ガイナチリョウイン

がいな治療院

☆筋肉直刺の鍼療法! ☆関節可動再現の整体! ☆清潔な院内で 衛生面を更に強化! ☆専用駐車場完備

鍼とほぐしがいいです。

一度施術していただいてから、ずっとお世話になっています。

通常のマッサージで楽にならなかった腰や肩が楽になりました。他の店舗さんにも通っていましたが、コリがほぐれず困っていました。

自分の骨格や筋肉も把握してもらえるので、
定期的に通いたいオススメです。

がいな治療院からの返信

個人個人の骨格や筋肉の癖は環境により多少異なりますが、理想の形は同じですので、この理想の形を求めて施術するのが私のモットーです。
ぜひまた、この理想の形に戻しにご利用ください。

行ってよかった。

先生はスポーツマン 筋肉もりもりです。
さすが、マッサージ師って感じの腕にほれ込みます。
筋肉のこと、めちゃくちゃ詳しいです。なんでも質問に答えてくれます。
疲労で筋を痛めて早や、一年以上ですが、歩くのがつらかった時期もありましたが、
先生のところにきてかなり緩和され、痛みを忘れていることもしばしばあるくらい
効果が出ています。
車で伺っておりますが、駐車場もあってとても便利です。

がいな治療院からの返信

「行ってよかった!」と思われるのが、何よりのお褒めのお言葉です。
これからもそう思われるようより一層精進していきます。

辛い時にいつもお世話になっています

会社の人に勧められて通い始めましたが、体の調子が悪くてなかなか改善しない時も先生にお世話になると、一気に楽になります。
店内も清潔な雰囲気ですし、先生も相談しやすいです。
駐車場もあるので、通院しやすいです。

がいな治療院からの返信

お辛い時の駆け込み寺としても当院を思い出していただければ幸いです。
また、そうなる前のメンテナンスにも最適ですのでぜひご利用ください。

先生が誠実な治療院

バス停留所の前で便利
いつも清潔です
先生が誠実で信頼できます
良くこちらの話し相手になり聞き上手です
技術的なレベルが高くてすっきりします
適正な価格ですね
長年通っています
とても良い治療院です
感謝しています
64歳女性

恐れ入ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

良いです。

五十肩のため整形外科に通っても2年くらい治らず、痛み止めの注射を打っておりましたが、この治療院で痛みが取れました。
その五十肩を治して貰ってから通い続けて10年くらい経ちました。
今は首、肩、腰のメンテナンスで通っています。
先生の手が私には合っています。私の痛いところに手が届くマッサージです。
まずはお試しあれ。
以上

がいな治療院からの返信

メンテナンスもしっかり対応いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

むち打ちの後遺症で通院していま...

むち打ちの後遺症で通院しています。医療機関でも診察できない症状のことを相談しても、回答してくれます。可動域が改善しないのですが、ガチで治療してくれるので助かります。少しずつですが改善している気がします。

がいな治療院からの返信

ご質問をいただいて、わかる事でしたらお答えします。
わからない事は調べてみます。
症状が良くなっていることが自覚できればうれしいです。
それが一番大切ですよね!

助かりました。

初めてギックリ腰になり、1人で歩く事も出来ず家族2人に支えられ、父がお世話になっていたがいな治療院に。
もちろん鍼も初めてでおっかなビックリでしたが‥
そこ!そこ!という具合に先生と話しているうちに終了。
あんなに痛かったのに、帰りはのそりのそりと1人で歩いて家族の待つ車に戻る事が出来ました。
本当にありがとうございました!

がいな治療院からの返信

動ける状態になって良かったです。
お大事にしてください。

大満足です。

去年ぐらいから続いていた背中の痛みに耐えられなくなり、近くでいい整体院はないかなと探していた時にたまたま見つけました。

鍼灸を受けるのははじめてでしたが、施術が終わった後のすっきり感が本当にすごかったです。

先生も気さくでいろいろと楽しいお話を聞けて施術中も退屈しませんでした笑

何かあった時はまた行きたいと思える素晴らしいところでした。

がいな治療院からの返信

スッキリされて良かったです。
またぜひお待ちしております。

行って良かった。

パソコン仕事で慢性的に首が痛み、ひどい時は頭痛に。最初は他の整骨院に通うも改善されず、数年前の寝違えの時お世話になり好印象だったがいな治療院を思い出し、久々に行きました。結果、首周りの鈍い痛みがスッキリ。これから継続して通いたいと思います。

がいな治療院からの返信

これからもぜひどうぞよろしくお願いいたします。

できればお勧めしたくない良すぎるマッサージ屋さん

職場の先輩から紹介されて行き始めて10年以上。万年肩コリ・腰痛でボロボでしたが、通い始めてなんとスッキリ❣先生との何気ない会話で気持ちのコリまでとれています。って、あまり宣伝したくないんです。だって評判が広がると予約が取りにくくなって困るんです。でも、言ってしまいます!マッサージ行きたいけど、初めてだからと悩んでいる初心者さん‼ここは安心!お勧めです。

がいな治療院からの返信

どなたが書かれたか? すぐにわかる内容で・・・(笑)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

針とマッサージの組み合わせがオススメ

治療院の雰囲気はいたって地味ですが、ここの先生の腕は大したものです。
私は4〜5年前から通っていますが、
何度たすけられたことか。通常は首&肩のコリで針とマッサージ。帰る時には頭痛が治っています。先日は2〜3日前からの腰の痛みをその場でなおしてもらいました。
次回の予約などを催促されることがないので気持ちがよいです。
室内も清潔です。

がいな治療院からの返信

お辛くなってからの駆け込み寺でもよろしいですので、いつでもご利用ください。
お待ちしております。
待たない方がいいのかな?・・・(汗)

整います

腰痛、首痛、肩コリでいつも伺います。施術後は、とても軽くなります。
ハリは向き不向きもある様ですから、無闇にはオススメ出来ませんが、想像以上に効きますよ。私も最初は疑ってましたが、今となってはなくてはならない感じです。
土日はわりと混み合っているので、可能ならば平日の施術が良いでしょう。

がいな治療院からの返信

鍼は、丁寧に施術することを心掛けております。
効果には自身がありますので、これからもどうぞご利用ください。

お勧めです!

息子は野球をやってますが野球肘になり他の整形外科など通いましたがなかなか良くならず。藁にもすがる思いで、がいな治療さんに行きました。医院長は子供にもわかりやすく何度も説明してくて安心感を与えてもらい治療をしてくれます。納得の治療をしてくれます。体は勿論ですが気持ちの部分も完治した気分でした。今後も宜しくお願いします。

がいな治療院からの返信

ご子息のご活躍応援しております。

効く!

通い始めたのは、首のヘルニアで、とある病院に1ヶ月程通院してたけど全く改善せず、針治療を試してみようと、たまたま住んでる近くにあったから。でも最初の治療で回らなかった首が回るようになって、驚いたのを覚えています。それ以来、腰痛や肩凝りの酷い時にお願いしています。これからもよろしくお願いします。

がいな治療院からの返信

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

久しぶりに寄らせていただきまし...

久しぶりに寄らせていただきましたが、思っていた以上の改善に、「もっと早く鍼をお願いすればよかった!」と思っています(鍼はどうしても怖かったので、ずっとマッサージだけでお世話になっていました)。 左太股(お尻のすぐ下)の違和感でうかがいましたが、 鍼治療後にはその違和感以外にも、ずっと悩まされていた就寝時の腰痛が無くなりました。 数年来、就寝中や起床時に腰が痛く、あるいは腰が痛くて横になっていられない状態でした。 寝具のせいと思い、寝具の買い替えをずっと検討していましたが、先生にはご相談やカウンセリングはしていませんでした。高反発タイプに興味がありましたが、高価格なので手を出せずにいました。 鍼治療後は就寝時の腰痛までもすっかりよくなり、寝具だけが原因ではなかったことがわかりました。 どうもありがとうございました。

がいな治療院からの返信

良くなられたようで何よりです。
これからも精進致します。

夫婦でお世話になっています

まずドアーを開けるとアロマの香りに心がほぐれます。室内のソファー、施術用ベッドなどはオレンジ色で統一されており、先生のこだわりが感じられます。明るく清潔で安心して体を横たえることができますよ。もちろん先生の腕の良さは保証します。なんでも気軽に質問できて
丁寧に答えて下さいます。またよく勉強されている先生だな〜といつも感心しています。主人も私も肩こりが酷く慢性の腰痛もちですが、終わった後は心身ともに軽くなります。もうかれこれ10年以上は通っていると思います。先生、これからも末永くよろしくお願いいたします。

がいな治療院からの返信

ご夫婦で本当に長くご利用くださいまして、大変感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家族でお世話になっています

どのような原因で痛みが出てるのかわかりやすく説明してくれます。
ピンポイントで効率的に治療をしてくれます。普段の生活でも気をつけることや出来ることもおしえてくれます。体育会系の心を持った気持ちの優しい先生です。うちの家族が体調悪い時の駆け込み寺です!

がいな治療院からの返信

ご家族皆様で当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も精一杯尽くさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

おすすめ

中に入るとアロマの香りがし、とても清潔な印象を受ける治療院です。そして先生は気さくで優しい方です。
先生の大きな手で丁寧に揉みほぐしていただき、終わる頃にはすっきりし身体が軽くなります。少しでも痛みや身体の違和感を覚えたらぜひ、こちらに。おすすめです!

がいな治療院からの返信

ぜひまたリラックスにご利用ください。

いつもありがとう!! 5年前か...

いつもありがとう!!
5年前からお世話になっておりますが技術力も、人間力も確かで、施術後は心身ともリフレッシュして帰宅。本当にいい先生に出会えたと喜んでおります。
苦手な針も効果を体験でき今では好んで受けております。

スッキリ!

いまちょうど施術おわりました。とってもスッキリです。数年前からお世話になってますけど、はっきりいって施術料も内容からすると他と比べてかなり割安じゃないかな〜
当日だと自分の希望時間にたまに予約出来ない事があるのが不満な位ですね(自分勝手でスミマセン)

がいな治療院からの返信

また懲りずにご予約ください。
お待ちしております。

東京都日野市多摩平3丁目31−20トッポ・レンジビル2F

豊田駅北口徒歩14分。 コニカミノルタ南門バス停すぐ目の前。 国道20号日野バイパス沿い。 日野市立病院近く。 建物2Fのオレンジの看板が目印。 1Fは「フローリスト鹿島」(フラワーショップ)。

• コニカミノルタ南門から27m (徒歩1分)

ゴールデンウィーク休業のお知らせ!

がいな治療院の感染症対策

がいな治療院の感染症対策の写真

営業時間と定休日!

営業時間と定休日!の写真