ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ハチオウジヨコカワイン

クチコミ

交通事故対応してくれるところを探して骨ごり接骨院に相談したところとても親切に対応してくださり通院することになりました。皆さんとても親切で明るくいい先生方で、体の調子も良くなってきたのでこれからもお世話になろうと思っています。

先生たちが親切です。

交通事故治療で来院。
腰が痛くて歩くのが大変でしたが、かなり歩くのが楽になりました。
先生たちも親切で話を丁寧に聞いてくれ、痛いところがないかなど細かく
施術してくれます。
事故治療が終わっても通いたいと思います。

親子で通ってます

首が痛くなり、人生初めての整骨院でした。
アットホームな病院で楽しい先生方ばかりです。
今は1年前から痛めていた足首を治療してもらっていますが、いろんな治療法があって毎回楽しみ(笑)です。
高校生の長男も一緒に通い、メンテナンスをしてもらっています。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。
この度は当院へのご来院と口コミへの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
よりお身体が良くなるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!
何かわからないことがありましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/

いつもお世話になってます。

立ち仕事が多く背中から腰にかけて痛みがありました。親のすすめもあり治療をうけてみて今は毎週通院しています。少しずつ改善されています。先生方のチームワークも良く、院内の雰囲気も良いので悩みのある方は一度行ってみてはどうでしょうか?

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

痛みの出にくいお身体を作るためにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
何かわからないことがあればお気軽にお声かけ下さい。
スタッフ一同お待ちしております(^^)

即診断

恐る恐る行ってみたが、値段は安くはない。でも効きそうな感じ恐る恐る行ってみたが、値段は安くはない。でも効きそうな感じ恐る恐る行ってみたが、値段は安くはない。でも効きそうな感じ恐る恐る行ってみたが、値段は安くはない。でも効きそうな感じ

丁寧で感じのいいところ

5月の中旬辺りに、左の肩甲骨に長時間座ると痛みと痺れが出て、普段の生活に支障が出てきてしまうようになったので、体のズレによるものなのかな?と思い来院させていただきました。
治療費のことが心配だったのですが、私は学生だったので割引がきいて助かりました。
約三ヶ月、治療を受けてみての感想ですが、痛みは無くなり、順調に回復していました!
治療の他に、ストレッチの方法なども丁寧に教えて下さったので、来院して良かったなと思います。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

痛みの原因を取り除くことで痛みの出にくいお身体を作ることができます。
他に気になることなどありましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/

体が軽くなりました

産後1ヶ月から骨盤矯正でお世話になりました。
もうすぐ終了になりますが、通い始めた頃と比べて体はとても楽になり、見た目もスリムになったと思います。
初回カウンセリング時に治療方針、治療期間、金額などしっかりと説明があり、終わりが明確に見えていたので、最後まで通うことができました。
時々キャンペーンもあり、回数券が割引で買えたり、自費治療が半額になったりと、営業戦略もさすがだなと思いました。
トレーニングの装置を着脱する際は、男性スタッフにやってもらうのは抵抗がある方もいると思うので、その辺りの選択ができると尚良かったです。

治療中

主に肩、首、足の治療でお世話になってます。初めての鍼治療でしたが、鍼治療、指圧がとても気持ち良く、快方に向かってると思います。
また保険が効くのも個人的に好印象です。
今後もこちらを利用していきたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 八王子横川院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では、身体にあわせて手技・鍼灸をしてます。
保険が使える物を精査して、その方に一番通院できるプランを提供します。
今後もしっかり御体をみていきますね。

ほねごり横川院

おすすめです

肩こり首こりと骨盤の歪みの修正で、週に1度お世話になっています。スタッフさんは親切で、駐車場は広くて停めやすいですし、毎回の施術後に良くなっている事が体感できています。初回に体の歪みを写真で記録して施術方針を決め、1か月経って比較してもらいましたが歪みが治っていました!(個人差はあると思いますが…。)文句なしの大満足です!

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

写真で比較することでより効果を実感して頂けたと思います!
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

良かったです。

腰痛で行きました。
この頃よくあるクイックマッサージ的なお店かと思ってましたが、最初によく話を聞いて施術方法を説明し、通院回数や料金も説明してくれたので安心して通院出来ました。
痛みは2回目でほぼ無くなりました。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

安心して通えるようにしっかりとお話をお伺いさせて頂きました!
今後も安心して通院できるよう努めさせていただきます!

至福な場所

腰の辺りが痛いなと思いながらずっと放置していたのですが、さすがに痛みが増してきたので通うことにしました。
毎回丁寧に今の状態を聞いてくれて、その状態に合わせて治療方法を考えてくれます。
親切な対応と気さくな雰囲気の中でリラックスしながら治療を受けることができています。
骨盤矯正も同時に受けていますが、痛みもだいぶ取れてきて楽になりました。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

痛みが和らいでくると日常生活も大分楽になりますよね!
痛みの原因を治していくことで健康なお身体を作ることができますので、一緒に頑張っていきましょう。
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

猫背矯正をしていただき、悩んでいた片頭痛がなくなりました

1人目の妊娠をきっかけに片頭痛持ちになり、2人目を出産すると日常生活に支障が出るほどひどくなりました。寝不足がたたると必ず片頭痛が出て、また睡眠中も寝起きも首肩腰が痛くて身体が重く、その間の家事育児が手につかなくなり駆け込むようにこちらに通院し始めました。丁寧なカウンセリングで、今自分の身体がどんな状態なのかを教えてくれ、初回の施術で信じられないほど身体が軽くなりました‼︎毎回調子を確認してくださり、重点的にやる箇所を変えてくれるのがとてもありがたいです。6〜7回通うと症状がほとんど出なくなり、毎日快適に過ごせるようになりました。受付の方もとても対応が丁寧でいつも笑顔で明るく、子供を連れて行ってもしっかり見てくれるので安心して通えています。今後は産後の骨盤矯正にて、どのくらい体のラインが変わるのか楽しみです。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

お身体が辛いと家事育児も大変ですよね!
今後の骨盤矯正では毎度計測をして、目に見える形で進めていきますので、楽しみにしてください!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正と肩こりの改善をしたく
初めてほねごり接骨院に行きました。
最初は何も分からず不安もありましたが
カウンセリングから初めてくださり
体の状態や悩みを細かく聞いて
自分に合った治療や自宅でもできる
ストレッチ方法なども教えて下さり
親切かつ丁寧な対応で安心して
治療を受ける事ができました(^^)
骨盤矯正と保険適用治療でマッサージも
してもらってますが、来院する度に
体の状態を聞いて下さるのでその時に
辛い箇所をほぐしてもらってます!
治療後には毎回骨盤周りを測って
どのくらい改善されてるのかも教えて
下さるので頑張って定期的に通おうって
思えます!
先生や受付の方もフレンドリーで
通いやすいですし、ここの病院を選んで
良かったなと思えました。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

数値が目に見えてわかるとより頑張れますよね(^^)/
しっかりとお身体を良くしていきましょう!
何かわからないことがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

街の上健康センター

以前から所在を知っていました。私には縁のない処かと思っていました。通勤でほぼ毎日、前を通ってました。その通勤中に自動車でぶつけられてお世話になる事を選びました。首を痛め、それが偏頭痛に。約二週間ほど経ちましたら、その痛みは、改善してきました。スタッフさんは、みなさん元気で若く気持ちの良い方達で丁寧な説明と施術をしてくれます。保険の対応も詳しく相談に応じてくれます。これからも宜しくお願いします。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

症状が改善がみられてよかったです。
スタッフ一同、元気にご来院をお待ちしております。
何かご不明なことがありましたらお気軽にご相談下さい!

交通事故でお世話になってます

2月の末に事故にあい現在通院中です。左半身に痛みが残り、3月の初めから現在まで指圧と電気治療を受けています。電気治療は患部に、低刺激の電流を流すもので痛みはありません。症状はほぼ治りかけますが、大事をとって今も治療中です。治療費に関しては保険適用で無料です。また、事故に関しての手続(保険会社や警察への連絡等)のアドバイスをしてもらえたので、スムーズに事が運びました。また、時々施術の半額キャンペーンや無料券の配布をしているので、骨盤や猫背の調整もお得にできます。最寄り駅はJRの西八王子駅になりますが、徒歩だと20分はかかります。それ以外は満足しています。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

大きなお怪我がなく良かったです。
当院は交通事故にも対応している院ですので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

通いやすい

近くに店舗があるため、通いやすいです。スタッフが元気な印象があります。わたしは首が痛くて、回せなかったのですが、週2回ペースで通ったところ、3ヶ月くらいで痛みはだんだんと緩和されて、動かせるようになってきました。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

効果を実感して頂けて良かったです!
これからもスタッフ一同元気にお待ちしております(^^)/

とっても楽になりました

首と腰で通っています。通院当初、首は動かすだけで辛かったのが、随分楽になりました。腰はまだ治療中ですが、とても細かく診てくれます。どの先生もとても話をよく聞いてくれて、丁寧に受け答えしてくれるので、相談しやすいです。
受付スタッフさんも明るくて気持ち良いです。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

症状の改善が見られたこと、大変うれしく思います。
他にも気になること等御座いましたらお気軽にご相談ください!
これからも一緒に健康なお身体を目指していきましょう!

いつもありがとうございます

いつも肩首が凝って頭痛が出ていましたが、何度か通ううちに改善されて頭痛がほとんど出なくなりました^_^日常生活で気をつけるところや、ストレッチなど色んなことを教えてもらいました。また、キッズルームもあり子供の面倒も見てくれるのでいつも助かっています♪

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

他にもお身体で気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
これからも一緒に痛みの出にくいお身体作りをしていきましょう(^^)/

肩こり

以前は頭痛が出るほどの肩こりがありましたが
、週二回ほどお世話になり、矯正をしていただきながら続けていたら今は頭痛がおきなくなりました。
みなさん親切で明るい先生が多いです。
いつも本当にありがとうございます。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

日常生活に支障が出なくなることは大きな変化ですよね。
これからも一緒に健康なお身体作りをしていきましょう!

親切で通いやすいです

骨盤矯正の無料体験からはじめました。
自分の身体の状態や、これからどーゆー治療をしたらいいかなど、分かりやすく説明してくれたので通うことにしてから1ヶ月ほどになります。
仕事中の腰の痛みなども軽減してきました。
家でのストレッチやトレーニングなども自分に合わせてアドバイスしてくれます。どの先生も優しいですし受付の人も含めて皆さん親切なのでいいところだなと思います。

八王子市横川町549-4 ほねごり接骨院 横川院です。

仕事に支障が出なくなるのは大きな変化ですよね!
他にわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

東京都八王子市横川町549-4

西八王子駅より徒歩20分。 八王子市内ゴリラマークの看板が目印です!

• 三村橋から120m (徒歩2分)

ふじもり桜花整骨院

• 西八王子駅から徒歩20分 (1.6km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 西八王子駅から徒歩29分 (2.3km)

開院16年の信頼性◎土日開院◎高尾駅南口徒歩3分◎クレカOK

あいわ接骨院・鍼灸院

• 西八王子駅から徒歩36分 (2.9km)

痛みの治療室!多摩整骨院!

多摩整骨院京王八王子院

• 西八王子駅から徒歩34分 (2.7km)