タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

やっと自分にあった整骨院見つけました。

今まで色々な整骨院に通いましたが、お試しの500円の治療で、こんなにも効果があるなんて驚きです。フリーパスを購入して矯正をしたいと思います。身内にも紹介して皆で元気になりたいです。先生方これからも宜しくお願い致します。

骨盤矯正ができる整骨院を探して...

骨盤矯正ができる整骨院を探していました。
いつも通りがかって、骨盤矯正の看板が気になっていたので思いきって入りました。
治療の内容を丁寧に説明して頂いて、安心して治療を受けることができました。1回の治療でかなり楽になりました。
先生方も明るく、雰囲気も良かったので、通ってみようと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

丁寧な説明

始めての来院でしたが、症状の聞き取りや施術の説明が丁寧で安心できました。施設もきれい。ひとつひとつの処置の説明をしながらだったので、自分の体の悪いところも理解できました。時間をみつけて定期的に通いたい。

やっと受けれた骨盤矯正

いつも前を通る度に気になってた骨盤矯正の看板!
やっとタイミングが合って、施術受けてみました。
完全に回復ではないけど、だーいぶ楽に🎵
定期的に通った方がいいのは分かってるがなかなか…
でも、ここなら近いし、頑張って通ってみようかな。

変化がその場で実感できました

肩こりのつらさと産後の骨盤矯正でお世話になりました。初めての整骨院で少し不安でしたが、施術中に苦痛もなく、その場で首・肩が楽になったことを実感できました。
この状態をキープできるように、がんばって通いたいと思います。

親身になってくれます^^

初めて整骨院を利用したのですが、話しやすく色々説明をくわえて処置していただいたので、すごい良かったです。初回でこれだけすっきりしたので、通ったらなおいいんだろうなぁと思いました。料金も良心的で、通おうと思いました。

骨盤矯正と肩こり

産後3ヶ月で骨盤の緩みと、以前からある肩凝りから来る頭痛に悩まされていたので受診しました!

しっかり問診票を基に症状の話を聞いていただいた後に、体の状態も丁寧に診ていただいた上でどのような治療をしたいか話し合って決めてくださるので、安心してお任せしています。

骨盤は、早めの対策が効果的との事なので自分の為に続けたいと思います(^o^)/

楽になりました

初めていかせていただきましたが丁寧な接客と施術にとても満足です。
担当してくださった方も大変親切で説明もわかりやすかったです。

終わって体が軽くなった気がします。
また機会がありましたらぜひ通わせていただきたいとおもいます。

初めて来店します

首の痛み、肩のコリが酷くて今回改善したく、立石駅のすぐそばで、何度か横を通っていたので、一度通ってみようと思い入ってみました。

治療後は首の痛みがとれ、肩のこりもだいぶ楽になりました。

上半身の姿勢矯正が必要との事で今後は通って直して行こうと思います。

初体験

初めて整体に来ました。いつも肩これば、マッサージに行ってましたが、改めて体の歪みと筋肉のハリがひどいことがわかりました。とても丁寧なカウンセリングと施術で体も軽くなりました。しばらく通いたいと思います。

初めて整骨院に行きました。

腰が痛くて整骨院に行って初めて行ったのでどうすればいいかわからなかったのですが先生達は優しく痛い所の説明を教えてくれたり矯正治療をやったのですが矯正が終わったあととてもスッキリしたので次からも矯正をしていきたいです。

怪我しました。苦笑

部活で股関節を怪我しました苦笑
急な怪我だったんで、
まだ治り切ってゎいませんが、
その日の痛みの具合を毎回チェックしてくれるので
しっかり通って
治したぃと思ぃます!
練習のある日ゎテーピングを巻いたり
電気をかけたり
色々な治療が受けられます♪

立石駅前で

朝起きてから背中が痛くて急遽こちらに伺いました。予約もなしで行っても、待たされる事なくとても対応よくしていただきました。数分で痛みもある程度取れてとても楽になりました。
時間と都合が合えば通いたいと思いました。

駅前整骨院

うちは普段ダンスをやってて 左足の後ろがわ付け根があまりに痛いのでお試しの看板に引かれ飛び込みで入りました
うちの担当 ひろのさん
診てもらったら筋肉が断裂してる と

その頃イベントで舞台があったので そこからはひろのさんとの二人三脚みたいな感じであちこちに広がる痛みをほぐしてもらいながら何とか乗り切りました
その間 ダンスのことは全然知らないながらも 私のどーでもいい 衣装が生足 短パンになっちゃったとか 東方神起のチケットがとれないとか そんな話にも えんえんと付き合ってくれて
筋肉や痛みについてのメカニズムとかについての質問も何でも丁寧に答えてくれました
見た感じはちょっとチャラいひろのさんですが 痛みには真摯に向き合ってくれます
また スタッフのみなさんもすぐに顔を覚えて下さって 行くと全員で声をかけてくれます
帰りにふらっと寄れるし 地元に密着した癒しスポットです

気持ちよかったです

腰椎椎間板ヘルニアも、だいぶ楽になりました。
しっかりかよいたいです。
マッサージも、気持ち良いです。
みなさん親切で、元気がよくて、素敵だと思います。
これからも、通って良くしていきたいです。
駅も近くて便利!

初接骨院

初めて接骨院来たけど
スタッフさんの方もいい人で
すごく行きやすいです!!
カーテンとかで仕切られてるのも
すごくありがたいと思います!
マッサージも気持ちいいし
ちゃんと話しを聞いてくれるし
説明もしてくれるので
すごく分かりやすいです!!

期待しています

腰の痛みが強くて来院しました。腰の状態、治療方法などをきちんと説明して下さり、安心して治療を受けることができました。まだ1度の治療しか受けていませんが、これから頑張って通おうと思います。仕事帰りにも寄れる営業時間も魅力的です。

営業時間が長くて助かる

仕事の都合で、他の整骨院にはなかなか通えませんでした。
営業時間が短く、間に合わなかったんですね。
でもここは比較的遅くまでやっており、頻繁に通いたい私にとってとても便利でした。
駅からすぐなのも嬉しいですね。

ただ、ベッド間に仕切りがないため、他の方の治療は丸見えです。
電気治療は予想以上にお金がかかるためためらいますが・・
定期的にマッサージでほぐしてほしい方にはお薦めです!

いい整骨院

部活での練習の積み重ねで肉離れをして、みてもらいましたー
肉離れをしたことはなかったので少し心配だったのですが、整骨院の人がきちんと説明してくれて、親切に対応してくれたのでほんとうによかったですーー\(^o^)/

柔軟な対応

いつもお世話になっています。
患者のその時々の体調や状況に合わせて、部位を変えたり、マッサージの仕方を変えたり、延長対応してくれたりします。非常に柔軟な対応をしてくれます。スタッフの方々も雰囲気が良く、初診でも気軽に行ける店ですよ。

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)