約お願いいたします(^O^)

パス
パス さん

疲労回復コース、効きました!

背中から後頭部にかけて、岩のようにガチガチで、気持ち悪くなるくらいでした。
仕事帰り、辛すぎて、駆込み寺的に飛び込みましたが、丁寧に問診〜マッサージをうけて、一回目の施術ですが、だいぶ軽くなり助かりました。
しばらく通ってみようと思います。

パス 様

コメントありがとうございます(^^)

お身体がガチガチに固くなると頭痛なども出やすくなります。
身体が悲鳴をあげる前にケアをする事で疲労も溜まりにくくなりますので
お仕事帰り、時間ができた時には是非ご来院下さい(*^^*)

スタッフ一同、お待ちしております☆

産後毎日腰痛がひどく、骨盤のゆ...

産後毎日腰痛がひどく、骨盤のゆがみが原因かなと思い受診しました。友人のおすすめで伺いましたが、とても親身になって相談にのっていただき私も大満足。1回の骨盤矯正でも少しスッキリした感じがしました。小さい子がいるので頻繁に通うのが難しいのですが、できるだけ期間をあけずに通わせていただきたいと思っています。

コメントありがとうございます。

産後からはじめて腰痛になったり、
育児もありとても大変ですよね。

骨盤の歪みを整えることで
一回目から効果を実感していただけますし、
続けていくことでより腰痛も楽になっていきます(^o^)

お子さんが小さいと頻繁には通いづらいですよね。
月2回くらいのペースでも、続けていくことで
骨盤も整っていくので大丈夫ですよ。

一緒に歪みを改善して腰痛を良くしていきましょう。

雰囲気がとても良かったです

ずっと肩こりに悩まされていて、以前から気になっていたのでこちらにかかりました。
通われてる方は常連さんが多い感じでみなさんスタッフの方々と楽しそうに話していて雰囲気がよく、初めて行った私でも事前の説明や施術後の説明がとても分かり易かったです。写真で改善されたのがわかったのもよかったです。肩こりと猫背の改善も兼ねてしばらく通おうと思います。

コメントありがとうございます。

患者さんが続けて通いやすいよう
症状の改善だけではなく
患者さんとの繋がりも
大事にさせて頂いてます(^o^)

写真で見ると姿勢が改善されてるのが
わかりやすいですよね。

猫背が改善されると、
お仕事中の肩凝りや頭痛も
楽になっていきますので

しっかりと良くしていきましょう。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真