ガイナチリョウイン
☆開業23年 延べ44000人以上の実績! ☆筋肉直刺の鍼療法! ☆関節可動再現の整体!
鍼灸
マッサージ
整体
今回、腰痛で利用させて頂きました。 治療は問診のうえ、症状を確認しながら、とても丁寧で、途中にアドバイスも頂きました。 アドバイスは自宅でも簡単に出来る、腰痛予防・改善体操の様でした。 体操は早速に自宅でやってみましたが、直ぐに出来ました。 腰痛以外のマッサージも心地よく、とても気持ちが良かったので、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございます。 腰痛予防運動も実行されて効果が実感できれば何よりです。 またお疲れの際には、いつでもご利用をお待ちしております。
マッサージがとても心地良くて気持ちよかったです。 先生も話し上手で感じ良かったですよ。 また行く予定です。
ありがとうございます。 またぜひご利用ください。
料金はたかくなるのですが 先生が一人でやってらっしゃるので、 大きい病院のように毎回ちがう先生が担当することなくできます。 はりも痛みの芯にきくかんじで おわったあとは体が軽いとはいえないのですが 次の日はとても軽くなっていました。 本当にこっているときはいいです
関節や筋肉の構造をワカリヤスク説明してくれて、腰痛の原因も目からウロコでした。 独自のはり療法ではり治療の効果にも納得! からだが軽くなったのも自覚できました。
豊田駅北口徒歩14分。 コニカミノルタ南門バス停すぐ目の前。 国道20号日野バイパス沿い。 日野市立病院近く。 建物2Fのオレンジの看板が目印。 1Fはフラワーショップ「フローリスト カシマ」。