タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

肩の痛み

肩が辛かったので来院しました。
症状や、生活背景を聞かれれ何が悪いのか、どうしたら治るのかがよく分かりました。
しっかり治るまで通いたいと思います。
スタッフの方も明るいイメージで、雰囲気はいいです。

ママ友の勧めで産後の骨盤矯正で通院してます。子供(8ヶ月)も同伴OK(ベビーカーOK)なので平日行きたいときに通えて、体の回復と共に、育児のいい気分転換になります。姿勢が良くなってきたからか産後の膝痛も無くなりました。普段の姿勢の指導もしていただけるので、産後の不調がある方はおすすめです。

治らなかった症状を治せる場所

今までは整骨院など無縁な体だったのですが、最近になり、腰は痛いし、首肩も朝起きたら痛いし、おまけに息切れが酷いし、散々な状態でした。

なかなか良くならず心配だったので、病院に行ったところ歳だの、運動不足だの言われて、湿布と痛み止め、ビタミン剤を貰って帰宅。

しばらくはそれで様子を見ていましたが、改善せず、友達に聞いたら、「整骨院や鍼灸の方がいいんじゃない?」とアドバイスを頂いたので、鍼灸と整体が強いところを職場の場所を考慮して探しました。

口コミやネット情報でこちらに受診しました。

まず驚いたのが、聞く姿勢でした。
医者と違って、しっかり私の症状に興味を持っていただけ、詳しく丁寧に聞き、症状の原因を丁寧に教えていただけました。

そして、治療のメニューの話をし、整体と、鍼を受けたところ、その場で体が軽くなり、症状が取れました。

次の日起きてみると、少し症状は戻って体に筋肉痛みたいな感じはしましたが、驚いたのは寝起きの良さと、息切れがとても落ち着いていました。

息切れなどの症状も改善できる整骨院はあまりないと思います。

思わず長文を書いてしまいましたが、もし何かお悩みであれば行ってみる価値はあると思います。

長文失礼しました。

姿勢を意識するようになりました

O脚が酷くて長時間歩くと痛む、骨盤が開いて下腹が出ている、姿勢が悪い…など身体に関わる悩みは多くあるものの運動が嫌いで諦めていました。まだ2ヶ月で目立った改善はありませんが、普段から姿勢を意識して生活するようになりました。どんなに混んでいても、スタッフの方が笑顔で対応してくれて、仕事帰りに寄ると和みます^ ^

地元の整骨院

体の痛みで悩んでいる時にネットで探したところ、地元で評判が良い整骨院ということで通い始めました
体の状態について親身になって聞いてくださり、何気ない世間話にものってくださったり、とても通いやすいところです
保険が適用されるというのも良い点の一つだと思います

首肩周りの痛みが改善されました

仕事柄パソコンに向かいっぱなしの為、首肩周りの痛みがずっとありました。
定期的にマッサージ店にも通っていたのですが、根本的に治療したいと思い、こちらを訪問させて頂きました。
継続して骨盤矯正を行って頂くことで、慢性的に抱えていた首肩周りの痛みが改善されているのを感じます。
駅前にありますし、夜も遅くまで受付してくれるので、会社帰りにも通いやすく、継続しやすい環境なのが非常に助かります。

リラックスの場

3ヶ月ほど前より、右足首に痛みが有り通院を始め、足の痛みは3回目位には無くなりました。
全身の骨格矯正をしてもらっていますが、他の医院で受けていたときは、力が強すぎたり、施術してくれる先生への信頼が持てず恐怖しかありませんでした。
こちらの先生方は、とてもフレンドリーで話しやすく、初めて矯正に恐怖感を持たず、気持ちよく受けられています。
とてもリラックス出来て通いやすい医院です。

肩こり、姿勢改善!

姿勢改善目的でうかがいました。今の姿勢の状態がどうなっているのか、理想の形はどうなのかわかりやすく教えていただきました。終わってみると体が軽く、驚きました。
予約なしでも行け、21時まで空いているので通いやすく、自然に姿勢が良くなるまで通い続けたいと思います!

頭痛持ちも治りました‼

長年姿勢の悪さが気になっていたので骨盤矯正をお願いしました。初回の体験だけでからだがすごく軽くなったのを感じました!
姿勢を治したくて通い始めましたが、10年以上悩んでいた頭痛も出なくなってびっくりしました!姿勢を完全に治すのは継続が大事だと言うことで、毎回行くと迎えてくれる雰囲気も心地いいので頑張って通ってスタイルアップも目指します♪

最近通い始めました。
首肩を痛めてしまい鍼が効くって事だったので鍼をやっていただきました。
ストレスもあり手足に打ってもらうものをやってます。
施術後すごく楽になり中々眠れなかったのもあったのですが最近眠れるようになりました!!!

整体

めっちゃ行きやすいです。誰でもwelcomeだと思うので是非いってみてください!
ベビーカーとか車椅子とかもだいじょうぶなかんじです
駅からも近いので高齢者の方もぜんぜんいきやすいとおもいます。是非お願いします

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
初めての整骨院で不安でしたが、わかりやすく説明してくれて、安心して受けられます。
今のところ週2で通ってますが、通うたびに体が楽になってます。

スタッフさんも皆さん明るくて楽しく通えてます。

腰痛と姿勢矯正

座ることが多い仕事をしており、長年腰痛に悩んでいました。また、猫背も気になっており、姿勢矯正の施術をお願いすることにしました。初回で自身の体の歪みを細かくチェックし、計画的に治療を提案していただきました。
現在3ヶ月程通っていますが、施術後のすっきり感はもちろん、姿勢も改善してきているのを感じています。
アットホームな雰囲気で皆さん話しやすく、とても通いやすいです。
これからも利用していきたいです。

腰が良くなりました。

アメフトをやっていて、腰がどうしても痛くお世話になりました。

治療は、電気治療と矯正治療、マッサージ治療を受けました。

初めて受けてその場で既に腰が軽く痛みが、軽くなって驚きました。

前よりはいいのですが、アメフトをやるとまだ痛み出すので、引き続きお世話になってます。

腰を痛めても治療を受けたら良くなる場所があると安心です。

通いやすいです

以前は肩に痛みがでて調子が悪い日が多かったけど通うようになってからは調子がいい日のほうが多くなりました。
初めての人でも詳しく聞きながらやってくれるので整骨院に行った事がないという人でも通いやすいと思います。

腰が良くなりました

9月にランニングで腰とお尻の筋肉を痛め、こちらに通うようになりました。昔からなかなか治らなかった腰の痛みがなくなりました。施術も皆たいへんうまく、骨や筋肉の知識も豊富で、治療後はいつも爽快です。その結果、ランニングの記録も伸びそうです。
先生方もフランクで楽しい雰囲気の中で治療ができます。

歪みの矯正

カウンセリングもしっかりしてもらって、自分が気づかなかった体の歪みもしっかりと指摘してもらえました。全身整体をすると体の痛みが一時的ですが消え、火曜たびに良くなっている気がします。骨盤の歪みが一番かになるので、このまま治療する予定です。

駅から近いのも良いです。

首が良くなりました。

仕事で首を痛めて、ネットで評判だったのでお世話になりました。

矯正治療を受けたら、1回で首の軽くなったので驚きました。

受けると受けるのとでは、全然違うと思います。

説明も丁寧で分かりやすかったので、初め行く方でも気軽にいけると思います。

針治療

最初特に左側の腰から足の先まで張る感じと筋肉痛のような感じで痛くてまともに歩けない程の症状だったのですが、こちらで針治療をすすめられて治療を施してもらったら、3回程治療をしてきたら効果があり、トータルで20回程針治療をしたら、今ではとても楽になって歩くのも辛くなくなりました。痛いのを我慢しないで、もっと早く立石駅前整骨院さんに来れば良かったと思いました。

肩こりや腰痛が改善中

肩こりや腰痛の改善の為に来院しました。
院内はアットホームな雰囲気です。
通う度に症状が改善し、姿勢も良くなってきました。
LINEで予約ができるのも便利だと思います。
お得なフリーパスや回数券もあるので、集中的に治療したい人には便利だと思います。

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)