産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
産後の骨盤矯正
こちらが不安に思っていることや、質問などをしっかり時間をかけてよく聞いてもらえ、また自分の骨盤の状態を分かりやすく説明してもらえてよかったです。
せ術前と後で写真を撮ってもらえて比べられるので、効果が実感できた気がします。

コメントありがとうございます。
産後は体の変化が大きいので自分の体がどうなっているのか不安に思いますよね。
普段なかなか骨盤がどう歪んでいるのか分らないと思いますが、分かっていただけて良かったです(^^)
今後もお写真の方は続けて撮っていきますので、お体の変化もよりわかりやすいと思います。
次回、またしっかりとお体見させていただきますのでご来院お待ちしております(o^^o)
骨盤矯正
10月末に出産し、子供の世話をしているのですが、身体中が痛くなりました。
出産後の骨盤の状態も気になってました。
産後だったのでしっかりやってくれるところが良くて、インターネットで探してたらこちらのお店を見つけました。
身体の状態の説明をしっかりしていただき、分かりやすかったです。
また、施術前と後の違いがよくわかり、終わったあとは、身体が楽になりました。
セルフケアも教えていただき、助かりました。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
お母さんにとって出産や育児はとても大変な事で、相当お体全体がお疲れでしたね。
出産後は骨盤に負担がかかっているので、特に腰などは辛くなりやすいですよね(>_<)
骨盤を整えた後は体が楽になっていたようで良かったです(*^^*)
お写真では体のバランスもだいぶ良くなっていたので、この調子が続くように日々のセルフケア頑張ってみて下さいね!
初めて
椎間板ヘルニア、坐骨神経痛できました。来たときは痛くてどうしようもなかったのですが痛みが軽くなり、とても親切で丁寧な説明でわかりやすかったです。
ちゃんと通って治そうと思います。

コメントありがとうございます!
症状が軽くなって良かったです。痛みがあると何をするのも億劫になりますものね…
やはり、症状の把握と症状について情報の共有をする事で、安心して治療を受けていただけるので
しっかりと問診と説明をさせて頂いております!一緒に治療を頑張っていきましょうね(*^^*)
産後の骨盤矯正
産後にお尻の辺りが痛くなり、歩くのも辛くなったので来院しました。
しっかりと問診を行って頂き、施術後はかなり楽になりました。
子供が生後2ヶ月半なので、施術の間は子供を預かってくれるサービスもありとても助かりました。
今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

コメントありがとうございます(^^)
症状が軽減して良かったです!今回の痛みは少し時間がかかりそうです。
お教えしたストレッチをしっかりと行ってくださいね。
ご自宅でもケアをしていただくことでより回復しやすくなります!
ゴッドハンド
錆びついた身体に油をさして貰えた様に感じるぐらい、施術後は体の動きがスムーズになり、背中の痛みも取れました。恐るべし三輪整骨院!まさにゴッドハンドでした。スポーツなどで痛めた方にもお勧めです。これは病みつきになります!!!

コメントありがとうございます。
BMK美建整体は体の動きがとてもスムーズになる為
スポーツをされる方にもとてもいい事がたくさんありますので
スポーツ前のコンディショニングを整えたい時や
スポーツ後の身体のケアとしてでも可能ですので
是非またお越し下さい(^^)
問診をていねいにしてくださり、的確に診断していただけました。
体が楽になりました。
日常のケアのしかたもいろいろきかせていただけたので、
とりいれながら、またうかがいたいと思います。

720km様
コメントありがとうございます!
忙しくてだいぶ疲れている様子だったので、楽になっていただけて良かったです(^^)
日々のケアは大切ですので是非取り入れてみてくださいね。
またの、ご来院お待ちしております(≧∇≦)
産後骨盤矯正
出産後2ヶ月が経ち、骨盤の開きが気になったため、初めて来院しました。
普段伸ばさないような、筋肉をストレッチで伸ばすことができ、すっきりしました。施術前に比べて、姿勢や体の傾きが、まっすぐに変化しびっくりしました。自宅で出来るストレッチも教えていただいたので、やってみたいと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます(^^)
当院での矯正と並行してセルフケアをしっかり行っていただくと、
より効果が持続しますので、是非お教えしたストレッチを続けてみて下さいね(*^^*)
初めての整体を体験したが、最初のカウンセリングから丁寧に対応して頂けて説明がわかりやすかった。
最初の説明が丁寧だったので実際の施術も安心して受けることができた。
施術前後で明らかに立っているときの姿勢が変わり効果を実感できた。

G.A様
コメントありがとうございます(^^)
当院では丁寧な問診を心掛けております。もし気になることなどありましたら何でもご質問下さい!
整体のあとすぐに効果を実感していただけますが、お教えしたストレッチをご自宅で実践して頂くと、より効果が持続しますので、是非やって下さいね(^-^)/
初めてでも安心
産後骨盤の戻りが気になり初めて整骨院に行きました。整骨院のイメージは骨をボキボキ鳴らす痛いでしたがストレッチみたいで痛気持ちいいで病みつきになりました(*^_^*)スタッフの方の説明も丁寧で安心できました。今後が楽しみです♪

コメントありがとうございます(^^)
当院で行う整体はボキボキ鳴らしたり、無理に骨をはめ込んだりするものではなく
ゆっくりソフトに行いますので、初めての方でも安心して受けていただけます!
骨盤の状態を治すことで、ウエストのサイズダウンや、冷え、ムクミなどの気になる症状を
改善させる事が期待出来ます(^-^)/
満足です!
初めての整体でしたが、色々と細かく教えて頂き、自分の今の身体の状態が分かり、とても良かった!
Before→Afterをしっかりと写真で確認出来、変化がわかったのが凄く良かったです。施術もまったく痛くなく、むしろ気持ちが良かったです。是非、通いたいと思います。

コメントありがとうございます(^^)
ご自身のお身体の状態は意外と分かっているようで分らないものですよね…お写真で比較することでより明確に分かるので状態の把握がしやすくなりますね!
整体を続けて受けていただくことで、良い状態をキープできるようになります。
産後骨盤矯正
2人目出産後初めて、骨盤矯正で利用しました。
急遽キャンセルが出たからと、託児まで利用させて頂きました。
説明もとても丁寧でわかりやすく、施術前後で、姿勢と体の感覚に明らかな変化が見られました。
継続していくのはこれからですが、スタッフの方も親切丁寧で、安心して通えそうです。

コメントありがとうございます!
2人目の出産となると、余計に骨盤の歪みが気になりますよね。
普段は予約制ですが、キャンセルが出たので利用していただけて良かったです。
施術の前後で姿勢の変化や感覚の変化しっかりとを体感していただけて良かったです(*^^*)
安心して通えると言っていただけてとても嬉しいです。
継続して、一緒に良くしていきましょうね(^^)
BMK産後骨盤矯正・疲労回復コース★
産後2ヶ月で、骨盤矯正を興味あってやってもらうついでに背中の痛み、腰痛、かつ子供同伴でOKな所を探してたら三輪整骨院サンにたどり着きました。
こちらは施術中、子供もみてくれて駐車場もあったので良かったです!予約の電話をした時から感じが良くて、当日も感じ良く、子供の授乳など気にしてくれて子供をみてくれる方も感じ良く安心して施術を受けられました。
施術に入るまでに時間はかかったものの、一つ一つ丁寧に説明してくれて、自分の!想像以上に歪みもあり、時間をかけて正しい位置に戻して行きましょう!との事で、しばらくはお世話になろうと思える整骨院でした(ノ´∀`*)
とりあえずの目標は産後の体型を戻して、次は正しい姿勢をキープ出来るように頑張ろう!と思わせてくれる所でした!
星が4.5なのは、車だと行きづらい点です!駐車場付きなのは最高なんですけどねp(^-^)q

コメントありがとうございます。
子育て中のお母様には、当院のお子様同伴はとても喜ばれております。
当院の診療時間内は通りが一方通行の為、お車でのご来院はご不便な事もあるかと思いますが
ご了承の程、よろしくお願いいたします☆
また、産後の体型を戻していく為にも定期的なケアを一緒に頑張っていきましょう(^^)/
またのご来院お待ちしております★
産後骨盤矯正初回受診してみて
産後、腰の痛みがあり、骨盤矯正で初回受診しました。
カウンセリングで、自分の体の歪みをわかりやすく解説して頂き、からだの不調の原因がよく理解できました。
初回の治療だけでも、施術前と後の変化が実感できました。
もちろん一度の来院で全てが改善される訳ではないので、今後継続的に通い、効果を実感したいと思います。

ゲスト様
当院ではしっかりとお話しを聞き、写真などで実際に体感していただき
原因を理解していただけるよう心掛けております。
また、定期的にケアをしていくことでお身体も良い状態に変わっていきますので
一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o
丁寧な施術で助かりました。
初めて利用しました。最初から丁寧に対応して下さって、痛みの原因も分かり安心しました。くすぐったがりなので、整体は不安でしたか、触るときも声かけてくれて安心しました。女性の方なので今後も安心して通えそうです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
初めてのご来院は不安が多いかと思いますので
当院では少しでも安心して受けて頂けるよう心掛けております。
痛みの原因を理解する事で、お身体も変化しやすくなりますので
一緒に頑張っていきましょう\(^^)/★
また、施術スタッフには女性も多数在籍しておりますので
ご希望などございましたら、お気軽にお申し出ください(^^)
整体
産後に骨盤の矯正で初めての利用させて頂きました。
ソフトな優しい整体で、気持ち良かったです。身体が楽になりました。
赤ちゃんと一緒だったのですが皆さんに親切にして頂きました。
とても感じが良くおすすめです(^-^)/

コメントありがとうございます(^^)
産後は、なかなかゆっくりとお身体にかける時間が取れなかったりしますよね…。
こちらにお越しの際は、リラックスして受けて頂ければと思います(o^^o)
右膝と左肩を別々に痛めてしまい...
右膝と左肩を別々に痛めてしまいました。整形外科にも通ったけれど痛みが改善せず、こちらに行ってみました。思ったよりソフトな施術で、すぐには効果を感じませんでしたが、2日ぐらいしたら、それまでパンパンでどこが痛いかさえも良く分からなかった肩が、痛い筋がさわれるまでほぐれてきました。これからもお世話になろうと思っています。

コメントありがとうございます(^^)
痛みが続くと、いつも通りの生活が出来ず日常でも不便だったりしますよね(>_<)
まだ完全に痛みが引くには期間がかかりますが、なるべく早く痛みを取り、更に以前より良い状態でワンちゃんとのお散歩が再開出来るようサポートさせて頂きます!
身内の紹介で行きました
姉と嫁が通っているので、はじめて行きました。とても分かりやすく感じが良かったです。会員が家族ひとりひとりに月額料金が発生してしまうのが、改善の余地ありだと思います。その他は今のところ、文句なしです。しばらく通おうと思います。

コメントありがとうございます!
ご家族の紹介で来て頂きありがとうございました(o^^o)
問診等はわかりやすいよう心掛けていますので、そう感じていただけて良かったです!
会員価格については、今後検討させて頂きますね。
お住まいが遠いので中々来院しづらいと思いますが、次回のご来院お待ちしております(*^^*)
ていねいでした!
随分前から肩こりがあり、最近背中にもコリが出てきたため、口コミも良かったこちらにきました。最初から丁寧に説明していただき、自分のいまの状態から施術したあとの状態を写真でみて、姿勢がよくなり、背が伸びたことに驚きました!肩こりは姿勢が関係してるとテレビや雑誌で言われてましたが、こうして事実をみてしまうと、気づいたいまが肩こりの直すチャンスかと思います。次の予定を予約しました!

コメントありがとうございます(^^)
テレビや雑誌でも結構姿勢について特集しているものは多いですよね!
それだけ姿勢が悪くなることがお身体に良くない影響を及ぼすということです(>_<)
特にパソコンや携帯電話の使用が増えたことで、前かがみになる体勢が多くなり姿勢が悪くなりやすくなっています。
姿勢が悪くなると、肩こりだけでなく、段々内臓が圧迫されて内臓機能も悪くなっていきます。
そうするとお身体の様々な不調が出てきてしまうのです(;_;)
この機会に、今迄の肩こりのつらさやお身体の不調などを解消していきましょう!
また次回お待ちしております(*^^*)
よかったです
産後骨盤矯正をしました。
混んでいるのに待ち時間がなく、スムーズに施術でき、術後の生活の注意点なども教えて頂いたのでよかったです。
診断をしっかりして、それに対して骨盤を動かしていくので勉強や訓練をしっかりしているという安心感がありました。

コメントありがとうございます!
皆様の待ち時間があまりかからないよう、当院では予約優先制をとらせていただいております。
当日の空き時間なども問い合わせ頂ければお電話にてお答えします(*^^*)
施術も安心感を持って受けていただけたようで良かったです☆
今後も日常の中で気をつけることや簡単なトレーニングなどをお伝えしていきますので、一緒に骨盤を正しい状態に戻していきましょう(o^^o)
初来店
産後の体がかなり辛くて、ネットで探したところ評判が良さそうだったので来てみました。ゆっくり丁寧に話を聞いてもらい、説明もじっくり丁寧でした。
整体ってもっとバキバキするイメージでしたが、こんなもんで大丈夫なの?って疑心暗鬼なくらい、特別なことやってるようには感じなかったけど、確実に痛みが和らいでいってることに驚きました。頑張って通うことにします。

コメントありがとうございます!
当院では普段の生活や日常の中に痛みが出る原因があることが多いので、なるべくお話をしっかり聞かせていただきたいと思っています。
ゲスト様のお身体はかまり疲労が溜まっているので完全に良い状態にしていくのは期間がかかるかもしれませんが、少しずつお身体の調子を整えていけるよう、一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)
またお身体の変化などありましたらすぐにご相談ください(^^)