タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

立石駅前整骨院

接客良し。
技術良し。
鍼灸出来るし。
平日9時まで&土曜日・祝日やってるし。
立石周辺にもここ数年いろいろ整骨院・整体出来たので、浮気して行って見たが、最終的には戻って来てます。
やっぱここでしょ〜V(^_^)V

あっちゃん

いつも笑顔で楽しいみせです。肩、腰らくなりました。またいきたいです。冗談をいっています。ふたりでいくのが楽しみしています。また時間があいったらいきたいです。なかなかいけなくても明るい笑顔出迎えてくれてきもちいみせです

腱鞘炎で通いはじめました!

腱鞘炎で通いはじめ、腕だけでなく首や肩にも鍼治療をしてもらいました。
今では腱鞘炎は治り、首や肩のつらさもかなり軽減しました。
今春は花粉症の症状もほとんどなく、鍼治療のおかげかなと思ってます。
マッサージは苦手なほうだったのですが、先生方の気遣いと楽しいトークありで通うことができてます。
いつもありがとうございます♪

近くて便利

自宅と職場の通り道にあるので、とても助かっています。
時間帯によっては混み合いますが予約もできるので便利です。
スタッフの皆さんも親切でグッドです。
男性の先生は長くいる先生なので、こちらの症状を良く把握してくれているので安心して治療してもらっています。

いつも温かい雰囲気で迎えてくれ...

いつも温かい雰囲気で迎えてくれる先生方に、体はもちろん心まで癒して頂いてます!落ち込んでる時にも、先生方のとっても楽しい(笑)お話を聞いていると、また頑張ろう!と元気になれます。施術の面でも、都度、辛いところを確認して下さり、その時その時にあった適切な治療のご提案をして下さるので、安心して通えます。

駅に本当に近く、仕事がえりにふ...

駅に本当に近く、仕事がえりにふらっと立ち寄ることが出来ます。
朝早くから夜遅くまで開いてるので、私はちょっとした時間からでも行ってます。
お手頃な値段で整体出来るので、整体が初めてって人には是非おすすめです。

適切なツボに入れてくれ、つらさも回復!

なでるマッサージではなく、つらい箇所に対して適切なツボに入れてくれ効果を実感できました。
お得な回数券などお得に通うこともでき親切丁寧な施術をしてもらえました。大満足です。
いつもありがとうございます!!

葛飾の中で良い結果があったと思...

葛飾の中で良い結果があったと思います!先生方の話がとてもフレンドリーで温かくて又、来たいと思いますよ。駅から近いので行きやすかったです!お、おお、おおお、電話予約したことですけど、待たずに診察してもらって嬉しかったです!女性の先生が増えたことが男性方には言え無いことでも言えて、嬉しいです!

去年痩身エステに通った際に、骨...

去年痩身エステに通った際に、骨盤の歪みを指摘されたので、歪みをていただこうと思って通い始めまし3ヶ月の矯正のパスを利用させていただいています。始めてすぐにО脚が改善され、骨盤の歪みがよくなりつつある実感があります。歪み改善で始めましたが、いつの間にか肩や腰の凝りも楽になり、凝りからくる頭痛もなくなりました\(^o^)/
元々身体が辛くて通い始めたのではないのですが、メンテナンスとして、また、美容針など美容系の施術もあるの長く通いたいと思います。(´▽`)
スタッフの方も皆様感じがよく、楽しく施術が受けられます。(*^^)v

長時間の座り作業で、腕と肩が凝...

長時間の座り作業で、腕と肩が凝っしまいました。
まだ、治療を始めて日が浅いので断言出来ませんが腕の良いスタッフが揃っていると思います。
店の様子は、外が暑くても店内は涼しく感じます。足を運んでみるとすぐ分かります。

素晴らしい腕

普段から肩こりが酷く普段は我慢していましたが、めまいになってからは我慢出来なくなったので、
お試し感覚で立石駅前接骨院を受診しました。

ですが今まで通ったマッサージ店&接骨院とは違い、自分に合った方法で治療が出来安心です。
当然マッサージの腕も良く少しのコリなら比較的直ぐ良くなります。

スタッフの方もいい人ばかりで店内の雰囲気も明るいです。
会話も楽しいですよーたまに滑ったりしますが・・・(苦笑)

せんせーい!

背中から腰の痛みに耐えかねてエキテンを見て、通い始めました。
原因は骨盤と背骨のバランスが、悪いとのこと…矯正は初めての感覚で快感(笑)足がむくむ時は電気もかけます。なんか、今までの電気とは違う感じでした。
先生方は爆笑ネタからすべりネタ?まで引き出し豊富ですよ(笑)
でも、技術は確かです。

腰痛の治療を受けました。 先生...

腰痛の治療を受けました。
先生が優しかったです。
とある田舎にすんでいたときに通っていた整骨院は「なんで、こんな風に調子悪くなったの?」とか言われ、ショックだったこともあったのですが、立石駅前整骨院では治療がいいだけでなく、会話も優しく癒されました。

悩み解消^^

六年近く腰痛に悩まされていましたがこちらに通うようになってから
おもしろいように痛みは解消されていきました。
骨盤矯正では姿勢が良くなったりウエストが細くなったりと
良いことだらけでとても感謝しています^^

初マッサージ!

生まれてこのかた、マッサージを受けたことが無い私。
首の痛みを何年も我慢していましたが、娘に薦められクーポンを持って初体験!
気持ち(・∀・)イイ↑
矯正をしてもらったら、たった1回で姿勢が良くなった事を実感。
首の痛みもだいぶ楽になりました(*^^*)
感謝感謝です(^人^)

何年も通ってます 肩こり ...

何年も通ってます 肩こり 腰痛も楽になります 整体や針などもやってくれます マッサージだけでもかなり上手く満足でき 保険治療なので安くできていいですよ スタッフも感じがいいし 癒し系としっかり治療両方です 行ってみてはいかがでしょうか
お勧めですよ

お気に入り^^

右腕が背中に回らず、角度によりペキっと筋肉を挟むような痛さで顔が歪む日々に悩み、他の整骨院でもなかなか良くならないのでお試し感覚で駆け込んだ整骨院でした・・・
その初めての治療でかなりの違いを体感して、すぐに通う事に決めました^^
院長先生はじめスタッフのみなさんもとても気さくで、治療も丁寧で体はもちろん気持ちもほぐしてくれ、面倒くさがりやの私がマメに通えるようになり、今は痛さもすっかりなくなり、背中に手も回せるようになりましたのでおススメです(*^-^*)

体か楽に成りました

もともと頭痛持ちだったのですが、かよい始めてから肩、首コリがなくなり、頭痛もなくなりました(^_^)
矯正もオススメです!
歪みがなくなり腰痛が改善されました。姿勢が良くなったからスタイル良く見られるし、かなり嬉し
い変化がありましたよ(=^ェ^=)
スタッフも面白い方ばかりでいつも笑わせていただいてます。

親切丁寧でアットホームなお店

下町らしい気さくでアットホームな整骨院です。価格も安く、フリープランや回数券等もあるので通うのに丁度良いです。
一人一人に担当の方がついてくれ、症状をしっかり把握して施術を進めてくれるので安心して通えます。

お世話になっております

仕事が終わってから行っていますが
心地のよい時間です。
毎回治療して頂きながらアドバイスして下さいます。
先生方の話も面白く、沢山笑っています。

これからもお世話になります。

身体の痛みや悩みがある方
ぜひ一度立石駅前整骨院へ行ってみて下さい\(^^)/

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)