タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

とても対応が良かったです。

首、肩、肩甲骨の間が痛くなったので整骨院を探してました。家から近くでネットで検索して行ったのですが、挨拶や案内時の言葉使いなどの対応が良かったです。
今では骨格矯正をしてもらっていて、かなり姿勢も良くなって最初と比べて症状が楽になってます。

とても丁寧です

首・肩・腰が痛くて、口コミで良さげなところを探してココの店舗が良さそうだったのできました。
施術はとても丁寧で、何か質問すればわかりやすく答えてくれるので、今はフリーパスを買って通ってる程です。
これからも通い続けて健康体を目指したいと思います。

こんないいところ

ここに来て10ヶ月がたちました
変形性腰椎、脛椎症で、いつも痛みとの戦いの毎日でした。矯正、ハリ、電気治療をしていただき
少しずつ身体の変化をかんじてます。先生方が、とても親切で、また施術レベルは、とても高いところです。ここに来るのが、楽しみで元気になります。

スタッフの方々の丁寧な対応が素敵

整骨院自体初めてで、何も分からなかったので口コミサイトでここを見つけました。身体の状態をきちんと聞いてくれたり、話をしながら施術を受けたりできるのでとても良いです。また、いつでも挨拶がきちんとされているのも良い雰囲気の理由だと思います。
個人的に感じたことは、夜混雑していることが多いのでできる限り朝に行くことをおすすめします!

スッキリできました!

全身の矯正治療を受けました。

今まで色んなところに行きましたが、こんなに終わってすぐに効果を実感できたところはありません。これから今までの歪みを整えてもらおうと思い、頑張って通う予定です。

先生達も気さくな感じですごく相談しやすいです!これから何かあったらすぐ相談しようと思いました。

週に3回くらい通った方がいいとのことなのでまずは週3回頑張って通ってみようと思います!

オススメされたフリーパスというプランがすごく通いやすいです。

これからよろしくお願いします!

姿勢矯正

初めて矯正を受けました。
整骨院は怖いイメージでしたがスタッフの方の
雰囲気が良く、治療に関しても詳しくわかりやすく
お話しして下さり緊張せず治療を受けられました。
これからもしっかり通って治していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

腰痛で来ました。

ずっと腰が痛くて、マッサージなど受けてましたがなかなか良くならず口コミを見てここの整骨院に来てみました!
私の場合は、針がいいみたいで、筋肉がたいぶ柔らかくなったのか痛みが引いて仕事もやりやすくなりました。
姿勢も悪く、矯正も今はやってもらってますが背筋がシャキッと伸びるのでおススメです!

身体の調整

首の痛みで通い始めました。
なぜ痛みが出てしまっているのか詳しく丁寧に説明していただき姿勢が悪い事で痛みが出てしまっているのだと自覚することが出来ました!今は矯正治療で通っています!数ヶ月後に姿勢が良くなってることを期待しながらこれからもお世話になりたいと思います!スタッフの方もとても優しく通いやすいです^ ^

丁寧な対応に好印象

腰の痛みが年々強くなってきてこれはまずいかなと思って調べたらこの整骨院を見つけました。
しっかりと話を聞いてくれた上に丁寧な身体の説明をしてくれたのでとても印象が良かったです。
初めての整体は不安がありましたが受けてみたら今までの痛みがかなり減りました。
値段はちょっとお高い感じがしましたが今までの蓄積だと思って定期券みたいなのを購入。
効果は感じられたのでしばらく通ってみます。
交番がすぐ隣なので何かあっても安心です(笑)

坐骨神経痛で。。。

元々ぎっくり腰をやっていたり、腰は弱かったのですが、今年2月に日常的な動作で腰に激痛が走り、仕事中に足先までビリビリ痺れてきたので、整骨院を探していたところ、10年前ぐらいにお世話になったこちらを思いだし、仕事帰りに立ち寄りました。
初診の時は、問診票記入後、どんな治療を望むか(痛みだけ取りたいのか、根本的に改善したいのか)など、細かく聞いてくださり、ちゃんと説明もしてくれました。
施術後、すごく楽になったのを覚えています。
いつもスタッフさんが元気で、明るくて、世間話をしながらアットホームな雰囲気があって、こちらでお世話になることを決めて良かったと思っています。
最初は、状態が酷かったので、休診日以外は毎日通っていましたが、今は、1~2日おきに診てもらっています。その日の状況により、主訴の部位以外も施術してくれるので助かっています。
時間帯によっては混み合うこともありますが、予約を取ればスムーズに案内もしてもらえるのでお勧めです。

先生が親切

産後矯正で通い始めましたが、先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、子ども連れでも大丈夫なのが助かっています。今後の治療の進め方も自分に合わせて提案してくれて不安なく通えます。院内の雰囲気も明るく、行くだけでも元気が貰えるような整骨院です!

丁寧な施術

産後の骨盤整体でお世話になってます。
駅から近く、予約もとりやすいです。
毎回丁寧な施術で、気になるところをケアしていただき助かってます。
また、赤ちゃんが泣いてしまってもあやしてくれるので、育児中の方も来やすいとおもいます!

鍼治療

私は腰と肩が痛く1度通いました。駅からも近く仕事帰りで寄れるのですごく便利です。昔行っていた所では20時までしかやってなかったのでここは21時までやってるのでありがたいです。今は腰の痛みはとれ、肩の痛み、上げずらさが無くなりスポーツが楽しくなりました。最近はメンテナンスとして通ってますが、実際は先生方と会いたいって理由も一つあります笑
これからも先生方よろしくお願いします。笑

京成立石駅のすぐそばです。

昔から腰の痛みがありそれが酷くなりこの整骨院に通い始めました。
丁寧に問診をしてくださり、腰の痛みだけではなく全体的の悩みも聴いてくださりました!
腰の痛みは骨格の歪みからきてるといわれ、矯正を行なっていますが、通い始めて1ヶ月でかなりよくなっていて通い初めてよかったと思っています。

先生方もとても親切です!
これからも身体を治すために通おうとおもいます!

腰の調子が悪くて

結構前から腰と首の痛みが気になっていたのですが、エキテンのクーポンで安くお試しの全身矯正が出来るとの事で来てみました!
初めて来たのが土曜日ということもあり、少し混んでいましたが割とスムーズに案内していただきました!
初めての整体でドキドキでしたが丁寧な説明で素人にも分かりやすく、お試しですがしっかりと施術していただけたと思います。
施術中のお話も楽しく、終わった後に首、腰共に動きやすくなっていてびっくりしました。
また、骨盤も歪んでいたみたいでそこも見ていただけたのでよかったです。
私は初めてだったのですが施術後の変化が気に入りその日のうちに全身矯正をすることにしました。
身体の不調も良くなりとてもおすすめです。

駅近の親切な整骨院

慢性的な肩こりで去年の秋頃から通院しています。
マッサージと矯正をお願いしているのですが皆さん丁寧に詐術してくださり痛みや悩みに対しても親切にアドバイスをくださります。
施術後は肩が軽くスッキリします。
たまに肩をぐーっと押したような痛みがあったのですが通院してからなくなりました。
駅から近く遅くまで営業しているので仕事終わりでも通いやすいです。

駅から数分

腰がなんだか、痛くてしょうがなかったので、立石駅から最も近い所にありました。本当にとても近いです。
相談してみた所、姿勢の悪さが原因と知りました。親切に聞いてくれたので安心しました。
電気治療もオススメです。

姿勢矯正

仕事でデスクワークが多く、姿勢の悪さや肩・腰の張りや凝りがずっと気になっていたので、初めて整骨院に伺いました。
駅近で平日は夜9時までやっているので、仕事終わりに通えて便利です。
施術も痛くなく、スタッフの方も気軽に相談に乗っていただけるので初めてでも安心です。

いつもお世話になってます

通い始めて1カ月ちょっとですがだいぶ身体の調子が良くなりました。
時間にもよりますがいつもたくさんの人が通ってきているのを見ると、やっぱり腕がいいからなんだろうなと思います。
先生同士の仲がよく、色々な話ができるのも楽しいので、それが目当ての人も多いかもしれないですね(*´?`*)

首の寝違い

首の寝違いで通院を開始しました。
まず、針治療を行い大分症状が良くなりました。
2回目で普通に仕事ができるようになり、3回目で痛みもなくなりました。
更に現在は矯正治療をしており今後寝違えになりにくい身体に改善中です。

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)