タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

姿勢矯正

もともと姿勢が気になっていて、腰が痛くなったため通い始めました。

最初にどこが悪いのかを詳しく説明していただき、分かりやすかったです。

腰の痛みはだいぶ楽になり、姿勢も良くなっているのを実感しています。

スタッフのみなさんはフレンドリーな方が多く、フリーパスという負担をさげてくれるプランがありとても通いやすいです。

明るい雰囲気

常に雑談の声が聞こえて明るく、賑やかな店内でリラックスした状態で施術を受けることが出来ます。
全身の整体を行うことが出来、即日から効果を実感します。ただし、それを身体に定着させる為にしばらく通う必要がありますが、前述したようなとても明るいお店の空気感を楽しめる為、通院に苦は感じにくいかと思います。

ぎっくり腰、一度の治療で痛みが70%減に☺

若いときから腰痛があり何度もギックリ腰を経験。その度に良いと言われている治療院に通い良くなってはまた悪くなる症状を繰り返していた時に、またもやギックリ腰に😢評判が良いと聞いていた立石駅前整骨院に行ってみました。腰が曲がり痛みを我慢して行きました。院長先生が症状について解りやすく説明してくださり電気治療とハリ治療で、その日のうちに腰が伸びて痛みも3割ぐらいになり晴れやかな気持ちになりました。その後、1週間程で痛みがなくなり普段からの姿勢が悪いのが原因であると教えていただき今でも姿勢矯正に通ってます。五十肩で着替える度に痛くて辛かった肩の痛みも改善され楽しく通院しています。院長をはじめスタッフの皆さんは気さくで楽しい方ばかり。仕事で疲れた身体を労る為に週に3回は通ってます😉
通院してからギックリ腰になることもなく肩の痛みは多少はあるものの肩が上がるようになり立石駅前整骨院に通院して良かったと思ってます。

スッキリ✨

一回の治療でとても楽になります!
施術前にきちんとした治療説明がありお任せできます。施術後に痛かった箇所や動きが鈍かった箇所が、いい感じーなってます(^^)スタッフのみなさんが優しく親切に声をかけてくれるので通いやすいのもよいです。これからもお世話になります!

丁寧な治療をしてくれます

自分は立石在住ではないですが、丁寧な治療に感銘を受けて週1以上で通ってます。
こういうのあまり長続きしない自分ですら続いているので、皆さんも通えるはずです。
短期的な痛みの解消ももちろんですが、長期的な治療がオススメです。

駅近で便利

駅からも近く、営業時間も朝早くから夜遅くまでやっているので通院しやすいです。体の調整には時間がかかるので通いやすいのはとてもありがたいです。予約無しでも対応してもらえるので、ちょっとした空き時間に利用させてもらっています。

テニスを毎週やっている65歳の...

テニスを毎週やっている65歳の男性です。数ヶ月前より膝裏が痛くなり、朝起きるのが辛くなりました。整形外科に行きましたが、膝の骨には特に異常ありません、の一言で終わってしまいました。そこでネットを調べてこの店を知りました。ポイントは国家資格を取得されていることでした。さっそく予約して診てもらいました。詳しく現状を聴かされ自分なりにも納得することができました。今も安心して通っており少しずつ症状も良くなっています。お店の雰囲気も明るく、且つ、患者さんも多く信頼されているお店だと思います。

首や肩の不調のため…。

特に変わったことはしていないのに突然首周りや肩が痛くなり、それが数日続いたのが、病院に行くこときっかけに。駅から一番近かったので、とりあえず入って見るか位の気持ちで行ってみました。
痛みの原因は姿勢の悪さにあると言うことで、しばらく通院して治療が必要だと言うことで、フリーパスを購入して通院を始めました。矯正治療も今回初めてだったですが、治療中も痛みもなかったのひと安心しました。数回の治療で首の痛みもすぐになくなっりました。姿勢が悪いままだとまた痛くなる原因にもなると言うこともあり、後は矯正で身体を正しい姿勢に直していきたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて整骨院を探してたところネットで知り入ってみました!初めてで不安でしたが、笑顔で迎えてくれて、とても話しやすくわかりやすい説明で安心して受けれました。骨盤矯正を週3程で通ってとても身体が楽になり少しずつ体型も引き締まってきました。赤ちゃん連れでも来院できて、泣いてしまうとスタッフの方が面倒を見てくださりとても助かっています。お店の雰囲気も明るく居心地が良いので楽しみながら施術をしてもらってます。痛い部分があるとそこを重点的にやってくれすぐに効き目がありスッキリします。

整形外科の先生もオススメする整骨院です!

ココの整骨院は整形外科の先生にオススメされていきました!

立石駅から徒歩1分でアクセスもだいぶいいです!

交通事故でムチウチになりどこがいいか悩んでいた際にオススメされました!

今では頚部捻挫・腰部捻挫・右股関節捻挫・右膝打撲の症状も改善しています!!

ココの整骨院の院長先生は月に2回勉強会に参加していて専門知識もあり安心です!

夜も21時まで営業していて仕事の後も通えてうれしいですね(^_^)/
ちゃんと予約もできますよ!!

家子先生が優しかったです!骨盤矯正がお勧めです!

ここには週に二回通っています!
先生たちの雰囲気がよく優しい感じです!

先生は症状に対して優しくわかりやすく説明してくれるので普段は恥ずかしくて言えませんがものすっごく感謝しています!!

骨盤矯正がとても効果的で、ここに通ってから腰痛や肩こりによる頭痛がなくなりました!
しっかり症状と向き合ってくれる姿勢も大好きです!!

立石駅から近くて通いやすいので周辺の人は行ってみて下さい!
お勧めですよ!!

初めての整体は?

仕事で腰をいため、新しい医院をさがしていたところ、前から気になっていたこちらに勇気をだしてみてもらうことにしました。先生方は皆さん優しくてアニメが好きな先生もいらっしゃり自分的には心身ともに落ち着ける病院でした。まだ数回ですが、初日後からいたみが軽減して、次の日の仕事も断然楽になりました。
病院ところどころにさり気ないアニメキャラがいたり最近は看板にまさかの…♪
整体を受けたのは初めてでしたがとにかく効果の抜群さに驚きです。あと音笑。
気持ち良いです♪バキバキな体が正しく整えられる感じが♪痛くもないし、先生方のお話も楽しいしこちらに伺わせてもらって良かったです(*´罒`*)
病院通いって、ちょっと面倒くなったり、あぁ…ってなりがちな自分ですが通えば通うほど効果が分かるならば苦でもないし、むしろ楽しみになってます笑

今までみてもらった病院の中では、私の中では1番です♪本当に施術後の自分の体違います(*´罒`*)

とてもいいです。

雰囲気がよく先生も明るい方ばかりです(*°∀°)
私は初めて鍼を受けたのですが思ったよりも痛くなくここちよかったです。
時間も21までと遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑オススメです!

矯正よかったです

最初は肩こりが酷くて来院しました。

中の雰囲気はベットとベットの間と待つ椅子の間に仕切りがないのでちょっと気まずい。

でも施術は満足です。

そして興味のあった矯正を、フリーパス買って始めましたが、自分で姿勢を気にするようになったのと、いままでは外出すると夕方くらいには肩が痛くなってたのがなくなりました。

鍼や頭蓋骨矯正?も気になるので機会があればやって見たいと思います。

通いやすいです!

元々、腰痛に悩んでいましたがこの最近特に症状が酷かったので受診しました。
初めて受診した日その日から症状も改善されています。
全身矯正も行っていただいてるので、今まで悩んでいた腰痛の原因も徐々に良くなってきています。
先生もフレンドリーに話していただけるので、施術中も楽しくお話しています。

アクセスが良いです

私は仕事で腰を痛めてしまったため、エキテンで検索した所、近場で格安で施術を受けられる広告を見つけたのでこちらの整骨院を利用しました。
駅から近いのでアクセスが良いです。
店内の雰囲気も良く、施術後は腰の痛みも落ち着きました。

めっちゃいいお店

腰と右膝の痛みがあって来店しました。4回目で効果がでて楽になりました。お店の雰囲気も良くて、楽しいく矯正やマッサージが受けられます。先生方の話も面白いですよ!
みなさんも身体の痛みがあれば是非来店して見てください。

O脚治療

最近O脚が気になっていて治せる所をネットで探していた所ここに出会いました。
整骨院に行くのは初めてで少し不安だったのですが、入ってみたら先生方も話しやすく気になっていたO脚も見違えるように良くなりました!
完全に治すには長年の癖もあり少し期間も必要との事なのでしばらく通ってみようと思います!
O脚で悩んでいる方はぜひ一度試してみるのをオススメします!

駅から近い!

駅から近く、とても通いやすいです。
スタッフの人たちも親切で、説明もとても分かりやすかったです。

どの位の頻度で通えばいいのか、どういった治療をすればいいのかなど、とても丁寧に説明してくれました。

あと、矯正を受けた後は体がとてもスッキリしました。ちょっとクセになりそうです。

出産してから1ヶ月しか経ってい...

出産してから1ヶ月しか経っていなかったですが、なかなか妊娠前の体型に戻らず、担当のお医者さんに相談したところ「産後骨盤矯正専門のところで早めに骨盤を治した方がいいと思う」と紹介され、足を運ばせていただきました。

出産は初めてだったので、何もわからなったのですが、担当していただいた先生が丁寧に教えていただけ、とても安心して治療を受けることができました。

終わった後はお尻が上がった感じがして、骨盤もしまった感じがしてとても気持ち良かったです。

ベビーカーでの通院も大丈夫です。

ただ少しベッド幅が狭いのが少し気になりましたが、そこはしっかりと対応してくれて助かりました。

元の体型に戻りたいので、これからも通院頑張ります。

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)