産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様
ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!
また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる
続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様
ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!
次回のご来院お待ちしております。
子連れの産後ママにオススメです!
産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。
ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。
加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。
託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様
✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭
是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
産後骨盤矯正
お店の雰囲気が明るくてよかったです。
一回の施術で、骨盤の歪みが、治ってたのでびっくりでした。
体も心なしか軽くなった気がします。
姿勢が良くなったのも嬉しかったです。
なんとか通って、産前のパンツが履けるようになりたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
本日は遠い所ご来院して頂きありがとうございました(*^^*)
骨盤の歪みが整うと姿勢が良くなります!!しっかり感じて頂き良かったです(^o^)
通院するのは、大変だと思いますがお悩みがなくなるように一緒に頑張って行きましょう!!
よかったです❗
産後の骨盤の歪みが気になってきました。
初めての来院で不安でしたが、親切な説明、施術で安心して受けることができました。
産後の気分転換にこれからこちらに続けて通いたいとおもいます。ありがとうございました。

コメントありがとうございます(^o^)/
産後の骨盤の歪みは気になりますよね>_<
当院では、初めての方でも安心して受けていただけるように、説明をしっかりとさせて頂いています(^^)
これから骨盤の状態をより良くしていくために、自宅でできる簡単なトレーニングや体操などもお教えしていきますので、ぜひやってみてください(*^^*)
気分転換に、またお待ちしております!
変化を確認できました^ ^
清潔で明るい施術室でした。スタッフの方もみなさん明るく親切で、安心して受けられました。一度の施術で変化が見られて(施術前後で写真確認)嬉しかったです。
子どもも保育士さんとの時間を楽しく過ごせたようで安心しました。

ゲスト様コメントありがとうございました!
お子様も一緒の方が多いので、院内は明るく優しい雰囲気にしています(*^^*)
しっかりと変化を出して、ゲスト様を卒業まで精一杯のお手伝いをさせて頂きます!!
お子様も楽しく過ごせた様で良かったです!今日は積み木やソフトブロックで遊んでいたようです(^o^)/
腰痛がひどいので、骨盤矯正をしていただきました。院内もキレイですが、スタッフの方の丁寧な説明も好感がもてて、とてもよかったです。
1回だけでも姿勢がよくなったことが写真をみて実感できたので、続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
骨盤の歪みがあることで腰に負担がかかり、腰痛のひとつの原因になります。
歪みを整えて負担のかかりずらい状態を作っていきましょう(^-^)
何回か施術をして、自分で良い姿勢を保てる状態が出来れば腰痛も出にくくなってきますので、しっかりお身体の状態を整えていきましょう(*^^*)
産後骨盤矯正
駅近で外には看板やのぼりが出ていたのですぐに見つかりました。
駐車場が目の前にあって二台分しかないとの事でしたが、私が来た時には一台も停まっていなかったです。
施術前の説明も丁寧にして頂き、安心できました。
身体が硬いので、少し痛い動きもありましたが、我慢できる程度でした。
施術前と後に写真を撮って頂いたので効果がわかりやすかったです。

コメントありがとうございます(^o^)/
お身体の状態を把握するためしっかりとお話をお伺いしています!
不安があれば、何でもご質問くださいね(^^)
駐車場は、その日の状況にもよるのでお車でいらっしゃった際はお声掛けくださいm(_ _)m
丁寧な説明でした
初めて整骨院に行って、骨盤矯正と美脚矯正をしていただきました。始める前に丁寧な説明を受け終わった後は写真を見ながらや自分で触ってみてなど効果が実感できて良かったです(^ ^)通ってもっとよくしていきたいです。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
初めての施術だと、不安も多いかと思いますので
当院ではきちんと説明をするように心がけております。
まずは日常生活でも気を付ける事も大切ですので
時々意識しながら、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
ベビーカーで来ました!
産後、お腹周りが元にもどらず骨盤矯正のため来院しました
子連れでの来院でしたが別室で保育士さんがみてくれていたので安心して施術してもらうことができました!
施術前と後の身体の状態を写真で確認できたり丁寧に説明してくれてから施術してもらいとても良かったです

コメントありがとうございます(^^)
施術を安心して受けて頂けたようで良かったです!
産後の体型の変化などは、骨盤を整えて、更に良い状態をキープする為にお腹周りのトレーニングなどを組み合わせていけるとだんだんすっきりしてきますよ(*^^*)
また簡単に出来るトレーニングや体操も少しずつお伝えしていくので、産前の体型を目指してまた一緒に頑張りましょう(^-^)/
親切で丁寧な説明です
明るい店内で、居心地の良い雰囲気です。
まず写真を取って、姿勢をチェックして頂きます。
話もよく聞いて頂き、体について分かりやすく説明して頂けます。
私はだいぶ姿勢も偏っていたので、まだ症状は出ていますが、継続して通ってみたいと思います。

コメントありがとうございます!
施術をする上でしっかりとお話をお聞きし、アドバイスさせていただいております(^^)
自律神経などからくる症状ですと少しお時間が掛かっていきますが、今後症状が出ないようしっかりと対策していきましょう(^^)
すぐに効果がありました
お店は とても綺麗な外観で、清潔感もあり、気持ちよくすごせました。スタッフの皆さんも、とても丁寧親切で安心して施術を受けられました。時間があっという間に感じられる程、気持ちが良く、そしてすぐに効果が現れました。乳児も預かって下さり、大変ありがたいです。

コメントありがとうございます(^^)
リラックスして施術のお時間を過ごしていただけたみたいで良かったです(^^)
骨盤周りが整うと、周りにかかっている負担も軽くなってきます。
ゲスト様の不調も、骨盤のズレが一つの原因になっているので、まずはしっかり骨盤周りを整えていきましょう☆
整えた状態を維持できるよう、お伝えしたトレーニングもしっかり頑張ってみてください(^o^)/
では、またお待ちしています☆
腰痛で悩んでいたのですが、1回の施術ですっきりしました。
写真で、before、afterを見せて頂き、効果が目に見て分かりました。
ストレッチを教えて頂いたので自宅で続けていきたいです。
またお願いしたいです。

ffewa564様
コメントありがとうございます(^o^)/
腰痛がある中抱っこをするのは、本当に辛いですよね>_<
施術後すっきりして良かったです!
すっきりした状態が続くようにストレッチなどもぜひやってみてください(*^^*)
またのご来院お待ちしております♪
肩凝りが酷いので行ってみました。
肩凝りが酷く近所で探していた所、こちらの整体院を見つけました。
最初に姿勢の写真を撮り、その後整体という形でした。
私は猫背の前傾姿勢なので、それを改善するよう肩甲骨周りをほぐしたり、肋骨部分を開くような整体をして頂きました。
結果、猫背が少し改善され姿勢が良くなった事で背が伸び後ろ姿もスッキリしました。
整体は続けないと効果が持続しないとの事なので、これから頑張って通いたいと思います。
身体がスッキリして良かったです。

ゲスト様
コメントありがとうございます☆
だいぶ肩周りにお疲れが溜まっていましたね!(>_<)
お身体がスッキリしたということで良かったです(^^)
お写真の変化も、1回でもあれだけの変化が出てきますが、整体でお身体を整えながら、お伝えしたトレーニングなどを続けて頂く事で更にもっと姿勢の綺麗な状態を作っていく事ができます。
お家でのトレーニングやケアがしっかり出来ていればその分だけ良い状態の定着も早くなりますので、頑張って続けてみてくださいね(*^^*)
またのご来院お待ちしていています☆
実感できました
事前の説明もわかりやすく、納得した上で施術していただけました。
一回の施術でちがいがはっきりわかってびっくりしました。
また、家でできるストレッチも教えていただけたので、試してみようと思います。
せっかくの機会なのでしっかり身体を変えられるよう頑張って通いたいと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
写真で見てみると一度の施術での変化もわかりやすくなるかと思います。
但し、いい状態を維持する為にはお教えしたストレッチ
ご自宅で是非行っていただき、姿勢なども時々意識してみて下さい(^^)/
次回はまた別のストレッチをお教えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
産後の骨盤矯正
説明もわかりやすく、施術も心地よいやや痛気持ちいい感じでした。施術が終わってみるとマッサージをしたわけでもないのにほぐれたような気持の良さでした。これから通ってみて根本から改善されるといいなぁと思います。

コメントありがとうございます(^^)
ゲスト様はかなりお疲れが溜まっていたようだったので、少しでも楽になったのなら良かったです(*^^*)
身体の歪みがあることで筋肉が固まりやすくなったり、疲れが取れにくくなる事があります。
歪みを良くして正しい姿勢を取れるようになると血流が良くなったり、肩が凝りにくくなったり、呼吸がしっかり出来るようになり気持ち的にも落ち着きやすくなりますよ☆
いい姿勢を保つためにも、まずはお伝えしたトレーニングなど頑張って続けてみてくださいね。
一緒に疲れにくいお身体を作っていきましょう!
初めて骨盤矯正をして
今回初めて骨盤矯正をしてもらいました。
受付の方も担当のスタッフの方もとても感じがよくて安心しました。
そして、ずっと悩んでいた産後の体型の事や肩こりなど色々話を聞いてもらい気持ち的にも楽になりました。
まだ1回目ですが痛さも無く、体が楽になってスッキリです。
産後悩んでいる方におすすめします。

コメントありがとうございます(^^)
お身体が楽になって良かったです!
産後は骨盤の歪みにより、体型や筋肉のバランスなど様々な所に変化が起こる可能性があります。
なにか気になることなどございましたら、お気軽にお聞きください(^o^)/♪
お身体の状態が安定するよう、一緒に頑張りましょう!
直ぐに効果を感じます
写真を使った説明で説得力がありました。
施術も納得感があり、また帰ってから出来る体操のやり方も教えて戴いたので満足です
嫁と一緒に通っても子供を預けられるので、本当に助かります
ダイエットや首の痛みなどさまざまな効用をたくさん感じました
ありがとうございました

コメントありがとうございます(^o^)/
お家での体操や普段の姿勢を気をつけて頂けると、施術効果は長持ちしやすくなりますので、奥様と一緒にやってみてください♪
当院では、保育士が在籍しておりますので、施術中も安心して受けていただけます(*^^*)
またお身体に不調がありましたら、メンテナンスでいらしてください(^^)☆
ご来院お待ちしております。
産後骨盤矯正
2人目出産の産後骨盤矯正に来ました。1人目の時に他の整骨院へ行って変化を感じられなかったので あまり期待をせずに来ましたが 1度目の施術で驚くほど効果を感じました!!寝返りをするのにも痛くてゆっくり寝返りをしていた腰が施術後には痛みが無くなり簡単に寝返りができました。ビフォーアフターの写真でも自分の体型の変化が分かり驚きました。有難うございました。

ゲスト様
コメントありがとうございます!効果をお分かりいただけて良かったです(^^)
お痛みをぶり返さないためにも、歪みをしっかり整える必要があります。
こちらでの施術は勿論ですが、お家でのケアも非常に大事になります!
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
初矯正
初めて施術を受けました。このような事をした事がなかったのでとても楽しみでした。
ここはスタッフの方も良い方で、
色々と相談にのっていただきました。
施術前と後で写真を撮り驚きの変化があり、また来店したいと感じました。
自分の体の変化をすぐに実感できるのが楽しいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
初めての矯正施術に当院を選んで頂きありがとうございます!
自分ではどうしようも出来ないお体の悩みや今のお体の状態など何でも聞いて頂ければ全てお答え致します(*^^*)
いつでも私達に出来るサポートをさせて頂きますのでまたいらして下さい!!
フットサルでケガしない様にして下さいね(^o^)/
男性でも骨盤矯正
奥さんが産後の骨盤矯正をしていたので、奥さんからの紹介で知りました。
私は営業社員で自動車に乗る時間も長く、腰の違和感から、今回初めて来ました。
診断の結果、身体の歪み、特に骨盤の歪みが判明しました。
一回だけの治療で、ビフォアーアフターの写真の移り方の違いにビックリでした。
とりあえず10回は骨盤矯正を受けて、身体を矯正することにしました。

コメントありがとうございます!
今回は奥様のご紹介でご来院頂きありがとうございます(^^)
車に乗る時間が長いと腰に負担がかかりやすいので、お仕事大変ですよね。
施術の前と後では、だいぶ違いが出ていましたね!
しっかり骨盤を整えて、お体の不安をなくしていきましょう(^o^)/
託児付きのママに優しい整骨院
産後、骨盤矯正と、猫背を治すために、整骨院を探していました。
3歳と2ヶ月の子供を連れて行くのは無理かなと思いながらも、探していたら、託児付きの整骨院を見つけました。
実際行ってみると、施術前と後で写真を撮って確認できるので、目で見て姿勢の改善を感じることが出来ました。
少し連続して通って治していきたいと思います。

コメントありがとうございます(^^)
お子様がいらっしゃる方は行きたくても行けなくて
ツラいのを我慢して時間が過ぎてしまう方がとても多いです。
当院ではお子様連れも可能となっておりますので、一緒に来ていただき
少しでもラクになれるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
分かりやすいです
産後ケア的な目的で来られる方が多そう(なイメージ)ですが、男の私でも違和感なく受付&施術。
全身写真を使った歪みの説明や、姿勢調整時の説明は分かりやすく、身体の中で何が起こってるかのイメージが掴みやすい。
世間で「筋膜」が話題になってますが、それも説明の中に入っていて納得感が高い。
という感じで、オススメですね♫

コメントありがとうございます!
全身を写真で見ると自分がどう歪んでいるのか、わかりやすいですよね。
姿勢矯正は手技の一つずつに意味があり、施術によって身体の中で何が起こっているのか
イメージができたようで良かったです(^^)
施術の技術だけではなく、解剖の知識なども深めるようにしているので
筋膜や身体の構造に関して気になることがあれば、何でも聞いて下さいね(^o^)/