ガイナチリョウイン

がいな治療院

☆筋肉直刺の鍼療法! ☆関節可動再現の整体! ☆清潔な院内で 衛生面を更に強化! ☆専用駐車場完備

潔癖症の私でも通える治療院

先生の腕の良さは大満足です。
他のお店との違いは、清潔な印象の治療院ということです。お部屋もアロマ系の優しい香りがし、タオルやベット等も他人が使ったという形跡の臭いもありません。
私服で施術ですが、服にも臭いもつかず、臭いに敏感な私でも、心身共にリラックス出来る時間を過ごすことができます。
見た目は、ガッチリしていて、強そうな先生ですが、話し方もお優しく、真面目な信頼出来る先生と思います。

がいな治療院からの返信

「清潔」「衛生管理」は、大切に心掛けておりますのでありがたいお言葉です。
治療術向上にも今後ますます気合い入れてがんばります。

10年以上お世話になっています

とても丁寧で症状に的確なマッサージだと感じて通っています。マッサージの仕方や力加減等もその日の症状に合わせて毎回様子をみながら変えてくれます。

定期的に通いたいですが通えないので、自分で出来るストレッチ等でメンテナンスをしながら自分では取りきれない疲れや痛みがある時に利用させて頂いてます。

当初鍼は怖くてしていなかったのですが、今ではかかせません。

鍼は痛みはなく、マッサージされたくない痛みがある時などつまりがとれるようにとてもすっきりします。

たまにしか利用しないのによく覚えていて下さり気がつけば10年以上お世話になっています。

先生は日々学び続けていらっしゃる方で、お話をしていると帰る頃にはこちらまで前向きになり、体も気持ちも軽くなれます。

がいな治療院からの返信

人生は毎日が勉強ですね。
これからもがんばります。

がいな治療医院では、腰痛と花粉...

がいな治療医院では、腰痛と花粉症の為の鍼治療を受けています

それはある時、先生から鍼が花粉症にも効果があると説明を受けたのがきっかけでした

おかげで今年は、花粉症状が軽減され、辛い花粉症に悩まされずに済みました

これからも、鍼治療は続けていこうと思っています

がいな治療院からの返信

快適な生活をお過ごしいただけることが何よりの励みです。

がいな治療院で治療を受けてきま...

がいな治療院で治療を受けてきました。受付カウンターとソファがある部屋の奥に治療室等があり、ゆったりと配慮の行き届いた治療院だと感じました。施術は鍼とマッサージを受けました。首、肩、背中、腰(ほぼ全身)の凝り・痛みがあります。体の機能などを説明して下さりながら施術して下さいました。誠実で患者主体の応対に、快い時間を体感しました。

がいな治療院からの返信

会社の同僚から聞いて、更にエ...

会社の同僚から聞いて、更にエキテンでも確認して行きました。
以前より肩こりがあったのですが、腰にも痛みが出てきたので行きました。

いままでに鍼は受けたことがあるのですが正直ここは上手いと思いました。

鍼をした後にマッサージをして整体という流れでした。
マッサージも丁寧で背骨と骨盤の整体も効果的だったと思います。

次の日には、からだも気持ち良く仕事中も肩も腰も気にならなくなってました。

がいな治療院からの返信

痛みが気にならなくなったと言うことでうれしいご報告です。

心まで癒されるマッサージ

月に2度『がいな治療院』さんを利用させていただいております。
腰を痛めて通うようになったのですが、マッサージはもちろんのこと、アロマとミュージックなどで心まで癒されています。
いつも、鍼と整体のコースで丁寧にほぐしてもらいます。
先生の前向きな考え方が気に入っています。

金額:5500円

がいな治療院からの返信

いやはや恐れ入ります。

治療

今回、整体マッサージをうけて、
わたしは、良かったです。
わたしは、体が重たくて、がいな治療院がいいと聞き、整体マッサージをうけたところ、
かなり体が軽く気持ち良くなりました。
今回、がいな治療院で整体マッサージを
うけて、私は、本当に良かったです。
〔予算6000円〕

がいな治療院からの返信

こちらこそ良かったです。

鍼治療が 良く効いた

初めてで 鍼治療をして頂き一回で良くなりびっくりしました。場所は 分かりやすかったです。治療院の中はこじんまりしていて ふくらはぎに載せてくれた 暖かい物が気持ち良かった。お値段は 妥当だと思う。また 行きたいです。

がいな治療院からの返信

今回、腰痛で利用させて頂きまし...

今回、腰痛で利用させて頂きました。
治療は問診のうえ、症状を確認しながら、とても丁寧で、途中にアドバイスも頂きました。
 アドバイスは自宅でも簡単に出来る、腰痛予防・改善体操の様でした。
体操は早速に自宅でやってみましたが、直ぐに出来ました。
 腰痛以外のマッサージも心地よく、とても気持ちが良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

がいな治療院からの返信

腰痛予防運動も実行されて効果が実感できれば何よりです。

またお疲れの際には、いつでもご利用をお待ちしております。

良かった

マッサージがとても心地良くて気持ちよかったです。
先生も話し上手で感じ良かったですよ。
また行く予定です。

がいな治療院からの返信

またぜひご利用ください。

痛みの芯がとれるかんじ

料金はたかくなるのですが
先生が一人でやってらっしゃるので、
大きい病院のように毎回ちがう先生が担当することなくできます。
はりも痛みの芯にきくかんじで
おわったあとは体が軽いとはいえないのですが
次の日はとても軽くなっていました。

本当にこっているときはいいです

がいな治療院からの返信

はり治療と整体で腰痛が改善

関節や筋肉の構造をワカリヤスク説明してくれて、腰痛の原因も目からウロコでした。 独自のはり療法ではり治療の効果にも納得! からだが軽くなったのも自覚できました。

東京都日野市多摩平3丁目31−20トッポ・レンジビル2F

豊田駅北口徒歩14分。 コニカミノルタ南門バス停すぐ目の前。 国道20号日野バイパス沿い。 日野市立病院近く。 建物2Fのオレンジの看板が目印。 1Fは「フローリスト鹿島」(フラワーショップ)。

• コニカミノルタ南門から27m (徒歩1分)

ゴールデンウィーク休業のお知らせ!

がいな治療院の感染症対策

がいな治療院の感染症対策の写真

営業時間と定休日!

営業時間と定休日!の写真