産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
首回り肩回りが、一回でとても調子が良くなったように思います。しばらくの間通ってみようかと思います。施術していただいた担当の方もていねいに詳しく説明していただけてわかりやすかったです。ありがとうございました。

Isuta204様
コメントありがとうございます。
お身体が少しでもラクになり良かったです(^^)
一度の施術でも効果は実感できますが、定期的にケアをする事でいい状態を持続しやすくなりますので
是非、一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
肩の緊張が解けました。
PC入力の仕事が長かった為、肩凝りに悩んでました。仕事を辞めても改善しなかったので、治療をお願いしました。画像で身体の歪みを見ながら説明しで頂きよく理解出来ました。全身の施術で背中肩首が楽になりました。

コメントありがとうございます(^^)
PC入力のお仕事をされていると同じ姿勢であまり動かないことが多いため、肩凝りに悩まれる方は多いですが、お仕事を辞めてもまだあるのは辛いですよね。
当院ではお身体の根本的な原因である歪みを整えることで、症状が出にくくなる体づくりをお手伝いさせていただきます(^o^)/
これからいい状態が維持できるよう、簡単な体操などもお教えしていきますので、一緒に頑張りましょう☆
産後の骨盤矯正
産後8ヶ月で、骨盤のゆがみ、開きが気になり
矯正して頂きました。
整体は初めてで緊張したのですが、
カウンセリングもとても丁寧で、
写真によるBefore Afterの説明や、触診をしていただき、どの程度歪んでいるのかをわかりやすく説明していただきました。
矯正も痛みもなく、むしろ心地よく眠くなってしまいました(´Д` )
矯正後は自分で触ってもわかるほど変化していて感動!でした。
これから定期的にお世話になろうと思います(^ ^)

コメントありがとうございます。
出産後の骨盤の歪みや骨盤の開きについてって、色々な所で言われているので気になりますよね。
ゲスト様と同じように産後の骨盤矯正が整体初めてという方は多いので、はじめのうちは緊張されてる方も多いですね。
そのため、施術の前後で写真を撮ったり検査などで骨盤の歪みを体感していただいたりして、わかりやすくご説明さていただくようにしています。
矯正も無理のないようにさせていただいているので、ゲスト様のように心地よく受けていただけますし
それでもしっかりと骨盤の歪みや体型の変化がちゃんとわかりますよね。
ゲスト様には、その変化に感動までしていただけてとても良かったです!
定期的に続ける事で、変化した状態が普段の状態になっていきますので一緒に良くしていきましょうね(^^)
産後骨盤矯正受けて
産後の腰痛とダイエットで骨盤矯正を受けてみました。
産後はとにかく腰と尾骶骨の痛みに悩まされ、座った状態から起き上がるのが大変で勢いをつけないと起き上がる事が出来ませんでした。
妊娠で増えた体重もなかなか減らず、腰周りやお尻、お腹の肉が気になっている状態でした。
こちらの医院では、ビフォーアフターの写真を分かりやすく見せてくれ、効果が一目瞭然でとても良かったです。
カウンセリングでも、細かく親切に対応して頂きとても満足です。

コメントありがとうございます(^^)
当院ではお身体の写真を見たり、ご自身で身体を触ることで変化を体感していただけます^_^
起き上がりが痛いと辛いですよね(>_<)
ゲスト様のお悩みが解消されるよう全力でお手伝いいたしますので、一緒に頑張りましょう!!
施術前後の写真を撮っていただき体の状態を丁寧に説明してくださいました。
また施術中にも、所々で色々とポイントを教えてくださるので分かりやすかったです。
施術中は子供を見てくださるので、ゆったりと受けることができ、リラックスできました。

コメントありがとうございます。
施術の前後で写真を撮る事でご自身の歪みを目で見る事が出来るのでわかりやすいですよね。
当院の整体では、一つ一つの施術にしっかりと意味がありますので
ポイントごとにどんな効果があるかも少しお話させていただいております。
また、施術の効果を理解される事でより施術の効果も高める事が出来るんですよ。
普段はお子さんとずっと一緒にいる事がほとんどだと思いますので、リラックスしていただけてとても良かったです。
育児でお忙しいと思いますが、しっかりとお身体良くしていきましょうね(^^)
よかったです。
スタッフの丁寧な説明でまず安心できました。背術のときに写真を前と後で撮ったら効果が一目瞭然。30分くらい足を伸ばしたり引っ張ったりやったら姿勢が変化してました。何回か通えば治るかなと期待感が持てます。

コメントありがとうございます!
安心して施術を受けていただく事が出来てとても良かったです。
施術の前後で写真を比べると違いがすぐにわかりますよね。
この状態がゲスト様の正しい身体の状態なんです。
なので、施術を続ける事で写真の良い状態が普段の状態になっていきますよ。
一緒にしっかりとお身体良くしていきましょうね(^^)
分かりやすかったです。
施術前と後で写真を撮って比べてもらえました。変化があるのがわかりやすく良かったです。また詳しく説明をしていただけるので、続けてみようと思いました。回数券を購入したので骨盤矯正のほか、他のメニューも次回以降試してみようと思います。

コメントありがとうございます(*^^*)
写真で見比べると、施術んp変化がわかりやすくなり、当院では説明をしっかりとする事を心がけております。
また、回数券のご購入ありがとうございます。
当院ではお悩みに合わせた施術内容をご提案させていただいておりますので
気になる事やメニューがありましたらお気軽にスタッフにお聞きください(^o^)/
丁寧なカウンセリングと的確な施術
初診でしたが、分かりやすく案内していただきました。
整体とマッサージコースを受けました。
整体だけでも十分に効果がありました。
また、施術前と後を写真で見せてくれるので、変化を実感できるのもいいと思います。

コメントありがとうございます!
ゲスト様はだいぶお疲れが溜まっていたようでしたね(>_<)
整体で身体の歪みを整えて負担のかかりにくい状態を作ってから、更にマッサージで筋肉を緩めてあげられるとお身体のお疲れも取れやすく、いい状態を維持出来やすくなります。
整体で根本的にお身体の歪みを整えていくことで筋肉にも負担のかからない、疲れにくい姿勢が出来ていきます。
ご自分で良い姿勢を保つための体操などもお伝えしていきますので、疲れの溜まらない身体作りをしていきましょう(*^^*)
BMK骨盤矯正を受けて
産後、10ヶ月近くたつのですが、初めて骨盤矯正を受けました。
産後すぐに行かないと、効果がないと思いこんでいたのですが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、とても安心&納得して施術が受けれました♪
子供も、別室で見て頂けるので、安心しました。
腰痛が酷く、歩くのも辛い時があるのですが、一回の施術で凄く楽になりました。写真を撮って、変化を見せて貰えるので、実感が湧きます!
続けて通いたいと、思いました。

コメントありがとうございます(*^^*)
歩くのも大変な状態なのにご来院頂いてありがとうございます!
腰の痛みが軽くなったようで良かったです!
雑誌やテレビなどでは、産後すぐに矯正をしないと効果が出にくいと言っていることがあります。産後1年以内は出産時のホルモンの関係で身体中の関節が少し緩くなっているため骨盤も矯正されやすいのです。
産後から時間が経つと緩んだ関節が締まって来るので、産後すぐと比べると時間がかかる場合もありますが、同じように効果は出て来るので大丈夫ですよ(^^)
骨盤を整えて、腰痛も身体の歪みも良くしていきましょう☆
初めてこちらの整骨を受けました
スタッフが詳しく説明してくれたので、安心して受けることができました。ずっと悩んでいた猫背も直せそうで頑張って通います。
いいスタイルで11月にきれいなドレスを着てたくさん花嫁写真を撮りたいと思います^ ^

コメントありがとうございます!
当院では、私たちスタッフだけでなく、ゲスト様にもお身体の状態がどうなっているのかをしっかりと把握して頂きます。
それにより、お身体の変化をより体感でき、ゲスト様ご自身の意識の向上にもつながります。
いいスタイルで11月にきれいなドレスが着れるよう、全力でお手伝いさせてください(^o^)/!!
スタッフの皆さんが明るくて、アットホームな雰囲気です。初めての治療ではしっかりカウンセリングをした後で治療をしてくれます。最寄駅からも近く、仕事帰りにも通えます。整骨院のイメージが変わります。1回で体の変化もわかりますよ!

kzojx374様
コメントありがとうございます^_^
当院では、お身体の状態をしっかり把握するため、カウンセリングを重視しております。
また、お身体の変化を姿勢の写真を見たり、お身体を触ることで体感して頂けます。
1回1回の効果を維持できるよう、私たちは全力でお手伝い致します(^o^)/
子供も安心です
産後の骨盤矯正、肩こり腰痛の改善の為、伺いました。
施術前、施術後に体のバランス写真を見せてくれます。今日は骨盤周りしか施術していないのに、施術後のバランスが全然違ってビックリ!
二人の子供を連れて行ったのですが、他のスタッフの方がDVDを一緒にみたりして付いて下さったので、私は治療に専念!
皆さんご親切で、私も子供も行って安心出来ました。

コメントありがとうございます(*^^*)
骨盤という身体の土台を整えることでゲスト様のお身体のバランスも変わってきます。
お身体の変化を実感していただけてよかったです(^^)
また、お子様のお預かりもしていますので、安心して受けていただけます♩
これからゲスト様のお身体を良い状態にできるような体操などもお教えしていきますので、一緒に頑張りましょう!
産後の骨盤矯正
出産を終えてから産前に履いていたズボンが関節でひっかかって履きにくいなどの体の不調を感じることが多く、ネットで良い整骨院はないかと探していた時に三輪整骨院さんに出会いました。
施術前に親身に体の事を聞いてもらえたのと前と後に撮った写真を見て短時間の施術での効果をがっつり確認できた事にすごく驚きました。
今後も通院して体の不調を取り除いていきたいです(*^^*)

コメントありがとうございます(^^)
多くの産後のママのお悩みの一つに、産前のズボンが履けないというのがあります。
これは、骨盤の歪みが原因となりますのでしっかりと元の状態に戻していきましょう(^^b
当院の施術は、短時間でもしっかりと効果の出るものを用意しておりますので日々忙しいママにも通いやすいと思います。
骨盤を元の状態に戻し、スッキリした状態で生活をしていきましょう。
他にもお身体の不調が出てきたりがありましたら、遠慮なさらずおっしゃって下さい。
三輪整骨院
アチコチでマッサージ等を受けていますが、こちらは施術中の手応えがあり、今までと違った感触で効果が期待できそうです。
説明も丁寧で、目でもビフォーアフターが確認できるので解りやすく、継続に希望がもてます。

コメントありがとうございます☆
一般的なマッサージ院などの施術とは違い、根本から歪みをよくしていく事を考えていますので今までとは違った感覚が得やすいと思います。
また、写真を見る時のポイントなどもなるべく解りやすく解説させていただいてます。
変化が解りますと、ご自身でも意識がしやすくなりますので良いですね。
一緒に根本から良くしていきましょう(*^^*)
初めて来ました!
長年の腰痛、そして産後の骨盤の歪み、痛みと悩んでいました。
ネットで検索していたら、こちらの医院をみつけ、保育ありとのことで早速予約しました。電話口でもとても親切に対応してくださいました。
保育付きですと、予約まで日にちがかかります。ので、次回は一緒の部屋にしました!
そして、、
写真でみて自分の歪みにビックリ!!
こんなにも歪んでいるとは思いませんでした(>.<)y事前のカウンセリングも一つ一つ丁寧にしてくださいました。
施術中でも体が軽くなるのが分かりました!すごい!!!
これからも、通わせて頂きたいと思いました(*^^*)

コメントありがとうございます(*^^*)
長年のお辛さと産後のお悩みがあると大変ですよね(>_<)
お子様のお預かりは予約が混み合いやすくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ベットサイドなどでも一緒に来院も可能とはなっておりますのでよろしくお願いします。
お身体の軽さもしっかりと続くように頑張っていきましょう(^o^)/
親切でした
産後の骨盤矯正でインターネットで検索して、子どもを預かってくれるということで施術に行きました。
産後、赤ちゃんと離れるのは初めてでしたが、ゆったりとした室内でリラックスできました。
施術前後もきちんと説明があり、分かりやすかったです。
途中途中も確認してくれて、身体の変化がわかりました。
続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます(^^)
ご出産後、お子様から離れる事は少なく、初めてだと不安も多いですよね(>_<)
当院では3人の子育て経験のある者がお預かりをしておりますので、安心いただけるかと思います。
また、施術に関しましてもしっかりと説明をするように心掛けておりますので
気になる事がありましたら、遠慮なくスタッフにお聞きください(^o^)/
よかったです。
産後の骨盤矯正をしたくて整骨院を探してました。
説明も写真をみながら丁寧にしてくださって分かりやすかったです。スタッフの方も細かく説明してくださりよかったです。
子供を預けられない時なども安心して通えそうです。

コメントありがとうございます☆
写真を見る事で施術での変化がわかりやすくなり自分でも意識をする事ができます(^o^)/
お子様と一緒だとお時間にも少し余裕ができるかと思いますので
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
こちらの口コミを見て、ギックリ腰の治療で初めて利用しました。説明が丁寧で安心して治療を受ける事ができました。写真撮影で体の歪みが確認できたので、次回以降は骨盤矯正で通院するつもりです。若干価格が高い気がします。

ivfpj233様
コメントありがとうございます!
整体をする事でお身体は変化していきますが、痛みが強い場合は刺激の関係を配慮して
施術内容を変えさせていただく事がございます。
次回の状態次第で骨盤も診ていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
初めて通いました
駅にも近かったので寄ってみました。
店内は明るくきれいで、リラックスできる雰囲気で入りやすかったです。待合室もそこそこ広く、雑誌等も準備されております。お店の方のご対応も明るく丁寧でよかったです。施術についても、取れなかった首の痛みや肩のこりがだいぶ改善されました。

ゲスト様コメントありがとうございます!
当院では季節によって様々なイベントを開催していて、その様子を待合室にも展示させて頂いています(^o^)/
首肩の凝りは慢性的になりがちで、根本から整えないと楽にはなりません(>_<)
継続して矯正し整える事で疲れにくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!
初めて伺いました。
数ヶ月前に足がつるような痛みがあり、整形を受診したら、肉離れからの座骨神経痛と診断。治療法の選択肢がなく、信用出来ず、放置。結果、アラフォーの体が勝手に治る訳もなく、良くなる訳もなく>_<…。
そこで、以前から周りにすすめられていたこちらを受診しました。
対応も施術も、丁寧で親切です。ちょっとした疑問も応えて頂きました。病院では、聞こうと思ってる疑問も先生の話し方と雰囲気でなぜか聞きそびれてしまうけど、気持ちもリラックスできているからか、あれは、これはと小さな疑問を解決できて、嬉しかったです。
長く放置した体は、やはりすぐにはよくなりませんが、自分の体の歪みをしり、意識でき、向き合い、骨盤の位置を揃える事は、一回の施術で得られました。
何度か通い、根本から治していきたいと思っています。

ゲスト様コメントありがとうございます!
数ヶ月前からですと、長い期間大変だったと思います。状態の説明はうけてもどう対処していけばいいかは自分では分からず、また対処法を聞いても信用しにくい事もありますよね……(>_<)
当院では患者様の小さい疑問にもしっかりとお答えしていきますので遠慮なく何でもお聞きして下さい!
是非、お体が元に戻るまで一緒に頑張って行きましょう(^o^)/