タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

顧客のことを考えてくれてる接骨院

マッサージが好きで、色々な場所でマッサージを受けてきましたが、ここはとても上手いです。

とてもいいなと思うのは、顧客に合わせてしっかり施術を行ってくれるところ。

強く押されないとあまり感じない私の腰には、強く押せるスタッフが毎回入って頂けます。

姿勢改善の治療も受けていますが、姿勢もかなりよくなってきました。
姿勢改善に関しては、もう少し安い方が嬉しいですけどね…

ともあれとてもオススメな接骨院です。

今年もお世話になりました

年に一回の海外からの里帰りで、腰の痛み、肩のコリ、長さの違う足、歪んだ骨盤、非常につらい首のコリを1回のマッサージと矯正で改善してほしく来院しました。

ツボをしっかりとらえた深いマッサージの後(とても気持ちが良く、頭に空気がスーッと入ってくる感じ)、電気シートで背中を温めて下さってからの全身矯正は、とても念入りですごく効きました。筋トレの方法も教えてくださいました。

3日後の13時間の長距離フライトも腰が痛くならずに済み、座り寝していた首も凝りませんでした。今も体は歪みなく立っているし、全身の筋肉がリラックスしている感じです。信じられないくらい楽になりました。

私は保険が無いので7千円でしたが、これ以上の価値は十分にあります。施術ベットも胸クッション、枕、タオルが用意され清潔です。院長先生を初め、スタッフの方も感じがとても良いです。場所も分かりやすく便利。

来年も又、宜しくお願いします。

とっても元気で親切です!

インターネットで探して予約の電話をいれました。
電話での対応が元気よくとても気持ちよかったです。
初めて行く場所だったので緊張していましたが、みなさまも元気よくとても親切に対応してくださいました。
また自身にあったプランも立てて下さり、最後に一緒に頑張りましょうとお声をかけてくれました。
是非通いたいと思います!

骨盤矯正で通いだし、育児をするにつれいろいろなところが痛みだし……
その都度改善していってくれるので、とても身体が楽になりました。腕もとてもいいと思います。
スタッフの方たちは皆感じ良く、ベビーカーでのお子さま連れも受け入れてくれるので通いやすいと思います。

気持ち良かったです!

スタッフの皆さんがとても明るく
はじめは緊張してたんですけど
アットホームな雰囲気で気持ちよく
受けれました!

マッサージもとても気持ちよく
矯正したあとには
痛かった背中の痛みも引いていて
これをきに矯正もしていきたいと思います

本当に気持ちイイー!

予約すれば待たずにやってもらえるし、21:00までやってるし、マッサージと矯正が終わった後のスッキリ感がほんとにやみつきになります!矯正は保険がきかないのでちょっとお値段は張りますが、カードも使えるし、これだけの効果があればかなり満足です!

お値段以上

明るい!安い!学割あり!

どうしようもなかった腰痛が一回目の施術で軽くなった!
これからも頻繁に通える価格も嬉しい!
これを機に、猫背と骨盤矯正もやっていきたい!

そして何よりスタッフの皆さんが明るく元気な挨拶と笑顔で迎えてくれるのがよい!

おくむら
おくむら さん

足のしびれとウエスト

足のしびれや違和感が出始めたことがきっかけで、骨盤矯正を受けにいきました。初施術の翌日から足の重さがスッキリとれ、驚くほど歩きやすくなり、通うことを決めました!
現在一ヶ月ほど通っているのですが、痺れや違和感はなくなっていて大変過ごしやすくなっております。正しい骨盤の位置が定着するまで通おうと思います!
足の違和感だけでなく、骨盤矯正を始めてからウエストも減り始めました。マイナス10cmまであと少しです。
元々の姿勢の悪さも改善されてきてるので、最近は全体的に体の調子が良いです。是非一度試されてみてはどうでしょうか。

スッキリします!

産後の矯正で通っています。
ボロボロだった身体も通い始めてまだ半月ですがとても楽になってきていて効果を実感しています。
先生たちが親切でとても気さくに話かけてくれるので身体も心もリラックスできると思います。

オススメです。

以前から偏頭痛があり、頭痛薬を飲むことが多かったですが、通い初めて1週間程ですが矯正の成果が早くも出て偏頭痛がなくなってきました。またスタッフの方もいつ行っても明るく接してくれています。オススメです!!

軽くなりました!

体が軽くなりました!
骨がごりごりなってて凄かったです。。。

整体してくれた先生?スタッフの方も
とても気さくで話しやすく
親父ギャグ何かも言ってくれたりと
リラックスしながら受けることができて
とても幸せでしたー

とてもよかった

マッサージを人生初めてしてもらいました。最初は抵抗がありましたが、とても親切にしてもらいマッサージも気持ち良かったです♪500円で骨盤矯正までしてもらって金額も安く大変満足しました。また時間があるとき行きたいです(^o^)

通います

妻が針で通っていて、驚くほどに早く回復しました。そんな妻の強い勧めで、私も通い始めました。まだ、効き目の実感はありませんが、仕事が休みの日には、なるべく通い、長年の付き合いの腰痛と、50肩に、サヨナラしたいと思っています。

とても良かったです!

骨盤の歪みも治りスタッフさんもフレンドリーでとても良かったです!
500円とは思えないほど気持ちよかったです(*´∀`*)
学生さんには割引があり
お得になっているので私もこれから通院したいと思います!!!

いい整骨院

すごく話しやすく、明るい先生たちで、すぐ仲良くできていい整骨院*\(^o^)/*

にぎやかで、楽しい♪───O(≧∇≦)O────♪

駅から、近くて、すごく楽ちんでーす。

すごくひたしみやすい先生たちなので、ぜひ、来てみて下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

スッキリ

産後の骨盤矯正をして欲しくて初めてのお店でドキドキして行きましたが、丁寧な説明、きちんとした知識で安心してお願いできました。なにより施術後が驚くほどスッキリ!その後の生活が楽になりました。クセになりそうです。

楽になりました

初めて行くときに普通の病院(内科や耳鼻科、眼科等)のイメージで行ってみたら、全然違っていて、先生たちがとても気さくな人たちばかりで明るく通いやすいところでした。これからも続けて施術をお願いしたいです。

初めての整骨院で不安もありまし...

初めての整骨院で不安もありましたが、施術の方法や内容まで事細かく教えていただきすごく安心しました。一週間位でも全然違うのが実感出来るくらいで体の調子も良くなってきています!!知り合いにも紹介してみんなの体をほぐしてもらいましょう!

すごくいい

とても先生が優しく話しやすかったです。説明もとてもわかりやすかったです。ずっと通いたいと思います。太ももが痛くて長時間座ることが出来なかったですが先生のおかげでどんどん痛さがなくなってきています。とても感謝しています。

ほぐれます!!!

交通事故でこちらに通っています。
事故での患部はもちろんの事、患部の影響で別のところが凝ってるのをすぐに発見しそこもほぐしてくれます。
スタッフの方は、いつもニコニコして話題も豊富で施術中ひ暇をもて余さないです。(話すの苦手な人でも大丈夫です!!!)
力が強い&健康保険も使えるのでオススメです!!!
女性のスタッフもいますので女性一人でも安心です。

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)