タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

首肩が良くなりました!

今現在新型コロナウイルスにより自宅での勤務がかなり増えました。そのせいか机と椅子が何となく合わないなぁと思いました。それにより首肩が辛くなってしまい我慢できずに来てみました。聞いたところによると他の方も同様に来てるとのことで通ってみてます。よくなること期待してますー!

怪我で来てみました

部活中の怪我により、通わせてもらうことになりました。
骨や靭帯が治ったにもかかわらず、右足首に違和感が残る状態となり困っていました。
自分では、うまくほぐしていくことが困難なため整骨院を探していた所、比較的に時間の余裕があり雰囲気も明るい当院にお世話になっています。
機会があれば、部活の後輩や同期を連れてこようと思っています。

カラダが楽になりました

先生たちも気さくで、とても通いやすいです!腰痛がひどく通っていますが、症状をしっかり聞いてくれます!その日の症状に合わせて、治療していただけるので、腰痛以外にも気になるところを治療してもらえます。
コロナ対策もしっかりしていて安心しました!

産後にもよかったです!

7月に子供を出産したあと特にケアとかもしなかったのですが産後のケアでどれだけ見た目が変わるかなど知り合いから聞かされ少し焦った私ですが幸い近くに整骨院があるため行ってみました。丁寧な問診産後でどれだけ負荷がかかってるかというのがよく分かる問診でした。とりあえずしっかり治して行きたいと思ってます!おすすめです!

100点満点です!

ぎっくり腰で通院し始めたのですが、最初はもっと病院みたいな感じなのかと思いましたが、イメージしていたものとは違いました。治療はもちろんのこと、日頃からの正しい姿勢の取り方や、簡単なストレッチのを教えていただいています。何より先生方が明るく、話しやすく元気と笑顔もいただけますよ。気軽に行ってみてください。

コロナでも安心

最初は、左腕が物凄く痛く我慢できず、友人を通して通い始めました。スタッフの方々がとても明るく身体のケアを説明の上にきちんと施術してくれるので、安心して毎日かかってます。コロナで仕事が自宅待機と言う事もあり、集中して良くして行きたいです。

腰痛に良かった

今まで腰痛になったことがなかったので初めての整骨院でしたが、親身になって相談に乗ってくれたので早いタイミングで腰痛は解消しました
いまは腰痛になりにくいような身体づくりのためストレッチをサポートしてもらう運動や、猫背にならないような姿勢づくりと、全身の整体を週に2回ほどやってもらっています
心なしか背筋も良くなったように思えます

凄かったです

首肩周りが回りにくくなってしまいどうしようか途方にくれてた時にエキテンを見てたら良さそうだったので通ってみることにしました。行ってみると新型コロナウイルスの対策で消毒、検温を行い、換気も十分にされてました。これなら安心だと実感したため通ってます。

良くなった

新型コロナウイルスにより在宅勤務が増えて腰の辛さが続いてしまいどうしようか悩んでいた時にたまたま通りかかり調べてみると腰痛に対して自信があるとのことで試しに受けてみたらかなり良くなりました。今後も通います!

親切な先生方ばかりです!

とにかく院の雰囲気が良いです!院の目の前で優しく対応して頂いて、院に最初に来た時から良い整骨院だと感じました!腰痛で来院しましたがお陰様でだいぶ良くなり根本的に治療して頂くことで良い状態がキープ出来ている気がします!先生方も仰っていましたが、根本的にしっかり治したいと思っている方はオススメです!

楽になりました

骨盤の歪みが気になり、立ち寄りました。緊張していましたが、丁寧にヒアリングをしてくださり、とても安心できました。店内は清潔感があり、消毒もこまめに行っているようでした。施術も無駄がなく、痛い箇所をピンポイントに施術してくださいました。これからも通おうと思います。

良くなった

本当に歪み、姿勢を治したいのであればここに通うのは間違いないです。治療効果もすごい高くてスタッフも、優しい方ばかりです。高いかもしれませんがのちのちの将来のことを考えたらかなり安く感じます。今後もお世話になります!

痛みは減った

肩こりがひどく痛みもあったためお試しに行きました。
クーポンを使ったのですが、メニューにあった遠赤外線温熱ケアっていうものをしてもらった記憶が無い…
気づかないうちにされていたのだとしても説明不足だし…
どういうものなのかもわかっていないし、お店を出るまで気付かなかったし、あってもなくてもいいのかもしれないけど、少し残念でした。

それ以外は明るい雰囲気で、施術自体もこちらを気にしながら行ってくださったので概ね満足しました。
肩こりも少しましになった気がします。
身体があまりにもボキボキいうのでちょっとびびりました。
フリーパスなどもあるみたいですが1番短い期間でも3ヶ月分と少し高いのでお試し用に1ヶ月のものもあればいいのになと思いました。
通ってみてから気がつく部分もあると思いますし。

改善しませんでした。

肩が痛く、腕も上がりにくく、頭痛があったので、皆さんの口コミを読んで行きました。話はかなり聞いてくださったので期待したのですが、施術はあっという間に終わり、一番辛かった症状も全く軽減せず、上半身のみで良かったところ、全身を勧められ、完全に期待外れでした。
60分コースとありましたが、施術は30分もなく、続ければ良いのかもしれませんが、信用していいのか不明です。

楽になります

腰が辛くて通うことにしたのですが骨格が治るのは1年くらい期間を見て欲しいとの事でした。まずはしっかりと通ってから様子みてます。先生たちが面白くて親身になって相談にのってくれるので安心して体を預けることができます。これからも通い続けるつもりです!

体が良くなります

以前から腰痛が良くならずに引っ越しの機会に伺いました。

親切丁寧に話を聞いてくださり、施術後はかなり体が楽になりました。
今は通わせていただき、悪い状態にはならなくなってきたように感じます。
これからもよろしくお願いいたします。

フリーパスの一括購入を勧められます

施術前から料金の提示もなく、週にどれだけ通えますか?と聞かれて家庭の事情もあるので通えて週2〜3ですと答えたら「週7あるうち、それだけですか?」と言われるし、「痛みをとりたいのか根本から改善したいかどちらですか?」としつこく聞かれ、長期で通う意思表示を求められました。なかなか施術を始めようとせず、話を合わせていったら施術を始めてくれました。
1年間フリーパス(20万弱)を買って、できるだけ毎日一年以上来てくださいと言われました。
儲けることばかり考えてるのが見え見えで二度と行きません。
同じ料金やそれ以上の金額を払ってでも他のお店に通おうと思いました。

初めてエキテンを利用しました。その為低評価のコメントは掲載されない仕組みのようですので星を3つにしました。本意としては星1つです。

立石駅前整骨院

マッサージばかりで整骨院は初めてだったんですがマッサージ店より治療時間は短かったけど効果が凄く実感でにました(^ω^)
私は週一回で手技治療?と全身の矯正をしてもらっています!
日々良くなる感じはありますが、すぐに戻ってしまうのて諦めず定期的に続けたいと思います!
おすすめです!( ノ^ω^)ノ

身体が軽くなった

1ヶ月前くらいから、頭痛と頭痛による吐き気があり悩んでいました。
頭痛外来にも行き、薬を処方してもらいましたが薬を飲んでいないと辛い状況で
整骨院を探していた時にココにたどり着きました。
お話をよく聞いてくださり、頭痛はもちろん身体全体が軽くなり感動しました!!

1回の施術での効果を感じ、今の悪い状態を改善する為に今は週に3日ほどお世話になっています。
頭痛と吐き気はもうなくなり、薬を飲まなくてもよくなったので本当に助かりました。

これからもお世話になります。

とても丁寧な対応が印象的でした。

先日2度目のギックリ腰をしてしまい初めて来院しました。何年か前になった時も今回も仕事を何日間か休まなければならない程大変でした。また繰り返さないためにも普段の姿勢から見直すことが必要だと説明を受け、まだ通い始めたばかりですが頑張って治していきたいと思います。

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)