産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
とっても丁寧!!
院内とてもキレイです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
私の身体のことをよく分かってくださり、これからしっかりとなおして長くスポーツを続けて行きたいと思います。
夏の全国大会目指して試合で良いパホーマンスができるよう三輪整骨院さんにお世話になりながら頑張りたいと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^^*)
当院では説明をきちんと行い理解していただけるように心掛けております。
また、スポーツをされている方は、自分の身体の事も理解しておくと運動もしやすくなりますので
全国大会で良いパフォーマンスができるよう
気になる事などありましたら、お気軽にお聞き下さい(^^)
よかったです
何年も腰痛骨盤の歪みをきにしていたのですがビフォーアフターの写真で説明していただき、わかりやすく効果を感じられました!
1回の施術でとても楽になったのでできれば通いたいのですが、、、
検討したいと思います!!

コメントありがとうございます☆
お写真で見る施術前後の変化がわかりやすくなっております。
施術後の状態を維持する為には、ケアが大切になりますので
お教えしたケアなどしっかり行ってみて下さいね(^^)
感動
場所は六角橋から奥に来た住宅街の中にあります。
駐車場も数台完備。
入ると受付の方が2名。とても愛想よく対応も文句なし!!!!!
問診票を記入し、beforeの写真とる。
ここから担当してくれた方もとても丁寧で分かりやすく一つ一つ説明してくれました!!!!
全然いたくないし施術の説明を分かりやすくしながらやってくれます!
効果は歴然。上がらなかった手が姿勢を正しただけで一瞬にして上がるようになった!
効果が一目瞭然でわかって何年も悩み続けた肩凝りが少し楽になった気がする!
通うの決定ー!!!

コメントありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当院での施術はストレッチ感覚のものが多く、刺激量も調整するように心掛けております。
長年のお悩み解消には回数が必要となってきますが
いつも楽な状態を目指して頑張っていきましょう(^o^)/
初診が丁寧
初診で丁寧に問診していただいたり、姿勢の写真を撮ったりしていただいて、その結果に応じて施術していただけるので、安心、納得しながら受けることができました。
一回の施術で背中の痛みがとれました。
院内はあたたかく、明るい雰囲気でした。

コメントありがとうございます☆
当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるように
きちんとお話を聞き説明する事を心掛けております。
一度の施術でも効果は現れますが、良い状態を保つ為には日常生活でも意識するようにしてみて下さい(^^)
体のゆがみに驚きました
初めて行きました。
体の写真をとっていただき、自分の体がまっすぐになっていないことがよくわかり、びっくりしました。
施術後は少し矯正され、体への負担が少なくなっていると感じました。
普段から姿勢に気をつけようという気持ちになりました。

コメントありがとうございます!
お写真を見ると身体が真っ直ぐになっていない方は多くいらっしゃいますが
実際に見てみると驚きますよね(>_<)
姿勢に関しては年月かかってクセがついていってますので
普段から良い姿勢を気をつけるよに心掛け、お教えしたタオルケアなどを行うようにしてみてください(^o^)/
一度でびっくり
始めての整体で不安でしたが、綺麗な院内とスタッフの丁寧な大変でリラックスできました。
施術は痛いと思っていたが気持ち良くウトウトしそうでした。
重たかった身体、肩こりが楽になりました。
これからも通いたいです。

コメントありがとうございます。
初めての整体は不安な事が多いですよね(>_<)
当院では安心して施術が受けていただけるよう、お話をきちんとお聞きし説明を行うように心掛けております。
また初めての方は、徐々にリラックスして眠くなる方もとても多いです(^^)
お身体のお疲れもあまり溜め込みすぎないように気をつけて下さいね☆
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
知人の紹介で伺いました‼
問診もすごく丁寧で、説明もわかりやすく、施術時に色々気遣って下さり、安心できました。施術前と後の写真の姿勢の違いが凄すぎてびっくり、そして嬉しい♪
一回の施術でも明らかに効果が見えたので、継続して通い、いろんな不調を根本から治したいと思います‼ 整体院お探しで迷っている方、本当にオススメです:)

kocfu909 様
ご紹介でのご来院とコメントありがとうございます(*^^*)
写真での施術の変化を見ると、自分でも驚く事が多いですよね☆
一度の施術でも効果は現れますが、ベストとしては私達の手助けなく生活できる事が理想です!!
その状態になるまで、きちんとお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^o^)/
数々の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます☆
一回の施術での効果が凄い!
施術前と施術後の写真を見て、明らかに変わっているのがよくわかりました!
体も軽くなり、とても良い対応もしていただきました。
院内の雰囲気もよく、スタッフさんも優しそうな人ばかりだったので続けて通うことができそうです!

コメントありがとうございます☆
スタッフや院内への嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
当院ではお写真でも変化を見ていきますので、変化がわかりやすくなっていると思います。
また施術後はお身体に変化が起こりますが、この状態を維持する事が大切になりますので
一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
産後のケアー
妊娠、出産をえてから筋肉疲労、心身の疲れ骨盤の歪み肩と背中のだるさと腱鞘炎でボロボロになっていた体を丁寧にみて貰えて、話もしっかり聞いてもらえたお陰で生き返りました。何より子供をみてて貰える保育士さんがいるのがありがたかったです。マイペースに通えるといいな。

コメントありがとうございます☆
妊娠〜出産、そして育児・家事は本当に大変な事だと思います。
当院では産後のお母様方も多くご来院されておりますので、少しでもお話し頂ければと思います(^^)
良い状態を維持する為には来院間隔が空きすぎないのがベストですが
お時間にも限りがあると思いますので、ご無理のない程度でのご来院をお待ちしております☆
とても丁寧です
子供を預かってくれるお店を探していたのでこちらにかかりました。
以前からカイロプラクティックには通院していたのですが、こちらは状態の説明から施術法など丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
長期お世話になるには、いまの状態をきちんと教えてくれる医院なのでとても良いです。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^^*)
当院ではお身体が今どうなっているのか、今後の理想などをきちんと説明するように心掛けております。
また、お子様も一緒にご来院が可能となっておりますので
しっかりとケアをしていきましょう(^o^)/
一回で効果が出ました
施術前と施術後に写真撮影をし、自分の姿勢の変化が確認できてとてもわかりやすかったです。自分の姿勢の悪さにも驚きましたが、一回の施術で明らかに身体が軽くなり、姿勢が良くなった事にさらに驚きました!施術して下さったスタッフさんもとても感じが良く丁寧に話を聞いてくださり良かったです。
定期的に通いたいと思える整骨院です!

のりすけ 様
コメントありがとうございます☆
当院では体感だけでなく、お写真でも変化を見ていきますので
目で見ても変化がわかるようになっております。
また、当院のスタッフの事での嬉しいお言葉もありがとうございます((^^)
良い状態を保つ為には、定期的なケアが大切になりますので是非一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。施術はわかりやすい説明と、施術後の変化をしっかり確認できたので、納得して治療を受けることができました。
院内に保育士さんがいらっしゃって子供を預かって頂けるので、安心して施術を受けることができます。

コメントありがとうございます。
当院では患者様にしっかりと理解して頂く為に説明などをきちんと行うよう心掛けています。
また、保育士がおりますのでお子様連れでもお越しいただけるようになっております。
何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお聞き下さい(^^)
産後の骨盤矯正
出産前からインターネットで調べていて、ずっと気になっていたこちらに伺いました。
「産後2ヶ月後以降から」
ということで、諸説ある中おとなしく時を経つのを待ち来院。
もともと腰に持病があったので、産後のダメージも大きく、尾てい骨の痛みがあったのですが、施術後見事に改善!
騙されたと思ってしばらく通ってみたいと思います!

コメントありがとうございます!
当院では出産後はお身体が不安定な事が多い事を考えて出産後の施術は2ヶ月からさせていただいておりますので
2ヶ月お待ち頂いた上でのご来院、ありがとうございます(^^)
一度の施術でも効果は現れますが、良い状態を維持するためにはけあが大切になります。
日常生活で気をつける事なども今後お教えしていきたいとおもっておりますので
一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
産後骨盤矯正
無料駐車場もあり子供も預けれるのでとても良かったです。
施術はたくさん説明をして下さり
施術前と後の効果をこまめに
チェックさせてくれ
効果も実感しやすかったです。
お家で出来るストレッチやトレーニングも教えてもらえました。
一回の施術で通いつづけたくなりました。
産後の腰痛がひどく、その改善が目的で来院しました。院内がとても清潔かつ暖かく、好印象です。
施術前後の説明も、わかりやすく丁寧で、
何より施術そのものが心地よかったのが嬉しかったです。
腰痛改善の効果は続けてみないとわかりませんが、身体全体の写真を施術前後で比べると、肩や胸やお尻がスッと上がったのがよくわかりました。
腰痛改善プラス、姿勢やプロポーションの向上も期待できる内容に、とても満足しました。
安心して、通いつづけたいと思います。

コメントありがとうございます。
一回の施術で通い続けたくなると思っていただけて嬉しいです(*^^*)
腰痛は、日常の負担を全くかけないようには出来ないので一回で完全に痛みをなくす事は難しいですが、お身体の歪みがなくなる事で腰にかかる負担の軽減にはなりますので、まずは歪みを整えて負担を減らしていきましょう!
歪みが整って姿勢が綺麗になるとスタイルアップや代謝アップに繋がってきます。痛み無く、更に綺麗な身体作りを一緒にお手伝いさせていただきます(^^)
整体
整体を受ける前に全体の写真を撮り、自分の体の歪みに驚きました。歪みの原因やアドバイスを細かく説明していただき、とても良かったです。整体は痛いイメージがあったのですが、そんなことはなく、終わった後は体全体が軽くなりました。整体後の写真も随分変わっていました。これからも続けていきたいです。

コメントありがとうございます!
姿勢や身体の歪みは、普段意識して見る事がない分自分のイメージと違って驚かれる方が多いです。
ただ、ちゃんと正しい状態を覚えていけば綺麗な姿勢を維持できるようになって来ますので、お教えした日常での注意点など気を付けてみて下さいね(^^)
整体も、痛いよりは気持ち良いくらいの加減で受けていただけた方が身体の力が抜けて柔らかくなりやすいです。
もし痛みが強かったりした場合は加減を調整していきますので仰ってください☆
整体後の状態を維持していけるよう、一緒にお身体作りをしていきましょう(*^^*)
産後骨盤矯正
お店の場所も妙蓮寺の駅から分かりやすく、店内に入ると明るい雰囲気の中で丁寧に問診をして下さいました。
施術はボキボキ痛い事は一切なく、何方かと言えばストレッチの様で気持ち良かったです。
⭐1つマイナスなのはまだ1回しかしていないので、少し通って体の具合をみてから…と思い4つ星にさせてもらいました。

ゲスト様
コメントありがとうございます(^ ^)
施術後のお身体はいかがですか?
お身体の歪みなどは、痛いほど力を加えなくてもしっかり整っていきます。得に産後の方のお身体は妊娠出産の負担や慣れない育児のお疲れがあるので、なるべく軽めの刺激で骨盤が整うような施術を行っていますので、気持ち良いくらいの加減でリラックスしながらお身体を整えていきましょう(*^^*)
ゲスト様の満足度が更に上がるよう、今後もしっかりお身体を良くするお手伝いをさせていただきます!(^o^)/
体が楽になりました
分かりやすい説明で、かつ施術もしっかりしていて、一回で体が楽になりました。首を回すと引っかかるところがありましたが、くるくるまわせるようになりました。
来て良かったです。
子どもを施術中見てもらえるので、安心して受ける事ができます。

コメントありがとうございます!
首の引っかかりも取れたようで良かったです(*^^*)
姿勢やお身体の使い方のクセなどもあるので、一回で完全に良い状態、全く違和感がない状態になるのは難しいかもしれません。お身体の調子がだんだん整ってくるとそういった症状も出にくくなって来ますので、根本的に悪くならない体づくりをしていきましょう☆
お子様と一緒にまたお散歩も兼ねていらして下さいね(^^)
初めての整体でした
初めてお伺いしました。時間を間違えてしまい遅刻をしてしまったのですが、快く対応していただきました。その後の施術も変わらずとても優しい対応で、院内全てのスタッフの方がそのような雰囲気でとてもリラックスできました(^_^)!施術自体も自分の体の変化をしっかり理確認でき、説明も丁寧でとてもよかったです!これから体の変化が楽しみになります。

ゲスト様コメントありがとうございます!
この度はお忙しい中ご来院いただきありがとうございます(^ ^)
リラックスして頂きながらの施術ですとお体にもより効果が出やすいので、当院ではリラックスできる雰囲気作りを心掛けています!!
しっかりと整えて、本来のお体までの変化を一緒に感じて良くなりましょう!
親切丁寧で安心できました
不安なことも一つひとつ丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
そして、なんといっても結果!
身長が姿勢よく伸びていることに感動しました。受けて良かったです。
素敵な姿勢が保てるまで、通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
最初に施術を受けにいらっしゃる時は不安な点が多くあると思いますが、なるべくそういった不安も解消して納得した上で受けていただきたいと考えています。
もし気になる事がありましたら何でもお尋ねくださいね(*^^*)
姿勢も日々の意識でだんだん変わっていくので、まずは気づいた時に背すじを伸ばすようにしてみてくださいね☆
ゲスト様の姿勢が綺麗に整っていくよう、お手伝いさせて頂きます!(^O^)