無敵家 池袋店

ラーメンと言えば…

ラーメンと言えばここ無敵家です!
上京する前から一度はここに行きたいとずっと思ってました。
常に行列ですんなり入店は出来ませんが是非行って見て下さい。
良い意味で裏切られると思いますよ!
個人的には大好きなラーメン屋です。
時間ある時はまた行きたくなるラーメン屋です。

無敵や!

いつも行列ですが、時間を外していけばそこまで待たないと思います。
本日は15分くらいでした。待ち人数8人くらいだったと思います。
中はあまり広くないです。
ラーメンの味は誰でも好きそうな安定感のある味かなと思います。

美味しかった!

ずっと行ってみたかったお店!
初!無敵家!
好みの味でとても美味しかったです!
もっと早くこの味に出会いたかったーー毎日でも食べたいぐらいです(^.^)
外で並ぶのはつらかったので、もっと涼しくなったらまた行きたいと思います(^.^)

やっぱり美味しい!

久しぶりに無敵屋さんに伺いました!
やっぱり美味しい!
背油もマイルドで、くどさもなく旨味が味わえ、味玉も味がよく染みてて最高です♪
チャーシューも、厚みがあり、食べ応え満点でした。絶妙なバランスの美味しいラーメンだと思います!
また食べに行きます♪

さすがの混みっぷり

池袋ラーメン激戦区の中でもこちらの行列は1、2を争う(笑)
二郎や東池袋大勝軒、家系ラーメンのような独自の個性を押し出したラーメンではなく、万人受けする良いところを集結させたラーメン。
ゆえに、大行列に並んでまで食べたくないと思う人も出るかも?ラーメンという生き物は、千差万別の思いがありますからね〜(笑)
無敵は小生のストライクゾーンに、ぴったりはまってます(^-^)/
本日は、少し出遅れて到着すると既に開店しており、炎天下の中、ウチワ片手に外待ち15人となかなかですね〜(笑)昔は並んで食べるのが大っ嫌いだったのに、今では何のためらいも無く逆に行列にワクワクします(^^)
30分ぐらい待って食欲マックスのところで、店内へ導かれ肉玉大をいただきます(^^)
背脂たっぷりですが、ギラギラがないのが無敵(^-^)/
中太ストレートの大盛のボリュームも美味しいから完食(^-^)/
バラ肉でも優しい味の角煮なら、4枚でも楽勝(^-^)/
スモーク味玉は、食べ易い半熟卵(^-^)/
相変わらず店内には、外人さんが多い(笑)
大変ごちそうさまでした。

やっぱり

美味しい!池袋に行ったら並びの少ない時間帯を狙って食べに行きます。豚骨醤油の味は本当に好きな味でしつこいようで、しつこくなく、後味がとても大好きです!チャーシューも肉厚で美味しく、また食べたくなります!

マンモス
マンモス さん

すごく好きな味のとんこつラーメン

ここのとんこつラーメンは個人的にすごく気に入っています。
コテコテしすぎないでスッと入っていきますし、その上とんこつの味もしっかりと出ています。
具のバランスも丁度よくてチャーシュー、卵、味がよく染み込んでいています。

行列ができるのも納得の味!

昔、職場が池袋だったときは仕事帰りによく行っていました。今はもう違う職場なのですが、あの味が大好きで、今でもたまに池袋まで食べに行っています。大抵、店前に行列が出来ていて、並んでから入店という形になります。並んでいるところは屋根が無いので、強い雨の日とかはちょっときつい(それでも食べたくて雨の日にも並んだことありますが(^_^;))
店員さんは元気よくて愛想もよくて好印象です。チャーシューがいつもやわらかくて大好きです。

美味しい

東京に遊びに行った際に
寄らせてもらいました!
背脂たっぷりの豚骨ラーメンをいただきました!
本当に美味しかったです!
麺は細麺でサイドメニューの餃子も
とても美味しくいただけました!
またとても東京に行った際は
寄らせてもらいます!

うまし!!

ここのラーメンは本当に美味しいです!!!スープがよく麺に絡んでいてとても美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))サブメニューも充実しているのでみなさん是非行って見てくださいねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

インソール

陸上をしているのですが、日々のハードな練習でシンスプリントになってしまい通わせて頂いていました。
当院に通い鍼灸治療や超音波治療、ストレッチなど色々な治療をして頂き無事に治る事ができました。
治ってからも、足の負担を減らすためにとインソールを提案して頂き、そのインソールを買って履いてから足の負担が減るどころか、陸上のパフォーマンスも上がり自己ベストタイムを更新する事ができました!!
自分の求めている事以上に応えて頂き凄く嬉しいです!ありがとうございました!

胃のコンディションを整えて。

いつも混んでるお店です。
雨風関係なく並びます。
中に入れた時はカラダが冷え切り、早く食べたい衝動にかられます。
背脂たっぷりのラーメンにニンニクを足したし、こってりしてますが、味はたしかに美味い。
とにかくこってり系なので、内臓の調子がいい時に行くのがいいと思います。

美味しかった

人気店という事もあり、行った時はかなり並んでました。
並ぼうか悩みましたが、せっかく来たので1時間ほど並びました。

味はとても美味しかったです!
もう少し綺麗だと入りやすいなと感じましたが全体的には満足いくラーメン屋です。
また行きたいと思います!

背脂たっぷりのスープ

ここのラーメンは背脂たっぷりのとんこつラーメンになっていて、麺は細麺でスープがよく絡んでいます。サイドメニューも豊富で、チャーハンや餃子などもラーメンとのバランスをしっかりと考えられた味付けになっていて、とっても美味しいです。

とんこつラーメン!

池袋駅の東口にあるラーメン屋さん。
ブラブラして見かけたお店にフラッと立ち寄って入ったお店。
お昼時で少し混み合ってはいましたが、迅速な対応で直ぐ案内されました。

とんこつラーメンは旨味がギュッと詰まったつゆが凄く美味しくて、メンも丁度いい硬さで大満足出来るものです!
また行きたいと思えるお店でした!

最高でした!

こってりラーメンがここのお店には凝縮されてます!!

ボリュームもありますし、背脂も大量で本当に美味しいです!!
こってり好きは絶対行かないと損すると思うぐらい美味しいラーメンでした!!

またラーメン好きな友達に紹介して行こうと思います!

こってり

すごくこってりした味だったが
美味しかった!
結構量も多くて満腹です。
美味しかったです!
ラーメン好きにはたまらない味ですね!
また行かせてください。
多分当分通わせていただきますね。
また今度行きたいと思ってます!!

めちゃめちゃ美味しいとんこつラーメン

ここはいっつも行列で賑わっていますが、並ぶだけの価値のあるお店です。
とってもスープに旨味が凝縮されていて一度ハマると何度も通ってしまう味わいです。背脂もたっぷり入っていてボリュームがありますが本当に行って欲しいお店です。

こだわりのラーメンです。

こだわりにこだわりぬいたラーメンがこちらにあります。いただいた時にとても最高な味を堪能できました。
ラーメンはスープからもこだわっている様子でとんこつ醤油はとても美味しく食べるたびにくせに味で東京に用事がある際は毎回いただいてます。
また、お邪魔したいと思います。

美味しかったです。

こちらのお店は醤油とんこつベースのラーメンです。
東京出張の際にお世話になりました。
麺の量が選べるので多く食べたい方にはとても良いと思います。
また、チャーシューがとても美味しいです。
濃厚なスープと相性が抜群にあってます。
トッピングや替え玉もあるので自分好みにできるのが素晴らしいです。
またお邪魔します。

東京都豊島区南池袋1丁目17-1

• 南池袋三丁目から110m (徒歩2分)