ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

気持ちよかったです

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に説明していただけて、安心して受けることができました。
医院内はとても清潔で、ベットはカーテンで区切られているので、他の人のことを気にせずリラックスできました。
家でのセルフケアの仕方も教えていただいたので、次回まで今回の施術後の状態をなるべく維持するようにがんばりたいと思います。

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。安心して、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました(^^)
セルフケア、ぜひ頑張ってみてくださいね!次回のご来院も心よりお待ちしております。

とても参考になりました。

普段からの、猫背の姿勢の悪さに悩まされていました。加えて近年のテレワークで、背中の痛みを感じていたところで、通り道で気になっていたので通ってみることを決めました。
施術前から、体の状態を、丁寧に説明していただき、分かりやすく、ストレッチ続けていきたいと思いました。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。お忙しい中かとは思いますが、ご自宅でのストレッチも挑戦して頂きながら、いい状態のお身体がキープできるよう引き続きご一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。

四十肩の痛み低減目的で施術していただきました。

左肩に鈍痛が続いていて、我慢できなくなり、Webで評判を見て、来院しました。
相当筋肉が硬くなっていることが分かり、マッサージで大分稼働域を広げていただきました。マッサージ中には原因や何が起こっているのかを丁寧に教えていただきました。
鍼や整形外科でのブロック注射、自宅で出来るリハビリの方法まで教えていただき、親身になって施術していただいたことに感謝です。

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。大変励みなるコメントも頂けて、とても嬉しいです!
これからも、より親切で丁寧な整体院を目指して頑張りたいと思います(^^)

楽になりました

真っ直ぐ座っていることが辛かったのですが、1回目の施術の効果がすごく、終わった後は楽に座ることができました。こんな感覚は久しぶりでとても驚きました。施術前と施術後の写真で比べると変化も大きく、本当に身体が楽になりました。子供を保育士さんに預かっていただけることもとてもありがたいです。また通い続けたいです!

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。お身体の変化や、楽になった事をしっかり感じて頂けたご様子で、安心致しました(^^)写真で見てみると、また一層実感が湧いたり、ケアのモチベーションに繋がりますよね!いい状態でお身体キープできますよう、引き続きご一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正を受けて

丁寧な施術をありがとうございました。リラクゼーション目的に乳児連れできましたが、体のバランスも整い、とてもスッキリした気持ちになれました。最後には家でやれるストレッチ指導もいただけました。しばらく通おうと思います。

ゲスト様

この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
スッキリした気持ちになれたとのお言葉、大変励みになります(^^)
ご自宅でのストレッチも、挑戦してみて下さいね。
またリラックスしたお時間が提供できますよう、頑張りたいと思います!
ご来院お待ちしております。

効果に驚きました。

巻き肩や、骨盤の骨の出っぱりの悩みを伝えたら、原因や現状、治し方など細かく教えていただき施術してもらったところ一回の施術でかなりの改善が見られました。写真で比較すると姿勢や胸の位置があがっているのが一目でわかり大変嬉しかったです!

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のご変化をしっかり感じて頂けたご様子で安心致しました。
お写真で見てみるとはっきり分かる分、ケアのモチベーションにも繋がりますよね。
いい状態をキープできるように、ご一緒に頑張りましょう!

長年のつらさが

小学生の頃から猫背で肩凝りがひどい状況が続いていました。いろんな療法も試しましたがパッとせず、ネットで探してたどり着きました。院内の雰囲気もよく、説明もわかりやすく聞き入りました。治療後に驚いたのは、首肩腰の痛みが軽減されたのは勿論、左右内膝の痛みも緩和されました。この調子なら継続して治療できる感じがします。

Sinobi様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変励みになるコメント、ありがとうございます!!
いい状態に近づいたお身体を、ぜひガンバってご一緒にキープしていきましょうね!

骨盤肩凝り矯正

わかりやすく、丁寧に痛みの原因を説明してくださりました。肩の痛みや頭痛が大幅に軽減されただけでなく、個々の生活に合わせたストレッチ等の対処方法も丁寧に教えてくださりました。また終始、リラックスして施術を受けられました。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
リラックスしてお時間お過ごし頂けたとのこと、私共も安心致しました。
ご家庭でのストレッチも、ぜひ挑戦してみて下さいね!

産後の体のダルさ、痛み

産後から体が怠くてなかなか動きたくなくなったり、痛みがでてきたりしていて困っていました。整体といえばバキバキされるイメージでしたがここでは無理な動きをせずに痛すぎず気持ちいいくらいの強さだったので通いやすいなと思ってます。まだ一回しか通ってませんが今後が楽しみ&期待です!

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。素敵なコメントもありがとうございます!!
これからも、ゲスト様に心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、通いやすい整体院を目指して頑張りたいと思います(^^)

背中の張り

産後一年が経ち背中の張りが辛くなり、初めて来店させていただきました。施術前は姿勢が悪く呼吸も浅い状態でしたが、施術開始すぐに姿勢を矯正してもらったら、肩・首のコリが軽減されました!正しい姿勢をするだけでこんなに変わるのかと感動でした。
丁寧な施術後は体が軽くなり、背中張りはもちろんのこと、呼吸も深く出来るようになりました。
こちらの質問にも答えていただき、自分の体の状態を知ることができました。ありがとうございました。
次回も楽しみにしています。

ゲスト様

ご来院いただきありがとうございました。
素敵なコメント大変嬉しく思います。

ご自身でお身体の変化を確認頂くことが出来て
よかったです♪
ケアにより、お身体が軽くなられたとのことで安心致しました。

これからもより良いお身体目指して頑張りましょう!!

またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月で初めて来院させていただきました!
腰痛と姿勢の悪さに悩まされていたので今回施術をしていただいたのですが、効果が一目瞭然でびっくりしました!
腰の痛みがそこまで気にならなくなり、こんなに姿勢が良い自分を見れるとは思わなかったので教えていただいた体操をやりつつ通院していきたいと思います!
子供も預かっていただけるのでとても助かりました(^^)

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変励みになるコメント、ありがとうございます(^^)お身体の変化をしっかりお感じ頂けて私共もとても嬉しいです!いい状態をキープできるよう、引き続きご一緒に頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

産前に履けていたスカートが履かなくなってしまい、こちらの産後骨盤矯正の施術をお願いしました。施術中は身体のことなどたくさん教えて頂き非常に勉強になりました。家でできる簡単なエクササイズも返って速攻実践してみたいと思います!

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。その後お身体のご様子いかがでしょうか。
ご自宅でのエクササイズも、お時間見つけて頂きながら是非挑戦してみて下さいね!

身体スッキリ!

生後5ヶ月の息子を連れて行きました。預かって頂けるので安心して施術を受けることができました。産後で歪んでいたのが一回だけで改善されて良かったです!
説明もとても丁寧で、子育てしながらできる簡単なストレッチも教えていただきました。
これからも通って骨盤の歪みを治していきたいです。

まるてんぐ様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。お身体の変化をしっかりお感じ頂けたご様子で、安心致しました。
これからも丁寧な説明を心がけながら、お身体をいい状態でキープ出来るよう、お手伝いさせて頂ければと思っております!
またのご来院お待ちしております。

じっくり体に向き合っていただきました

左のお尻あたりから左足の付け根までしびれのようなものが出てきたため焦って病院を探してこちらの口コミが良かったので、人生で初めての整骨院に来ました。
他の整骨院に行ったことがないので比較などは出来ませんが、体のことをしっかりと話を聞いて、調べていただき、不安なことも受け止めていただいて、きちんと納得した上での施術をしていただき大変好印象でした。これからも通院して行こうと思いました。

ゲスト 様

ご来院頂きありがとうございました。
数ある整体院の中から、当院を選んで頂き嬉しく思います。

ゲスト様が不安や心配がないようケア出来たらと思います。
これからもご満足いただけるよう丁寧な対応を
心掛けていきたいと思います。

またの、ご来院お待ちしております。

親切丁寧な説明

施術前の説明か分かりやすくてとても安心出来ました。施術時も、どういう施術を行っているかなどの説明もあり納得しながらうけら れます。質問も気軽に出来ますし、きちんと回答してくださいました。整体院は数多くありますが、疑問にもきちんと答えてくださると信頼出来ます。

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございます。
安心してお時間をお過ごし頂けたご様子で、私共もほっとしました。
これからも、リラックスしてお時間をお過ごし頂けますよう、心を込めて頑張りたいと思います!
またのご来院をお待ちしております。

神経痛が良くなりました!

腰椎ヘルニアからなる足の神経痛になり、寝るのも座るのも非常に辛くほとんど寝れない状態でした。
藁をもすがる思いで治療して頂けるところを探していました。
病院など色々行きましたが、大きな変化はなく困っていたところ、とうとう三輪整骨院・鍼灸マッサージ院さんをネットで探し当てました。
従業員の方はすごく丁寧で、痛くて辛い状態を考慮して、座る時に痛みが出にくいようにタオルを重ねて頂いたり、細かいところまで行き届いて素晴らしいと思いました!
治療も1回だけで効果が出ている実感があり、続けて治療を受けようと思いました。
今回の痛みが治っても、定期的に体のケアをお願いしようと考えています。

tetsu様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。また、大変励みになるコメントも頂戴し、とても嬉しいです!ありがとうございます!
これからも、小さな気配りを大切に、少しでもお身体の状態がいい状態に近づいたなとお感じいただけるよう
お手伝いさせて頂ければと思っております。

産後の骨盤矯正

産後の体の不調を解消したくこちらに伺いました。

良かった点
・カウンセリングの丁寧さ
施術前後に写真を撮り説明してくれるので、自分では分からなかった体の状態(歪みなど)や施術前後の体の変化が分かりやすい
・施術後に体の変化を体感できた
・駅近(駅より徒歩10分以内)
・保育士常駐の無料託児ルーム完備している
今後も通いたいと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変励みになるコメントを頂戴し、とても嬉しいです!!
ありがとうございます!
ぜひこれ方もゲスト様のお身体をいい状態でキープできるよう、
お手伝いさせて頂けたらと思っております。
次回のご来院心よりお待ちしております。

わかりやすい説明がありました

産後整体を受けたくて来院しましたり
写真を撮ってもらうことで施術前後の身体の状態が目に見えてわかりとてもよかったです。
施術は私は痛みに敏感な方なので少し痛くもありますが、身体にとって悪い痛みではなく心地の良い痛みでした。また時間と予算があえば利用したいと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵なコメントを頂戴し、ありがとうございます!!
お身体ご不調の際にはまたどうぞご利用くださいね。
ご来院お待ちしております。

姿勢が良くなりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
施術は痛くなくとても気持ちよく受けることができました。
施術前と後に全身の写真を撮り、違いを見せてくれるのですが、肩とおしりの位置が変わっていて違いを実感することができてとても良かったです。

qkbmg009様

この度はご来院誠にありがとうございました。
お写真で違いをしっかり確認して頂けたご様子で、私共も安心致しました。
引き続き、いい状態でお身体がキープできるよう、お手伝いさせて頂けたらと思っております。

顎関節症でお世話に

一年ほど前から左顎の痛みがあり、更にその影響で左のこめかみ辺りの頭痛が続いていました。歯医者さんでは特に問題がないと言われ、他の科で顎関節症の治療ができる医院を検索し、三輪整骨院ではメニューに顎関節症治療があったため予約しました。カウンセリングで症状を伝えたところ、頭蓋骨の模型などを使って、顎の痛みに関連する場所と治療についてわかりやすく説明してもらいました。私の場合は姿勢も顎の痛みに関連しているとの事で、主に頭と肩の施術を受けました。治療前に口が痛みなく開く範囲を確認したところ、指2本分くらいでしたが、施術後は指3本まで痛みなく開くようになり、更に頭痛も軽減しました。自分で出来る簡単なマッサージなども教えてもらったので、しばらく通院とセルフマッサージを続けてみようと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。

ケアにより、症状が軽くなられたとのことで
安心しました。
ご自宅でも、無理なくマッサージ続けてみて下さいね!!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真