ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

^_^

嫁に連れられ、なんとなく来てみました。
あまり自覚症状がなくちょっと疲れてるかなぐらいだったんですが
実際写真を撮ってみるとかなり歪んでいたので
ビックリしました。
矯正後は体がほんとに軽くなりとても良かったです。

きの様
コメントありがとうございます。

写真を撮ってみるとビックリされる方が多くいらっしゃいます。
歪んでいる状態が普通という認識になってしまっていて、なかなか気付けないんです。

気が付いた今がチャンスです。
疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう。

予約しやすい

骨盤矯正をしたくて初受診しました。まだ産後2ヶ月たっていないので矯正は出来ませんでしたが、自由診療の全身調整と疲労回復コースを受けました。
初回ということもあり丁寧ですが、少し長い説明で産後まもない自分には身体は少し楽になりましたが、気持ちで疲れる部分も少しありましたが、今後通ってみたいと思えました。

ch!e様
コメントありがとうございます(*^^*)

初診という事で、長くなり申し訳ありませんでした。
出産というものは、とても大変な事と思います。
産後のダメージや育児疲れをしっかり取り除いていきましょう。

骨盤矯正以外にも、気になる症状が出てきましたらお気軽にお話しくださいね。

BMK美健整体を受けました。と...

BMK美健整体を受けました。とても丁寧に施術していただきました。整体を初めて受けましたが、じっくりストレッチをしてもらう感じで痛みはなく、全身が伸びます。施術後は2〜3日、身体が軽くなりました。猫背に効きます。
また、スタッフの皆様感じが良かったです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます(*^^*)

バキバキとしないソフトな整体なので安心して受けていただけます(^^)
お身体の歪みが整ってくると、もっと長い期間良い状態が保てるようになります!!
しっかりと、なるべく早い期間で治せるよう運動指導などもさせていただきますね!

産後の骨盤矯正

産後もうすぐ5か月。主人に子どもを預けて骨盤矯正の施術を受けました。産前に履いていたズボンの腰あたりが窮屈だと感じていたのに、1回の施術でスッキリ!!今後も通って、産前の体型に戻りたいと思います。子どもも預かっていただけるとのことなので、次回は子どもも連れて来る予定です。

ないすい様

コメントありがとうございます(*^^*)

歪みが整うだけで、それだけお身体は変わって来るんです!(≧∇≦)
矯正を続けてお身体を整えていくうちに、お身体のシルエットが変わってきた方もいらっしゃいます☆
元の体型に戻りたいというないすい様に、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^ね(^-^)/
お子様にお会いできるのも楽しみにしています(*^^*)

☆感動☆

初めて整骨院で施術をして頂きました(^○^)
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、今の自分の体にあったコースをして頂きました*(^o^)/*
だいぶ猫背や体の歪みが酷かったのですが…
1回目でこれほど変わるなんて!!
感動です!
そして何でもっと早く来なかったんだろうと後悔中ですσ(^_^;)笑
担当して下さった方もとても親身に話を聞いて下さって嬉しい気持ちでいっぱいです(^з^)-☆
こんなに意識せず背筋がピンとしてるのは初めてです(^O^)
また来たいと思います!
ありがとうございました☆☆

コメントありがとうございます(*^^*)

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
日々のお疲れを溜め込んでしまうとお身体がどんどん歪みやすくなってしまいます(>_<)
早くケア出来るのに越したことはないですが、歪みに気付いて頂いた今からでも遅くありません!
お身体のお疲れや歪みを取り除いて健康な身体、美しい姿勢を手にいれましょう☆
何かお身体のことなど気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^-^)/

とても良いです。

いろいろな整体マッサージに行きましたが、1番効果がありました。
診察していただきピンポイントでマッサージしていくうちに身体が楽になり。終わる頃には両腕が軽くなり両肩も開くようになり、とても満足です。
これからも続けて行きたいです。

ゲスト様

コメントありがとうございます!(^^)

嬉しいお言葉を頂いて、スタッフ一同とても幸せな気持ちです!ありがとうございます(≧∇≦)
お疲れが溜まってしまうと、辛い状態が当たり前になってしまいます(>_<)
施術のあとの軽さが本来のお身体の状態と考えて下さいね!
今後も、お疲れを溜め込み過ぎないよう定期的にケアにいらして下さいね(^_^)
軽い状態が当たり前のお身体を作っていきましょう(*^^*)

産後の骨盤矯正

出産から2ヶ月がたったので産後の骨盤矯正にうかがいました。
左右で歪みのあった骨盤が矯正され、姿勢がよくなりました。
子供を預かっていただけるそうなので、また子育ての合間に通いたいと思いました(^-^)v

コメントありがとうございます(*^^*)

骨盤の歪みが整うことで姿勢が良くなるというのは、身体の中で骨盤が重要な役割を果たしていることがわかりますよね!
妊娠出産によるお身体のダメージだけではなく、今後の子育てや日常生活などのお疲れが溜まることでお身体に歪みが出てきます(>_<)
なかなか大変なことが多いかと思いますが、お身体のケアをしながら身体の負担を軽くしていきましょう!(≧∇≦)
お子様のお預かりは、曜日や時間が決まっております。お電話で都合の良い時をご相談ください(*^^*)

初治療

詳細な資料や模型による説明だけでも凄いと思いますが、何といっても、ITを駆使してる点が驚嘆です。
一度治療を受けた方なら分かると思いますが、自分の目で、客観的に、すぐにその場で状態を知る事が出来ます。
こんな所は初めてで、施術力+アルファの最先端の整骨院だと思います。
治療内容、料金プランもバリエーションが豊富です。

コメントありがとうございます(*^^*)

患者様の状態を見てご説明するのはもちろんですが、患者様の目で変化を見て頂くのが1番わかりやすいですよね!
ご自分の姿勢を客観的に見られる機会はあまりないため、お身体の歪みの具合に驚かれる方も少なくありません。
お見せした写真の姿勢を普段から少しでも意識してみて下さいね(^_^)
患者様一人一人に合わせた治療の提案が出来ればと考えていますので、メニューのことなどでも不明な点がありましたらお尋ねください!

妙蓮寺の良い整骨院

これまで数々の整骨院やマッサージ店に行ってきました。東横線沿いには多くのお店がありますが、一度の診察・施術で効果がハッキリ出たのは、ここが初めてです。
スタッフの皆様もしっかりと技術・サービスを学ばれていると直ぐに分かりました。継続して通院したいと思える所です。

ゲスト様

コメントありがとうございます♪

BMK美健整体の効果を実感して頂けたようで良かったです(^_^)
1度の施術でかなりお身体の状態は変わりますが、継続して受けて行くことで更に良い状態になっていきます(^^)
継続して、根本的に悪くならない身体づくりをしていきましょう(*^^*)
今後も、皆様にご満足頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同努力していきます!

初めての〜

産後の骨盤の歪み、背骨の歪みが気になり、骨盤矯正と美健整体を受けました。整体自体が初めてで、緊張しましたが、院内も清潔感があり、施術していただいた先生も和ませてくれて 安心して受けられました^_^
肩甲骨のゴリゴリした感じもなくなり、肩の張りもやわらかくなり、身体全体がスッキリしました。最後にうちでできる体操と、足を組みたくなった時にする体操?を教えていただいたので、是非 うちでやってみたいと思います。また次に来るのが楽しみです!

コメントありがとうございます(*^^*)

初めての整体だと緊張しちゃいますよね!当院では、お身体の状態を知ってもらい、納得した上で施術を受けて頂きたいと思っていますので、何かわからないことなどありましたらいつでも聞いて下さいね(^_^)
整体を何度か受けるうちに、肩や背中も張りにくくなっていきますo(^▽^)o
おうちでのケアも効果が出ますので、是非続けてください(*^^*)

初来院

初回の施術でさっそく効果があらわれました。
問診も話しやすい感じで、説明もわかりやすかったです。
問診がしっかりしてるので、その人にあった施術を確実にしてくれます。腰痛で伺い、骨盤が歪んでるとのことで、その歪みを治療してもらいました。肩らへんもちょっとダルかったので、そこも見てくれたらもっと良かったです。

コメントありがとうございます!

はじめてでも、施術後の効果を実感して頂けて良かったです(^^)
お身体をしっかり診て問診させて頂くようにしていますので
その患者さんにあった施術を受けて頂くことが出来きますよね♪

今回は腰の方が歪みが強く症状が重かったので
そちらを優先して施術させて頂きましたが、今後は肩の周りや
お身体全体のバランスの矯正もしっかりとさせて頂きますので
お身体を一緒に良くしていきましょう(≧∇≦)

とても楽になりました。

肘から肩、指先までの痛み、ダルさ、違和感がずっとあり、何をするにもずっと不自由していました。

こちらで鍼灸とマッサージをしていただきウソのように取れました。

本当に楽になりました。
腕が軽いです。

ゲスト様

コメントありがとうございます。
不自由が続くと日常生活でも思うように動けなくて辛いですよね(>_<)
スポーツを楽しむ為にも早めの治療が大切になります☆
楽しくスポーツをする為、ケガにつながらないようにする為にも
ケアをしていく事も大切になりますので
一緒に続けて頑張っていきましょう\(^^)/

たった一度の施術でこんなに楽になるなんて♪

今日は美健整体と骨盤矯正をお願いしました。
腰痛のため、動くのが苦痛でしたが、施術していただきながら、気が付くと、体の向きを変えるときの動きが楽になり、腰痛も殆ど無くなっていました。

整体ってボキボキするイメージでしたが、こちらは全く違って施術していただいている間、とても気持ちいいんです(^o^)

施術前後の写真を見て、またビックリ肩の高さが揃って、ヒップアップまでしてる。
こんな体験初めて\(^o^)/
兎に角、体が軽くなりました。
ありがとうございました

体が軽くなりました

産後の骨盤矯正をしていただきました。どのくらい骨盤がズレているのかや、筋肉の硬さなど、詳しく調べて説明していただいてからの施術なので、受けた後の効果の実感が分かりやすかったです!丁寧なカウンセリングで痛い辛い部分をきちんと把握していただけたのも安心でした。また是非通いたいです。

K様

コメントありがとうございます!(^^)

産後のお母様の場合は、妊娠出産による骨盤まわりのダメージだけではなく、日々のお疲れや育児による疲労などどうしてもお身体への負担が大きくなってしまいます(>_<)
自分のお身体の状態を把握していただくことが改善に繋がりますので、まずは今の状態がどれだけお疲れなのか、どんな歪みがあるかなどを意識して頂ければと思いますo(*゚▽゚*)o

そして歪みのないお身体を取り戻しましょう!(^-^)/

おすすめです(*^^*)

腰が痛くて来院しましたが、急な、申し込みにも関わらず、すぐに対応していただけました。おかげで、だいぶ楽になりました。清潔な感じのベッドで、スタッフの方も明るく、丁寧な説明もあって安心して施術を受けられます。しばらく通って懲りにくい体にしようと思っています。

コメントありがとうございます(*^^*)

腰の痛みが軽くなったとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております!(≧∇≦)
痛みの出にくい、お身体を根本的に良くしていくことを目指していきますので、一緒に頑張りましょう!
お電話頂ければその日の空き時間などもすぐにお伝え出来ますので、痛みが出てきた時はまたすぐにご連絡下さいね(^_^)

やっと出会えました!

先日、紹介を受け三輪先生に施術をして頂きました!
肩と腰が痛くてどうしようもなかったのですが、その場で痛みもほとんどらくになり、歪んでいた姿勢も、写真で変化を見せてくださり驚きでした。
先生が、健康は栄養、睡眠、運動、メンテナンス!とおっしゃって、なるほど!私は、他は気を付けているので、最後のメンテナンスがやはり必用なんだと思いBMK整体の美脚と骨盤矯正を続けて美しく健康を保って行けたらと思います。

コメントありがとうございます!

しかも「やっと出会えました!」
最高の褒め言葉です\(^^)/

最後に足りなかったピース、メンテナンス及び根本改善を
BMKの名前の通り、健やかで美しい身体を作り保つことを
しっかりやります!!

既にお二人ご紹介でご予約、ご来院されています。

重ねて、ありがとうございましたm(_ _)m

凄くいいです!

初めて矯正してもらいましたがしっかりと本来の骨の位置に戻った感じがあります!
施術前後で写真もとってくれるのでその差もわかりやすいです!体が物凄く軽くなりました!スタッフさんも分かりやすく説明してくださるので今どれだけ体が悪く良くしていけるのかも明確にわかって把握しやすいです!

コメントありがとうございます!

矯正をすることで、本来のあるべき身体の状態に戻る感じがありますよね(*^^*)

写真で見ることで、自分の身体の状態がちゃんとわかりますし
正しい姿勢になると動きが軽くスッキリしますよね(^^)

BMK整体とセルフケアでお身体をしっかり整えていけますので
一緒に良くしていきましょう(≧∇≦)

一度で効果を実感できました

長年にわたる猫背・腰の歪みから解放されたくなり、伺いました。
今までも整骨院に通ったことはありましたが、丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてでした。自分の姿を写真に撮ってもらって唖然…ここまで歪んでるとは思っていませんでした。
骨をバキバキ鳴らす治療ではないので、安心して受けられます。施術後は体が軽く、柔らかくなり感動しました。施術後の写真を見たらだいぶ歪みが矯正されていました!まだ道は険しいですが、お世話になろうと思います。スタッフの方もあたたかく、楽しく通えそうです。

コメントありがとうございます(^^)

日常生活の中で自分の姿勢を見ることってあまりないですよね。だから尚更自分の想像と違うとショックですよね。
実感していただいたように、身体が整った状態になれば負担がかかりにくくなるので 、軽く柔らかくなるんです。
今の状態を少しでも維持しつつ、より良い方向に繫げていくためにも、お教えしたセルフケアをご自身でもしっかりと行って頂く必要があります。当院でBMK美健整体を、ご自身でセルフケアを。共に頑張りましょうp(^_^)q

産後 骨盤矯正

産後の体型の戻りが悪く、産後の骨盤矯正を受けました。
初めての整体で少々不安でしたが丁寧なカウンセリングでどこの矯正が必要か写真等などでわかりやすく、丁寧に説明して頂きました。親切な対応で安心しました。
今後も通いたいと思います。

コメントありがとうございます(^^)
産後の体型でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
骨盤の歪みから痛みを併発する事もありますので
継続してケアをしていく事をお薦めしております☆
少しでも不安を取り除けるよう、
一緒に頑張っていきましょう\(^^)/

助かりました

産後4ヶ月、連日の抱っこで疲労がたまっていた腰をふとした拍子にグキっとやってしまい、あまりの痛みに耐えきれず駆け込みました。
カウンセリングの結果、産後骨盤矯正を受けることになりました。
急にお願いしたのに、スタッフの皆さんとても感じ良く、施術中はずっと娘を見ていていただけて、集中して治してもらうことができ、とても助かりました!
産後ママの心強い味方ですね(^_^)
また宜しくお願いします。

コメントありがとうございます(^^)
どうしても子育て中のお母さんは疲労がたまりやすくなりますよね。お疲れ様です(>_<)
骨盤は1回の治療でだいぶズレも治まりましたね、ただ身体に歪みがあるとまた腰痛が出てしまう事があるので歪みの治療をしっかり続ける事が大切です。
産後のママ達が通いやすいよう、曜日とお時間は限られてしまいますが、お子さんをお預かりすることも出来ますので、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真