産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
肩こりが酷く、辛かったので友人の誘いでこちらに初めて来ました。
担当の方が身体の調子をみて、どのような状態なのか丁寧に説明してくださいました。
その後整体とマッサージに入り、首、肩、腰、股関節などを動かしてもらうと、治療前より身体が柔らかくなり、張りがやわらいで楽になりました。体質改善したいのでまた行きたいと思います。

いな様
コメントありがとうございます‼(^^)
猫背になっていたり、姿勢が悪いということに気がついても、なかなか自分の力で改善をして行くのは難しいですよね。
BMK美健整体で関節や筋肉を正しい位置に戻して行くことで、姿勢の改善とともに筋肉も緊張が取れて柔らかい良い状態になってきます。
回数を重ねる事で姿勢も定着しますので、是非続けて治療していきましょう(^-^)/
仕事上、肩凝や腰痛が慢性的に悩んでおりました。
姿勢の歪みや、腰痛の原因など細かく説明していただけました。
はじめは疲労回復コースのみにしようかと思っておりましたが、クーポンがあるようなので、疲労回復と美健整体のコースにしました。
結果、マッサージだけでなく身体の歪みもみていただき、肩も腰も楽になりました。大変満足しております。

ゆあさ様
口コミありがとうございます。
お仕事が忙しいと仰っていたのでどうしてもお疲れが溜まってしまいますよね、お疲れ様です。
なかなか自分のお身体を客観的に見ることはないと思いますので、お写真で歪みやバランスを見させていただきました。
歪みからくる肩こりや腰痛は美健整体で姿勢を正して・維持させることで再発しにくくなりますので、是非続けて受けて頂き根本的に治していきましょう(^o^)
家族が通っていて非常に良いとい...
家族が通っていて非常に良いという評判を聞き私も伺いました。肩凝りと姿勢の悪さが気になっていたのですが、問診でもきちんとヒアリングしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
店内は綺麗でベッドも清潔感がありよかったです。

ゲスト 様
コメントありがとうございます。
ご家族で通っていただきまして、とても嬉しく思います(^^)
当院のは患者様のお話をきちんと聞く事を大切にし
患者様にリラックスして治療を受けていただけるよう
清潔感を保つ事にも心がけております。
姿勢が良くなると肩こりもたまりにくくなりますので
続けて一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
他の整骨院を施術の痛さのあまり通わなくなってしまって2年が経ちました。最近また腰の痛みや歪みが気になって口コミで評判な三輪整骨院さんに行きました。施術もすごく気を使っていただき更に体がすごくスッキリしました。ありがとうございました。

ろん様
コメントありがとうございます(^^)
当院の施術は痛気持ちイイぐらいの刺激を基本にしています。痛みを伴う施術も一部あるのですが、必要があるもので、行う前に一声かけてからなので無理な時には遠慮せずに仰って下さい。決して無理強いは致しません。
日々の疲労もそのままにしてしまうと、また痛みや歪みを引き起こしてしまいます。そうなってしまう前にしっかりと改善していきましょう!
腕が!曲がる、上がる!
体の歪みが気になり、お願いしました。肩の位置が左右かなり違ったのですが、施術後写真でみても一目瞭然に治っていて驚きました。
趣味でゴルフをするのですが、腕が振り上げられなかった位置まで上がる様になりこれまた驚きです。明日のスコアが楽しみです。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
ゴルフはいかがでしたか?
肩甲骨の動きが良くなり、肩関節の可動域が広がると
ヘッドスピードが上がりますので、スコアも良くなりやすいです。
2回、3回と続けていくと良い状態が続くようになりますので、
是非、続けてみてください!!
テニス肘
テニスもしてないのになぜかテニス肘に
エキテンの口コミが多かったので早速。
丁寧な説明と肘には電気治療とマッサージ
テーピングとしてもらい、最初に確認した痛みが
ずいぶんよくなった。
テニスもしてないのにテニス肘
身体に歪みがあるから負担があるのかもと
自分でも思っていたら、画像をとっていただいたら
やっぱり歪んでた。
BMK美健整体をしてもらったら
20分くらいでかなり回復。すごい。
ちょっと通ってみようかな。

まちぞう様
コメントありがとうございます(^^)
そうなんです。テニスしてなくてもテニス肘になるんです。というのも普段の生活でもよく使うところであり、また負担のかかるところだからです。テニスをしてる人がなりやすいので、そう呼ばれてます。
普段の自分の姿勢ってあまり見ないですよね。歪むことで更に負担が増してしまいます。身体をうまく使えるようになって負担のかかり方を軽減させましょう!
右手の腱鞘炎と骨盤の痛みに悩ませれて、整骨院を探したところ、口コミの評判がよさそうだったので、三輪整骨院でみてもらうことにしました。
初めて行く整骨院なので、緊張してたのですが、評判通り、キレイで、明るい雰囲気で、スタッフの方々も親切に応対してくれました。
話も良く聞いてくれて、症状についても丁寧に説明してくれました。
「痛みに弱い」と言うと、なるべく痛まないように施術してくれる等、細かい気遣いもしてもらい、至れり尽くせりでした。
スタッフの方々が、皆、前向きで「頑張って、治そう」という気分にさせてくれました。

ホヌららみ様
コメントありがとうございます‼
初めてって身構えてしまいますよね。そんな時に、少しでも肩の力を抜いていただければと努めています。
痛いと思わず力が入ってしまい、かえってより痛みを感じやすくなってしまいます。なので最初に言っておいていただいてよかったです(^o^)
他のことでも気になることがあったら、遠慮せず仰ってください。
お仕事がハードワークなので大変だとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
久しぶりにお世話になりました。
久しぶりにお世話になりました。雰囲気が変わったように思いますが、スタッフの方の説明、施術は相変わらず丁寧です。店内もとても清潔感があるので女性も通いやすいとおもいます。
一度の施術で体が楽になってる感じがするので続けていけたらいいなと思います。

コメントありがとうございます!
久しぶりのご来院ありがとうございました(^^)
以前の雰囲気と比べるとだいぶ変わったと思います。
院内は女性が通いやすいよう
清潔感を大事にさせていただいております(*^^*)
骨盤にの歪みを整える事で、今の辛さの緩和もできますし
今後の状態もより良くしていけますので
一緒に治療を続けていきましょう(^o^)
電話で予約して初めて来院しました!
時間をかけて問診していただき、私の身体の状態をよく理解してから施術してくださり安心して受けることができました!
すごく身体が軽く楽になり嬉しくなりました!
近くにこんなによい整骨院があったなんて…次回の予約もとりました。
しばらく通って健康な身体をとりもどしたいです!

みっちょん様
コメントありがとうございます‼
お身体の状態を把握した状態で、その方への最善の提案が出来るよう心掛けております。
一回の治療でもお身体の軽さは出てきますが、続けて治療することでいい状態を
保つことが出来るようになってきます(^O^)
一緒に、お体をより良い状態にして行きましょう‼(*^o^*)
丁寧に対応してくれました
治療の他に、気になっていることを聞くと、とても丁寧に答えてくれました。
自分の体の固さを実感しましたが、施術後、ほんのすこしだけ、可動域が広がったような感じです。
これから、続けていきたいと思いましたので、初回者限定のチケットを購入してみることにしました。
また次が楽しみです。

かや 様
コメントありがとうございます(^^)
少しずつではありますが、姿勢が良くなると可動域も広がってきます
普段の姿勢も少し意識をしてみてくださいね★
外反拇趾など、脚の方の治療も痛み始めが肝心になります
継続する事でカラダも変化してきます。
痛みなど少しでも気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
頚椎ヘルニアで手足の痺れがありました。もうずっとこの症状と付き合っていかなくてはいけないのかと思っていましたが三輪整骨院に初めてかかって施術してもらったらすぐに効果がでて良かったです!
説明もわかり易くてよかったです☆

頚椎ヘルニア女様
コメントありがとうございます\(^^)/
BMK美健整体で姿勢を良くすることにより、首への負担が軽減されます。
手術にならずに、このまま痺れの無い状態が続いていけるように、一緒に改善していきましょう。
お孫さんとも、これからもっと楽しく遊べるようになると良いですね。
首の痛みが気になり訪れました。清潔な空間で癒されました。施術も確認しながら進められていくので、安心感があり、首や肩がすっきりしました。色々なメニューがあり、学生用のプランもあるので有難いです。定期的に通いたいと思います!

ゆみこ様
コメントありがとうございます(^^)
初めての来院はとても緊張してしまうと思いますが、
少しでもリラックスして受けられるようスタッフ一同心掛けております(*^^*)
学生でもお疲れはたまりますので、辛くなる前にまたご来院ください★
友人の紹介で初めて伺いました。白楽から線路沿いに5分強、夏はちょっと汗かくかな。
いろいろな施術メニューがあり、私自身はさほど切迫した症状はなかったものの、漠然とした改善を相談させていただきました。とても親切にカウンセリングしていただき、とりあえず姿勢のゆがみを直していくことに。肩のコリも改善したら、外反母趾の治療を考えています。

のぐはる様
コメントありがとうございます!
最初は漠然としたことでも、後に大きな問題を起こす引き金になることがあります。
そういったことも早めに解消していくことで健康や美容面をより高めていくことができます。
のぐはる様は普段から運動を心掛けていらしたりしているので、とても意識が高いですね。当院もその手助けができれば幸いです(^^)
肩が痛くて、この接骨院に来ました。施術後、だいぶ体が楽になりました。施術中、細かく説明してくれ、写真も撮影して体のゆがみなど確認でき、治療内容がわかりやすかったです。また、今後も継続して通いたいです。

なおや様
コメントありがとうございます!
BMK整体を受けた後は、とても体が軽く楽になりますよね(^^)
写真で確認すると体の歪みも分かりやすいですよね!
歪みを整えることで、投球での肩の痛みも出にくくなっていくので
今後も続けてよくしていきましょう\(^o^)/
体が楽になりました。
もともと体がかたかったのですが、整体を受けて体の動く範囲が広がりました。今後は定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。担当していただいた方も感じがよく、話しやすい方だったので、またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます‼
BMK整体では、肩の動きが良くなったり、肩以外も身体全体の可動域が上がります。
続けて頂くことで、更に良い状態をキープ出来るようになって来ますよ‼(^ ^)
患者様とのコミュニケーションは我々スタッフにとっても楽しみのひとつです。是非またお話にもいらして下さい(*^^*)
スッキリしました(*^^*)
産後、骨盤の歪みに悩んでいました。骨盤矯正ってなんとなく痛い気がして怖かったんですが、痛気持ち良くて…。
三輪先生もとっても優しくて、もっと早く来ればよかったです。こんな近くに頼れる先生を見つける事が出来て嬉しいです。

aireiayamam様
コメントありがとうございます\(^^)/
「もっと早く来ればよかったです。」は最高の褒め言葉です♪
本当に感謝感謝です!!
当院の骨盤矯正をはじめ、全ての整体メニューは、
ボキボキしない、痛気持ち良い刺激で施術しております。
これからしっかり根本的にお体を良くして、
疲れ辛い日常生活を送れるよう一緒に頑張りましょう!!
肩こりがツラく、インターネットで検索して
良さそうな治療院だなぁと思って行きました。
行ってすぐに感じたのはスタッフの人が
皆、明るく元気だなぁという印象です。
話を聞いてもらい、BMKという整体を勧められ
受けました。
普段自分ではなかなか動かさないような肩周りの筋肉が
動かされ、「効いているなぁ〜」と受けている時から
思いました。
左半分の治療が終わった時点で
体が何だか違う感じがしました。
そして全部終わった時には、
すごくスッキリして来た時とは全然違って
体が軽くなりました!
更に姿勢も良くなっていてビックリしました!!
説明もとても丁寧でわかりやすかったし、
何より効果が実感できたので
大満足です!!

azu様
コメントありがとうございます(^^)
明るく丁寧な対応を心掛けておりますので、女性でも安心して治療を受けて頂けます!
肩凝りが慢性的にあり、最近辛さが増してきたとのことでしたのでBMK整体を勧めさせて頂きました。
局所的な治療だけでなく、全身の歪みの治療で姿勢を治すことで、不調が出にくい身体づくりをしていきますので、肩凝りのない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
肩凝りと頭痛がひどくて来院しました。鍼灸に興味があったのですが、疲労回復のマッサージと、BMKという整体をしてもらいました。マッサージはとても気持ちがよかったですし、整体後はからだが軽くなった感じがします。女性への配慮もきめ細かく、終始気分良く過ごせました。定期的に通いたいと思います。

のぞみ様
コメントありがとうございます!
慢性的な肩凝り、また月に一度は症状が酷くなるとのことでご来院いただきました。
普段の生活からかかる首・肩の負担を減らす事も現在ののぞみ様には必要と判断しまして、ご提案させていただきました。
負担を減らすだけでも体を動かす時に軽く感じます。
興味のございました鍼灸も肩凝りや頭痛に効果的な治療になりますので、その時々の症状に合わせご提案させていただきます。
定期的に通っていただくお気持ちにお応えするよう、当院もスタッフ一同頑張りますので一緒にやっていきましょうp(^_^)q
tom
初めは緊張してしまいましたが、丁寧で安心して治療受けられました♪
自分の身体がどういう状態なのから始まり、治療方針の説明もあり、信頼もできます。
わりと近いので、これから定期的に通院して不調が緩和すれば嬉しいです。

コメントありがとうございます(^^)
安心して治療を受けて頂けるよう、丁寧な問診を心掛けております!
わからないことがあれば何でもスタッフまでご質問ください(^o^)/
お身体の状態が良くなるまで一緒に頑張っていきましょう!!
初診はとても丁寧でした。院内はとても清潔でした。価格は自費診療です。高めの設定ですが、条件を満たせば割引があります。施術は、こような整体は初めて受けました。色々なコースがあるので、受診してみたいと思います。効果は、初めての受診なので継続してみないとわかりません。

さくら様
コメントありがとうございます(^^)
人それぞれ症状も違いますので、その方に合った治療内容をご提案させていただいております。継続していくことで、より治療効果も上がりますので症状がお辛い時ほど続けていくことをお勧めします。