タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

痛みが和らぎました

原因不明の背中痛で相談したところ、しっかりとヒアリングしてくれて、色んな原因を一緒に考えてくれました。
今は肩甲骨の矯正治療中ですが、初回から効果がちゃんと現れたので、これからも通おうと思います。
通う時に前回来た時の事も覚えてくれてるのも安心です。

落ち着く整骨院

首肩の辛さ等で我慢出来ずにこちらの整骨院に来ました。笑顔で迎え入れてくれ自分の体の悩みを真剣に聞いて下さりどうして悪いのかまで説明して頂きました。前よりも症状が軽くなりここにきて本当に良かったです。夜遅くまでやっているのでお仕事帰りでも寄れます。

いつもお世話になってます

3ヶ月のフリーパスで通っているのですが、好きな時や都合のいい時に予約でも行けて助かります。家でのストレッチ方法なども、親身になって教えて頂きました。夜遅くまでやっているので行きやすいです。いつもありがとうございます。

内容

来やすい雰囲気、症状の相談などしたら詳しく説明してもらったりして助かります。
遅くまでやってるので仕事終わりにきやすいのが助かります。

施術もしっかりしていて怪我した時も安心して任せています。

大体こんなところです。

とっても良いです

空いた時間に短時間でサクッと施術してくださるので通いやすいです。予約がなくてもあまり待ち時間なく施術してくれます。また、施術後は必ず肩や腰がとても楽になるのでありがたいです。今後も通い続けたいと思います。

アットホームな雰囲気

産後の骨盤矯正でママ友の紹介でこちらの店舗に来ました。抱っこ紐で子連れで行ってもOKだったのでこちらで定期的にメンテナンスすることに。施術中は受付のお姉さんが抱っこしてくれます。3ヶ月フリーパスで通って腰回り-4cmとなり満足です!

感想

みなさん、楽しく話しかけてくださって、施術中も楽しく時間が過ごせます、予約していないと待つ時がやはりあり、予約しづらい会社員には最初辛いと思いましたが、夜9時までやってもらえてるので、仕事終わりに利用しやすいので、長く利用させてもらっています。

マッサージ

私はいつも肩こりがひどいので、週に一回の割合で立石駅前接骨院に通っています。でもそれでも、最初は良いんだけど、また元に戻ってしまうので、困っています営業時間は夜9時までやっているので、とても助かります。

明るい整骨院さん

外から施術の様子が見えるので安心感があります。
そしてスタッフさんがとても元気です!
あまり静かな雰囲気が苦手な方はいいですね。

平日の昼間は比較的すぐに入れるのかもしれません。
夜遅い営業も助かりますね!

とても親切に対応してくれる良い整骨院だと思います!

針治療

腰痛で針治療を勧められ週一回通っている。
フリーパスなので月何回でも通ってもいいので助かっています。お盆休みはスタンプラリーのイベントに6日間連続参加しました。
駅からも近く仕事帰りにも気軽に立ち寄れるので大変便利です。スタッフの方々も親切で安心してます。

ぎっくり腰が治り、頭痛も減りました!

最初はぎっくり腰で通いました。
歩くのもままならなかったのが、数回通って今ではすっかり元通りというか、前よりも調子いいです!
腰で通いましたが、そこから猫背や頭痛改善などの目的で通ってます。頭痛改善に関しては、頭のむくみがひどいってことを指摘されて初めて知るという(笑)
まだ完全に頭痛なくなったわけじゃないのでもう少しお世話になります。

体がとても軽くなりました!

丁寧にスピーディーな施術をしてくださいました!
体がとても軽くなりました。対応もすごく丁寧で好感を持てました。
スタッフさんとお客さんとの距離が近く、親しみやすい場所だと思います。

落ち着いた雰囲気で気軽に入れます!

昔から肩こりがあり最近辛くなってきたので通院中。ここはアットホームな感じで落ち着いた雰囲気なのでとても通いやすいです。先生方も明るくフレンドリーで、一人ひとりに親身な対応をしていてとても好印象です。私は今、猫背改善の治療をしているのですが、治療を受ける前と受けた後では肩まわりの重さが取れてとても楽になりました。長年肩こりに悩まされていて半ば諦めていたくらいでしたが、ここの先生方の治療で仕事中もあまり気にならないくらいになりました。
ここの治療は他にも矯正治療や鍼治療などその人にあった治療をオーダーメイドで組んでいただけるので満足した治療が受けられると思います。
料金に関してですが、ここではフリーパスというものと回数券というものがあって、フリーパスは電車の定期券みたいなもので初回にまとまった金額を支払えば期間中何回でも治療を受けられます。回数券はまとまった回数を購入することで、同じ治療を一回一回受けるよりも値段を抑えて受けることが出来ます。こういったものも利用して根本的に悩みを改善していけるのでしっかり治したい方にはオススメです。

名前通り駅前にあって便利だし入りやすい!

京成立石駅周辺には整骨院何軒かあります。この整骨院はほかのと比べ一番入りやすいです。院が明るいし駅前にあって、受付時間も9時までとなっています。学生の僕が現在週三回通っています。治療に関してはいろんなプランがあり、個々にあう治療プランが必ずあると思います。

体が軽くなりました。

先日初めてお邪魔しました。まず雰囲気は、先生方も穏やかな雰囲気で、患者さんともアットホームな感じでお話していたので少し安心しました。
少し前から腰の痛みが気になっていたのでお邪魔したのですが、その痛みの原因は何なのか、丁寧な説明をしてくれてとても分かりやすかったです。来院のペースもアドバイスしてくれたので、イメージが付きやすく通いやすいです。
腰の痛みも、初日に比べだいぶ落ち着いてきたので生活が少し楽になっています!

子連れママにもおすすめ

産後の骨盤矯正で通いはじめました。
スタッフの方が子供の面倒も見てくださり安心して施術がうけられます。
通う前まで慢性的だった腰肩の痛みも軽減し、骨盤矯正
の効果もしっかりでています。通いはじめてから、体重も減り体も楽になり大満足です。

腰の痛みが…

最初伺ったのは腰が痛くてどうしようもなかったからです😭
先生もきちんと、症状も聞いてくれて「こう言う治療法がいい」と提案してくださり、とても親切丁寧でした。スタッフの皆さんも明るくて楽しい方ばかりで😆
夜も21時までの受付なので仕事終わりでも来られるので良いですよ!
通って一カ月程経ちますが症状が酷かったのでまだまだ通います!

子育てママにも良い!

1歳の子供のママですが、子供と一緒に行ける整骨院を探していたところ、こちらの立石駅前整骨院を見つけました。
施術をしている間は、スタッフの方が面倒を見てくれるので、安心して施術を受けることができました。
スタッフの方は、気さくに声をかけてくれるので、身体で悩んでることを気軽に相談できました。

駅チカのアットホームクリニック

駅チカで入りやすい雰囲気のクリニックです。初めての方でも明るい声でのおもてなしをしてくれるのでまた通おうという気になっちゃいます。先生の知識はもちろんですが技術も抜群でその日のコンディションに合わせて最適な施術をしてくれます。交通事故から怪我やコリまで幅広く対応して頂き、初診からしっかりとしたヒアリングをしてくれるので安心してお任せできました。腕はもちろんコミュニケーションもこまめにとってくれるので、ストレスなく治療が受けられました。

子連れもOK 自費でも通いやすい!

駅から近く、商店街の中にあるのでかよいやすです。
保険治療もできます。フリーパスや回数券などもあるので自費でも通いやすいです。
赤ちゃんを連れていっても先生方があやしてくれるので、安心して施術を受けることができます。

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)