ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

気持ちよかったです

店内は清潔できれいでした。
土曜日でお客もおおく
こんでました。
施術はきもちよかったです。
体がバキバキなので
しばらく通って治したいと思います。
また、託児所も
あるとのことで
次回は利用してみたいです。

コメントありがとうございます!
院内の様子をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
土曜日はお勤めの方で混み合う事が多いので、
平日の日中のお時間のほうがお子様連れの方が多いですしゆったりしている印象があります(^^)
託児も行っていますので是非活用していただき、バキバキになったお身体をしっかり良くしていきましょう!

楽になりました(o^^o)

首、肩の不調が気になり、始めての整体でしたが、丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。
とても気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また来たいです*\(^o^)/*

コメントありがとうございます(*^^*)
初めて整体を受ける方でも怖くなく、安心して受けて頂けるようしっかりと説明をさせて頂いております。
施術を受けていただくと循環が良くなるだけでなく、整体で歪みを整える事で自律神経のバランスが整い
リラックスしやすくなります!是非またいらして下さい(^^)

すっきり

施術は良くすっきりしました。
カウンセリング時にメニューを紹介され、予定していた内容にプラス(おすすめメニューを)のサービスを勧められた。最初からそれを勧めるならメニューにもおすすめ等をわかりやすくしてほしかった。
また終了後には回数券の案内をされて体を楽にしたくてきているのに、初回からそんな営業をされると、施術は良くても次にいきずらくなるので、やめてほしい💦💦💦

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。

メニューのわかりにくさと営業をされたという不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
お身体の状態に合わせた施術のご提案をさせていた事により、ゲスト様が予定していた施術内容と異なるメニューとなってしまいました。
この点につきましても、わかりやすくなるように改善を進めていきます。

施術後、お身体の状態がスッキリして頂き良かったです。
貴重なコメントありがとうございました。

産後の骨盤矯正

施術の前後に写真を撮り、写真を見ながらとてもわかりやすく説明していただきました。
自分ではわからなかったゆがみや固さが施術後になくなっていて驚きました。
急な子供の預かりにも対応していただきありがとうございました。

コメントありがとうございます!
産後は骨盤矯正をしたほうが良いと言われるから来たけど、歪みがあるのか分からない(>_<)と仰る方が意外と多いのですが、当院では歪みの有無や、どのように歪んでいるのかを一緒に体感を通して確認したり、施術前後にお写真を撮らせて頂いてしっかりと把握しますので安心して施術を受けて頂けます。
根本にある歪みを整え、姿勢を定着させる事で、筋肉の硬さもとれますし今後歪みづらくなります!

満足です

今の自分の身体の悩みや、困っていることを丁寧に聞いていただきました。
また、治療前の身体の状態を細かく知ることができたり、これからどんな治療をするかなど丁寧な説明があるのでとても分かりやすかったです。
何より、治療中は子供を見てくれるところが非常に助かります。産後のいいリフレッシュにもなるのでオススメです。

コメントありがとうございます(^^)
初めての場所ですと、なにをされるのか気になりますよね。
当院ではお話をしっかりと聞かせて頂くため、初診のお時間を少し長く頂いております。
また、施術スタッフだけではなく患者様にもお身体の状態を理解してもらってから施術を致しますので、安心して受けて頂けます(^o^)♪

育児などお忙しいと思いますが、継続して通っていただく事で骨盤の状態は維持しやすくなります。
産後のリフレッシュに、またのご来院をお待ちしております(*^^*)☆

安心できる施術

産後3ヶ月(経産婦)で来院しました。
産前から骨盤の歪みがあり、気になっていたので、出産を機会に骨盤矯正をすることにしました。

赤ちゃんがいると通える日に限りがでてしまい、継続的な通院が難しいのですが、ここは赤ちゃんも一緒に連れてこれるので、継続的に通院できそうです。

また、都度説明によって施術されるので、不安なく受けれるところが良いです。
たった1回の施術で、少しではありますが、歪みが変わったのに驚きました。

ゲスト様

コメントありがとうございます(^_^)☆
当院は保育士の資格を持つスタッフと、3人のお子様を育てたベテランママさんがお子様をお預かりいたします。
赤ちゃんと一緒に来られると、安心しますよね(*^^*)

ゲスト様が不安なく受けて頂けて良かったです!
もし気になる事などありましたら、何でも聞いてくださいね(^o^)/

1回でも歪みは整いますが、継続的に通って頂けると骨盤の状態が安定しやすくなりますので、一緒に頑張りましょう!!

丁寧な接客

産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤矯正イコール痛いイメージでしたが我慢できる痛みで安心しました。
とても接客も丁寧で、話も聞いてくれるのでお任せすることができました。
こういうものは一度で改善はされませんか、
わかりやすい写真で変化も見られたので良かったです。
通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

骨盤矯正って痛かったりするイメージがありますよね。
当院の骨盤矯正ではバキバキするような事は無いですし、施術の強さも患者様に合わせて調整させていただきますので
安心して受けて頂けて良かったです(^^)
写真で見ると施術での変化が分かりやすいですよね。
骨盤が整った状態が定着していく事で、お身体の状態も良くなっていきますので
一緒に頑張って続けていきましょうね(*^^*)

初整体(*^_^*)

初めて整体を受けました!効果にビックリ!!一度の施術で姿勢が明らかに変化!短時間で辛い肩甲骨周りが凄く楽になりました。
担当して頂いた方も、丁寧に色々な説明をしてくれ、非常に安心して受けることが出来ました(*^_^*)
是非、また来たいと思います(*^_^*)

しもヒロ様

コメントありがとうございます!

初めての整体という事でしたが、肩甲骨周りの辛さがだいぶ楽になったようで良かったです(^^)
1度の施術でも姿勢が明らかに変わっていて、ビックリしますよね。
不安な事がないよう丁寧に説明させて頂いてますが、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。

姿勢が定着していく事で、肩甲骨周りの辛さも楽になっていきますので
続けてお身体を整えていきましょうね(^o^)/

産後の骨盤矯正

施術前、施術後に前後横と写真を撮り、それを見せながら丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。
施術も痛みがなく気持ち良かったです。
何より子供を預かってくれるので助かりました。(元保育士さんが見ててくれるので安心です。)
これから通って姿勢を改善していきたいと思います。

コメントありがとうございます(*^^*)

当院では、お身体の変化を姿勢のお写真やお身体を触っていただく事で体感して頂けます^ - ^
普段ゲスト様ご自身の姿勢を見る機会はなかなかないと思いますので、しっかりと説明をさせて頂いております!
整体と聞くと、バキバキするイメージがあると思いますが、当院の整体はストレッチのような感覚で施術いたします。
ゲスト様が気持ち良く受けて頂けて良かったです♪

当院での施術と自宅でのケアをして頂けると、より姿勢が定着しやすくなりますので、一緒に頑張って行きましょう(*^^*)☆

卒業出来るというところに励みが

駅近で、駅から分かりやすいので迷う事なく行けました。私は0歳の息子を連れて行きましたが、きちんと見てくれる方がいるので、出かける気持ちが楽です♪
産後の骨盤矯正で受診しました。私は生きている限り人間は歪むものだし整体はずっと必要と思っていました。確かにあんまり気をつけないとそうかもしれませんが、教えてくださるストレッチなどから
今後通わなくても良くなるように、そこを目指していますとおっしゃっていただいて、予算にも限界がある私は通おうと思った決め手でした&#10024;
施術はいわゆる整体のイメージより、本当にリハビリのような感じです。
整体が苦手な私も痛かったりくすぐったがったりする事なく受ける事が出来ました。
初めて行ってすぐに体に変化が出たので、これからもとても期待出来ます。
卒業目指して通おうと思います。

腰痛改善

初めて来ましたが、中は明るくて清潔な雰囲気でした。子供の託児もあるようで、通いやすいです。腰痛で来院しましたが、骨盤のずれを治す施術をやってもらいました。あまり痛くなく、気持ちよく伸びるような施術でした。今後定期的に通って、少しでも痛みが軽減するといいなと思っています。また宜しくお願いします。

コメントありがとうございます(^^)
腰痛があると、何をするのも大変なってしまいますよね。
骨盤のズレがある事で腰の負担が大きくなってしまうので、しっかりとズレを整える事で痛みの出にくい状態を作っていきます。
ゲスト様の腰が少しでも良くなるよう、私たちも全力でお手伝いさせていただきます(^o^)/

親切丁寧でした

子連れで来ました。キレイな院内で子供も預かってもらえるので、リラックスして施術を受けることが出来ました(●´ω`●)

ゆがみが1回で改善され、驚きです。まだまだ時間が掛かりそうですが、通って良くして行きたいです。

コメントありがとうございます(^^)
1回の施術でも、歪みの改善を感じて頂けますが、良い姿勢をお身体に定着させる事で今後歪みづらくなります。1度治しても一生歪まないという事はありません。その為、卒業後はセルフケアをして頂ければご自身で歪みを治せるお身体の状態作りを目指しておりますので、良い状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう(>_<)

リフレッシュ出来ました。

2ヶ月のまだ首が座ってない子供が居るのですが、子供を保育士さんに見てもらい施術できたのでリフレッシュ出来良かったです。
また写真撮影で明確にビフォア&アフターが見られたので、施術の効果が実感出来ました!

コメントありがとうございます(*^^*)
お子様と一緒だとなかなか通い辛いというお声が多かったので、一緒に来ていただけるよう託児もしております。
お子様を気にせずリラックスして施術を受けていただく事でリフレッシュにもなると喜びのお声を頂いております。
また、矯正自体もしっかり効果を感じていただけるよう、一緒に体感を通して状態の確認をしておりますので安心して受けていただけると思います(^^)

丁寧な説明

説明がとても丁寧でした。安心して受けられる感じです。良くも悪くも商売上手で、回数券の提示をされ、次回以降のスケジュールもあっという間に決められましたが、優柔不断な私には良いのかもしれません。
綺麗で過ごしやすい部屋でした。
子どもを預けられるのは良いですね。

ゲスト様

コメントありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです。
次回のご予約や回数券は、患者さんのお体の状態に合わせてご説明させて頂いておりますが
説明が早くなってしまい、申し訳ありませんでした。
何か不安なことがあれば、いつでもおっしゃってください。
お子様のお預りもしっかりと対応できるスタッフがさせて頂いてますので、ご安心ください。
お体の辛さが楽くになるように、一緒に頑張っていきましょう。

dzpol807
dzpol807 さん

とても良かったです!!

整体は初めてで緊張してましたが、院内は明るい雰囲気で安心感が持てます。
実際の施術は前後に写真を撮って、状態を丁寧に説明していただけるので、結果が明確にわかり納得です。
少しずつ身体を良い方向にできたらと前向きになりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!

初めてですと緊張してしまいますよね(⌒-⌒; )でもゲスト様はリラックスして受けて頂いたのでしっかりと結果が出て良かったです!普段、疲れていると無意識に身体は緊張してしまいますよね(-。-;

継続する事でお身体は良くなっていきますので安心して下さい!

親切な整骨院です。

産後骨盤矯正を行いました。
施術前の体の状態、これから行う施術内容の説明がきちんとあり、施術後の体の変化についても写真や触った感じで実感できました。
産後下半身の違和感が強く、うまく歩けない感じが続いていたのですが、今後軽減されそうな気がします。

コメントありがとうございます!

当院では患者様のお体の状態や、施術についてなどしっかりとご説明させて頂くようにしております。
施術後は、写真や触った感じで変化を感じて頂けたようで良かったです(^^)
骨盤が整っていく事で下半身の状態も良くなっていくので、しっかりと歩けるようになっていきますよ!

下半身の違和感がなくなっていくように、一緒に頑張っていきましょうね♪

産後の骨盤矯正

初めてで不安でしたが、最初から最後まで分かりやすく自分の状態を説明してくださって、施術中もどこがどう変化していくかも教えてくださり、終わった後もかなりスッキリして歪みもなくなり、とてもよかったです!

普段は通いつめたりしないタイプですが、通ってみようと思いました!

コメントありがとうございます!

初めての来院って不安ですよね。
当院では、初めての患者さんにも安心していただけるように丁寧にご説明させていただいてます。
施術が終わった後は歪みが良くなり、お体もスッキリしていたようで良かったです(^^)

通っていく事で骨盤が整った状態を維持できるようになっていきますので
一緒に頑張っていきましょうね(^o^)/

産後の腰痛

産後の腰痛で来院しました。
マッサージ系が苦手だったのですが、
優しくやっていただいたのでとても気持ち良かったです。施術後写真で確認すると効果が出ててビックリ、このまま骨盤矯正していきたいと思いました。ありがとうございました。

ゲスト様

コメントありがとうございます。

マッサージ系が苦手という事でしたが、気持ち良く施術を受けて頂けたようで良かったです。
施術の強さは確認しながら施術させて頂いていますので、安心して下さいね。
写真で確認すると、施術後の違いがよくわかりますよね(^^)

続けて施術をしていく事で、骨盤が整った状態が定着していきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

産後骨盤矯正

産後歪み矯正、ダイエットのため
神奈川県で託児所付きの整体を検索し
口コミが好評、かつ口コミすれば割引きがきくってことで利用させていただきました。

人気なため、子連れの場合予約は取りづらく電話して1週間以上先でないととれませんでした。
ドタキャン予防のため前日に確認の連絡がはいります。
お電話はとても感じがよく丁寧で、お店の第一印象としてとても良かったです。
ただ、ちょっと電話での説明が長いなと思いました。

当日、場所は最寄駅から線路沿いにあるのでわりとわかりやすいです。
お店の雰囲気は託児所付きの割に子どもの声も響かず静かでゆったりしてました。

実際の施術は、説明がすごーく丁寧でした。
説明をしっかりして欲しいひとにはいいかもです。
時間でいうと、
12:45 来店、子どもの授乳後お預け
問診票記載
13:00 着替え
13:05 身体の状態チェック、説明
写真撮影
13:50 施術開始
話しながらするため、施術中手が止まってる状態もあり
14:20. 施術終了、着替え、写真撮影
14:30 今後のプランの説明、予約
この場でエキテンの口コミ記載を確認後、会計

こんなかんじでした。
説明がほとんどで施術時間が一瞬のように感じました。

結果としては、
勿論出てもらわないと困るので、
施術前後で身体の変化は写真で確認させていただきました。

結構色々なマッサージや整体に通ってきてた中での全体的な印象は
マニュアルに沿って進められてるなーという印象が強く残りました。

人について接客は、話し方も、ゆっくりで優しいので安心できます。

ゲスト様

ご来院ありがとうございました。

ご予約の電話対応や、院の雰囲気、施術の流れなど細かい所までコメントいただき、本当にありがとうございます。

丁寧な対応は当院の大事にしている所ではありますが、今後は必要以上に説明が長くなってしまわないように気をつけていきます。

また当院ではスタッフが同じ技術力で対応できるよう努めておりますが、ゲスト様に合わせた対応が足りなかった点、本当に申し訳ありませんでした。

今回ゲスト様のコメントにて、多くの点に気付かさせて頂きました。
本当にありがとうございます。

施術後のお体の変化や気になる事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

産後骨盤矯正

最初の説明もわかりやすく、施術前施術後も写真で確認できたので違いもわかりやすかったです。
一回の施術で姿勢が整ったのがわかってとても満足しました。
腰痛や肩の張りも軽くなってこれから続けて通いたいと思いました。

コメントありがとうございます(*^^*)
当院では、お身体の変化を姿勢のお写真やお身体を触って頂くことで体感していただけます(^o^)/
歪みが整うと、骨格や筋肉のバランス、内臓の働きも良くなります!
そのため腰痛や肩の張りなど、辛い場所の負担もなくなってきます。

整っている状態を維持できるよう、これから自宅でできる簡単なストレッチや体操などもお教えしていきますので、ぜひやってみてください(^ー゜)☆

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真