無敵家 池袋店

うまい!

ここは池袋で有名なラーメン屋さんで名店です!
いつも混んでいて長蛇の列ですが並んで食べる価値大有りです!
こってり系のラーメンで麺とスープの相性が抜群です!トッピングも種類が豊富でついついいつも多くトッピングします!

無敵

池袋駅西口から歩いて5分くらいの場所にあるラーメン屋さんです。
いつ行ってもお客さんが並んでいる印象があり、とても人形があるんだと思います。
濃厚な豚骨醤油スープと太麺の組み合わせは文句なしで美味しかったです。
またチャーシューが柔らかくてとても美味しかったです。
名前の通り無敵でした

チャーシューやわらか

池袋駅から10分ぐらいのところにあるラーメン屋さんです。

いつも行列ができていて並んでます。

20分ぐらい並びました。

とんこつラーメンにチャーシューがのっているのですが、とてもチャーシューが柔らかくで美味しいですね。

最高です。

一度は食べてみてください。

名店です!

池袋のなかでも有名なお店
いつ通っても並んでいる印象です。
駅出て明治通りを南下していくとあります。
長時間並んでも行く価値があります。
濃厚なスープと麺とても良くあっておりとてもお美味しいです。
トッピングも豊富でついつい頼んでしまいます。
また行きたいと思います!

コッテリ大好き

濃厚スープがたまりません‼
味噌ラーメンのスープが濃厚でチャーシューとの絡みが絶妙です
麺もこだわっていて太麺がよくスープとあいます(^O^)

毎日でも食べたいくらいです!
コッテリ濃厚好きにはもってこい!

濃厚なラーメンが好きな方にはぜひ一度食べていただきたい味です!

行列が常に

池袋駅西武口をでて直ぐにある行列ができるラーメン屋!
いつ行っても行列が絶えずにあるこのお店は時間の余裕がある時にしか行けませんね。
ただ、長時間並んでまでも食べる価値のある一杯だと感じざるをえません。
またあの味を堪能したいです!

美味しい豚骨ラーメン!

いつも行列ができていてなかなか行けずにいたのですが、我慢できず並んで食べてきました!濃厚な醤油豚骨ラーメンで麺もスープも最高でした。個人的にはほうれん草が入っているのがとても嬉しかったです!
また行きたいと思います。

うまい!

池袋に行ったらいつも行列ができているところです。
並ぶのがあまり好きではないのでなかなか行けなかったのですが友達のオススメでようやく行けました!
もう食べたら並ぶ価値があるのがよく分かります!
麺もコシがありスープは濃厚でやみつきになります!

美味しい!

池袋で1番そつなく美味しいラーメン。ほうれん草が入ってるのも好きです。臭みもなく甘さのある旨味なのにあっさり。すごく並んでるから5ー10人くらいしか並んでない時はむしろ空いてる!と思って食べます。
おすすめです!

いつでも行列。

豚骨醤油の正統派ラーメンです。
池袋駅南口から5分程の位置にあります。
開店からかなりのお客さんが並んでおり、2-30分は待つと思います。
コクがあるのですが、くど過ぎずあっさりしていて美味しいです。
自信を持っておすすめ出来るお店です。
是非行ってみては?

夜中も並んでいる人気のお店

とんこつラーメンが食べられます。池袋の東口にあって道路沿いにあるからすごく目立ちます。夜中も並んでいる人気のお店で、とにかくいつ行っても混んでいます。
カウンター席のみで食べたらすぐに帰らなくてはいけない感じもあります。ラーメンは仕上げに背脂をちらしてくれてかなりこってりです。

うまい!!

東京に仕事で来たので来ました!
ラーメンで並ぶってあまりしたことないのですが、せっかくなので並びました!
やっとの思い出席に着席。
こちらのラーメンはとんこつスープで
具材も豊富です!

並んだ甲斐がありました!
なぜかテーブルにジャスミン茶が置いてあるのはちょっと驚きでした笑

いつも行列が

池袋に来るといつも並んでいるラーメン屋のイメージで、とうとう行けることが出来ました!ラーメンの中で豚骨好きの僕には納得のいく美味しさでした!チャーシューも角煮風で食べ応え満足でした!
お腹を空かせて並んで待った時間はチャラですね。また行きます!

無敵家!

ラーメン無敵家さんはかなりこだわりの強いとんこつラーメンを持っていますね!!!
1つは大量の豚骨を使って煮込んでいるスープで不純物を完全に取り除くまでアク取りとかにかなりこだわりを持ってやったからできたなめらかでコクのあるスープができたらしいですよ!!
とんこつラーメンを頼んでみたらかなり美味しかったですね!!!
女性が食べやすそうな感じのラーメンでしたね!
みなさんもぜひ一度行ってみてくださいね(^∇^)

美味しかったです!

ラーメンで並ぶってあまりしたことないのですが、
前を通るとすごく並んでいて
それもいつもいつも。
ラーメン好きの方と一緒に決意して並びました(笑)
とんこつスープで
具材も色々あります。

テーブルにジャスミン茶が置いてあるのが嬉しいです!

外国人観光客にも人気

いつの行列が出来ているが、外国人観光客も結構並んでいる。口コミでおいしさが広がっているのか?厚切りチャーシューはよく煮込んであってとろっとしていて柔らかい。スープは見た目こってり系だが以外にあっさりで飲めてしまう。池袋の名所。

いつも行列ができている

いつも行列ができているラーメン店です。池袋の東口にあります。大通りに面していて車などで取り掛かる時にも目立っています。夜中でも行列ができているのには圧巻です。
とんこつラーメンが食べられます。背脂を1番最後にトッピングして仕上げます。背脂の量はお客さんの好みで決められます。

ニクタマ

一回行ってみたかったラーメン屋さんです。ニクタマを食べました。厚切りチャーシュー麺が美味しいのなんの。友人はげんこつ麺を食べていてこちらはしんぷるで女性にもオススメです。次行ったときは本丸食べたいですね。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

ジャスミン茶が飲み放題で嬉しい

とても人気のあるお店で、いつ見ても行列ができています。
その時点で断念してしまうことが多いです。

今まで2回ほど利用しましたが、どちらも1時間以上並んで入りました。

ラーメンのお味はあっさりめのとんこつラーメンです。
ラーメンのお味も美味しいのですが、こちらはアイス・ホットのジャスミン茶が無料飲み放題なことが嬉しいです。

行列必至の人気店

東京都豊島区南池袋にあるお店。
池袋駅東口をでて徒歩3分ほどのところにあります。
こちらのおすすめは本丸Xとんこつ味でコクが有りとても美味しいラーメンでした。
調味料も豊富で魚粉やニンニクまであるんです、そのニンニクは1片になってて潰す機械もあるので面白かったです。

東京都豊島区南池袋1丁目17-1

• 南池袋三丁目から110m (徒歩2分)