ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

初めて整体を受けてきました

☆カウンセリング
今の身体の状態、治療内容とスケジュール、料金について、丁寧に説明してくださいました。身体の状態はその場で写真を撮影して見せていただけたので分かりやすかったです。

☆施術
整体は初めてだったのでマッサージと比べると力強く感じましたが、痛みやくすぐったい所を確認しながら進めてくださるので安心して受けられました。
今回だけでも変化はありましたが、しっかり治しておきたいので継続して受けたいと思います。

☆全体の感想
スタッフの方がとても親切で、こどもが一緒でも安心してお任せできるのが嬉しいです。室内は和やかな雰囲気でよい香りがしました。

☆カウンセリング、☆施術、☆全体の感想と
それぞれのコメント、とても嬉しいです\(^o^)/

初めての整体で、緊張されたと思いますが、
これからも安心して受けていただけるよう
施術も説明も親切さもしっかりやっていきます!
何かありましたらご遠慮なくお伝え下さいね(^-^)

おすすめ

産後の骨盤矯正のために受診しました。背術前後の写真撮影で自分の歪みの改善が目に見え、分かりやすかったです。また、むくみがなくなり、スッキリしました。こどもと夫と一緒に行きましたが、広い部屋にしていただき、助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!

当院ではお写真にて、施術効果が誰にでも分かるようにしています。お体が整う第一歩は自分自身のお身体がどういう状態かを把握する事が大切です(^^)

また、矯正は全身に良い影響を促しますので様々な効果が期待出来ます!!

お子様とご一緒でも事前に言って頂ければ状況に合わせて準備させて頂きますのでご安心下さいね(*^^*)

大満足

産後の骨盤矯正をして頂きました。
担当の方は非常に感じがよくカウンセリングもとても丁寧で、施術の腕もたしかです。とてもリラックスでき楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。Before、afterの写真を撮って頂き見比べてみると効果は明らかに出ていました。
回数券を購入させて頂いたのでこれから定期的に通おうと思います!

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございます!リラックスして受けていただきお身体の変化もより感じて頂けたと思います。1回で効果はでますが大切なのはいかに意識せずに綺麗な姿勢を保てるかになります(^o^)/

回数券ご購入頂いたので継続して施術受けてもらえれば維持出来る身体になりますので、一緒に頑張って行きましょう!!

産後の自律神経調整

口コミを見て、初めて施術して頂きました。
写真でBeforeとafterを説明していただき、とても分かりやすかったです。カウンセリングでお話しした事一つ一つ丁寧に答えていただいて、安心出来ました。
私は産後のホルモンバランスの変化からくる自律神経の乱れを整えたいと思い、BMK美健整体を選びました。これから通って、身体の根本から良くしていきたいです。

コメントありがとうございます☆

産後は体調だけではなく様々な身体の変化が出てきますね!
赤ちゃんを出産するということはそれだけお母さんにとって大変な事なのです。
初めてで不安もあり、つい頑張り過ぎてしまう子育てですが、頑張って頑張ってちょっと疲れてしまった時には私たちが何かお手伝い出来ればと思います(^^)
BMK美健整体は姿勢を整えて、姿勢が悪くなることで自律神経が受けている骨などによる圧迫を軽くし、全身の循環を良くしていきます。呼吸をゆっくり行うことで自律神経のバランスも整いやすくなります。
まずは少しのんびり過ごしながら、意識的に呼吸をしてみて下さいね(*^^*)

産後骨盤矯正受けました

1人目出産してから別の医院で骨盤矯正受けましたがあまり思わしく無く、この度2人目を出産し、こちらの口コミをみて受診させて頂きました。
予約の電話した時から対応がとてもよく、予約日の前にも確認の電話を下さったり、不安がなく、受診日が楽しみで参りました。
担当の先生は施術前、施術中も話をよく聴いて教えて下さり、とてもわかりやすかったです。
自分自身の歪みも写真を撮影して見せてくれ、施術前後が恥ずかしい程わかりました。
しばらく通って治していきたいなと思いました。

コメントありがとうございます(^^)

来ていただく日が楽しみだったなんて、とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます(*^^*)
1人目よりも2人目の出産でお身体に不調が出るという方は多いですが、そこからでもお身体をしっかり整えていく事は出来ますのでご安心くださいね☆
施術前後のお写真は見ると驚きますよね(>_<)施術後の良い状態も継続していく事で更に綺麗な姿勢になっていきますよ!
産後はお身体を整えていくのに良い機会なので、産前よりも調子の良い状態を是非一緒に作っていきましょう!

産後の骨盤矯正

初めての整骨院でしたが、親切丁寧な対応で、安心して受けることができました。産後の骨盤矯正で伺いましたが、一度の施術でも、効果を実感できました。今後の効果を楽しみに、できるだけ通院して行きたいと思います。

コメントありがとうございます☆
整骨院などは普段なかなか足を踏み入れない場所だったりするので緊張しますよね!
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
一度の施術でもお身体の状態は変わり、効果を見て頂けますが、良い状態を維持していくには何度か施術をしてお身体に定着させていく事が大切になってきます。おうちで出来る体操なども今後お教えしていきますので、良い状態をしっかりキープ出来るよう、頑張っていきましょう(^o^)/

1度で姿勢が良くなりました

施術前、施術後で写真を撮るので身体の変化が一目で分かり、細かな説明も頭に入ってきやすかったです。
1度の施術で姿勢が良くなり、身体も楽になりました。スタッフの方も感じがよく真剣に考えて下っていたので長く通えるなと思いました!とても良かったです!

コメントありがとうございます(^^)
一度の施術でも効果を実感して頂く事はできますが、姿勢などは長年の蓄積から起こっていますので
良い状態を維持していくためにも定期的なケアをオススメしております☆
また、定期手にお写真も撮らせていただいておりますので
今後の変化も見ていく事ができますので、是非またのご来院お待ちしております(^o^)/

楽になりました

初めて利用させていただきました。
体がとても楽になりました。
写真をみながら、自分の体の変化が分かることで、体の状態を把握しながら、説明を受けることができました。また、
自分で出来るエクササイズを教えてもらえたり、リラックスして受けられたことが良かったです!

コメントありがとうございます(^^)
写真をを見ながら変化を確認する事でしっかりと理解をして頂く事ができます!
お教えしたトレーニングも是非続けて行ってみて下さい(^o^)/

産後骨盤矯正

施術前後の写真を撮ってくれたり骨盤の位置を前後で比較したりしてくれたので改善点が分かりやすかったです。説明も丁寧にでわかりやすかったです。一回でも効果が出たのでびっくりしました。産前の体型に戻れることに期待して続けてみたいです。

コメントありがとうございます(^o^)/
施術前後でお写真を撮る事で、自分でも目で見て変化を実感する事ができます。
一度の施術でも効果は実感していただけますが、定期的にケアをする事で
良い状態を維持しやすくなりますので、一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

初めて整骨院にかかりました。

初めてでしたが、説明も分かりやすくて全てがとても丁寧でした。

骨盤だと思ってましたが、どちらかというと猫背のほうがひどかったので治療していただきました。
施術後は肩が軽くなった気がします。
エクササイズ方法も教えてもらったので2、3日経過をみてみようと思います。
産後のお母さま方が何人かいらしてました。

jtijf399様

コメントありがとうございます(^^)
当院ではお話をしっかりと聞き説明をする事を心がけております。
骨盤もお身体には大切ですが、状態を見させていただき
施術内容を提案させていただく事もございます。
ご自宅での簡単なトレーニングも続ける事で良い状態を維持する事ができますので
是非試してみて下さいね(^-^)

産後骨盤矯正

産後、うつ伏せで寝るのが
すごく辛かったねに、治療して
一瞬で痛みが治りました&#127775;&#128079;
体もかるくなってむくみもひいて
すぐに効果がでてびっくりです&#128151;
子供も預かってくれるので、
安心してゆっくりできてとても
リフレッシュになりました&#9786;&#65039;&#128155;&#128154;

いちご 様

コメントありがとうございます☆
産後のお母様は様々な事でお身体にお悩みを抱える方が沢山いらっしゃいます。
お子様から離れる時間もあまりないかと思いますので
当院ではお子様のお預かりに関しては、多くの方に喜んでいただけております(^^)
少しでもリラックスできるよう、定期的なケアを一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

骨盤矯正は初めてなので、効果のほどはこれからじわじわと実感できると思います。施術は痛みなく、リラックスして受けられます。
説明がとても丁寧で信頼できるスタッフさんで安心できます。
受付の電話対応もとても好感が持てました。

コメントありがとうございます(^^)
効果の感じ方には個人差がありますが、筋力の低下などからも差がでますので
焦らず一緒に頑張っていきましょう!
また、電話対応をお褒めいただきましてありがとうございました(^^)

赤ちゃん連れで来院

産後6カ月で下腹のぽっこりと骨盤の開きが気になり来院しました。
骨を触られるのが苦手な私でも、イタ気持ちいいちょうどいい施術でした。
よく泣く子で普段人に見てもらう事は少ないのですが子どもの面倒を見てもらえて大変助かりました。

コメントありがとうございます☆
当院での施術は、刺激量などを合わせながら行っておりますので
触られるのが苦手な方でもお聞きしながら行いますので安心して受けていただく事ができます。
また、お子様と一緒にお越しいただく事で少しでも自分に時間をつかう事ができますので
産前の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

首が痛くてきてみました

三カ月くらい首の痛みが取れずにいて、整体でなんとかならないかと思い、二年振りに来てみました。iPadのソフトを使って施術前と後の姿勢を比較するといったハイテクを駆使するように進歩してました。
身体全体をストレッチしてもらい、腕や肩の動きが軽くスムーズになりました。
椅子への座り方、普段の体操も教えてもらい、しばらく続けてみて、首の筋肉への負担が減ってくれればと思ってます。

コメントありがとうございます(^o^)/
また、お久しぶりのご来院ありがとうございました。
以前とは違い、お写真を撮る事で自分の目で見ても原因がわかるようになりました(^^)
日常生活でのクセはスグに戻すのは大変かと思いますが
少しずつ意識するよう試してみて下さいね(^-^)

初めて来院しました!

整体自体初めてですが、骨盤矯正で来院しました。
こんなに変わるんだとビックリしました!
一回で姿勢が変わりました、何より猫背がまっすぐになってました。
対応も説明も丁寧なので安心です。これからもお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます☆
整体が初めての方は色々とわからない事が多いかと思います。
猫背も長年の蓄積により起こってきますので、正しい姿勢を維持できるよう
一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

腰の痛みの為、骨盤矯正をして頂きました。
非常に分かりやすく状態を説明して頂き、丁寧に矯正して下さいました。
骨盤矯正は一回目ですが腰の状態も軽くなり、腰の痛みもやわらぎました。
ぜひ次回からも続けて行きたいと思います。

コメントありがとうございます(^^)
当院ではしっかりとお話を聞き説明をさせていただくよう心がけております。
一度の施術でも効果は実感できますが、日常生活からのご負担やクセが原因でもありますので
しっかりとケアをする事をオススメします(^o^)/
ので、一緒に頑張っていきましょう!

初めて

流れ作業ではなくひとつひとつ説明も丁寧で
わかりやすかったです。
写真で見ると違いが一目瞭然でした!
腰痛の原因のひとつがわかってすっきりしました。
今回が初めてで他との比較ができないため、星三つにしておきます。

コメントありがとうございます☆
初めての施術で、しっかりと変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
お写真での変化はビックリするくらいでしたね!今後施術を重ねていく事でもっと良い状態を作っていけますよ。
痛みの原因などはなかな自分では気付けない日常の中にある事が多いです。何か気になる事があればご相談下さいね(^-^)
またのご来院お待ちしております☆

産後の骨盤矯正

説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
施術後すぐに体が軽くなったのを実感できました。姿勢の写真を見せてもらってびっくりしました。
子供をつれてきても良い環境なのが嬉しいです。&#128516;&#128161;次回は一緒に連れて来たいと思います。

コメントありがとうございます!
お身体の軽さを実感して頂けて良かったです(^^)
軽くなるという事は、それだけ元々の状態が疲れて重くなってしまっているのです!
元々の状態が軽い、良い状態になっていくよう頑張っていきましょう(o^^o)
お子様も是非一緒にいらして下さいね☆その際は、お時間などご相談下さいね。

骨盤

骨盤の歪みを治していただきました。
1回目だからそんなに変わらないだろうなと思ってBefore、afterの写真を見たらビックリ&#8252;&#65038;
姿勢が凄く良くなっていました&#8252;&#65038;
通わないとすぐに戻ってしまうようですが、1回で結果がでたことに満足しました。
子供がいるので、通うのは少し大変ですが、頑張って通いたいと思います。

説明とかもとっても親切、丁寧にしてくれて良いのですが、子供を待たせてるとなるともう少し簡潔にしていただけると助かるなと思ったので☆−1にさせていただきます。

コメントありがとうございます!
初回はお身体の状態を知って頂くために少し長めにお時間を頂いていおりますが
お子様の待ち時間が長くなってしまいました事、申し訳ありませんでした。

一回の施術でも姿勢が変わったりお身体には変化がありますが
日常生活の負担や姿勢の癖などで歪みがまた出てきてしまうのです(>_<)
そのため、施術でお身体の状態を整えていく事や、日常生活の身体の使い方などを
きちんとアドバイスさせて頂くためにも、期間を頂く事を考えております。
お子様連れだとお出かけもかなり大変な事も多いかと思いますが、一緒にお身体の状態を良くしていきましょう(^^)
平日の限られた時間にはなってしまいますが、赤ちゃんのお預かりもさせて頂いております。
もしよろしければ、お時間などご相談下さい☆

初めての骨盤矯正でしたが、一回で少し身体の変化が見られました。肩なども痛みがありましたが、その痛みを和らぎました。
赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方がずっと見てくれていたので大変助かりました。
雰囲気もとてもよく、担当の方も明るく可愛らしい方だったので安心してうけられました。
これからの身体の変化がたのしみです。

aokota様

コメントありがとうございます☆
痛みが軽くなったとのことで良かったです!
骨盤を整える事で、腰の周りだけではなく姿勢が整って肩や足の方にも良い影響が出て来ますよ(^^)
赤ちゃんと一緒でもなるべくリラックスして受けて頂けると良いと思っておりますので、出来る範囲ですがそんな環境作りを心がけております(*^^*)
これからお身体の状態をもっと良くしていって、痛みや歪みの無い良い状態を作っていきましょう!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真