ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

骨盤矯正

きれいな整骨院で、親しみやすい雰囲気でした。
施術後は、骨盤の左右差が少なくなり、お腹も少しへこんで、少しヒップアップしました。とても良かったです。またこれれば来たいです。次回は、主人や子供も連れてくるかと思います。

コメントありがとうございます(^^)
整骨院の雰囲気をお褒めいただき、嬉しく思います♪

骨盤が歪んでいると筋肉のバランスや内臓の位置も歪んでしまいます。そのためお腹が気になる原因にもなってきます。
なので、しっかり整えてラインを綺麗に、腰痛を緩和させていきましょう!

また、良い状態を維持していくためにこれからトレーニングや簡単な体操もお教えしていきますので、ご自宅でもぜひやってみてください(^o^)/☆

よかったです

今まで整体に行ったことがありますが、他の院に比べきれいで説明もとても丁寧でした。
最初に写真を撮ったんですが、今の状況とどうしたらよくなるのか説明してくださりとてもよく分かりました。施術後はまた写真を撮って改善してることが目で見て分かりました。また、自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、帰ったらやってみようと思います。

コメントありがとうございます☆
当院ではお写真をお撮りして、今の状態がどうなっているのかをご自身でも理解していただく事で、
日常生活でも気を付ける事や簡単なトレーニングなどをお教えしていきますので、まずは1つから是非行ってみてください(^^)/
試してみてわからないことがあれば、遠慮なくスタッフにお聞きください(*^^*)

即効果有りでした

産後骨盤矯正の為来院しました。子供がまだ4ヶ月で、抱っこと授乳の繰り返しの毎日で腰痛に悩まされていました。本日施術して頂いたのですが、驚いたことに、来院時にあった腰痛が施術後には無くなっていました。定着するまでは定期的に通う必要は有るようですが、自宅でのケアも教えて頂き助かりました。
施術して頂いた担当の方も親切に説明してくださり、施術中は子供も保育士さんが見てくださるので、これからも安心して通うことができそうです。

コメントありがとうございます!
お子さんの月齢が小さいうちは、抱っこと授乳の負担が大きかったり、睡眠時間が取れない事で疲労が溜まりますよね…。しっかりと矯正してお痛みの出ない疲れにくいお体づくりをしていきましょう!お伝えしたセルフケアもおうちで頑張ってみてくださいね(*^^*)

赤ちゃん連れ可の整骨院

産後7ヶ月で腰痛が目出始め、一時は歩くのも辛い状態に。早く治療を受けたかったけど、赤ちゃん連れで行けるところはないので困っていました。
そんな時、近所のママ友に教えてもらい、来てみることに。初回、不安でしたが、子供も保育士さんが見てくれるので安心できました。
問題の腰痛は、治療直後はちょっと悪化したけど、少し動くと段々落ち着いてきました。こちらに通って、腰痛対策と骨盤矯正で、元気なママになりたいと思いました!!

コメントありがとうございます!
かなりお辛い腰痛でしたね…産後の歪みがあり、その上お子様の体重も重くなって、負荷がかなり掛かっていますのでお痛みがでていましたね。問診時に今のゲスト様の状態だと、施術後少しお痛みが増す可能性がある旨をお伝えしましたが、しかしお痛みを出してしまいすみませんでした。
今の腰痛の原因になっている歪みをしっかりとなおし、元気なママさんを一緒に目指していきましょう!

骨盤矯正の施術を受けて

腰痛で駆け込みました。予約せずに行ったのですが分程度の待ち時間ですぐに診察していただき助かりました。
腰痛の原因を探る問診後、骨盤の歪みを指摘され、骨盤矯正の施術となりました。丁寧な説明があり納得でき、施術後は腰痛も大分楽になりました。

コメントありがとうございます!

腰痛が酷いと本当にお辛いですよね。
今回は、予約が空いていて早くご案内することができ良かったです(^^)
予約が埋まってしまっている場合もありますので、今後は予約を取りながらしっかりと施術を続けていきましょう。

今回は骨盤の歪みがある事で、仕事での負担が腰にかかってしまい腰痛が起きているようでした。
骨盤を整えた後は、腰痛も楽になったようで良かったです(*^^*)

腰痛で仕事に支障が出ないように、一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

肩をあげるのが随分楽になりました。

肩こりと腰痛で来院しましたが、腰も肩も随分楽になりました。
ゆがみやリンパについての話もしっかりていねいに話していただき、自分の状態を理解することができました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。

コメントありがとうございます(^^)
色々な所にお辛さがあると大変ですよね。
溜め込みすぎるのもあまりよくありませんので
しっかりとケアしつつ、スッキリした身体づくりを目指して
一緒に頑張っていきましょう!

とても親切なスタッフの皆さん

タイトル通り、スタッフよ皆さんとても親切でした‼カウンセリングも丁寧で、不安なことは全部お聞きすることが出来ます。
また子供を預かって貰えるので、利用しやすいです。
施術については、まだ1回目ですが違いを実感しているので、これから通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます!

スタッフの事をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
カウンセリングでは、不安な事を全てお話し頂けた様で良かったです。
今後も何か気になる様な事がありましたら、なんでも聞いてくださいね(*^^*)

今日1回でも、身体の違いを感じて頂けた様で良かったです!
続けていく事で、より変化を感じて頂けるので楽しみにしてくださいね(^O^)

産後の骨盤矯正

白楽駅から徒歩5分くらい、道もわかりやすいので初めて降りましたが迷わず到着。
9ヶ月の子を連れて行きましたが院内に入るとすぐに保育士さんが来て預かってくれるのでゆっくり問診票が書けました。
その後、全身の写真を前、横、後ろ、三ヶ所撮影し施術の説明になります。
施術は普段つかっていないところが伸びて気持ちよかったです。
終わった後の写真を見て一回でこんなに変わるんだと思いました。なにより子供を見てもらえるのがとても助かります。今後も通いたいと思いました。

コメントありがとうございます(^^)
当院ではお写真をお撮りして施術のへんかなどもみていきますので
実際に目でも見ていただけますので
併せてお教えした体操やトレーニングをしつつ
一緒に頑張っていきましょう!

とても誠実で満足です

産後1年半経ちますが、恥骨痛が気になり子連れで来院しました。
骨盤の仕組みや、痛みの原因をきちんと説明して頂き、安心して施術を受けました。
初の施術でしたが、初回から効果を感じ、家での体操法も教えて頂きまずは頑張って行こうと思います。もっと早くこちらの存在を知っていたら、と思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます☆

産後1年半も恥骨痛がありますと、辛いですよね。
恥骨痛は出産時に骨盤が歪むことで起こりやすくなっていますので、きちんと整えていけば大丈夫です(*^^*)
整った状態を維持できる様、トレーニングなども続けてやってみてくださいね♪

骨盤矯正

実感がなくても写真を撮ってどう変わっているのかがわかるので良い。

普通の整骨院でもこういう制度を導入したほうがいいと思う、来てる人は見て結果が出て見れるのがまた次に来たいという心理が働のではないか

また来てみたいと思います!

コメントありがとうございます!

写真で見ると施術での変化が良く分かりますよね。
中々整体院でも、写真を撮ってまで歪みを見てくれる所って無いですよね。

続けていく事で、より骨盤や体も整っていくので一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

丁寧な説明と施術

初回の問診で体の悩みについて時間をかけて丁寧に聞いてくださり、今の体の状態を写真を撮ったり等細かくチェックしてくださった上で施術の方針を決めて説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。

コメントありがとうございます☆
当院ではしっかりとお身体をみさせていただく為に
今後の話なども行っておりますので
お教えするケアや体操・トレーニングをしっかりと行いつつ
いい状態目指して頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

駅から少し離れた所にある印象ですが、
駐車場がありました。
自分は利用しなかったため詳細は不明ですが、
利用になられる方はお店に確認してみてください。

問診、施術共にとても丁寧に対応していただけました。

これからしばらく通わせていただきます。

コメントありがとうございます!

急な腰痛は、本当にお辛いですよね(>_<)
その後は具合いかがでしょうか?
また、しっかりと診させて頂きますのでよろしくお願いします!
骨盤の歪みもあったので、根本からしっかりとお体整えていきましょう(^o^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや腰痛の為、初めて骨盤矯正に通いました。施術前施術後で写真を撮るのではっきりと変化が分かりました!口コミ通りその日に効果が実感する事が出来ます。
雰囲気も良くスタッフの方の対応がとても良
い^ - ^
子供も預けられるので今後も安心して通えそうです!

ゲスト様コメントありがとうございます!

口コミをたくさん見て頂き、選んでもらいありがとうございます(*^^*)

今回の施術でもちろんお身体は変化しますし、整ってきます!後は定着するためのお手伝いをしっかりさせて頂きますね(^o^)/

腰を気にすることなく抱っこが出来るようなお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤矯正を受けて

ご丁寧で優しいスタッフの方の施術で、見事骨盤の高さや位置が戻りました。整骨院内に保育士さんもいらして、子供を預けながら安心して施術を受ける事ができました。
また機会があったら、子供と通わせて頂きたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

なかなかお時間が取れない中、ご来院して頂きありがとうございます(*^^*)

産後のお身体は様々な不調が出るものですが、しっかりと処置をすれば整って産前の状態に戻りますので、またお時間作れたら是非いらして下さい!

心身ともにスッキリ(^-^)

友人の紹介で骨盤矯正を受けに来ました。
2人目の産後、ずっと骨盤の歪みを何とかしたい…と考えていましたが、子どもを連れて行けるところがなかなか無くて、こちらでは施術中に子どもを預かっていただけるとのことでしたので即決!でした(^-^)
自分の骨盤の状況を知ることができ、自宅でのケアの方法なども教えていただけて満足です!
なにより気持ち良くて心も身体もスッキリです(*^^*)

コメントありがとうございます(^^)
行きたくてもなかなか行けず時間が過ぎてしまったという方はとても多くいらっしゃいます。
落ちてしまった筋力を取り戻し、いい状態を維持する為に
お教えしたトレーニングは是非頑張っていきましょう!
また、つかぬ間の休息でも構いませんので、
少しでもリラックスして受けていただければと思います(^-^)

産後の骨盤矯正

初の産後矯正でした。痛みはほとんどないのに、1回の施術でどれほど変わったか写真で見せていただきだいぶびっくりしました。何より施術中赤ちゃんを預かっていただけるのが素晴らしいです。引き続き通いたい整骨院です。

コメントありがとうございます!

出産後の骨盤は、ホルモンの影響などでとても動きやすくなっています。
なので、強い刺激を加えなくてもしっかりと歪みを整える事が出来るんですよ(^^)
施術前後で、1回目でもだいぶ写真が変化していましたよね。
施術中は、保育士が赤ちゃんをお預かりしてますので安心して下さい。
しっかりと続けて、骨盤を整えていきましょうね(^o^)/

とても安心してお願いできると思いました

産後一年で、夜寝るときの腰痛や股関節痛がとても辛かったので、骨盤矯正を探していました。
子供を預かってもらえるという点と、施術後に日常生活を送っていてもリセットされないように指導してくださるとのことで、お願いすることにした。
丁寧な説明と、都度効果をしっかりとわかるように見せてもらえたので、ここならば、信頼して通えると思いました。
通院してしっかりと治したいと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます!

今まで本当に我慢と不安の中で生活されてきたのが分かりました。

精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

セルフケア続けて頂くとお身体の状態も安定してくるのでよろしくお願い致します!

骨盤矯正

産後2カ月でガチガチの歪みまくりの身体がすごーく楽になり写真のBefore、afterを見てびっくり&#8252;&#8252;
一回でこんなに変わるのかと衝撃でした!
これからコツコツ通ってしっかり身体を整えたいなぁと思いました!

コメントありがとうございます(^^)
お写真で見ると、自分でも気になっていなかった所の歪みに気付きますよね…(;_;)
先ずはしっかりと産後の骨盤を整えて行きましょう!
お家でのセルフケアも実践してみてください(^o^)/

産後骨盤矯正

産後3か月の骨盤矯正で行きました。施術前の説明もとても丁寧で、話をきちんと聞いてくれるので安心です。写真に撮って見せてくれるので、実感しやすいです。今後も通いたいと、思います。子供を預けられるのもとてもいいです。別室なので気にすることなく施術を受けられます。

コメントありがとうございます!
お身体の状態をしっかりと把握したいので、カウンセリングに力を入れております。
目標のお洋服が着られるよう、一緒に頑張りましょうね(^o^)/
お子様も別室ですごくいい子にしていましたよ!

今回初回

初めての整骨院でしたが、説明も分かりやすく、終わった後も体が楽になりました。
治るまで通いたいです。
特に写真を撮って、施術前と後の比較をしてくれるので実際のからだのゆがみがどう変わったのか視覚的に自分でわかるので良かったです。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございました!

ゲスト様の症状は経過も長くお辛かったと思います。

お仕事中も気にならなくなるお身体作りを精一杯させて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真