無敵家 池袋店

人気店か

午前中だけ日曜出勤。勤務地近辺はやたらと食べる場所がなく「昼食難民」が漂流された末に着いた池袋。
池袋近辺は飲食店がかなり多いのですが、安心して食べられるものをいただこうと、再びこちらのお店に入りました。

にゃんこ先生
にゃんこ先生 さん

行列がすごい人気店

近くのお店に行ったときに行列が目に留まり自分も並んでみました。観光客に人気なのか、お客さんには外国から来た人がかなり多かったです。
チャーシューメン(1130円)を注文しましたが、お肉が柔らかくておいしい。普通盛りを頼んでしまいましたが、麺の量は少々少な目な気がしたので、大盛りを注文すればよかったと思いました。無料のトッピングで、辛子高菜や生のにんにくが客席に置いてあります。
地味においしかったのが濃縮のジャスミンティーで、個々のラーメンにはよく合うと思います。隣のお客さんも、「これいいね」と言いながら飲んでいました。

美味しい

いつも混んでいる人気店が、友達から勧めてくれた。麺のしたに隠された醤油ダレは門外不出の秘芸の味。麺をはじめチャーシューなどのトッピングもタレの味を損なわない味付け。チャーシューはロースとバラの2種類から選択できる。

並びました!

長い行列が出来るラーメン店
無敵家さんに行ってきました。

スープは博多ラーメンほどの脂ぎっては
いませんでしたがこってり感はあります。
麺は太めで美味しいし、なんといっても
チャーシューが柔らかくてボリュームも
あってジューシーでオススメ

濃厚

いつも行列ができていて人気のラーメン屋さんです!
この間はたまたますぐ入れたので、初めて入ってみました!>_<
濃厚なとんこつスープがよく効いていて、酔っ払った後の体にはよく染みました!
店員さんの対応もよくて、とっても満足です。

深夜だとわりかし並ばないかも!?

美味しい

ここの、ラーメンはオススメです、

結構前にですが行ったことがあります。
味噌ラーメンが濃厚でいくらでも食べれる感じのあじでした。

結構、混んでるので気合いを入れていった方が良いかもしれません。
是非行ってみて下さい!

無敵家

おいしい!
こんなにおいしいラーメンを食べられるのはなかなかないんじゃないかと思うくらいおいしい!
こってり最高!味噌最高!
是非みんなに食べてもらって味わってもらいたいですね!
一度行ったらリピートするの間違いなしですよ!

おいしい

ここのラーメンは本当に美味しいです。

よくテレビにも出てきますが、どれだけ美味しいのかと思い
入ってみると、濃厚な味噌ラーメンで、今まで食べたラーメンの中で一番だと思います。

是非味噌ラーメンをお勧めします。

だい
だい さん

濃厚

池袋にあるラーメン屋さんで、なかなかの
有名店です。お店のうりはその濃厚さ。
初めて食べた時には、かなり衝撃的な
味わいでしたが、これは癖になりますねー
同じように癖になった人たちで、いっぱいな
イメージの店内は、かなり混雑していましたよ。

こってり最高!

なかなかこってりで名前にインパクトがあり、美味しいラーメン屋さんでした!

店員さんも面白く明るく元気なので、なかなか生きがいいです(^○^)

お昼時には、なかなか行列ができて混んでいますが、待つかいあって美味しいですよ!

池袋東口

池袋の東口にある人気店です。夜中まで営業しているラーメン屋さんで、正午過ぎても人がお店の外まで並んでいます。

コテコテの豚骨ラーメンで、背油の量はお好みで調整することができます。濃厚ですごくおいしいラーメンです。

有名店

池袋にあるラーメンの有名店です。

ここはほぼ並ぶと思って行ったほうがいいでしょう。でも並ぶ価値があります。

濃厚だけど飲みたくなるスープとトロトロのチャーシューが絶品です。

一度食べたらリピート確実ですね!

大好き

スープは濃厚なのに飲みやすいお味

チャーシューの脂感とトロトロ具合

大好きです!

いつも混んでます。でも少しくらいなら待っても食べたいラーメンです!

客層は老若男女問わずで女性のお一人様もチラホラ。店員さんが対応が優しいから女性も入りやすいのかもしれません。

リピします!

あずき
あずき さん

行列の出来るお店

長い行列が出来るラーメン店
無敵家さんに行ってきました!!

デビューとしては定番の【本太麺】を注文♪
スープは博多ラーメンほどの脂ぎっては
いませんでしたがこってり感はあります。
麺は太めで美味しいし、なんといっても
チャーシューが柔らかくてボリュームも
あってジューシーでオススメ(≧∇≦)

うめぇーす!

ここの、らーめんまじでうめーー!並んだ甲斐があったっす!
昼も夜も混んでてまじでやべー!
並び疲れたあとのあの、味はしふくのとき!
こってりをたべてー場合はぜってーここに行ったほうがいいっす!
池袋おすすめ店だす!

お気に入りのラーメン屋さん

お昼・夜の時間には行列覚悟のラーメン屋さんです。

20数年生きてきて、一番お気に入りのラーメン屋さんで
学生時代から、定期的に無性に食べたくなるので通っています。

クセになる、まったりとしたトンコク醤油が
とてもおいしいので、行列を信じて一度並んでみて下さい。
夕方に行けば並ばずに入れる事が多いです。

個人的に
・飲み物が水だけじゃなく、ジャスミン茶も飲める(口がサッパリします)
・ニンニクは自分でつぶしてトッピング(しかも低臭)
・大盛り無料
・ネットのクーポンで味玉追加無料
などがうれしいです。

いつも行列!!

いつも並んでいるので気になっていました!
30〜40分並びましたが、メニューは並んでる間に決めていたので中に入ってからすぐ食べれました!!
白いご飯も頼み、スープと一緒に口に入れたときの感動ったらないです!!
美味しすぎて即食べ終わりました(^^)/
また並んででも食べたいです★

おいしい

こちらは、初めて行きました。口コミでの人気がすごいので、どんなとこだろうと楽しみにしていました。こちらのらーめんは、こってり系でしたが、すごく食べやすくておいしかったです。また、食べに行きたいと思います。

行列ができているラーメン店

通りかかるといつも行列ができているラーメン屋さん。
深夜まで営業して、夜中でも人が外まで並んでいるのには驚きます。
とんこつラーメンがウリで、ブタの背脂たっぷりのラーメンを食べれます。背脂の量は言えば調整してくれます。

行列のできるラーメン店

豊島区にあるいつも行列ができるラーメン店です.よくダシのとれた豚骨ラーメンを食べました。あっさりとても美味しくてスープも全部のみほしました。とてもおいしいラーメン店なので是非行ってみてください。おすすめです。

東京都豊島区南池袋1丁目17-1

• 南池袋三丁目から110m (徒歩2分)