ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

産後の身体が楽になりました!

産後、日々抱っこや授乳等前屈みの多い生活で首肩腕腰など全身気になっており、行きました。
施術後、スッと姿勢がよくなった感覚があり、行きにはあった偏頭痛が帰りにはなくなりました!家でもできる体操や座り方について、悩みに対して丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございます!

tomo 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ご自宅でのストレッチお時間見つけて
続けてみて下さいね!

また、お身体のことで何か気になる症状などございましたら
お気軽にご相談くださいね

またのご来院をお待ちしております。

感動しました!

産後の身体の節々の痛みを解決したく、知人に勧められて来院しました。
まだ1回の利用でしたが、とても良かったです!
①丁寧にカウンセリング、説明をしてくださる
②施術も丁寧で、こちらの痛みなどをきにしてくださる
③自宅での過ごし方やストレッチ等までフォローしてくださる
④1回の施術で劇的に変化が見られた
⑤生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、施術中面倒を見てくださる専任のスタッフさんがいてとても安心
⑥子供を預かってくださっていた間の様子を細かに報告してくださる

続けやすい良心的なご料金ですし、これからもお世話になりたいと思います!

あかね 様

ご来院を下さり誠にありがとうございました😊
当院への素敵なコメントありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

是非また親子でリフレッシュしに来て下さい!

次回のご来院お待ちしております。

子連れの産後ママにオススメです!

産後3ヶ月になり、骨盤のズレや首肩のこり、むくみが気になり伺いました。

ヒアリングが丁寧で、それにあわせたプランの提案して頂けました。
ビフォーアフターの写真もとるので、感覚だけではなく目に見えた結果も感じ取れます。
感覚的には、骨盤の違和感が薄れたのと立ちやすくなりました。

加えて、別室で子供を預かっていただけて、調乳済であればミルクもあげてもらえるので予約するのも気が楽でした。
想定したミルク時間で進まない場合もあるので予約もなかなか気が進まない点が解消され、通院しやすさがあります。

託児してもらえての施術代なので満足です!
これから改善できるようにお世話になりたいです!

ゲスト 様

✨ご来院下さり誠にありがとうございました✨
当院をお選び頂きありがとうございます😭

是非また無料の託児サービスをご利用頂き
親子でリフレッシュしに来て下さいね
ご予約もLINEを使って簡単にご予約頂けます。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

産後骨盤矯正

駅からも分かりやすく、院内もきれいです。
産後7か月で股関節痛が出てしまい、受診。
施術してくださった方はとても丁寧で、安心して施術を任せられました。
施術後は痛みも減り、体が軽くなりました。
子供を預けられるのがとてもありがたいです。

コメントありがとうございます★
お子様が動けるようになると、お母様への負担も大きくなりますので大変ですよね(>_<)

良い状態目指して定期的なケアを頑張っていきましょうo(^▽^)o

産後矯正

今日は雨の中子連れで来ましたが、スタッフさんの対応がとてもよく、子供も安心して預けれました!
写真を撮っての治療はとてもわかりやすく、説明も細かにしていただけたので勉強になりました!
また治療後の変化もとてもよく出て、また来たいと思えました。

ゲスト様

雨の中でのご来院ありがとうございます★
お子様連れで雨は大変でしたよね(>_<)

当院ではお写真をお取りして施術前後を比較していますので
目で見ても実感していただけるかと思います(^^)
この調子で、良い状態が維持できるよう頑張っていきましょう♪+゚

産後骨盤矯正

子どもは預けれないし骨盤は気になるしですごい探していました。やっと見つけました。子どもを預けれるなんて!!
安心して預けれましたし話もゆっくり聞く事が出来ました。説明などもとてもわかりやすかったです。治療もお話ししながら楽しく治療できました。
通い攻めて産前の骨盤に戻したいです。
友達にも安心して紹介出来ます&#8252;

コメントありがとうございます!
当院では保育士がお子様をお預かりいたしますので、安心して受けて頂けて良かったです(*^^*)

ゲスト様と同じお悩みを持たれている方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください♪♪
産前の状態に戻れるよう、一緒に頑張りましょう!!!

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
はじめに写真を撮ってもらうのですが、矯正前と後では明らかに姿勢が変わり、骨盤のズレも矯正されたのが自分でもわかりました。
小さな子供が一緒でも、預かってもらえてたすかりました。

ゲスト様

コメントありがとうございます☆
ゲスト様の前後のお写真は姿勢がだいぶ変わってきましたね(^^)
整った状態を維持していくには、まずは足を組まないこと、悪い生活習慣をしない事が大切になってきます。
一緒に頑張って綺麗な姿勢を目指していきましょう!(*^^*)
またお子様と一緒にご来院いただくのを楽しみにお待ちしています♪

産後整体

施術前と終わった後に写真を撮り、違いを見て驚きました。
たった一回なのであまり期待はしていなかったのですが、違いを目で見て感じました。
少し続けてみたいです。
また赤ちゃんと一緒に来て、安心して預けれるシステムはとても良いと思いました。

ゲスト様

コメントありがとうございました!

雨の中遠い所、ご来院頂いて帰りは大丈夫でしたでしょうか?

お身体はしっかりと施術とご自身でのセルフケアや生活での意識を注意して頂ければ骨盤は整っていきますので安心して下さい!

産前の状態に戻るよう一緒に頑張って行きましょう!!

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧に心地よく施術して頂きました。カウンセリングもしっかり行ってくださるので、安心して受けられました。院内は綺麗で、スタッフの方々も感じが良かったです。しばらく通院したいと思います。

ゲスト様

コメントありがとうございました!

当院は患者様の状態をしっかり把握する為にはじめての方はお時間を通常よりも多めにお取りしています!

今後も安心して頂けるように施術していきますので何かあればいつでも聞いてください(*^^*)

次回もお待ちしております☆

産後のゆがみ改善

子連れにも優しくて、清潔感もあります。
産後放置し続けた骨板のゆがみ改善に行きました。
体がしっかりと変化したのに気がつく納得の施術でした。
きちんとビフォーアフターの写真で見せてもらえるので、ビジュアルで変化が確認できます。
とてもオススメです。
人気の理由がわかったら気がします。

コメントありがとうございます(^^)
当院ではお写真で施術前後をみていきますので
初めての方でも、目で見て触って体感していただく事を心がけております★
施術後の状態を維持する為にも、日頃からの意識なども
是非気を付けてみて下さいo(^▽^)o

魔法みたい!!

骨盤も肩も左右が 違ったのが
整体を受けて 同じ高さになりました。
30分で この違いは 魔法にかけられた感じです。(゜ロ゜)
今日 初めてだけど、この効果は2回目も 期待します~~いや、10回まで しっかりと 通えざる終えませんね&#127925;

コメントありがとうございます(^^)
当院での施術は短い時間の中でも違いがわかるのが特徴でもあります★
是非、この機会にご自身の身体と向き合って
良い状態目指して頑張っていきましょうo(^▽^)o

腰回りがスッキリしました。

施術前には丁寧にカウンセリングをしていただきました。産後に気になっていた体型のことや、凝りやむくみについて相談することができたので安心して施術を受けることができました。
整体自体は痛いものではなく、程よく伸びて気持ちのいい感じ。終わった後には、ウエスト周りに変化を感じました。見た目も、凝りもスッキリした感じがします。
施術前と施術後の写真を撮って、見比べることができたので、より変化を実感できました。

ゲスト様

コメントありがとうございます(*^^*)
お身体の状態をしっかり把握し、不安なく施術を受けていただくため、お話をしっかりお伺いしています。歪みを整えるだけで、体重に変化なくてもお身体周りがスッキリとします!
歪みが整うと、代謝が上がったり、筋肉を効率的に動かせるようになります。
目標に向かって一緒に頑張りましょう(^o^)

骨盤矯正

腰痛肩こりがあり、産後の骨盤矯正に来ました。特に痛みもなく、心地よい感じ。整体師の方も親しみやすい方ばかりでした。
自分の体に疎い私でも写真を見れば一目瞭然。姿勢が良くなっていました。施術後は肩がだいぶ楽になりました。

コメントありがとうございます★
お身体の自覚というのは個人差があり
あまりわかっていない方も多くいらっしゃいますが
写真で見てみるとわかりますよね(^^)
これを期に時々姿勢を是非意識してみて下さいね(^^)/

定期的に通います!

子供を個室で預けてもらえるのは本当に助かります!

施術は丁寧で分かりやすく、一度て変化が出て嬉しかったです。

これからどんどん変化が出るのを期待してます!

金額が少しお高いので、そこを改善して頂けたらすごく嬉しいです!!笑

コメントありがとうございます!

当院は少しでもリラックスしてもらえる様に別室でお子様をみさせて頂いています(^^)

産後骨盤はデリケートなので状態に合わせて施術させて頂きます!

金額面でも通いやすくなるように回数券などご用意させて頂いていますので、遠慮なくご相談下さい(*^^*)

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや体型が気になり初めて施術をお願いしました。1度行っただけで骨盤まわりや姿勢がよくなり体も軽くなりました。
スタッフの方はとても親切丁寧です。
家でのセルフケアも教えていただきありがとうございました。
続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

お身体が軽くなって何よりです(*^^*)

お忙しいと思いますが、ご自身でのセルフケアも頑張ってみて下さいね!!

次回の来院お待ちしています!

スッキリしたしました!

姿勢が悪くて受診しました^ - ^
とても丁寧で説明もわかりやすかったです!受診前の姿勢と受診後の姿勢を見るととても違いが分かりました( &#41512;&#3766; ˙&#811;&#814; &#41512;&#3766; )身体もスッキリしてとてもよかったです!定期的に通う事にしました!
健康的な身体になればいいなぁって思ってます(^^)みなさんも是非行ってみてください(^ー^)ノ

ゆいのすけ様

コメントありがとうございます(^^)
お写真で見てみると違いがわかりますよね★
良い状態を維持する事が大切ですので
まずはお教えした体操やストレッチを是非行ってみて下さい(^^)
健康的なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

産後の骨盤矯正☆

☆お店の雰囲気☆
とっても清潔でスタッフ方の対応もよく居心地が良かったです(^^)
☆施術☆
Before afterで写真を撮るのですが一回でこんなに変わるの&#8265;ってぐらい変わっててとても嬉しかったですし妊婦から産後で悩んでた腰回りもスッキリしたと思います&#10084;
これからも通い続けたいです&#8252;

コメントありがとうございます!

当院はしっかり変化が出るように施術させて頂いています(*^^*)これからもいい状態が定着する為に一緒に頑張って行きましょう!!

産後骨盤矯正

託児ができるので、身内などに預けなくても施術できて助かりました。

写真をビフォーアフターとるので
変化がわかりやすかったです。

骨盤矯正も、筋肉がほぐれてゆがみ改善がわかりやすかったです。
自宅でのケアもためになりました。

家から近くないため間隔をあけての来店になりますが通いたいと思います。

ゲスト様

コメントありがとうございました。

お子様連れで来院できる所って中々ないですよね。
託児があるという事で、遠くからも来てくださりありがとうございました。

写真で見比べると変化がわかりやすいですよね!
骨盤を整うと、筋肉も柔らかくなり体も動かしやすくなっていきますよ。
育児で大変だと思いますが、自宅でのケアをする事で骨盤が整いやすくもなっていきます(^^)

今回は、遠くからのご来院ありがとうございました。
骨盤を整えていけるように一緒に頑張っていきましょう(^-^)/

変化にびっくり

HPで初回で変化が分かると書いてあったけど来るまでは半信半疑でしたが実際に来院して、親切、丁寧に説明、対応していただき、またビフォーアフターの写真を見て実際に変化しているのを見てびっくりしました。

子供も2ヶ月でしたが保育士さんが預かってくれて安心して施術を受けれました。これからも継続して綺麗な骨盤に戻せたらと思います

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!

骨盤は自分では分かりずらく変化も分かりずらい事が多いですが、当院ではしっかり体感して頂きながら施術を進めていきますので、今後もお身体の状態を明確に分かってもらえると思いますので楽しみにしていて下さい(*^^*)

綺麗な骨盤目指して一緒に頑張って行きましょう!!

スッキリしました!

白楽駅から近く、とても通いやすいです。産後の骨盤矯正で行ったのですが、数十分施術していただくだけで施術前との違いに驚きました。院内は、アットホームで女性スタッフでしたので話しやすく楽しい時間が過ごせました。これから、教えていただいた家でのケアもしっかりとしていきより良い身体を作っていきたいです。

コメントありがとうございます★
スタッフや院内への数々の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お子様が小さいうちは自分の時間がなかなか作れないかと思いますが
お家でできるケアを是非行っていただき
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

丁寧で分かりやすい!

産後の骨盤矯正で伺いました。じっくりとカウンセリングをして頂き、症状をきちんと伝えてることができました。カウンセリング時に全身の写真を撮って貰い、施術後と比べることができたのがとても良かったです。スタッフさんは、親切で丁寧な施術後と対応でした。また、子どもを保育士免許のある方が見て下さるというのもありがたいです。アットホームな雰囲気の素敵な整体でした。

コメントありがとうございます!
お身体の状態をしっかりと把握した上で、施術させて頂いているので安心していただけると思います (^ ^)保育士がお子様を見られる人数に限りがありますので、ご予約はお早めにしていただけると確実です!

気持ちの良い骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。
骨板矯正自体が初めてでどのような施術がドキドキしましたが、思っていた以上に気持ちの良いものでした。お店の雰囲気も明るく、担当してくださったスタッフの方の対応も気持ちが良いものでリラックスして受けることができました。
2ヶ月ベビーも保育士さんに預かってもらえたので、最後まで安心でした!!!

コメントありがとうございます!
骨盤矯正など受けたことのない施術ですとドキドキしますよね>_<
当院では、患者さまにリラックスして受けて頂けるよう工夫をしております(*^^*)

お子様のお預かりも保育士が致しますので、安心して頂けます(^^)☆

整体+鍼の施術

慢性的な腰痛・普段の自分の姿勢が気になり治療院を探していたところ、インターネットで三輪鍼灸院を見つけました。自分は整体と鍼の施術の2つを受けましたが、施術前には丁寧で十分な説明があり安心して受けることができました。施術自体もその日に効果を実感でき、とても満足感があります。
定期的に通い、根本的な改善をしてもらいたいです。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!

忙しい中、ご来院頂きましてありがとうございました(*^^*)

ゲスト様の生活を考えますと、どうしても腰痛は出てしまいますね( ;´Д`)ただ、しっかりと施術をしていけばお身体は整っていきますので、またお時間ある時はいらして下さい!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真