ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

ありがとうございました

痛みが解消され、身体が軽くなりました。
身体の状態を分かりやすく説明していただけたのが良かったです。
子どもを預かっていただけたので、お話に集中出来たのもありがたかったです。
この度はどうもありがとうございました。

ゲスト 様

ご来院いただきありがとうございました。

ケアにより、お身体が軽く感じ頂けたご様子で
安心致しました。
無料の託児ご利用いただき、親子でリフレッシュして下さいね

次回のご来院お待ちしております。

とても丁寧な説明で施術をしていただきました

万年の腰痛がなかなかよくならず、自宅からも職場からも通える場所で探していました。色々な口コミを見て、『よし!行ってみよう』と行ってみたところ、大正解でした。骨格模型を使用しながら、身体がどういう状態か教えていただき、施術後はとてもスッキリしました。よい姿勢が習慣化できるよう通ってみたいと思います。

テツコ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます
とても励みになります!
また、当院を選んで頂きありがとうございます。

テツコ様が、より良い姿勢をキープ出来るようお手伝いさせていただきたいと思います。
綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう

肩こり

長年の肩こり悪化で利用させていただきました。
説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
また、施術後の体の変化で起こりうることや、自分のすべきこともちゃんと説明してくださったのも安心できました。

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。素敵なコメントもありがとうございます!励みになります(^^)これからも、一つ一つ丁寧な説明を心がけていかれるよう、頑張りたいと思います!
またのご来院をお待ちしております。

とても丁寧な施術をありがとう御座いました。

極度の内股と骨盤の歪みが気になり、サイトを見つけて来院しました。現状を聞いていただいた後、歪みはどう言った原因できているのか、セルフで改善していくための簡単な筋トレなど細かく教えていただきました。説明もわかりやすく施術もとても気持ちよい上に、施術前と後の写真を見て変化にとても驚きました。院内の雰囲気もよく、リラックスして受診することができました。本当にありがとう御座いました。

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。大変素敵なコメントを送って頂けて、とても励みになります!ありがとうございます。
これからも、リラックスしながら安心してお時間お過ごし頂けるような整体院を目指して、頑張りたいと思います(^^)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいたくてきました。
最初丁寧なカウンセリングがあり、骨盤以外でも悩みも聞いてもらえ、施術メニューも、施術前に料金も見せてもらった上で決めることができました。
今回初めてで一回だけなので、骨盤矯正の効果はまだわかりませんが、家でするストレッチも教えてもらえたりととても良かったです。
施術は痛くなく、とても気持ちよかったです。

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。大変励みになるコメントを頂き、嬉しく思っております。これからも、皆様のお悩みに向い合いながら、料金の面でもケアの面でも安心できる整体院を目指していきたいと思います(^^)

産後骨盤矯正

産後育児による膝の痛み、骨盤の歪みなどが気になったので口コミを見て施術いただきました。
体のことや状況を丁寧に説明して頂き、膝の痛みも軽減しました。
家でできるストレッチも教えてもらったので実践したいと思います。

ぽん様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。お痛みが軽くなったとの事、安心致しました。お忙しい中かとは思いますが、ご自宅でのストレッチもぜひ挑戦してみて下さいね!

産後骨盤矯正

産前からの腰痛、肩こり解消のためにうかがいました。
受付や施術室はとても清潔感がありよかったです。また、施術後のストレッチや筋トレのアドバイスもよかったです。
効果は肩こりに関しては割りとスッキリしましたが、腰痛に関してはあまり痛みが取れませんでした。
個人差も有ると思いますが、鍼灸の方が即効性があるように感じます。
一回だけではまだ効果が分からない所があるので、何度か通院したいと思います。

sa-ya 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。コメントの送信もありがとうございます!大変励みになりますし、sa-ya 様はじめ皆様への日々のケアに活かせるご意見を頂いたと感じております。
お身体の状態がより良い方向に向かいますように、引き続きお手伝いさせて頂けたらと思います。
次回のご来院をお待ちしております。

初回で姿勢が変わりました

産後、腰痛やもともとの肩こりがひどくなり、口コミを拝見してこちらの施術を受けることにしました。
施術の前後で姿勢の撮影をしていただき、びっくりするほど背骨の歪みが真っ直ぐになっていました。一度の施術で目に見えて変わっていて嬉しく思っています。

ゲスト様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。お身体のご変化をしっかり感じて頂けて、私達も大変嬉しいです!いい状態に近づいたお身体をキープできるように、頑張りましょうね(^^)
またのご来院をお待ちしております。

信頼できそうな整骨院です

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
施術は丁寧な説明で、自分でもできるストレッチも教えていただきました。
今まで何回か別のところに通ったこともありましたが、バキバキ骨を鳴らす施術に抵抗があったので口コミを見てここを選びました。
無理な施術などはなく、終わった後自然と背筋が伸びていい姿勢が楽に出来ている事にびっくりしました。
そして、日によって産後の腰痛の波があったりするのですが、この日はそれほど腰痛が酷くなかったのにもかかわらず、終わった後の腰がとても軽い感じになっていました。
産後の骨盤の弛みを逆にチャンスだと思って、これを機に正しい位置で定着させて良い姿勢を保てるような体質に改善して行きたいと思っているので、通ってみたいなと思っています。

ゲスト様。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。素敵なコメントもお送りいただき、大変励みになります!ありがとうございます。
お身体のご変化もしっかり感じて頂けたご様子で、安心致しました。
いい状態をキープできるように、これからもご一緒に頑張っていきましょうね(^^)

初めての整骨院

左足を痛めて、初めて整骨院にお世話になりました。
どのようにするのか、不安でしたが、今の状態をよく聞いてくださり、説明もわかりやすく、丁寧にしていただきました。今の状態、これからのことなどよく聞いて頑張って通いたいと思います。宜しくお願いします。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変励みになるコメントをありがとうございます!これからも、分かりやすく丁寧な整体院を目指して頑張りたいと思います!

産後骨盤矯正!

産後2か月で産後骨盤矯正を施術していただきました!
10年以上前から肩こりと妊娠中から腰痛に悩んでいて、その2つをメインで見てもらいました。
施術前から丁寧な説明があり、施術中も気さくに色々なお話をしていただけ終始リラックスできました(*´꒳`*)
施術が終わると腰痛は嘘のようになくなり、肩もスムーズにうごくようになり身体全体が軽くなりました!
自宅での体操なども教えていただけて、分かりやすく動画も送ってもらえ大変助かりました!
今まで複数の整体院に行きましたが初回で良さが実感できる大満足な時間でした!

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵なコメント、ありがとうございます(^^)

お身体が軽く感じ頂けて私共もとても嬉しいです!いい状態をキープできるよう、引き続きご一緒に頑張りましょうね!
ご自宅でもセルフケア頑張って続けてみて下さいね

またのご来院をお待ちしております。

きちんと身体を診てくれる

慢性的な腰の痛みがあり伺いました。
全身を丁寧に診ていただき腰だけでなく全身を調整していただきました。
身体の知識や自宅でできる整体も教えていただきとても為になりました。
今後も通って身体を改善していきたいです。

ゲスト様

ご来院頂きありがとうございました。

ご自宅でも無理なくストレッチに挑戦してみて下さいね。
痛みのないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

施術は丁寧で上手でした。

産後骨盤矯正で伺いました。
予約しましたが15分程度待ちましたので、終わりも15分程度遅くなりました。
院長が担当でしたが、親しみやすい雰囲気で明るく、説明も丁寧。
効果を感じられたのでよかったです。
託児所が併設で利用を検討したかったのですが、
ドアで中の様子が見えない造り。
また中も見せてもらえなかったので、残念でした。
保育スタッフも無資格とのことです。
赤ちゃんを預けるのには中の様子は気になるので、
その点だけマイナスとさせて頂きます。

mpcbx924 様
クチコミありがとうございます!
産後骨盤矯正にて、ご来院ありがとうございました😊
お時間、ずれ込んでしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️

託児室の件も自宅の一室を託児室としている関係で入っていただくことができず、
また、現在働いていただいている保育スタッフは保育士の資格を持っておらず、ご不安にさせてしまい申し訳ありません。

ただ院長の私が言うと手前味噌ですが、心から信頼できお任せできる自慢のスタッフで、
もう3年くらい当院でも保育をしていただいてますが、面接の際にも資格の有無よりも、人間性、やる気、ご自身が子育て経験のあるママさんであることを全体的に見て、当院に来ていただいている産後ママさんの幸せには、今のスタッフの方がお役立ちになっていただけると思い採用させていただきました。そして3年経った今でもその期待の通りで患者様からも評判良く、お褒めの言葉をいただいております。
初めてお子様を預けるというのは、とても不安なことだと思いますので、ご無理はしてほしくありませんが、一度、保育スタッフに会っていただけたら不安も和らぐかなとも思っております。
もし、どうしても家で預かるのが難しい時などは是非、無料託児をご利用くださいませ♪
次回のご来院もお待ちしております!

三輪 篤史

姿勢矯正をしていただきました

在宅ワークで、悪い姿勢のまま長時間過ごすことが多くなり、猫背ぎみになっているのが気になっていたのと、あわせて腰痛がでてしまうこと、肩の開きが悪くなったのが気になっていたので、口コミをみてこちらに施術に伺いました。
説明も丁寧にしていただき、施術はもちろんのこと、自宅で簡単に出来る運動も教えていただきました。まだ初回なのですが、続けてお世話になりたいと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
お身体のご様子はその後いかがでしょうか。
ご自宅での運動も挑戦して頂きながら、引き続きいい状態を
目指して頑張りましょうね!

最高でした

腰と肩腕の痛みに苦しみ、色んな病院を回ったのちに、こちらにたどり着きました。だた行きたいと思った日には予約はできなかったのですが、受付の方が何度も空いた時間に、どうですか?と連絡をくださり、はやいうちに予約をすることができました。今まで通ってみたところの施術方法とは異なり、筋肉を緩めるマッサージをしながらの調整で、痛くもあり気持ちよくもあり、施術が終わったあとの爽快感が最高でした。体の仕組みも色々と教えてもらい、痛みの原因も納得できました。施術前と後に写真を撮り、どれだけ変化があるのかを実感することができました。その後、その状態をキープもしくは改善するための運動も教えてもらい、毎日やる予定です。今までの痛みがどこまでなくなり、それがキープできるようになるかはまだ未知ですが、また行きたいと思えるところでした。何度か通ってみて様子を見ようと思います。まだ初回なので、★は4つにしておきます。

この度はご来院
下さり誠にありがとうございました。
励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
お身体のご変化もしっかりお感じ頂けたご様子で安心いたしました。
ご自宅での運動も是非挑戦して頂きながら、いい状態でお身体キープできるように
ご一緒に頑張りましょうね。
またのご来院をお待ちしております。

これからもお世話になります

産後で体のあちこちに不調が出てきたため伺いました。
ヒアリングや写真をもとに今の体の状態をチェックして頂き、今後の治療計画、目安の通院回数、かかる費用などを丁寧に教えて頂けました。説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
施術後はほぐれた体をキープできるようにと、自宅でできるストレッチも教えて頂きました。続けられるように、日常生活と結びつけることを提案して頂けたので、さっそく実践してみようと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵なコメントも送って下さり、大変励みになります!
これからも、丁寧な説明、安心できる整体院を目指して頑張っていきたいと思います!

とても楽になりました

慢性的な腰痛肩こりに長年ずっと悩まされてきました。整体・マッサージ等いくつも試しましたがどこも長続きせず…
こちらの整骨院は初回からとても丁寧に施術や説明をしてくださった上に、自宅でのセルフケアまで教えていただきました。教わったことを続け、今度こそしっかり通って治していきたいと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
励みになるコメント、ありがとうございます(^^) ご自宅でのセルフケアも挑戦して頂きながら、ご一緒にしっかり治していきましょうね!
次回のご来院をお待ちしております。

歪みの原因を知ることができました。

自分が思っていた以上に体が歪んでいたり、行くまで気づかない所まで歪んでいたが、施術をしてもらった結果身体が正常に近くなったのでびっくりしました!また利用したいと思います。本当にありがとうございました!

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
ケアの前後でお身体のご変化をしっかりお感じ頂けたご様子でよかったです(^^)このいい状態をキープしていけるように、引き続きご一緒に頑張りましょうね!

施術も保育も丁寧です

産後の骨盤の歪みと仙骨の痛みがセルフケアでは治らず、来院しました。
画像診断もしていただき、体の仕組みやセルフケアについても教えていただけます。予算や来院頻度など、個人に合わせた施術やプランを一緒に考えてくださいます。
保育もとても丁寧で、おむつ交換した時刻や飲んだミルクの量、かかった時間も書いてくださいました。
安心して預けられたし施術も良かったので、頑張って通ってみようと思います。

すー様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
大変励みになるコメント、ありがとうございます!
お身体をいい状態でキープできるように、引き続きご一緒に頑張りましょう!
託児ルームも是非またご利用下さいね下さいね(*^^*)

色々説明もありよい

色々な整骨院や整体にいくも、なかなか改善せず。口コミのよかったここにいくことに。

現在の状態をみて、しっかり話をして
施術と毎日のストレッチ方法を教えてもらい
納得出来るものだったので満足しています。

特に頻繁に来ることを強制するわけでもないので
気軽に出来る感じも良く、予約もLINEで出来るので、電話予約が苦手な人もいいかと思う。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます!
お忙しい中かとは思いますが、お時間見つけて頂きながらストレッチにも挑戦してみて下さいね。これからもゲスト様はじめ皆様に気兼ねなく通って頂けるような整体院を目指して頑張りたいと思います。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真