タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

フレンドリーなお店

おしゃべりが面白い、フレンドリーなお店。ちょっとピントがずれたおとぼけなキャラ、突っ込みところが満載のキャラも。
施術の腕は、マッサージ、矯正、はり、すべてにおいて確かで、安心して、通えると思います。
予約優先なので、時間に制約がある人にも向いている気がします。

2007年の7月からずっと通っ...

2007年の7月からずっと通っています。
スタッフの先生方皆さんがすぐに名前を覚えて下さって明るく挨拶してくださるのが本当に気持ちがいいです。
楽しい会話で心もほぐしてくれます。
また、定期的にイベントを企画してくださるのも楽しみの一つです。
調子が悪い方は保険証を持って行ってみてください!

ずっと、痛みがあって困っていた...

ずっと、痛みがあって困っていた、腰と首の痛みが、すごく楽になりました。
細かい所まで、やさしく、親切丁寧に対応してくれて、また質問等も、しやすいです。
平日は夜9時頃迄、やってるので、仕事で遅くなっても、通えます。

いつもありがとうございます♪

顎の治療と矯正治療で通っています!

顎の痛みがなくなり、良くなってきています♪

矯正治療では、体の歪みが整い、姿勢がよくなりました!!

先生方が優しくて、楽しい雰囲気なので通いやすいと思いますよ♪

会話も楽しいです(*^o^*)

オススメです!

首から腰までの痛みで通っています。
先生方がとても親切で丁寧に治療してくれて助かっています★
こちらの望むところを重点的にやってくれて、マッサージに矯正治療はもちろんのこと、針治療もオススメです(^O^)
身体がとても楽になりますよ!
安心して続けて通える整骨院です♪

なんと言ってもスタッフが個...

なんと言ってもスタッフが個性的です。そして健康保険が効きます。延長も最大二十分できます。ハリと骨盤や全身の矯正も受けられます。(ハリも健康保険が効きます。)
駅に近いので、一度行ってみてはどうでしょう。

こちらに、来るようになって、骨...

こちらに、来るようになって、骨盤矯正をやるようになって、ウエストが細く、なり、姿勢がよくなりました。          一人一人の病状にあわせた治療で、とてもよいです。駅から近く、先生も、とても、アットホームで評判いいです!?

いつもありがとうございます!!

いつも、マッサージにハリか矯正をプラスして治療をしてもらってます。
症状にあった的確な治療をしてもらえるので次の日は痛みも取れて仕事も楽チンです♪♪
先生達も皆さん面白いので初めてでも緊張せずに治療がうけれると思いますよ~!

診療時間も夜9時までなので仕事帰
りにも行けるし駅からも近いので助かってます(*^O^*)

クチコミ

マッサージしてもらった次の日から、
かなり楽になります!
痛みもダルさもなくなります!

とくに矯正オススメですね★
姿勢良くなりますし、
ウエストも少し細くなるかも‥(笑)
一度やってみて下さい!

楽しく通えますよ♪

気持ちいい!!

マッサージはもちろん、矯正はオススメです。
一人一人の症状に合ったやり方で施術してもらえます。
初めて行く方でもアットホームな雰囲気にリラックスできるはず。

いつもお世話になっています。
ここの先生は皆さん一度行っただけでも名前を覚えてくれてて、どの先生にあたっても安心して施術を受けられますよ。

いつもお世話になってます

腰痛が酷く、知人に相談したところこちらの整骨院を紹介してもらい、通い始めました。
マッサージや矯正治療ももちろんですが、スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、疲れた仕事終わりによくお世話になっています。身体の辛いところやよくわからないところなどの些細なことでも相談に乗って頂けます。
場所も立石駅目の前で通いやすいかと思います。

体スッキリ

マッサージ気持ちいいです。
体が軽くなりました。
肩の凝りや痛み、しびれにも効きます。骨盤矯正もあり、体の歪みを直し、バランスを整えることで、癖を改善することもできます。
スタッフの皆さんがとても感じが良く、会話も楽しいです!

いつもありがとう

普段から頭痛持ちで、薬を飲んでも治まらない程…
そんなこんなで整骨院さんに通い始めました。

先生に見ていただき、首の筋肉の硬さが原因。硬さは首の骨の歪みから来ているとの事でした。

説明を受けて首の矯正。自分でもびっくりするぐらい音が鳴りました。でも、スッキリ!
筋肉の硬さにはハリ治療がいいと勧められました。
ハリは初めてだったので、痛くないか不安でしたが全然痛くない!!
逆にマッサージの方が効きすぎて痛いぐらいです(笑)
ハリは保険も使えるのでお財布にも優しいですよ。

時間帯によっては非常に混み合っていますので、予約して来院することをオススメします。予約の方優先で治療してくれますよ。

立石駅前整骨院に初めて行ったの...

立石駅前整骨院に初めて行ったのは、近所に住む知り合いの方のご紹介でした。「腕が確実で、軽くなるよ。会社帰りにもちょうど良いし」とのこと。

緊張しながら勇気を出して入ってみると、先生方皆さんがこちらを向いて「こんにちは!」と声をかけてくださり、アットホームな雰囲気だなというのが第一印象でした。

実際に施術をしてもらう中でも、「〜の仕事の方はここを痛めてしまうことが多いんですよ」、「今日はいつもよりバランスが崩れてるので矯正も行ったらいいと思います」等、アドバイスや辛いところを配慮して対応して下さいます。

1度行けば、2回目からは「〜さん、こんばんは!!」と名前を覚えて頂けて迎えて頂けている気持ちが伝わり嬉しいです。

それからは定期的に通っています。
先生方とも仲良くお話させて頂けるようになり、リラックスして趣味の話なども出来て、勇気を出して入ってみて良かったなと思います。

祝日に関係なく日曜日以外は営業しているのも固定の土日・祝日休みの私には嬉しいです。

平日は21時まで受付で、電車遅延などでギリギリの時間、または5分ほど遅れても柔軟に笑顔で対応してもらえるのもありがたいです。

混んでいるときも、定期的に「あと〜分ほどなので、もう少々お待ちくださいね」等の配慮も好感が持てます。

通っています

施術と接客両方とも満足できる整骨院です。
身体の調子が良くなるだけでなく、気持ちも明るくなります。
この地域は整骨院が乱立していますが、立石駅前整骨院はいつも患者が絶えず、地域での口コミが強いのではないかと思います。

初めて整骨院に来てみました。最...

初めて整骨院に来てみました。最初は怖い先生達なのかなーと怯えていましたが皆さん 気さくでそしておもしろい!院長の間の抜けたトークで気持ちもほぐれ症状説明をしっかりと受けたうえで矯正治療を受けました。首の矯正はびっくりしましたが痛くなくとてもすっきりしました。 頭痛もおさまりましたよ〜 また行きます。

お世話になってます!

みなさんとても親切で、楽しくマッサージをしてもらっています!

とてもつらい状態でも、先生方にマッサージして頂くと、とても軽く楽になります!!

本当にお世話になっています!

これからもずっと、通い続けたい整骨院さんです!!

毎日元気にしてもらってます!

親切丁寧にいつも治療してもらっています。先生たちの人柄の良さに癒され、わざわざ電車に乗って来ています。おしゃべりしながらのマッサージも楽しいですよ(σ*´∀`)
今年は富士山に登りました!行く前にもアドバイスをもらったり、帰ってきて歩けないくらいに筋肉痛の体に針治療をしてもらい、あっという間に回復!!状態に合わせた治療をして頂きいつも助かっています☆

立石駅前整骨院

院内やスタッフの先生方はとても明るくまた優しく元気がよく、話を色々して下さり、親身に何処が辛いのか聞いて下さり、しっかり施術してくださいます。
電話の対応も、大きな声ではっきりと喋って下さるので、お年寄りでも安心です。

ついつい…

仕事で疲れ果てての帰り道
夜遅くまで受け付けてくれるのでついつい立ち寄ってしまいます。

院長の空振り多めのトーク
鳴らしの名人H先生のクールなツッコミ
不思議な空気が漂うK先生

いつも癒されてます。
ありがとうございます( ^ω^ )

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)