ガイナチリョウイン

がいな治療院

☆筋肉直刺の鍼療法! ☆関節可動再現の整体! ☆清潔な院内で 衛生面を更に強化! ☆専用駐車場完備

神業です○

内科4件梯子で半年間治らなかった、軟便が、腰の整体、内臓がごとごと鳴って矯正で2日で完治○ヘルニア手術後の足つり、も改善、諦めてうましたが、日がさしました、ありがとうございます、今後もお世話になります。

がいな治療院からの返信

他の症状も改善されたようで良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧にしていただき有り難いです。

ハリはもともと苦手でしたが、たびたびお世話になると慣れてきました。
たまにぎっくり腰になるのですごく辛いのですが、少しずつ楽にしてもらいいろいろな質問にも適切に答えていただき大変有り難く思います。
先生の手が大きくて、マッサージはとても気持ちがいいです。

がいな治療院からの返信

鍼の良さも実感していただければうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

とても信頼できる先生です!

こちらの口コミ等を参考に、初めてお伺いしました。

丁寧なカウンセリングで、最初から最後まで念入りに施術してくださいました!
力加減や痛み具合なども気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。
一回の施術ですっきり全身軽くなり、痛かった腰もとても楽になりました!感謝しています。

店内やベッドも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
受付の方も、とても感じの良い方でした。

信頼のできる良い先生に出会えて嬉しく思います。これからも痛みが出た時にはお世話になりたいと思っています!

がいな治療院からの返信

気持ち良く施術を受けられたようで良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

行って良かったです。

股関節が歩く度にポキポキと鳴る症状があったのですが、なぜそうなっているのかを説明してくださり、施術していただきました。股関節を支える筋肉を鍛える方法も丁寧に教えていただきました。気さくで優しい先生のお人柄にも安心できました。痛みがあったわけではありませんが、整形外科で、痛みがなければ音は気にしないで下さいと言われ、どうすればいいのだろう。。と悩んでいたので、原因と改善策がわかり気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

がいな治療院からの返信

「行って良かった」と思われる事が何よりのお褒めのお言葉です。
その後は、症状も気にならなくなる傾向にあることでしょう。
また症状が気になりましたら、お早めにご相談ください。

困った時のがいな頼み‼️

いつも肩こりや腰痛で困ってしまった時は、がいなに飛び込む常連。
ずいぶん長くお世話になってます。
先生には本当に感謝してます。
行きはタクシーで帰りは歩きで!
紹介した人達にも感謝されてます。
クチコミがあることを今まで知りませんでしたのでやっと投稿できました。

がいな治療院からの返信

たくさんの方々をご紹介いただきまして大変感謝しております。
肩こりや腰痛で困ったときはお早めにご連絡ください。

家族でお世話になっています

腰痛の治療でお世話になっていますが、
急な腰の痛みの時でも、電話して飛び込みで治療していただいたこともありました。

診察してもらうとすぐに痛みの原因を見極めてくれます。その後のケアも、電話やメールで丁寧にアドバイス頂いたり、とても親切で安心できます。

近所にこんなに良い治療院があってよかったです。これからもお世話になります。

がいな治療院からの返信

痛いときの駆け込み寺として頼っていただいておりますので、最善を尽くします。また、日頃のメンテナンスにもご利用ください。

体のメンテナンス

豊田駅から徒歩15分くらいの場所ですが、駐車場もあるので、車でも大丈夫です。
店内は明るく清潔感があり、アロマの良い香りでリラックスできます。
定期的に体のメンテナンスに行っていますが、疲れ知らずで日常生活を送れます。

がいな治療院からの返信

おからだのメンテナンスは大切ですね。

安心で腕もいい先生です

スポーツもしており、筋肉の疲労と坐骨神経痛で右半身が痛く、色々整体などにも行ったけどよくならず、2週間痛みを堪えて過ごしてました。
そこで、近所にある「がいな治療院」へ。
先生は話もよく聞いてくれて、アドバイスもくださり、なんといっても技術がすごく良かったです。針治療から指圧、、、体の痛いとこが求めてる技術を必ず提供してくれます。
びっくりするくらい終わった時には良くなりました。
この料金でこの内容はすごいです!!
また行きます!

がいな治療院からの返信

思いっきりスポーツを楽しんでいただけるよう最善を尽くさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

頼れる治療院!いつもお世話になってます。

腰痛持ちで整形外科や整骨院、マッサージ屋さんなどいろいろ探して、ここに落ち着きました。気持ちいいだけのマッサージではありません。しっかり痛みを取ってくれます。

昨日は足の捻挫で治療していただきました。繋がっている筋肉をよく確認し、鍼とテーピングを施していただくと、痛みがスッキリ消えました。翌日はテープなしでも違和感なく歩けます。

完全予約制で待たないですし、私の場合大抵の痛みは一度の治療で消えるので、何度も通う必要もありません。先生はとても優しくこちらの要望をよく聞いてくれますので、初めての方でも不安になるようなこともないと思います。
頼りになる、おすすめの治療院です。ぜひ試してみて下さい。

がいな治療院からの返信

「痛いときの駆け込み寺」として当院を連想いただけるとは光栄です。
またぜひリラックスや肉体疲労回復にもご利用ください。

いつもお世話になってます

最近 下半身の痛みがあり、立ったりしゃがんだりすると右腰あたりが痛く歩くと痛みが走ったり走ろうとすると痛みが走って満足に歩けませんでした。
先生に症状を話し早速治療へ
原因は骨盤の歪みが酷いのと筋力不足でした。
マッサージと指圧 をしてもらい嘘のように痛みが消えました。
症状がひどい場合には鍼治療もしてくれます。
最後にストレッチの仕方やトレーニングの仕方などを教えてもらい今も続けてますが足に力が入らなかったのが力が入るようになり走っても痛くならなくなりました。
体の痛みで悩みがある方や長年接骨院に通っても治りが良くない人は一度相談してみてはいかがでしょうか?
オススメですよ。

がいな治療院からの返信

痛みが改善されたようで良かったです。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

行ってよかったです

長年の首〜肩にかけての痛みを何とか治したくて、口コミ等を参考に治療院を探しまくり、こちらに辿り着きました。
清潔なお部屋と設備、温かく優しい受付の方に迎えられ、直ぐに緊張がとけました。
先生も雰囲気からして優しく、私の症状の説明も丁寧に聞いてくださり、治療も的確で大満足でした。
強さの強弱もこちらから言い易く、ストレスフリーでした。
施術直後はすっきりしていて、痛かった肩も上がるようになっています。
また辛くなったら伺おうと思います。

がいな治療院からの返信

「行って良かった!」と思われるのが一番大切だと思っています。

ゴットハンド!

サッカー中に左手をついて転んでから、左手を高く挙げるだけで、痛みが出るようになってしまいました。時間が経っても、痛みが軽くなることはなく、ずっと違和感が・・・。これはもうよくならないのかな?っと、諦めていた時に、先生の治療を受けると痛みが嘘のように消えました!
先生は体や筋肉の仕組みにとても詳しく分かりやすく説明もしてくれます。痛みの原因も癒着があったためだと分かりました。

社会人になってからも肩こりや、腰痛など、体に不具合が出るたびにこちらの治療院でお世話になっています。

受付の方もとても優しくて感じがよく、先生もお話が面白くてリラックスして治療してもらえます。

がいな治療院からの返信

リラックスされているようで何よりです。
サッカーもお仕事も快適に力が発揮できるよう応援させていただきます。

肩こりスッキリ

肩こり腰痛で行き始めて、10年以上の付き合いになりました。
最近は、本当につらい時だけ不定期で行っていますが
施術して帰ってくると、とても楽にまた頑張ろうという気になります。
先生も、とても気さくな方で感じの良い治療院です。

がいな治療院からの返信

楽になっていただければ幸いです。
またぜひご利用ください。

すっきりしました 私は体重10...

すっきりしました
私は体重100㎏と体が大きく普通の整体ではなかなかほぐれません
しかし、がいな治療院の施術は鍼と整体を組み合わせじっくりとほぐしてくれます
もみの強さは調整してもらえます
私はスッキリとしました

がいな治療院からの返信

スッキリされたようで良かったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。

マッサージ

お店はビルの2階。陽当たりも良くポカポカ。先生は、若い頃ボクシングをやられていたとの事。私の希望通りの力でマッサージして頂いてます。
施術中は、子供の話しで盛り上がったりして、とても気さくな先生です。
体の不具合等があるときは、相談にのってもらったりもします。
施術が終わったあとは、更にポカポカで、次の日まで体が軽いです。
幸せな1日でした。

がいな治療院からの返信

おからだが軽くなって良かったです。
これからもぜひどうぞよろしくお願いいたします。

すっきり楽になりました

元々頭痛持ちで、普段なら数時間寝ると治るのですが治らず、痛みと吐き気が酷かったので電話してすぐに治療(鍼等)してもらいました。
すると痛みがとても楽になり、ぐっすりと眠ることができました。
その後も頭痛のたびにお世話になっていますが、所要時間も短く、体に負担をかけず楽になれるのでとても有り難いです。

がいな治療院からの返信

すっきり楽になられたようで良かったです。
ぐっすり寝る事は大切ですね。
睡眠を充分に取って活力みなぎる日々をお過ごしください。

神の手です

普段私は、パソコンを使う仕事をしているので、いろいろなところでマッサージをしてもらっています。このように、凝りをとってくれる所は多いと思います。しかし、腰が痛い時や肩が上がらないときは「がいな治療院」で治療をしてもらいます。普段の凝りはもちろん、他では治らない、痛みや違和感も無くなり、まさに地元の神の手です。また、以前妊娠中、足のむくみが酷くて、何度か足のマッサージをしてもらって、とても楽になったことも覚えています。
「がいな治療院」には心身ともにいつもリラックスさせていただき、感謝しています。

がいな治療院からの返信

こちらこそ、いつもご利用いただいて感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スポーツマンタイプの先生で気さくに体調のことを相談。診療室は明るくて落ち着いた感じです。

病気に真摯に向き合ってくれ、研究熱心な気がします。予約も取りやすく、時間も守ってもらえるのが有難い。駐車場があるのも助かります。診療室が、明るくて清潔感があります。こういう所の一番の条件だと思います。

がいな治療院からの返信

今後も最善の施術法で対応したいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。

良かったです。

長い間、肩こり腰痛に悩まされていました。
先日、知人の薦めでがいな治療院へ…

半信半疑で先生の施術を受けたところ、
終わってみたら肩や腰はもちろん、身体が軽くなったようにスッキリと感じました。

これからも身体のメンテナンスにお世話になりたいと思います。

がいな治療院からの返信

身体がスッキリ軽くなって良かったです。
この感じが大切ですよね。

リフレッシュ

院長先生が開業前からのおつき合いさせていただいてます。
いつも、親切丁寧なのでとても癒やされます。
話題も豊富ですし時間があっという間に過ぎてしまい残念です。
揉み返しもなった事がないのが
上手い証拠ですよね〜!
これからも、院長先生が元気でいてくれて私達患者さんを癒やし、治して下さい。
よろしくお願いします。

がいな治療院からの返信

長い間のご利用ありがとうございます。
もちろん! 私自身も身体の健康維持は怠らないつもりですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

東京都日野市多摩平3丁目31−20トッポ・レンジビル2F

豊田駅北口徒歩14分。 コニカミノルタ南門バス停すぐ目の前。 国道20号日野バイパス沿い。 日野市立病院近く。 建物2Fのオレンジの看板が目印。 1Fは「フローリスト鹿島」(フラワーショップ)。

• コニカミノルタ南門から27m (徒歩1分)

ゴールデンウィーク休業のお知らせ!

がいな治療院の感染症対策

がいな治療院の感染症対策の写真

営業時間と定休日!

営業時間と定休日!の写真